Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 702, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 699 :: 2 поисковых систем Anna vedima, Elenika Radvan, Тетяна ІванівнаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Очень Хочу научить работать с Таро | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Очень Хочу научить работать с Таро 31.07.14 7:40 | |
| Здравствуйте уважаемые мастера. Очень хочу научиться работать с Таро. Возможно есть кто-то среди вас, кто взял бы меня на бесплатное обучение. Живу я очень скромно и не могу заплатить за обучение, но и сил так жить тоже больше нет. Я знаю, что чудес не бывает, но кто знает, а вдруг найдется кто-то среди вас, кто научит меня этому. Спасибо для начала за то, что прочитали это сообщение. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Очень Хочу научить работать с Таро 31.07.14 7:52 | |
| - sweet20093 пишет:
- Здравствуйте уважаемые мастера. Очень хочу научиться работать с Таро. Возможно есть кто-то среди вас, кто взял бы меня на бесплатное обучение. Живу я очень скромно и не могу заплатить за обучение, но и сил так жить тоже больше нет. Я знаю, что чудес не бывает, но кто знает, а вдруг найдется кто-то среди вас, кто научит меня этому. Спасибо для начала за то, что прочитали это сообщение.
Здаравствуйте,sweet20093! ОБУЧЕНИЕ МОГУТ ПРОЙТИ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ. АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА ПРЕДОСТАВЛЯЕТ БЕСПЛАТНОЕ ОБУЧЕНИЕ ФОРУМЧАНАМ У КОТОРЫХ СВЫШЕ 200 СООБЩЕНИЙ, КОТОРЫЕ ПРИНИМАЮТ АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ В РАЗВИТИИ ФОРУМА. А, что вам мешает,быть активным участником? Вы можете начать обучение самостоятельно,благо информации у нас достаточно,главное желание!! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Очень Хочу научить работать с Таро 31.07.14 7:56 | |
| Спасибо за ответ. Только подскажите, пожалуйста, где взять это самостоятельное обучение? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Очень Хочу научить работать с Таро 31.07.14 8:03 | |
| - sweet20093 пишет:
- Спасибо за ответ. Только подскажите, пожалуйста, где взять это самостоятельное обучение?
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Не поленитесь почитать всю тему,там достаточно информации о Таро. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Очень Хочу научить работать с Таро 31.07.14 10:35 | |
| - sweet20093 пишет:
- Спасибо за ответ. Только подскажите, пожалуйста, где взять это самостоятельное обучение?
На форуме и в интернете много информации о значених карт и расклады. Обычно с колодой есть краткая инструкция, изучайте ее. Покупаете колоду, и начинайте с карты дня, потом перейдете к более сложным раскладам. Главное начать
Последний раз редактировалось: polnochka (31.07.14 10:41), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Очень Хочу научить работать с Таро 31.07.14 10:39 | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Очень Хочу научить работать с Таро 31.07.14 22:17 | |
| Главное,у вас есть желание и интерес.Зайдите сюда и скачайте нужную книгу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Очень Хочу научить работать с Таро 11.11.14 13:40 | |
| Начните с малого. Приобретите Таро. Только делайте это не бездумно. Найдите и проанализируйте галереи Таро найденные в интернете, и купите только ту колоду, которая покажется вам предельно понятна своими символами, значениями, примитивно говоря картинками. Вот эту и надо покупать.После покупки -рассмотрите каждую карту, ощутите каждую карту и подумайте над каждой картой... ...А вот теперь и пришло время для нахождения и прочтения информации в интернете. Почему искать только после того как рассмотрите каждую карту? Потому что инфа. будет разная, иногда противоречащая одна другой и Вы можете запутаться. А так после своих ощущений и пониманий карт Вы сами, интуитивно поймете какое значение ближе именно Вам. Удачи. Поверте, это очень захватывающий процесс |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Очень Хочу научить работать с Таро 11.11.14 23:37 | |
| Есть полно школ по Таро. заплатите и учитесь. очень интересно, дают много материала, подсказывают и обучают. Но мой Вам совет начинать с обычного таро Уайта - оно самое простое, а когда научитесь на нем. можно перейти к более сложным колодам. |
| | | | Очень Хочу научить работать с Таро | |
|