Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
Anna vedima Активные пользователи
Тема: Re: Определение зависимостей человека 17.02.23 12:36
Анна - пристрастие к объектам отношений, в основном выбирает роль любовницы, часто депрессивное состояние, в котором винит окружающих и окружение, не хватает навыков для создания здоровых отношений.
SWNATALIA Активные пользователи
Сообщения : 676 Дата регистрации : 2021-05-28 Откуда : Новосибирск
Тема: Re: Определение зависимостей человека 16.03.23 1:30
Доброго времени. Имеет пристрастие к кальяну(или схожей по типу механиз: синтез алкоголя и дурманящих веществ ) с использованием галюценногенных веществ впадает в изменённые состояние-это как переход из одного мира в другой. Стераются границы реальности и она погружается в мир хаоса, бреда. Заторможенное физическое состояние на фоне высокой активности внешних физических процессов-посещение клубов и подобного рода вечеринок. Где накачивается всей этой гадостью.
Волшебное Колечко Активные пользователи
Тема: Re: Определение зависимостей человека 17.03.23 23:47
Кокаинистка . Делает вид что богатая и успешная, на самом деле ничего своего нет, все спускает на наркотики и игры. Входит в доверие к людям, особено к одиноким мужчинам, что бы их использовать и обманывать.
MALFRIDA Ведунья
Тема: Re: Определение зависимостей человека 24.03.23 23:08
ВЫ ВСЕ СПРАВИЛИСЬ ОТЛИЧНО С ЗАДАНИЕМ
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
SWNATALIA поставил(а) лайк
MALFRIDA Ведунья
Тема: Re: Определение зависимостей человека 24.03.23 23:13
Тема: Re: Определение зависимостей человека 26.03.23 15:57
Пристрастие к алкоголю
MALFRIDA поставил(а) лайк
Тема: Re: Определение зависимостей человека 31.03.23 6:07
Доброго времени. Охота и рыбалка. По здорье повышенный сахар, но это из за пищевых пристрастий (жареный картофель). Алкоголь любит хороший, дорогой, качественный. Может употребить за едой пару рюмок.
Тема: Re: Определение зависимостей человека 02.04.23 4:24
Извините, мне этого человека трудно разгадать. Просто не хочу лезьть. Ну дело в том, что да, зависимости может быть были, но достоинство у него еще осталость, Очень много боли в глазах. На левой руки красная нитка, оберегает себя от плохих сил. Я думаю что сейчас проблема с едой. Возможно с алкоголем, Раньше был героин и кокаин.
MALFRIDA Ведунья
Тема: Re: Определение зависимостей человека 14.04.23 15:55
ВСЕ МОЛОДЦЫ
SWNATALIA поставил(а) лайк
MALFRIDA Ведунья
Тема: Re: Определение зависимостей человека 14.04.23 16:01
Tatyana1981
Тема: Re: Определение зависимостей человека 21.04.23 0:05
5 жезлов, 10 жезлов, туз жезлов-уличные бои, драки, возможно грабеж, воровство
Neferata
Тема: Re: Определение зависимостей человека 22.04.23 15:21
Король Кубков, Рыцарь Мечей, 9 Пентаклей, 9 Кубков. Я бы сказала любит выпить, но не увлекается этим. Причина тому - становится агрессивным. Есть пристрастие к азартным играм. Увлекается спортом.
Тема: Re: Определение зависимостей человека 22.04.23 16:29
Метаамфетамин и крэк. Еще клептомания, как следствие крака, где что неправильно лежит или если у доброго человека.
Тема: Re: Определение зависимостей человека 11.05.23 2:37
Доброго времени. Имеется алкогольная зависимость, да так что весь мир с ног на голову переворачивается. Сознание меняется координально. Когда трезвый один человек, только вода попадёт, как подменили. Ещё любит богатых женщин-пожить за их счёт, свои желания материальные удовлетворить. И прям так наслаждается когда их бросает, разбивая им сердце. Они для него жертвы.
Тема: Re: Определение зависимостей человека 13.05.23 13:20
Агрессивен с высоким самомнением, быстро становится раздражительным, не уважает женщин, проявляет цинизм. Пристрастие к алкоголю, наркотикам, азартным играм. Он хочет жить на грани. Не думайте о своем здоровье. Продуманные соединения
MALFRIDA Ведунья
Тема: Re: Определение зависимостей человека 25.05.23 9:25
ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ.
ЛЮБИТ ВЫПИТЬ, НО НЕ АБЫ ЧТО. ЗАЧАСТУЮ ПРИ АЛКОГОЛЬНОМ ОПЬЯНЕНИИ СТАНОВИТСЯ АГРЕССИВНЫМ. ВСЕ, ЧТО ВЫ ОПИСАЛИ, ПРИСУТСВУЕТ В НЕМ. НО ГЛАВНОЕ, ЭТО ТО, ЧТО ЧЕЛОВЕК ПОСТОЯННО КУРИТ ТРАВКУ.