Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 716, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 716 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ОПУСКАНИЕ ЛУНЫ.(для уселения заклинания)РИТУАЛ | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Efrosiniya Активные пользователи
| Тема: ОПУСКАНИЕ ЛУНЫ.(для уселения заклинания)РИТУАЛ 04.04.13 17:06 | |
| Используется в полнолуние, если нужно увеличить силу какого-то заклинания.
Обычно проводится женщиной и мужчиной, но можно адаптировать для использования в одиночку. Для начала женщина становится в позу богини (руки подняты вверх и согнуты в локтях), мужчина становится перед ней на колени. Потом он использует жезл, чтобы начертить символ богини на теле жрицы, начиная с ее правой груди, двигаясь к правой, потом к животу, потом повторяет все снова и заканчивает возле правой груди. Пока он делает это, он говорит:
Я вызываю тебя, О великая мать, Древняя прародительница богов, Измерительница времени и повелительница миров. О та, что может сделать лес бесплодным и пустыню цветущей.
О самая древняя сила, тебя мы призываем вселиться в тело своей слуги и жрицы, стоящей здесь перед тобой.
Теперь жрица должна пересказать инвокацию «Завет Богини», написанную Дорин Вальентэ. Или другую. Например, эту:
Инвокация
Дети земли, соберитесь вокруг, услышьте мои слова, Дети звезд, слушайте меня, выслушайте меня, Те, кто проснется ото сна Для радости и мук жизни во всех ее цветах,
Вот мое послание:
Со старых времен вы знаете меня; вы всегда знали меня Я толчок внутри утробы, я алая текущая кровь, Я звездами усыпанная ночь, я отлив и прилив волны, Я разрушенье и созиданье, я вью гобелен всей жизни. Последователи танцуют в имени моем, Идут дальше в мир и поют мою песнь. Пусть радость будет услышана во всех уголках Даже в самом темном подвале или бесплодной пустыне Пусть правда внутри вас ведет вас вперед, Пусть ваше сердце будет открыто давать, и принимать в милости. Знайте, что вы одно со всеми живыми существами, И все эти живые существа – одно с вами. Любите всех детей земли, Заботьтесь о них – они все мои дети. Защищайте моих зверей и моих птиц, Мои поля и мои леса, Реки и моря, высокие горы и низкие долины. Так как вы сторожа будущего времени, Вы проводники завтрашнего дня. Когда придет завтра, вы будете способны стоять в гордости - Вы были честны с внутренней судьбой, путем своей души. Почувствуйте искру особенной божественности внутри себя , Лелейте ее и уважайте ее священное пламя, Услышьте мои слова, дети земли, Я великая мать и вы знаете меня издревле, Везде и все же нигде, снаружи и внутри Я благословляю вас всей своей любовью.
Люси Саммерс «Книга викки», перевела Hechisera | |
| | | | ОПУСКАНИЕ ЛУНЫ.(для уселения заклинания)РИТУАЛ | |
|