Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Если бросил муж и не собирается вернутся- Вызов | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Если бросил муж и не собирается вернутся- Вызов 13.09.17 16:40 | |
| Если бросил муж и не собирается вернутся- Вызов
Если бросил муж и не собирается вернутся, все усилия вернуть мужа закончились крахом для вас, тогда вызов сделайте с помощью джинов. Будьте осторожны и искренны в ваших просьбах. Время чтения ночь.
Берите чистый листок бумаги заверните в них очень крупных горсть соли, разожгите огонь и бросьте их туда( можно использовать камфорку) и пока горит читайте это заклинания джинов:
Антайужин 2 раза, халфужин, халкужин 2 раза, карижин 2 раза, каййжин 2 раза, харижин 2 раза, асрижин 2 раза, кайкамужин 2 раза тауакакалу иа худдами хазихи уасмай уал аяти уаслибу уа хаийу уазийу каза ила ин канат илла сайахатан уахидатан фа изахиум самиун ладайна мухдарун уа иннаху ла касамиун лау таъламуна азим ихдару уа тауаккалу уа хаийму уазииму
Называйте имя мужа и прикажите вернутся немедленно. Вызов работает очень быстро.
Читать пока соль полностью не превратится в пепел
P\s: Перед совершением обряда вы должны иметь талисман для защиты от Джинов. Какой именно- Все мусульманские защиты работают против джинов и прочих нечистей
И еще, Советую всем у кого не работают методы любые прежде начинать читать эти молитвы. У каждого могут быть проклятия и порчи, которые сделаны на закрытия судьбы. Эта молитва очень хорошо помогает в таких случаях. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | Если бросил муж и не собирается вернутся- Вызов | |
|