Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 714, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 713 :: 2 поисковых систем Nadine'sБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Ритуал Темной Луны | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Efrosiniya Активные пользователи
| Тема: Ритуал Темной Луны 31.03.13 14:11 | |
| Ритуал Темной Луны Перед ритуалом примите расслабляющую ванну. На алтаре перед ритуалом расположите две свечи: черную и белую. Встаньте перед алтарем и произнесите эти слова: Великая Королева Небес, Луна скрылась во мраке ночи Для того, чтобы потом Появиться вновь И озарить нас Твоим светом. Великая Королева Небес, Носящая тысячи имен: Керридвен, Морриган, Геката, Кали, Сехмет, Нефтида…
Прими мое почтение. В честь тебя я зажигаю огонь На этом священном алтаре. Зажгите обе свечи – сначала черную, как символ ночи и темной луны, затем белую – как символ зарождающегося лунного серпа. Поднимите руки над головой и скажите: Прекраснейшая Богиня, Услышь меня сегодня, Услышь дочерь свою (сына своего) И жрицу твою (жреца твоего), Проведи меня темнейшей тропой К свету и мудрости!
Укажи мне верный путь! После чего расположитесь перед алтарем так, чтобы вам было удобно. Полностью расслабьтесь, отпустить свои мысли, почувствуйте единение с луной, единение с Богиней. Если вы захотите помедитировать или просто проанализировать что-то (например, свои действия в течение последних дней) – сделайте это сейчас.
После этого снова встеньте перед алтарем и скажите: Великая Темная Мать! Триединая Богиня! Спасибо тебе за то, Что ты ведешь меня. Я прошу тебя, Унеси мои страхи, Придай мне смелость И уверенность.
Я благодарю тебя, Величайшая Королева! Какое-то время помолчите. Почувствуйте силу Богини, ее присутствие. Для того, чтобы закончить ритуал, скажите: Великая Богиня ведет нас по нашему Пути, Я могла (мог) войти в Круг с тяжестью на душе, Но выхожу я из него с легкостью в сердце, С безупречной любовью, С совершенной верой. | |
| | | | Ритуал Темной Луны | |
|