Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Соль в магии. Использование соли в ритуалах | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Соль в магии. Использование соли в ритуалах 05.10.16 16:40 | |
| Поваренная соль используется в магии как символ стихии Земли. Соль – это химическое неорганическое соединение и минерал, добываемый из земли, а посему несущий в себе энергию нашей планеты в чистом виде. Но если в пищу используют различные виды соли – крупнокристаллическую, измельченную (экстра) или йодированную, то для магических ритуалов применяют исключительно крупнокристаллическую соль.
Более того, не многие, вероятно, помнят из школьного курса химии, что соль имеет кубическую кристаллическую структуру: грани монокристалла соли – ровные квадраты, а сам кристалл – идеальный куб. Эта особенность поваренной соли также усиливает ее родство с энергиями стихии Земли, так как геометрическими формами, соответствующими этой стихии, как раз и являются правильные четырехугольники.
Используя при проведении ритуала соль, вы тем самым привлекаете в работу силы самой Земли в концентрированном виде. В магических ритуалах соль можно растворять, соединяя энергию Земли с энергией Воды, на нее можно начитывать наговоры и заговоры, поскольку соль в энергетическом плане способна впитывать тонкие энергии и информацию и удерживать ее в себе. Соль может находиться при совершении ритуала просто как символ стихии Земли или входить в качестве ингредиента в состав магической смеси. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | | Соль в магии. Использование соли в ритуалах | |
|