Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 723, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 721 :: 2 поисковых систем Anna vedima, Elenika RadvanБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Использование Таро Логинова в магических ритуалах | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Использование Таро Логинова в магических ритуалах 16.06.14 22:48 | |
| Использование Таро Логинова в магических ритуалахОбряд на привлечение денег.Для обряда надо:- конверт- Ваше фото- шерстяная зелёная нитка- Туз Кубков [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Взять карту " Туз Кубков " и фото. Соединить их лицевой стороной друг к дружке.Взять кусочек шерстяной нитки зелёного цвета.Ниткой несколько раз обмотать карту и фото. Нитку не завязывать на узлы и бантики.Карту с фотографией ,обмотанные ниткой положить в конверт. Конверт подержать 15 мин в руках, представляя, как на Вас сыпятся деньги.Обряд делать в первые лунные сутки. В полнолуние : достать из конверта, размотать нитку, карту вернуть в колоду.Конверт с ниткой можно использовать для других обрядов. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Использование Таро Логинова в магических ритуалах 16.06.14 22:49 | |
| Обряд на исполнение желания.Для обряда надо:Чистый конверт.Красная или зелёная шерстяная нитка.Белый, чистый лист бумаги, размером с карту Таро.Туз Пентаклей[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Обряд: На листе бумаги написать своё одно желание.Взять карту " Туз Пентаклей " и лист бумаги с желанием. Соединить их лицевой стороной друг к дружке.Взять кусочек шерстяной нитки ( для любовного желания - красная, для материального - зелёная ).Ниткой несколько раз обмотать карту с желание. Нитку не завязывать на узлы и бантики.Карту с желанием ,обмотанные ниткой положить в конверт. Конверт подержать 15 мин в руках, представляя, как исполняется Ваше желание.Потом спрятать. 40 дней не трогать. На 41 день : достать из конверта, размотать нитку, карту вернуть в колоду, листик с желанием спалить на любой свече. Конверт с ниткой можно использовать для других обрядов. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Использование Таро Логинова в магических ритуалах 16.06.14 22:49 | |
| Обряд для улучшения памяти, приобретения знаний, развития интуиции. Для обряда надо:- конверт- Ваше фото- шерстяная зелёная нитка- Верховная Жрица[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Взять карту " Верховная Жрица " и фото. Соединить их лицевой стороной друг к дружке.Взять кусочек шерстяной нитки зелёного цвета.Ниткой несколько раз обмотать карту и фото. Нитку не завязывать на узлы и бантики.Карту с фотографией ,обмотанные ниткой положить в конверт. Конверт подержать 15 мин в руках, представляя, как на Вас сыпятся деньги.Обряд делать в первые лунные сутки. В полнолуние : достать из конверта, размотать нитку, карту вернуть в колоду.Конверт с ниткой можно использовать для других обрядов. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Использование Таро Логинова в магических ритуалах 16.06.14 22:51 | |
| Обряд для исцеления.Для обряда надо:- лист бумаги- карта Таро : Маг[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- карта Таро : ИмператорИзображение- карта Таро : Иерофант[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- карта Таро : Верховная Жрица[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- карта Таро : Колесница[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- карта Таро : Отшельник[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Нарисуйте на бумаге круг, в круге шесть радиусов от центра к окружности на равном расстоянии друг от друга (получится как бы снежинка). Разместить карты в таком порядке (движение по часовой стрелке, карта Маг желательна к Востоку): Маг, Император, Иерофант, Верховная Жрица, Колесница, Отшельник. В центр ложится карта Император. В течение ночи большинство болезней отступает. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Использование Таро Логинова в магических ритуалах 16.06.14 22:52 | |
| Любовное зельеДля обряда надо: - 1 стакан воды- чашка- блюдце- 0,5 чайной ложки корицы-Мед (любой)- Туз Кубков[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В полнолуние подогрейте стакан воды до кипения, а потом возьмите в руки Туза Кубков. Вообразите, что вы встретили настоящую любовь (поскольку очень важно, чтобы вы не представляли себе лицо этого человека,смотрите на него со спины) и ощутите, как внутри вас зарождается радость и счастье настоящей любви. Потом поставьте пустую чашку поверх карты и произнесите следующие слова: - Я — сосуд, в который струится настоящая любовь, Я владею семенами, из которых произрастает такая любовь, Я обладаю страстью, из которой разгорается пламя, Я наслаждаюсь желанием настоящей любви. Насыпьте корицу в чашку и залейте ее кипящей водой. Представьте себе, что вы вдвоем неотделимы друг от друга, счастливо живете вместе день за днем, и скажите следующие слова; - Трава страстной любви и желания, Смешайся с водой, которую разогрел огонь, Стань одним целым и даруй мне настоящую любовь, Стань одним целым, как и мы станем, и будь нашей судьбой, И, когда ты будешь становиться сильнее от специй и времени, Дай мне настоящую любовь, которая будет навеки моей. - Накройте чашку блюдцем и оставьте ее настаиваться на ночь. Отфильтруйте корицу, добавьте меда и нагрейте в микроволновой печи, если хотите. Потом выпейте получившийся раствор, приговаривая: - Пока я пью этот напиток, моя настоящая любовь Идет ко мне, как мотылек летит на огонь, Принеси мне любовь крепостью этого чая, И да будет так, как я хочу. |
| | | | Использование Таро Логинова в магических ритуалах | |
|