| ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. | |
|
+65Taine Лера Aлександр Swallow Аlena ямпель Olesya B_link Ilanarmak imamrza Линда Oxana179 Викка plohish irinkavas snezhik ЯНаталка Яна Настасья koshmar миссис Ксю ogood shahubana vivyen Ольга1312 PerlFish Asthik ХЕЛЛА Virtyozka umbrella bylat Kain Sheyla16 fanny.nyuta Ludasha Dgina Фея ночи Ал violleta Nastya111 Эндрю Холодное сердце lirika Bepa МАГРИТА goncha Risiya anna8181 Cyanea Николь Valeriana Юрми Аркадий Gefevija Цветок Nirma Марина1403 Гелла Лёвка лана 86 Джива lanavlas Helgor6 Надина creme MALFRIDA Участников: 69 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Cyanea Администратор
Сообщения : 34576 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. Чт Дек 24 2015, 17:10 | |
| - Bера пишет:
- Bера пишет:
- Cyanea пишет:
- Bера пишет:
- Добрый день, Cyanea. Разрешите обратиться к Вам?
Добрый день, Вера! Да, конечно, можете написать мне на почту.[/
Отправила Вам эмейл Добрый вечер. Оплатила и написала Вам на почту. Буду ждать Вашего ответа. Перевод получила, просмотр сделаю завтра. | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. Чт Дек 24 2015, 20:27 | |
| Благодарю за ответ, уважаемая Суаnеа! Очень надеюсь, что Ваше предсказание сбудется!!! Написала Вам на почту - Еще раз БЛАГОДАРЮ!!! |
|
| |
Cyanea Администратор
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. Пт Дек 25 2015, 06:37 | |
| | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. Пт Дек 25 2015, 07:41 | |
| Очень хочется ускорить процесс, надеюсь на Вашу помощь!!! Ибо самой мне не удается... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. Вс Дек 27 2015, 16:59 | |
| - Cyanea пишет:
- Polinata пишет:
- Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, могу ли я заказать расклад на период месяца три по семье и работе, финансам, или только в одной сфере?
Добрый вечер! Можете и все три, только каждая сфера будет рассматриваться по-отдельности и оплата соответственно тоже. Можете написать мне на почту, объясню, все что от Вас требуется. Моя почта elena.elena.gros@mail.ru там же дам реквизиты для оплаты Оплатила и отправила данные письмом. |
|
| |
Cyanea Администратор
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. Вс Дек 27 2015, 17:04 | |
| - Polinata пишет:
- Cyanea пишет:
- Polinata пишет:
- Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, могу ли я заказать расклад на период месяца три по семье и работе, финансам, или только в одной сфере?
Добрый вечер! Можете и все три, только каждая сфера будет рассматриваться по-отдельности и оплата соответственно тоже. Можете написать мне на почту, объясню, все что от Вас требуется. Моя почта elena.elena.gros@mail.ru там же дам реквизиты для оплаты Оплатила и отправила данные письмом. Добрый вечер! Перевод получила, постараюсь сегодня же просмотреть Ваш вопрос. | |
|
| |
Cyanea Администратор
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. Вс Дек 27 2015, 19:17 | |
| - Polinata пишет:
- Cyanea пишет:
- Polinata пишет:
Добрый вечер! Можете и все три, только каждая сфера будет рассматриваться по-отдельности и оплата соответственно тоже. Можете написать мне на почту, объясню, все что от Вас требуется. Моя почта elena.elena.gros@mail.ru там же дам реквизиты для оплаты Оплатила и отправила данные письмом. Финансовый канал открыт для взаимодействия, засоров не вижу, но есть психологический негатив - страх обладания, ложная скромность-не умение заявить о своих талантах при одновременном ожидании, что другие должны сами как-то Вас заметить. Также неумение браться за одно дело и бить в цель ( в одну точку) , а Вы распаляете свое внимание, в попытках догнать сразу несколько зайцев. Также имеется негатив магический наведенный – конкретно бесовская сущность, подсаженная Вам намерено для воздействия на финансовую сферу . Все это ограничивает и Ваше самовыражение в том числе. Вашу слепоту в выборе правильного пути и не видение источников дохода. | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. Вс Дек 27 2015, 20:13 | |
| Cyanea, спасибо огромное! И как же убирать эту сущность? |
|
| |
Cyanea Администратор
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. Пн Дек 28 2015, 06:37 | |
| - Polinata пишет:
- Cyanea, спасибо огромное! И как же убирать эту сущность?
Polinata, если Вы сами не умеете это делать, то Вам придется воспользоваться помощью мастера. Можете написать мне на почту elena.elena.gros@mail.ru или в Лабораторию Малфриды в мою тему https://www.magia-taro.com/t28964p250-topic Не забудьте указать Ваш ник. | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. Ср Дек 30 2015, 17:49 | |
| Добрый вечер. Уважаемая Risiya, могу я к Вам обратиться за раскладом и отправить данные с вопросом на ваш эмейл? С уважением |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. Ср Дек 30 2015, 17:50 | |
| Добрый вечер. Уважаемая Risiya, могу я к Вам обратиться за раскладом и отправить данные с вопросом на ваш эмейл? С уважением |
|
| |
Risiya Рунолог
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. Ср Дек 30 2015, 19:57 | |
| - Gerg пишет:
- Добрый вечер. Уважаемая Risiya, могу я к Вам обратиться за раскладом и отправить данные с вопросом на ваш эмейл? С уважением
Здравствуйте, Gerg. Пишите мне на почту. _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. Ср Дек 30 2015, 20:36 | |
| - Risiya пишет:
- Gerg пишет:
- Добрый вечер. Уважаемая Risiya, могу я к Вам обратиться за раскладом и отправить данные с вопросом на ваш эмейл? С уважением
Здравствуйте, Gerg. Пишите мне на почту. Написала, сообщение от Gerg |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. Сб Янв 02 2016, 07:37 | |
| Cyanea добрый день. Сегодня 9 день после окончания приворотного ритуала на моего МЧ, посмотрите завтра его по полной диагностике? Можно ли кинуть Вам денюжку, напишите реквизиты |
|
| |
Cyanea Администратор
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. Сб Янв 02 2016, 11:53 | |
| - ЕленаЕлена пишет:
- Cyanea добрый день. Сегодня 9 день после окончания приворотного ритуала на моего МЧ, посмотрите завтра его по полной диагностике? Можно ли кинуть Вам денюжку, напишите реквизиты
Я Вам ответила на почту. И пожалуйста, впредь по вопросам диагностики пишите в мой практический раздел https://www.magia-taro.com/t28964p250-topic . В этой теме диагностики не делаются , смотрите 1 пост. | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. Вс Янв 03 2016, 08:40 | |
| - ЕленаЕлена пишет:
- Cyanea добрый день. Сегодня 9 день после окончания приворотного ритуала на моего МЧ, посмотрите завтра его по полной диагностике? Можно ли кинуть Вам денюжку, напишите реквизиты
Оплатила |
|
| |
Cyanea Администратор
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. Вс Янв 03 2016, 12:46 | |
| - ЕленаЕлена пишет:
- ЕленаЕлена пишет:
Оплатила Получила, вечером просмотрю. | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. Пн Янв 04 2016, 12:37 | |
| |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. Пн Янв 04 2016, 12:41 | |
| - Risiya пишет:
- Gerg пишет:
Здравствуйте, Gerg. Пишите мне на почту. Оплатила |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. Вт Янв 05 2016, 18:27 | |
| Добрый вечер. Девочки, можно ли к вам к кому нибудь попасть на диагностику. |
|
| |
Cyanea Администратор
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. Вт Янв 05 2016, 18:55 | |
| - Исса пишет:
- Добрый вечер. Девочки, можно ли к вам к кому нибудь попасть на диагностику.
Добрый вечер! Да, пожалуйста - напишите мне на почту elena.elena.gros@mail.ru | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. Вт Янв 05 2016, 19:43 | |
| Сyanea написала вам на почту . |
|
| |
Cyanea Администратор
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. Вт Янв 05 2016, 20:14 | |
| - Исса пишет:
- Сyanea написала вам на почту
. Ответила. | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. Вт Янв 05 2016, 20:39 | |
| Cyanea оплатила только что.
|
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. Вт Янв 05 2016, 21:13 | |
| |
|
| |
Cyanea Администратор
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. Вт Янв 05 2016, 21:19 | |
| - Исса пишет:
- Отправила.
Перевод получила, ответила на почту. | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. Вт Янв 19 2016, 17:10 | |
| Здравствуйте. скажите к Геллае можно задать вопросы? |
|
| |
Cyanea Администратор
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. Вт Янв 19 2016, 17:36 | |
| Naty, мастер Гелла в просмотрах ситуаций не работает. Если нужна помощь, Вы можете обратиться или ко мне на почту или к Уважаемой Risiya. | |
|
| |
Kain Активные пользователи
Сообщения : 1444 Дата регистрации : 2013-05-23 Возраст : 52 Откуда : Юг России
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. Ср Янв 20 2016, 06:53 | |
| УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА! ПРОСМОТРЮ ВАШУ СИТУАЦИЮ НА ТАРО,ОТ ВАС НУЖНО:Дата рождения,имя.По всем вопросам вы можете обращаться ко мне на почту radon.72@yandex.ru | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. Ср Янв 20 2016, 10:01 | |
| Уважаемая Cyanea! Написала Вам на почту с просьбой о необходимой консультации. Жду Вашего ответа |
|
| |
Cyanea Администратор
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. Ср Янв 20 2016, 10:37 | |
| Триса, добрый день! Пожалуйста обратитесь к Уважаемому Каину на почту , указанную выше : radon.72@yandex.ru | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. Ср Янв 20 2016, 15:04 | |
| Уважаемый Kain! Написала Вам на почту с просьбой о необходимой консультации. Жду Вашего ответа! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. Ср Янв 20 2016, 15:07 | |
| Kain, деньги за консультацию перевела Вам на указанные в письме реквизиты. |
|
| |
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. Ср Янв 20 2016, 15:10 | |
| Всё в порядке Трис, перевод получил,отвечу вам на почту. | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. Ср Янв 20 2016, 18:32 | |
| Доброго времени уважаемый Каин. Отправила Вам на почту письмо. С уважением |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. Чт Янв 21 2016, 19:47 | |
| Уважаемый Каин, оправила Вам еще одно письмо с данными, оплату сделала, жду своей очереди. С уважением |
|
| |
Risiya Рунолог
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. Чт Янв 21 2016, 20:55 | |
| Приветствую вас уважаемые форумчане и гости форума!
Предлагаю просмотр вашей ситуации рунами. Для работы мне необходимо четко сформулированный вопрос, ваше имя, дата рождения и фото. Фото одиночное, в полный рост, не старше трех месяцев, хорошо видны глаза. Порядок работы следующий: 1.Оставляем заявку на форуме; 2.Пишем на почту risiya2015@yandex.ru, не забываем при этом указывать ник на форуме. 3.Оплачиваем услугу;_________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
|
| |
lirika
Сообщения : 181 Дата регистрации : 2015-01-21 Откуда : Гватемала
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. Вс Янв 24 2016, 14:10 | |
| Доброго дня Kain!Посмотрите пожалуйста как сложится личная жизнь у Ларисы-03101960 в 2016 году! | |
|
| |
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. Вс Янв 24 2016, 14:14 | |
| Доброго времени Лирка,проводите оплату и отписывайтесь. | |
|
| |
lirika
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. Пн Янв 25 2016, 03:39 | |
| Доброго дня,Kain! Послала вам запрос на e-mail ,чтобы вы прислали реквизиты. Жду! | |
|
| |
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. Пн Янв 25 2016, 06:07 | |
| lirka доброго времени,вы наверное не на тот адрес написали.Мой адрес прямо под подписью. | |
|
| |
lirika
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. Пн Янв 25 2016, 07:51 | |
| Ну конечно не на тот,упустила-72. Сию все исправлю.Благодарю за подсказку! | |
|
| |
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. Пн Янв 25 2016, 08:10 | |
| lirka оплата пришла,отвечу вам на почту. | |
|
| |
Bepa
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. Вт Янв 26 2016, 16:04 | |
| Уважаемый Каин, оставляю ОС: По вашим прогнозам отношения в паре, про которую я спрашивала,должны были развиваться по нарастающей, и сегодня я выяснила, что они стали жить вместе недавно. По остальной информации из диагностике буду отписываться. Благодарю Вас. | |
|
| |
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. Вт Янв 26 2016, 16:07 | |
| Во благо Вера. К вашим услугам. | |
|
| |
lirika
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. Ср Янв 27 2016, 08:20 | |
| Kain, Благодарю за расклад! Первая половина расклада-мое состояние в прошлом году - точное попадание,всё описано предельно точно,даже пугает немного..... Ну,а перспективы на 2016 радужные...Это радует! Пусть всё сбудется! С уважением! | |
|
| |
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. Ср Янв 27 2016, 08:23 | |
| Во благо Лирка,удачи вам! | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. Ср Янв 27 2016, 10:38 | |
| Cyanea, добрый день! Меня интерисует расклад на межличностные отношения в паре, их перспективу. подскажите к кому обратится. Спасибо. |
|
| |
Cyanea Администратор
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. Ср Янв 27 2016, 11:17 | |
| viki_viki78, добрый день ! В этой теме работают Уважаемые Kain и Risiya,обратитесь к любому из них. | |
|
| |
Risiya Рунолог
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. Ср Янв 27 2016, 12:20 | |
| Здравствуйте, viki_viki78 напишите мне на указанный почтовый адрес _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
|
| |
| ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. | |
|