Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 657, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 654 :: 2 поисковых систем Anna vedima, Elenika Radvan, Тетяна ІванівнаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Избавление от блоков, зависимостей, негативных программ. автор Тату | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Избавление от блоков, зависимостей, негативных программ. автор Тату 05.09.17 20:31 | |
| Избавление от блоков, зависимостей, негативных программ автор Тату
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Иногда мы пытаемся найти причину определенного поведения человека, и не можем. Диагностика показывает, что есть блоки, установки, ненужные программы... Они могут проявить себя через много лет. Люди, которые эти программы заложили, не факт, что хотели зла. Чаще всего, это происходит неосознанно со стороны программирующего. И человеку с детства создают границы, за которые он не в силах потом выйти. Происходит блокировка энергий и чувств, что впоследствии приводит к тяжелым болезням. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | Избавление от блоков, зависимостей, негативных программ. автор Тату | |
|