Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 697, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 694 :: 2 поисковых систем Anna vedima, Elenika Radvan, Тетяна ІванівнаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Скид болезни через зеркало. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Джива Активные пользователи
| Тема: Скид болезни через зеркало. 25.09.14 18:40 | |
| В полнолуние, купить небольшое круглое зеркало. И в каждую полночь, всю убывающую луну, глядя в это зеркало наговаривать, на чёрную свечу, лицом на запад: «Мара , Марушка тёмная матушка, мне ведуну, (ведьме) помогай да не замай. Тьма тьмущая, да луна ущербная злющая мне ведуну, ведьме (имя вед.) в помощь да в подмогу великую. Сколько раз я в это зеркало погляжу, столько боли своей положу. А в последний убыльный ход, и вовсе вся болезнь в зеркало войдёт. В зеркале сохранится покуда, кто в него не поглядится. А как в зеркале том себя увидит, так и болезнь мою ведьмака, ведьмы (имя вед.), примет. Не отшепчет, не отговорит, мой зеркальный скид. Язык ключ, ночь тёмная замок. Так и будет». Свеча каждый раз прогорает полностью, оплавки в пакет и на перекрёсток с откупом. Зеркало положить на тропинке, или другом видном месте, зеркало должно иметь привлекательный вид, что б нашедший его обязательно посмотрелся. Выкладывать зеркальной стороной к низу, или в пакете с ручками, уходить не оглядываясь. | |
| | | | Скид болезни через зеркало. | |
|