Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 89, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 87 :: 1 поисковая система Nadine's, Елена19Больше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Энвольт насильника. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Энвольт насильника. 30.07.14 0:01 | |
| Энвольт - как правило, восковая фигурка человека. Делают её, как правило, из погребальной свечки. Для этого нужно найти свечу, которая хотя бы недолго постояла у гроба покойника, растопить её и вылепить куклу. Если не удалось придать ей черты противника, можно дать ей его имя - для этого достаточно окропить ей святой водой и трижды произнести имя, вкладывая всю силу в слова. Порча насылается ночью, когда темные силы мира духов особенно сильны. Делать это следует в уединенном месте, лучше всего подойдёт нежилое помещение. С собой иметь: сам энвольт, обоюдоострый нож с белой рукояткой, шелковую нить белого цвета. Делать эту порчу в субботу, желательно последнюю субботу месяца. Сосредоточив энергию на фигурке, произнести слова заговора. Заучить его наизусть, так, чтобы не запинаться и не изменять в нём ни единого слова.
«Я (И) заклинаю духов Богом истинным, богом святых. Богом живым и ныне царствующим. Заклинаю и связываю вас величайшими именами господ: Адонаи; Отеос, Атана-тос, Иширос, Агла, Садаи, Иегова, Лициат, Адонаи, Иши-рос, Агла, Агла, Агла, Кадос, Иегова, Адонаи, Адонаи. Придите и помогите мне в моём деле, без ропота подчиняясь, дав о своём прибытие какой угодно знак. Призываю вас всемогущим именем Иисуса Христа».
P.S.: после этого будет подан знак. Зажечь свечи, отрезать кусок шелковой нитки ножом и обязательно отметить, какой стороной ножа ты это сделал. Отрезав, произнеси:
«Приветствую тебя, Дух, призванный мною во имя Того, перед кем склоняются небо, земля и ад. Исполняй волю мою, будь приветлив и постоянен. Надели эту нить невиданной силой, очисти и освяти её снаружи и изнутри».
P. s.: Перевяжи нитью половой орган восковой фигурки, отсеки ножом свободные концы нити, но только другой стороной ножа, чем прежде. Произнеси: «Незримый дух, покорный воле Всевышнего! Исполни желание моё: пусть человек этот (И)... Запечатываю слово и дело моё священной печатью, заклинаю именами ангелов седьмого легиона: Кафриэль и Кассиель, Маштаи и Эс-шерси, именем Адонаи, Эйе, Асим, Кадре, Ина, Садаи, Иа, Сар, Бооеля».
P.s.: Помни: порча действует пока посторонний глаз не увидит энвольт. Перед уходом отпустите духа - иначе сущность, не сумевшая покинуть физический мир, сделает много зла.
Произнеси формулу: «Во имя Михаеля, Габриеля, Сама-еля, Рафаеля, Сахиеля. Анаеля и ангела великого и могучего Бооеля удались, великий дух, пока моя воля, утвержденная в милости Спасителя, не призовёт тебя».
P.s.: Уходить не оглядываясь. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | | Энвольт насильника. | |
|