Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 329, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 328 :: 1 поисковая система Елена19Больше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Зеркальный ритуал очищения от неудач | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Зеркальный ритуал очищения от неудач 16.10.14 17:38 | |
| ЗЕРКАЛЬНЫЙ РИТУАЛ ОЧИЩЕНИЯ ОТ НЕУДАЧ
Мне очень нравится зеркальный ритуал очищения. Для него вам потребуется:
зеркало (лучше круглое) белые свечи 9 шт белая тонкая лента чистый лист бумаги, карандаш благовония (фиалка, ладан или кедр) Позаботьтесь о том, чтоб вам никто не мешал. Расставьте свечи кругом на полу.
На листе бумаги нарисуйте символ Гекаты — полную луну с двумя полумесяцами по бокам — и положите рисунок внутрь круга.
Перед рисунком положите благовония в чашку и зажгите их. Потушите свет и по часовой стрелке зажгите свечи. Зажигая каждую свечу, повторяйте:
"Свет Луны, защити меня!«
Возьмите в руки зеркало и проговорите:
«О, Великая Богиня луны! Прекрасная Хозяйка мистической ночи и Хранительница тайн! защити меня своей силой! Сегодня, здесь, этой ночью. И до тех пор, пока есть опасность!»
Теперь поймайте зеркалом свет от свечей и отразите его в темноту. Двигайтесь по кругу вокруг свечей по часовой стрелке, следя за отражением и мысленно призывая Гекату на свою защиту. Разрезайте темноту своим зеркалом. Очень скоро вы почувствуете, что пространство вокруг вас изменилось, очистилось.
Остановитесь напротив рисунка и поблагодарите Луну теми словами, которые подскажет вам ваше сердце. Затушите свечи против часовой стрелки и желательно пальцами. Свяжите свечи белой лентой и уберите до следующего раза.
Такой заговор очищения от неудачи и невезения желательно проводить раз в месяц. Он способствует энергетической чистке и ограждает вас от неприятностей. |
| | | | Зеркальный ритуал очищения от неудач | |
|