Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
"Рабский крест" (егильет, сексуальная привязка) автор lov_ushka
Участников: 4
Автор
Тема: "Рабский крест" (егильет, сексуальная привязка) автор lov_ushka 15.06.14 12:14
"Рабский крест" (егильет, сексуальная привязка).
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Наутиз - жесткое принуждение Гебо - партнерских отношений, в которых 4 кеназ (рисовать прямые, поворачивая рисунок) - обоюдная сексуальная энергия, острое физическое влечение. 4 тюра - рисовать прямыми, поворачивая рисунок - сильное возбуждение, вожделенный секс, прекрасная сексуальная совместимость. 2 вунье - для радости, которую приносит это рабство. Наутизом закрываем - нести этот крест покуда он стоит на объекте. Став лучше наносить на область паха, сердца или головы. Кровью. _______________________________________________- автор lov_ushka
Я смотрю,Вы активно ищите приворот. Скажите,Вы уже работали с рунами и с черной магией? Я не собираюсь Вас отговаривать,я просто хочу выяснить степень Вашего понимания последствий работ подобного толка.
Да ищу, хочу провести комплекс приворотных процедур и подбираю ритуалы. С рунами работать можно сказать только начинаю, последствия неправельных действий представляю. В разделе диагностика я вам написал и в личку отправил данные на тех кого надо соеденить любыми способами. Вот как то так.
Гелла Рунолог
Сообщения : 10848 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
Да ищу, хочу провести комплекс приворотных процедур и подбираю ритуалы. С рунами работать можно сказать только начинаю, последствия неправельных действий представляю. В разделе диагностика я вам написал и в личку отправил данные на тех кого надо соеденить любыми способами. Вот как то так.
Я поняла... То есть,с рунами работать не умеете,последствия представляете смутно,но беретесь за черную магию...Ну,успехов Вам)) Данный эгильет можно применять и на женщин и на мужчин.Письмо Ваше получила,диагностику сегодня вечером сделаю...
я пока что подбираю необходимый инструментарий. как подберу различные варианты, тогда можно будет и говорить о работе. да с рунами совсем не давно, но они как то легко пошли, осознание их енергий и взаимодействий, как будто кто то помогает. пока не понимаю что это может значить, но разберусь. вот как то так.
Этот став не останавливает от гуляний в прямом смысле. Это сексуальное рабство, а не закрытие от других женщин))) И любой став подбирается только по диагностике.
Во-первых, добрый день.У нас обычно здороваются в начале разговора. Во-вторых, кровью- любой- не активируют. Кровь-это идентификатор, биоматериал, который дает дополнительную информацию. В данном случае- информацию о человеке, к которому следует привязывать объект. И будете Вы использовать обычную кровь или менструальную, в данном случае не имеет значения. А активация- это действие, направленное на "оживление" става, на запуск его в работу. Для этого обычно используются сторонние силы.