Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Энвольт соперницы. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Энвольт соперницы. 30.07.14 0:07 | |
| Энвольт соперницы.
Вполне может быть так, что энвольтирование мужа не даст ожидаемого результата. В этом случае нужно сделать дополнительное энвольтирование на разлучницу, чтобы она потеряла свою женскую привлекательность в глазах вашего супруга. Энвольтирование производится в четверг при ущербной луне.
Вначале произносим оберег молитву:
«Я не хочу этой женщине зла, я собираюсь лишь вернуть богом данного мне супруга».
Необходимые компоненты для ритуала: Вещь соперницы, чёрная свеча, небольшое зеркало, зола или просто черная краска, горсть песка.
Вторая защитная молитва:
«О, сладчайшее имя! Просвети очи мои светом истинным, да не смежит их вечный сон. Доколе Господь мой пребудет со мной, не устрашусь злобы врагов моих. Всеблагой Дух! Сохрани меня, поддержи меня и спаси меня, да защитит меня, откроет мои невидящие очи, уничтожит мою глухоту, исцелит мою хромоту, чтобы ненавидящие меня обратились в бегство, все дурные из помыслы искоренились, колени склонились. Да удостоит Господь меня милости восторжествовать над моими противниками и дарует мне всю мощь справедливости Своей, дабы наказаны они были по прегрешениям их. Бог моего спасения, будь всегда моим помощником!»
P.s.: Затем установите зеркало, поместите перед ним энвольт и зажгите свечу, призывать духов такими словами:
«Заклинаю вас, ангелы, именами: Кадос, Эсшерси, Ка-дос, Хатим, Иа - властителем веков, Кантин, Жаим, Жаник, Ание, Кальбар, Саббак, Бетирай, Альнаим. Заклинаю вас Адонаем сотворившем в день пятый всех животных, и птиц, и гадов, и рыб на земле. Ангелами, служащими в седьмом легионе в присутствии превосходного их начальника, Ангела-князя. Именем звезды Юпитера и её печатью Адонаи, высшим создателем всего. Именами всех звёзд, их могуществом и добротой, именами всех поименованных заклинаю тебя, великий Сахиель - пошли ко мне гонца, дабы он исполнил мою волю».
P.s.: Когда увидите или почувствуете знак присутствия, произнесите приветствие:
«Приветствую тебя, гонец незримый и неощутимый! Убедись с помощью данной тебе власти, что помыслы мои чисты, душа устремлена к высшему, и творю я благое дело, отвращая людей от греха. Снизойди к слабости моей и помоги мне. Исполняй мою волю именем Всевышнего, по милости которого ты послан в мир».
P.s.: Приступай к обряду. Вначале вымажи залой или чёрной место в зеркале, где отображается энвольт вашей соперницы, и скажи: «Как чернится и пачкается облик твой (И) в хрустальной и правдивой глади зеркального стекла, так бы черен и противен он стал в глазах моего богоданного супруга. Помогает мне прекрасный ангел Сахиель и сила во взгляде его!»
P.s.: Затем осыпьте энвольт песком или пылью, потом сдуйте всё, до последней песчинки, и произнесите:
«Как развеивается от моего дыхания этот песок, так бы и в глазах моего супруга, сужденного мне Всевышним, развеялось очарование ума этой женщины. Помогай мне мудрый ангел Сахиель и сила в дыхании его!»
Наконец, расплавьте энвольт на огне свечи, чтобы его воск смешался с воском свечи, и скажите:
«Как плавится воск от огненного прикосновения, так бы в глазах моего единственного, подаренного мне небесами, плавилось и исчезло женского очарование твоё, разлучившая нас! Помогай мне, всеблагой ангел Сахиель, и сила в руках его!»
Духа отпустить. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | | Энвольт соперницы. | |
|