Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Прошу подскажите те кто разбераеться. Мне сделалали порчу и присух ( если я правильно написал), я обратился в специалисту тарологу , она сказала что пойдет откат . Прошу мне обьяснить как это действует и что жто вообще. Я реально перенес тяжелые месяца сильно стал пить , депрессия, и даже были суицыдные мыслии, мне помогает таролог. Просто хочу понять зачем люди- женщины делают привороты и как действует откат . Подскажите..... Я лично простил обидчицу , хотя перенес много боли .....
Iden Модератор
Тема: Re: Приворот порча 14.11.19 21:56
Вам одновременно сделали порчу и приворот? Это Вам так таролог сказал?
valdis
Тема: Re: Приворот порча 14.11.19 23:13
Сначало приворот а потом порчу и какието присушки
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
Тема: Re: Приворот порча 15.11.19 0:15
valdis пишет:
Сначало приворот а потом порчу и какието присушки
А при чем тут откат? Его получает только делающий. Так, что вам никакой откат не прилетит, тут можете успокоиться.))) Что-то или Вы не правильно выразились, или Ваш таролог что-то с чем-то путает...
Пройдите диагностику в нашей лаборатории [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Видно я не так выразился тарролог сказала что заказчица получит откат , меня интересует что это такое в чем он выражаеться.
Cyanea Администратор
Тема: Re: Приворот порча 15.11.19 10:08
valdis пишет:
Видно я не так выразился тарролог сказала что заказчица получит откат , меня интересует что это такое в чем он выражаеться.
Я сно)). Я даю Вам ссылку, на тему, что такое откаты в магии, почитайте, тогда станет понятно о чем речь идет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Заодно и про обратку прочитайте, может таролог это имела ввиду? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Тема: Можно сделать повторно порчу- приворот? 16.11.19 14:55
Здравствуйте, если с человека сняли приворот порчу почистили, а тот кто это делал об этом узнал , он сможет повторно это все сделать? То есть навести порчу еще раз?
Iden Модератор
Тема: Re: Приворот порча 16.11.19 16:26
valdis пишет:
Здравствуйте, если с человека сняли приворот порчу почистили, а тот кто это делал об этом узнал , он сможет повторно это все сделать? То есть навести порчу еще раз?
У Вас такие серьёзные враги? Просто нужны веские причины, чтобы повторно порчу делать. Знаете, мне как-то "режет слух" то, что такими вопросами занимается таролог. Может у Вашего таролога более широкая специализация?
Cyanea Администратор
Тема: Re: Приворот порча 16.11.19 18:00
Солидарна с Iden. Это все равно, что кардиолог полезет зубы удалять. Да, профессия одна, только специализация разная. И Ваши вот такие вопросы, на которые Вы не смогли найти ответов у нее же, наталкивают на мысль, что Вы ей и сам не вполне доверяете. Скорее всего есть к этому основания...
Я просто первый раз в такой ситуации, и волнуюсь, я лично нечего плохого никому не делал , это все я получил за отказ от отношений в качесве любовника, за это мне такая месть: по принципу недостанься ты некому.... Так мне сказал тарролог, я ей верю просто хочу получить совет еще от людей с опытом в этой сфере.. Поймите я чуть не погиб... Хочу узнать мнение специалистов..
Cyanea Администратор
Тема: Re: Приворот порча 16.11.19 22:02
valdis пишет:
Я просто первый раз в такой ситуации, и волнуюсь, я лично нечего плохого никому не делал , это все я получил за отказ от отношений в качесве любовника, за это мне такая месть: по принципу недостанься ты некому.... Так мне сказал тарролог, я ей верю просто хочу получить совет еще от людей с опытом в этой сфере.. Поймите я чуть не погиб... Хочу узнать мнение специалистов..
Я Вам еще в самом верху предложила пройти у нас в Лаборатории диагностику [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Просто так в слепую никто ничего сказать не может, все это просто философские рассуждения, не более.
Тема: Re: Приворот порча 17.11.19 9:06
valdis пишет:
Это платно?
Диагностика бесплатно.
Ясно, Вы тарологу верите, но хотите "получить совет ещё от людей с опытом в этой сфере". Следовательно у таролога по Вашему мнению своего опыта недостаточно "опыта в этой сфере"?
valdis
Тема: Re: Приворот порча 22.11.19 13:37
Да, совершенно верно, хочу совета.. Я просто получил двойной удар : само действие и то что это сделала женщина которой очень доверял.
Iden Модератор
Тема: Re: Приворот порча 22.11.19 19:59
valdis пишет:
Да, совершенно верно, хочу совета.. Я просто получил двойной удар : само действие и то что это сделала женщина которой очень доверял.
В таком случае я бы Вам рекомендовал всё же прислушаться к мнению уважаемой Cyanea и пройти диагностику:
Раз Ваша интуиция подсказывает Вам, что необходимо получить ещё один совет помимо полученного Вами совета от Вашего таролога, то необходимо доверься ей. Правда, в указанной мной Лаборатории у Вас возникнет ещё один вопрос: к какому конкретно практику Вам необходимо обратиться? В этом случае тоже доверьтесь Вашей интуиции.
valdis
Тема: Re: Приворот порча 22.11.19 21:55
Так может вы мне плможете советом?
Armin74
Тема: Re: Приворот порча 25.11.19 15:01
Здрпвствуйте. Ребенку 6 месяцев. Оставила спать на дивпне к стене положила. С боку плставила стулья чтобы не упала., пошла кормить скотину минут 6 не было, прихожу домой а ребенок лежит лкодо дивана под стулом ровно посередине и сильно плачет. Что это и как бороться с этим???
Iden Модератор
Тема: Re: Приворот порча 25.11.19 15:23
Armin74 пишет:
Здрпвствуйте. Ребенку 6 месяцев. Оставила спать на дивпне к стене положила. С боку плставила стулья чтобы не упала., пошла кормить скотину минут 6 не было, прихожу домой а ребенок лежит лкодо дивана под стулом ровно посередине и сильно плачет. Что это и как бороться с этим???
Стулья в этом случае - вещь ненадёжная. Хорошо, что всё хорошо закончилось - Ваш ребёнок при падении не пострадал.
Asthik Модератор
Сообщения : 1659 Дата регистрации : 2016-10-05 Откуда : украина
Тема: Re: Приворот порча 25.11.19 18:05
Маленькие детки часто падают,за ними глаз да глаз) Здесь ничего сверхъестественного нет.
Iden Модератор
Тема: Re: Приворот порча 25.11.19 21:29
Asthik пишет:
Маленькие детки часто падают,за ними глаз да глаз) Здесь ничего сверхъестественного нет.
По крайней мере я не слышал, чтобы домовые маленьким детям вредили.
Vagabond
Тема: Очень хочу испортить жизнь человеку. 11.01.20 20:28
Подскажите пожалуйста,я вот новичек. Я хочу навести очень сильную порчу на человека. Как это сделать на кладбище.Что б человеку жилось плохо и здоровье ухудшалось.
Iden Модератор
Тема: Re: Приворот порча 11.01.20 20:56
Vagabond пишет:
Подскажите пожалуйста,я вот новичек. Я хочу навести очень сильную порчу на человека. Как это сделать на кладбище.Что б человеку жилось плохо и здоровье ухудшалось.
Доброе время суток всем!!Благодарю на мой вопрос Cyanea и Iden...Как я поняла должна определиться больше куда меня тянет в Черную или в Белую ...начну с того изучу основные направления обоих Магии и в процессе почувствую что ближе к чему тянеться душа ...хорошего дня вам и мне!!!
Cyanea Администратор
Тема: Re: Приворот порча 01.02.20 10:41
Илдиз. доброго времени! У нас есть бесплатная вводная школа по разным направлениям. Даю ссылку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] изучив ее Вы сможете уже для себя сделать кое-какие выводы.
Доброе время суток всем!!Благодарю на мой вопрос Cyanea и Iden...Как я поняла должна определиться больше куда меня тянет в Черную или в Белую ...начну с того изучу основные направления обоих Магии и в процессе почувствую что ближе к чему тянеться душа ...хорошего дня вам и мне!!!