Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Для работы понадобиться два зеркала, две восковых свечи желательно зелёного цвета. В полнолуние берете два зеркала, ставите напротив друг друга, возле каждого зеркала зажигаете по свече, чтобы они отражались друг напротив друга, в зеркалах, получается такой как бы зеркальный коридор, и в центре между свечами и зеркалами кладёте монету(можно серебряную), купюру, они будут неразменными, т.е после ритуала эти денежки должны будут находится у вас в кошельке как талисманы, их тратить нельзя, на них можно через пару месяцев повторить ритуал. Кстати все мы знаем что деньги это не просто инструмент, в первую очередь это ИНФОРМАЦИЯ. Информация о будущем товаре, поэтому к купюре и монете можно положить банковскую карту, по своей сути это теже деньги. Итак свечи зажгли, деньги положили, в зеркала не смотрим, смотрим только на деньги и зачитываем наговор 7 раз:
"Темными ночами Луна прибывала, серебром сияла, силу набирала. Я под Луну полную, под Луну сильную денежки свои кладу, силой Луны их наполняю, зеркалами путь иной к прибытку отворяю. Как деньги мои в зеркалах множатся, да не пропадают, так и прибыль да достаток мне в руки попадают, попадают, да множатся, да друг к другу кладутся, силой полной Луны наполняются, серебром сияют да не кончаются. Зеркалами пути прибытку отворяются, зеркалами достаток мой умножается, со всех путей - дорог зеркальных ко мне стекается. Серебряную луну в кошелек свой кладу, серебряной луной прибытку путь указываю, пока луне серебряной у меня сиять, деньгам и достатку ко мне прибывать. Мною, (имя)сказано, сказанному-да сбыться! Да будет так! "
Свечи должны прогореть, зеркала заворачиваем в черную ткань и убираем до следующего поддела.
Обряд делается на личной силе, но если чувствуете необходимость, то можно сделать подношение силам. И не забываем основные правила, кроме зажженных свеч никаких других искусственных источников света, в зеркала не смотрим, деньги кладём правой рукой, забираем левой.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)