Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Наутиз - жесткое принуждение Гебо - партнерских отношений, в которых 4 кеназ (рисовать прямые, поворачивая рисунок) - обоюдная сексуальная энергия, острое физическое влечение. 4 тюра - рисовать прямыми, поворачивая рисунок - сильное возбуждение, вожделенный секс, прекрасная сексуальная совместимость. 2 вунье - для радости, которую приносит это рабство. Наутизом закрываем - нести этот крест покуда он стоит на объекте. Став лучше наносить на область паха, сердца или головы. Кровью.
_________________ Ничто не случайно......
МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС
selena77
Сообщения : 158 Дата регистрации : 2015-07-20 Возраст : 47 Откуда : Украина
Добрый день уважаемая Risiya у меня вопросы. Скажите, я так понимаю наносим на фото формулу но своей кровью рисуем? Далее я так понимаю после нанесения нужен оговор, нужна ли виса Богам и какой дар и кому в случае если не полагаюсь на свои силы. Подскажите пожалуйста по возможности. Буду признательна. С увж. selena77
Sofiya Aliyeva поставил(а) лайк
selena77
Сообщения : 158 Дата регистрации : 2015-07-20 Возраст : 47 Откуда : Украина
Добрый день уважаемая Risiya у меня вопросы. Скажите, я так понимаю наносим на фото формулу но своей кровью рисуем? Далее я так понимаю после нанесения нужен оговор, нужна ли виса Богам и какой дар и кому в случае если не полагаюсь на свои силы. Подскажите пожалуйста по возможности. Буду признательна. С увж. selena77
Здравствуйте, кровью того, кому хотим подчинить.Оговор обязательно, составленный по всем правилам. Если хотите обращаться к богам все подробно описано здесь
_________________ Ничто не случайно......
МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС