Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 710, из них зарегистрированных: 4, скрытых: 0 и гостей: 706 :: 2 поисковых систем Cyanea, Natali3, Елена19, Тетяна ІванівнаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Смешные стихи | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Смешные стихи 03.04.13 13:38 | |
| Я увидел тебя у станка, Нежный взор твой меня озадачил. Ты стояла, вращая слегка Рукоятку продольной подачи. Да, я знаю, ты любишь меня Только ты, только ты в этом мире. Хочешь, я подарю тебе ключ 18 на 24? |
| | | Efrosiniya Активные пользователи
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Смешные стихи 04.04.13 1:11 | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Смешные стихи 26.04.13 8:45 | |
| Молодец, Добрый) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Смешные стихи 26.04.13 8:49 | |
| - Чёрная Лилия пишет:
- Молодец, Добрый)
Смейтесь на здоровье)) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Смешные стихи 26.04.13 9:11 | |
| Дома пусто. Никого. Вор залез через окно. Всюду мебель дорогая В клетке видит попугая.
Рядом дремлет бультерьер, "Охраняя"интерьер. Птица лапкою стучит, Чистит клюв и не кричит.
Загружает вор добро, Деньги, вазы, серебро... Только сумку застегнул, Попугаю подмигнул.
Попугай сказал: - Однако! После глянул на собаку И прищурив левый глаз, Громко крикнул: - Киллер,фас! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Смешные стихи 06.05.13 3:04 | |
| Советы бабушки Аглаи
Проходи, милок, садись К бабушке поближе! Я ведь, слышь-ка, твою жизнь Всю-то, милый, вижу: Вижу пройденный твой путь, Будущее знаю... Я ж тебе не кто-нибудь - Бабушка Аглая!
Род наш славился всегда Знахарским умением. Я ведунья, почитай, В пятом поколении! Ну-ка-сь, милый, расскажи, Что тебя тревожит? Бабушка поворожит, Бабушка поможет!
Не один десяток лет Людям помогаю - Их от хворей да от бед Всяких избавляю. Не опасен, слышь, микроб, Не страшна зараза - Бойся порчи ты, милок, Опасайся сглаза!
Если муж недели три На жену не лазил - Значит, порчу навели, Значит, кто-то сглазил! Пущай носит год носки, Пока не сломаются - И тогда-то сил мужских У него прибавится!
Если нет удачи Женщине с мужчиной - Знать, венец безбрачный Стал тому причиной! Пущай мажет щёки йодом, Нос и лоб - зелёнкой - Выйдет замуж этим годом И родит ребёнка!
Чтоб в общении всегда Оставаться лёгким, По утрам, милок, съедай Чеснока головку. Чтоб сбывались все мечты, Шла удача в руки - Надевай почаще ты Наизнанку брюки.
Силикатным кирпичом Пятки три почаще - И, куда бы ты ни шёл, Будет путь удачным. Три церковные свечи В санузле поставь, Чтоб улучшить цвет мочи И её состав.
А теперь, милок, на стол Денежку клади И иди себе с Христом, С Богом ты иди! Порчу я с тебя сниму, Сглаз уже сняла я... Я ж тебе не кто-нибудь - Бабушка Аглая!
Николай Лисин |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Смешные стихи 27.10.13 19:48 | |
| Неожиданный поворот)))
В командировку муж собрался. С утра торопится, спешит... Ушел, с женой не попрощался, Пускай любимая поспит. Сосед подвез в автомобиле, А на работе шеф сказал: Командировку отменили, чтоб он сегодня отдыхал. Да, эта новость, как награда! Отправился в обратный путь, А уж жена как будет рада, Еще с любимым отдохнуть! К двери он подошел неслышно, Открыл тихонько два замка... И в коридоре вдруг услышал. Из спальни голос мужика! Ну все, позор на всю Европу! И сердце защемило вдруг. Взглянул, увидел чью-то жопу И руки женские вокруг! Как будто дали по затылку, На лбу почувствовал рожки. На кухне взял большую вилку, Которым жарят пирожки. Тихонько в спальню он прокрался, Из-за плеча, что было сил, Да, здесь уж очень постарался, И вилку в задницу всадил! Потом он вышел на площадку, Поднялся выше этажом. И ждет, ругаясь для порядку. Когда мужик покинет дом. Вот несколько минут проходит. Гость не выходит, ни хрена. Вдруг с улицы в подъезд заходит, Его любимая жена! Она веселая, со смехом. Не дав ему вопрос задать. Сказала. Брат с женой приехал, Легли с дороги отдыхать! Под водку дружно ржали вместе, Лечили жопу шуряка. Не надо делать резких действий, Не заглянув в глаза |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Смешные стихи 09.02.14 9:16 | |
| Товарищ принц, да Вы с коня-то слазьте! Присядем, пообщаемся приватно... А конь у Вас какой-то странной масти. Последствия химчистки... всё понятно... Вы к нам сюда с каким же интересом – Из Вашей-то не ближней заграницы? Да что Вы говорите! Вам принцесса Необходима, чтоб на ней жениться... А что ж, у вас в принцессах недостача? Поели всех коварные драконы... Ну, ясно, ясно. Как тут не поскачешь Жену искать за дальние кордоны! Так, стало быть, четвёртый год в седле-то? Я и гляжу: одёжка обтрепалась, Жабо в пыли, нестираны манжеты, И сами Вы… того... помяты малость. А ничего. Оно так лучше даже. Зато и стать мужскую видно сразу! А то иной прискачет – весь в плюмаже, Парфюм, батист, кружавчики и стразы... А нам таких не надо и с деньгами! Таким у нас приёма даже нету. В батист-плюмаж-парфюм мы можем сами Рядиться... ну, когда для этикету... Короче, вот такой как Вы и нужен! Я, кстати, Вам представлюсь для приличья: Принцесса, настоящая к тому же, Сертификат о качестве – в наличьи. Ну, натурально, обморок от счастья... Некрепок... но другого где же взять бы... Матрёна! Глашка! Срочно губы красьте! Очухается – сразу будет свадьба! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Смешные стихи 09.02.14 21:58 | |
| О нас о женщинах - в глаголах. Зазвенел, нажала, потянулась, Полежала, помечтала, улыбнулась... Вздрогнула, вскочила, побежала, Погляделась, ужаснулась... помечтала! Вскипятила, отхлебнула, откусила, Призадумалась, опомнилась... ЗАБЫЛА!
Разбудила, разогрела, накормила, Напоила, собралась, всё уложила. Напомадилась, напудрилась, обулась, Побежала, втиснулась, согнулась, Вытолкнули, выпрямилась, побежала, Поскользнулась, устояла, не упала! Добежала, выдохнула, ВСЁ - УСПЕЛА!
Села, отдышалась, закипело!!! Позвонила, написала, посчитала, Переделала, отправила, сказала, ВЫЗВАЛИ! Перечеркали, завертелось! Переделала, а так хотелось...
Помечтала, всё отправила, вздохнула, Заварила, обожглась, но отхлебнула! ВЫЗВАЛИ и снова ОТЧИТАЛИ! Нагрузили, навалили и послали! Прослезилась, корвалольчика глотнула... Огляделась, успокоилась, вздохнула. Переделала, отправила...
Глотнула, откусила, прожевала, проглотила. Позвонила и предупредила! ОТСТРЕЛЯЛАСЬ! Застегнула, побежала. Закупила, нагрузилась, помечтала... Поплелась, передохнула, оглянулась, Дозвонилась, попросила, улыбнулась! Приготовила, помыла, накормила, Постирала, почитала, уложила...
Так летели дни, года. Но она была красива и горда! И однажды кто-то вдруг спросил! Ну откуда же в ней столько сил??? И она ответила смеясь, Просто ЖЕНЩИНОЙ Я РОДИЛАСЬ
|
| | | | Смешные стихи | |
|