| ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. | |
|
+65Taine Лера Aлександр Swallow Аlena ямпель Olesya B_link Ilanarmak imamrza Линда Oxana179 Викка plohish irinkavas snezhik ЯНаталка Яна Настасья koshmar миссис Ксю ogood shahubana vivyen Ольга1312 PerlFish Asthik ХЕЛЛА Virtyozka umbrella bylat Kain Sheyla16 fanny.nyuta Ludasha Dgina Фея ночи Ал violleta Nastya111 Эндрю Холодное сердце lirika Bepa МАГРИТА goncha Risiya anna8181 Cyanea Николь Valeriana Юрми Аркадий Gefevija Цветок Nirma Марина1403 Гелла Лёвка лана 86 Джива lanavlas Helgor6 Надина creme MALFRIDA Участников: 69 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Cyanea Администратор
Сообщения : 34576 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. 17.11.15 12:16 | |
| - goncha пишет:
- Уважаемые практики! Не знаю кто возьмет потому обращаюсь ко всем. Диагностика на негатив, написала Уважаемой Malfride, но по всей вероятности она занята и пока не в силах просмотреть меня. Потому обращаюсь к вам на платной основе. Благодарю за понимание.
Добрый день, можете написать мне на почту. | |
|
| |
goncha Активные пользователи
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. 17.11.15 13:30 | |
| - Cyanea пишет:
- goncha пишет:
- Уважаемые практики! Не знаю кто возьмет потому обращаюсь ко всем. Диагностика на негатив, написала Уважаемой Malfride, но по всей вероятности она занята и пока не в силах просмотреть меня. Потому обращаюсь к вам на платной основе. Благодарю за понимание.
Добрый день, можете написать мне на почту. Благодарю Вас, сейчас напишу. | |
|
| |
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. 17.11.15 14:02 | |
| Я все отправила, теперь буду только ждать вашего подтверждения. | |
|
| |
anna8181
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. 17.11.15 14:28 | |
| | |
|
| |
Cyanea Администратор
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. 17.11.15 20:06 | |
| - goncha пишет:
- Cyanea пишет:
- goncha пишет:
Добрый день, можете написать мне на почту. Благодарю Вас, сейчас напишу. Знаете, лично я вижу ситуацию в таком аспекте. На Вас остатки , мусор я бы сказала, какой-то давнишней порчи в виде приворота. Сделанной на чьей-то свадьбе ( может Вашей) Самой этой порчи как таковой уже нет, но есть хвосты негатива, тянущиеся из прошлого , которые продолжают воздействовать на сегодняшнее течение жизни. В частности на денежные дела и любовные отношения. Есть такая зацикленность процессов и положение типа: только отношения складываются с кем-то и вдруг по неопределенным или незначительным причинам все рассыпается. Также и с деньгами, только вроде бы вот-вот в чем-то просвет пошел, тут раз и все словно срывается. Такой замкнутый круг в именно этих вопросах. Это старая работа, потому она в виде судьбы где-то Вам просматривается и она через опой вам была передана. Подкладов новых не показывают. | |
|
| |
Risiya Рунолог
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. 17.11.15 21:25 | |
| - anna8181 пишет:
- Risiya пишет:
- anna8181 пишет:
- девочки милые мои ,уважаемыие, кто из вас сможет посмотреть на маю ситуацию )) благодарю вас
anna8181, напишите мне на почту. raisya доброе утро благодарю вас.через час 2 пайду домой напишу вас ешо раз благодарю. через яндекс буду плотить за услуг милая моя напишите пожалуста номер кошелька вашего письма нет напишите на risiya2015@yandex.ru _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
|
| |
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. 18.11.15 7:39 | |
| - Cyanea пишет:
- goncha пишет:
- Cyanea пишет:
- goncha пишет:
Добрый день, можете написать мне на почту. Благодарю Вас, сейчас напишу.
Знаете, лично я вижу ситуацию в таком аспекте. На Вас остатки , мусор я бы сказала, какой-то давнишней порчи в виде приворота. Сделанной на чьей-то свадьбе ( может Вашей) Самой этой порчи как таковой уже нет, но есть хвосты негатива, тянущиеся из прошлого , которые продолжают воздействовать на сегодняшнее течение жизни. В частности на денежные дела и любовные отношения. Есть такая зацикленность процессов и положение типа: только отношения складываются с кем-то и вдруг по неопределенным или незначительным причинам все рассыпается. Также и с деньгами, только вроде бы вот-вот в чем-то просвет пошел, тут раз и все словно срывается. Такой замкнутый круг в именно этих вопросах. Это старая работа, потому она в виде судьбы где-то Вам просматривается и она через опой вам была передана. Подкладов новых не показывают. Благодарю Cyanea! Даже не знаю что и сказать, возможно вы и правы. На моей в рядле потому что свадьбы у меня к сожалению не было. А вот на чужой. возможно и было что то, но мне тогда было где то от 16 до 18 лет. По поводу отношений было такое раньше, а сейчас к сожалению вообще никак не слаживаются. С деньгами раньше вообще проблем не было, могла спокойно заработать без каких либо препятствий. Но закончилось все это где то в лет 24-25. Вот в этот период как раз все и началось. Все началось рушится как по волшебной палочке и до сей поры я никак не могу выйти из этой полосы. | |
|
| |
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. 18.11.15 7:46 | |
| Даже не в 24-25, а если быть точнее в 22 -23 потому что дальше проблемы были уже на лицо, а до этого периода еще было как то терпимо. В 21 год я праздновала День рождения тогда в ресторане и где то в этот период от 17 до 21 года я была Секретарем Комитета Комсомола фабрики у себя в городе. И тогда часто проводили вечера именно такого массового масштаба.Вот как то так. | |
|
| |
Cyanea Администратор
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. 18.11.15 9:29 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. 18.11.15 10:10 | |
| | |
|
| |
МАГРИТА
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. 30.11.15 19:52 | |
| Уважаемая Cyanea! Можно к Вам за консультацией?
| |
|
| |
МАГРИТА
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. 30.11.15 19:54 | |
| Уважаемая , Cyanea! Можно к Вам на консультацию? | |
|
| |
Cyanea Администратор
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. 30.11.15 19:57 | |
| - МАГРИТА пишет:
- Уважаемая , Cyanea! Можно к Вам на консультацию?
Добрый вечер! Напишите мне пожалуйста на почту. | |
|
| |
Cyanea Администратор
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. 01.12.15 15:37 | |
| - МАГРИТА пишет:
- Уважаемая , Cyanea! Можно к Вам на консультацию?
Добрый вечер, МАГРИТА ! Ответ отправила Вам на почту. | |
|
| |
МАГРИТА
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. 01.12.15 19:51 | |
| Благодарю, Сyanea! Вы все правильно наисали. Сижу в неком трансе " и что теперь с этим делать дальше? | |
|
| |
Cyanea Администратор
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. 01.12.15 20:31 | |
| - МАГРИТА пишет:
- Благодарю, Сyanea! Вы все правильно наисали. Сижу в неком трансе " и что теперь с этим делать дальше?
Я Вам ответила в почте. | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. 15.12.15 19:13 | |
| Добрый вечер, Cyanea. Разрешите обратиться к Вам за консультацией. |
|
| |
Cyanea Администратор
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. 15.12.15 21:21 | |
| - Stefani пишет:
- Добрый вечер, Cyanea. Разрешите обратиться к Вам за консультацией.
Извиняюсь, оповещение не пришло на почту. Только увидела сообщение от Вас. Да, напишите мне на почту. elena.elena.gros@mail.ru | |
|
| |
Cyanea Администратор
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. 15.12.15 22:54 | |
| - Cyanea пишет:
- Stefani пишет:
- Добрый вечер, Cyanea. Разрешите обратиться к Вам за консультацией.
Извиняюсь, оповещение не пришло на почту. Только увидела сообщение от Вас. Да, напишите мне на почту. elena.elena.gros@mail.ru Также прошу, не делать перечислений без моего одобрения. Реквизиты для оплаты даю сама по переписке на почте. | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. 16.12.15 15:20 | |
| Cyanea, добрый вечер. Я отправила Вам письмо на почту. |
|
| |
Cyanea Администратор
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. 16.12.15 19:41 | |
| - Stefani пишет:
- Cyanea, добрый вечер. Я отправила Вам письмо на почту.
Stefani, ответила Вам на почту. | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. 17.12.15 18:11 | |
| Cyanea, очень благодарю Вас. Вы помогли мне решиться и сделать выбор. Еще раз благодарю. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. 20.12.15 15:02 | |
| Уважаемая, Cyanea, я Вам отправила на электронку письмо. |
|
| |
Cyanea Администратор
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. 20.12.15 20:03 | |
| - ЕленаЕлена пишет:
- Уважаемая, Cyanea, я Вам отправила на электронку письмо.
ЕленаЕлена, добрый вечер! Ответила Вам на почту. | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. 21.12.15 10:56 | |
| Оплатила, в почте отписалась, еще раз фото кинула, посмотрите оно там под моим. Жду ответа |
|
| |
Cyanea Администратор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. 21.12.15 22:32 | |
| Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, могу ли я заказать расклад на период месяца три по семье и работе, финансам, или только в одной сфере? |
|
| |
Cyanea Администратор
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. 21.12.15 22:40 | |
| - Polinata пишет:
- Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, могу ли я заказать расклад на период месяца три по семье и работе, финансам, или только в одной сфере?
Добрый вечер! Можете и все три, только каждая сфера будет рассматриваться по-отдельности и оплата соответственно тоже. Можете написать мне на почту, объясню, все что от Вас требуется. Моя почта elena.elena.gros@mail.ru там же дам реквизиты для оплаты | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. 22.12.15 2:08 | |
| Уважаемая Cyanea, добрый день! Очень долго не могу найти работу. Могу ли я заказать расклад на Таро - когда работа найдется, и на какой срок можно рассматривать? Заранее благодарю! |
|
| |
Cyanea Администратор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. 22.12.15 11:11 | |
| Благодарю,уважаемая Cyanea! Свой вопрос отправила на почту, жду реквизитов на оплату! |
|
| |
Cyanea Администратор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. 22.12.15 14:22 | |
| Благодарю, уважаемая Суаеnа! Как только оплачу - сразу Вам сообщу Все ли сведения я предоставила? Имя, дата, фото...достаточно? |
|
| |
Cyanea Администратор
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. 22.12.15 14:34 | |
| - таня 77077 пишет:
- Благодарю, уважаемая Суаеnа!
Как только оплачу - сразу Вам сообщу Все ли сведения я предоставила? Имя, дата, фото...достаточно? Хорошо, если Вы укажите, какую работу ( по какой профессии) вы ищите? | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. 22.12.15 15:31 | |
| Оплатила, я Вам написала на электронку, жду |
|
| |
Cyanea Администратор
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. 22.12.15 17:52 | |
| - ЕленаЕлена пишет:
- Оплатила, я Вам написала на электронку, жду
Перевод получила, сегодня просмотрю | |
|
| |
Cyanea Администратор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. 22.12.15 21:05 | |
| |
|
| |
Cyanea Администратор
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. 22.12.15 22:02 | |
| | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. 23.12.15 7:06 | |
| Уважаемая Cyanea, счет оплачен - квитанция приложена. Дополнения внесены. Жду ответа |
|
| |
Cyanea Администратор
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. 23.12.15 7:09 | |
| - таня 77077 пишет:
- Уважаемая Cyanea, счет оплачен - квитанция приложена.
Дополнения внесены. Жду ответа таня 77077, перевод пришел, только почему вместо 350 рублей оплачено всего 300 руб. ?? | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. 23.12.15 11:45 | |
| Ой, чет я не всю тему прочитала Прошу прощения,ну тогда уж завтра доплачу.... Вот ворона - где-то в теме прочла 300 и обрадовалась Простите, завтра обязательно!!!! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. 23.12.15 12:10 | |
| - Cyanea пишет:
- ЕленаЕлена пишет:
- Cyanea пишет:
- Cyanea пишет:
- ЕленаЕлена пишет:
- Оплатила, я Вам написала на электронку, жду
Перевод получила, сегодня просмотрю Ответы отправила Вам на электронку. Большое искреннее Вам спасибо, все в точку, только теперь работы с ним куча! У Вас огромный дар! ЕленаЕлена? БЛАГОДАРЮ Вас за высокую оценку моей работы! Главное Вы теперь знаете в каком направлении двигаться. Да Cyanea, мне все это нравится и очень интересно, у меня прабабушка черная ведьма была, ее стороной обходили, но ей не дали передать дар свой, может какие то задатки у меня остались, надеюсь у меня получится, буду теперь осторожней, а то сразу накидала на бедного МЧ, что все криво и пошло. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. 24.12.15 10:27 | |
| Уважаемая Cyanea, добрый день! Посмотрите, пожалуйста я доплатила 50 руб. Жду ответ! |
|
| |
Cyanea Администратор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. 24.12.15 11:37 | |
| Добрый день, Cyanea. Разрешите обратиться к Вам? |
|
| |
Cyanea Администратор
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. 24.12.15 12:15 | |
| - Bера пишет:
- Добрый день, Cyanea. Разрешите обратиться к Вам?
Добрый день, Вера! Да, конечно, можете написать мне на почту. | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. 24.12.15 12:38 | |
| - Cyanea пишет:
- Bера пишет:
Добрый день, Вера! Да, конечно, можете написать мне на почту.[/
Отправила Вам эмейл |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. 24.12.15 18:52 | |
| - Bера пишет:
- Cyanea пишет:
- Bера пишет:
Добрый день, Вера! Да, конечно, можете написать мне на почту.[/
Отправила Вам эмейл Добрый вечер. Оплатила и написала Вам на почту. Буду ждать Вашего ответа. |
|
| |
| ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. | |
|