Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Тема: КАК ПОХУДЕТЬ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ 05.12.14 5:57
МЕТОД НА ПОХУДЕНИЕ, ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ.
ПРИ ТОМ БЕЗ ВРЕДА ЗДОРОВЬЮ И ДАЮЩИЙ ЭФФЕКТ В САМЫЕ КОРОТКИЕ СРОКИ.
НО КАК ЛЮБАЯ СИЛЬНАЯ МЕТОДИКА ОНА ИМЕЕТ СВОИ ПРАВИЛА.
ВЫ ДОЛЖНЫ ПРИОБРЕСТИ 33 БУЛАВКИ, КОТОРЫМИ ЗАКАЛЫВАЕТСЯ ОДЕЖДА.
ОБЫЧНЫЕ БУЛАВКИ, СРЕДНЕГО РАЗМЕРА, А НЕ ТЕ МАЛЮСЕНЬКИЕ, ЧТО НЫНЧЕ В ОБИХОДЕ. КАЖДУЮ БУЛАВКУ ВЫ ДОЛЖНЫ ЗАГОВОРИТЬ ТРИЖДЫ ЗА РАЗИ ПРИЦЕПИТЬ ( ЗАКОЛОТЬ ) К ОДЕЖДЕ. МЕТОД ОЧЕНЬ НЕОБЫЧНЫЙ, КАК ВАМ ПОКАЖЕТСЯ, НО ДАЕТ ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ ДАЖЕ ТЕМ, У КОГО ХРОНИЧЕСКОЕ ОЖИРЕНИЕ. ВСЯ СУТЬ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ТОМ, ЧТО В ТЕЧЕНИИ 33 ДНЕЙ ВЫ БУДЕТЕ ЗАГОВАРИВАТЬ ПО ОДНОЙ БУЛАВКЕ И ПРИКРЕПЛЯТЬ ЕЕ К СВОЕЙ ОДЕЖДЕ, КОТОРУЮ БУДЕТЕ НОСИТЬ.
К ИСХОДУ 33 ДНЯ НА ВАШЕЙ ОДЕЖДЕ ДОЛЖНО БЫТЬ РОВНО 33 ЗАГОВОРЕННЫХ БУЛАВОК. ЭТО КОНЕЧНО КАКОЙ ТО НЕОРДИНАРНЫЙ ПОДХОД, НО ИМЕННО ТАК НУЖНО.
ЗА ТО, ВЫ ИЗБАВИТЕСЬ ОТ БОЛЬШЕЙ ПОЛОВИНЫ СВОЕГО ВЕСА ( ЖИРА ) И ПРИДЕТЕ В НОРМУ, - БЕЗ ВСЯКИХ РАСТЯЖЕК И ОБВИСАНИЙ, СКЛАДОК.
ЕСЛИ КТО ЗАМЕТИТ ИЛИ СПРОСИТ У ВАС, О БУЛАВКАХ, ТО СКАЖИТЕ ЧТО УГОДНО, ТОЛЬКО НЕ О ЦЕЛИ НОШЕНИЯ ИХ. ПРИ ЭТОМ ВСЕ ИХ ПРЯТАТЬ НЕЛЬЗЯ. ЭТО УСЛОВИЕ МЕТОДА!!!
ПОСЛЕ ТОГО КАК ВСЕ 33 ЗАГОВОРЕННЫЕ БУЛАВКИ ВЫ ПРОНОСИТЕ НА СЕБЕ ЕЩЕ 12 ДНЕЙ, ВЫ ПОЛУЧИТЕ ПОЛНОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ДАННОЙ МЕТОДИКИ. СТРОЙНОЕ ТЕЛО И ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ ВСЕГО ЛИШНЕГО ЖИРА.
ЛУННАЯ ФАЗА ДЛЯ ЭТОГО МЕТОДА НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ.
ЗАДЕЙСТВОВАННЫЕ СИЛЫ ИНОГО ПОРЯДКА.
СЛОВА НА БУЛАВКУ :
" САЛО НЕ СНОСИТЬ, А РАСТОПИТЬ. НА СЕБЕ ВО ВЕК БОЛЬШЕ НЕ НОСИТЬ. ТАК ТОМУ ВО ВЕК И БЫТЬ, ЧЕРЕЗ ВОСТРУ ИГЛУ ВЕСЬ ЖИР СВОЙ ИЗБЫТЬ. АМИНЬ."
ЕСЛИ ВЫ ПРОНОСИТЕ ЭТИ БУЛАВКИ И ВСЕ СДЕЛАЕТЕ КАК НУЖНО, ТО ВАШЕЙ ФИГУРЕ И ВАШЕМУ СКЛАДУ ТЕЛА ПОЗАВИДУЮТ ДАЖЕ ОТМЕННЫЕ ЛЕДИ, ЧТО ПРИДЕРЖИВАЮТСЯ ВСЯКИХ СУПЕР ДИЕТ.
МЕТОД ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ.
П.С...Булавки после использования лучше отдать воде или закопать в влажной земле, чтобы ржа поела. Чтобы лишок в обрат не пошел.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
Илдиз и Anastasia0 поставили лайк
Гость Гость
Тема: Re: КАК ПОХУДЕТЬ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ 06.12.14 19:30
просто супер
Гость Гость
Тема: Re: КАК ПОХУДЕТЬ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ 07.12.14 13:47
Благодарю за метод снижения веса. Очень понравился. Хочу уточнить,что не все булавки можно на виду носить?
Джива Активные пользователи
Тема: Re: КАК ПОХУДЕТЬ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ 07.12.14 14:36
Swet, все, а уж как вы будите отшучиваться от любопытных глаз и вопросов - это вам думать!!!
Клер Активные пользователи
Тема: Re: КАК ПОХУДЕТЬ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ 07.12.14 14:57
Доброго вечера. Скажите пожалуйста, на разную одежду можно их закалывать?
Тема: Re: КАК ПОХУДЕТЬ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ 07.12.14 15:29
Клер,только на одну .Прочтите внимательно заговор.
Тамрико Активные пользователи
Тема: Re: КАК ПОХУДЕТЬ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ 07.12.14 15:46
Это что получается, нужно все 45 дней ходить в одной и той же одежде, я правильно понимаю, а к домашней одежде можно прикрепить,если человек дома работает или нужно непременно к верхней?
Гость Гость
Тема: Re: КАК ПОХУДЕТЬ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ 07.12.14 17:13
Сделаем отделку к свитеру, а между булавками бусинки разместим.
Тема: Re: КАК ПОХУДЕТЬ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ 07.12.14 17:54
Девочки,все кто применяет магию должны обладать хорошими актерскими способностями и выдумкой. Для того что бы уметь правильно ответить на любопытствующие вопросы любопытным,как то отшутиться...
Гость Гость
Тема: Re: КАК ПОХУДЕТЬ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ 08.12.14 8:45
Уважаемая, Гарпия!!! Подскажите, а вещи с булавками можно стирать во время проведения ритуала, например на ночь?
Тема: Re: КАК ПОХУДЕТЬ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ 08.12.14 12:42
Нельзя,вы же все слова смоете. В свое время мне довелось увидеть как на пояс пристегивали булавки,и на такое особо ни кто не обращал внимание(только знающие), на жилетки, так же можно красиво заколоть,здесь полет вашей фантазии!!! Придумывайте и все получиться. Удачи.
Гость Гость
Тема: Re: КАК ПОХУДЕТЬ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ 08.12.14 18:55
Спасибо, за пояснение , а на ночь я так понимаю, тоже снимать нельзя?
Гость Гость
Тема: Re: КАК ПОХУДЕТЬ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ 12.12.14 7:06
отлично ,за 6 дней 2,5 кг ,я в восторге ,огромное спасибо
Гость Гость
Тема: Re: КАК ПОХУДЕТЬ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ 15.12.14 9:28
alixin, Вы уже испробовали этот метод?
Dycia
Сообщения : 179 Дата регистрации : 2013-05-06 Возраст : 65 Откуда : Бельгия
Тема: Re: КАК ПОХУДЕТЬ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ 15.12.14 12:33
бомба, чую!!! Всех Благ Вам, MALFRIDA!
Гость Гость
Тема: Re: КАК ПОХУДЕТЬ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ 15.12.14 16:31
да,мне очень понравился метод ,чудо как хорош
Dycia
Тема: Re: КАК ПОХУДЕТЬ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ 16.12.14 22:05
вот думаю все... как же я буду ходить в одном платье все 45 дней?
Гость Гость
Тема: Re: КАК ПОХУДЕТЬ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ 16.12.14 22:06
Dycia, а что делать? Красота требует жертв, иногда человеческих
Dycia
Тема: Re: КАК ПОХУДЕТЬ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ 16.12.14 22:25
да, уважаемая Lunna, есть для чего, уж так хочется себя увидеть похожую на прежнюю... и ведь какие щедрые подарки нам делаете!!! пусть и Вас всё будет как Вам хочется!
Гость Гость
Тема: Re: КАК ПОХУДЕТЬ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ 17.12.14 5:39
alixin, ну хоть вы мне скажите, на ночь снимаете с себя или так и спите с этим? Я просто боюсь, у меня маленький бывает ночь приходит спать с нами, вдруг булавка расстегнется и не дай Бог поранит его. Буду признательна за ответ!
Последний раз редактировалось: Лиса27 (17.12.14 5:40), всего редактировалось 2 раз(а)
Гость Гость
Тема: Re: КАК ПОХУДЕТЬ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ 17.12.14 12:36
Лиса27,в самом методе не описано, что сутками нельзя снимать одежду,а так-же о стирки одежды,если вы булавочки будете прикалывать на шарфик,в виде декора(темного цвета) вопросы стирки и ношения вещи, отпадут на это время сами собой,шарфик тоже есть деталь одежды и булавочки на видном месте))
Гость Гость
Тема: Re: КАК ПОХУДЕТЬ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ 17.12.14 14:33
Лиса ,я накалываю на пояс ,ношу его целый день ,на ночь снимаю ,это самый удобный вариант ,можно носить любую одежду
Гость Гость
Тема: Re: КАК ПОХУДЕТЬ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ 17.12.14 17:02
АСТРЕЯ, alixin Спасибо Вам за разъяснения!!! По поводу шарфика я уже думала, но сам вопрос стоял в том снимать или не снимать! Ну теперь, ка соберусь, как похудею!!! Еще раз БлагоДарю!!!
Гость Гость
Тема: Re: КАК ПОХУДЕТЬ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ 01.01.15 18:56
Кто пользовался этим методом, уточните, как прикалывать булавки вниз или вверх ушком? Думаю, что если в описании не указано, то скорее всего роли не играет, хотя я бы прикалывала вниз ушком (там, где острая часть).
Гость Гость
Тема: Re: КАК ПОХУДЕТЬ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ 01.01.15 20:07
Доброго времени суток!!! Lunna, а почему для вас это так принципиально? Мне просто интересно, разве имеет значение какой стороной приколота булавка?
Гость Гость
Тема: Re: КАК ПОХУДЕТЬ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ 01.01.15 20:13
Лиса27, абсолютно не принципиально. Я интересуюсь. Есть ритуалы, в которых булавку крепят именно ушком вниз. Но опять таки, если не оговорено, то стало быть особого значения не имеет.
Гость Гость
Тема: Re: КАК ПОХУДЕТЬ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ 01.01.15 20:23
Lunna, я не хотела Вас обидеть! Извините, просто я не разу не сталкивалась с тем что прикалывать именно вниз острием, а не как иначе. И почему бы Вы прикололи вниз?
Гость Гость
Тема: Re: КАК ПОХУДЕТЬ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ 01.01.15 20:25
Лиса27, Вы меня не обидели. Почему так? Просто я так чувствую)
Гость Гость
Тема: Re: КАК ПОХУДЕТЬ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ 02.01.15 8:53
Virtyozka Активные пользователи
Сообщения : 572 Дата регистрации : 2014-09-13 Откуда : Приморский край, Россия
Тема: Re: КАК ПОХУДЕТЬ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ 05.01.15 4:07
Доброго времени суток, у меня вот такой вопрос если я буду крепить булавки на кожаный браслет это считается одеждой или это больше к аксессуарам и не подойдет? А то сначала хотела так сделать, а вот сегодня пришло сомнение и не знаю как правильно поступить.
Гость Гость
Тема: Re: КАК ПОХУДЕТЬ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ 05.01.15 11:44
Virtyozka, а Вы обозначьте для себя, что браслет, это часть вашего ежедневного гардероба и всё. Я бы сделала так.
Тема: Re: КАК ПОХУДЕТЬ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ 05.01.15 11:56
Lunna, спасибо огромное за подсказку. Я даже об этом не подумала. Думаю даже можно его просто не снимая поносить несколько дней и отождествить его с собой, чтоб стал продолжением меня. А потом провести ритуал. Еще раз благодарю!
Гость Гость
Тема: Re: КАК ПОХУДЕТЬ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ 12.01.15 12:00
У меня этот способ почему то не работааааааааает... Вот уже неделя, а я все никак... Может нужно меньше есть???
Тема: Re: КАК ПОХУДЕТЬ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ 12.01.15 12:01
Может нужно побольше времени и конечно хоть какая то диета.
Гость Гость
Тема: Re: КАК ПОХУДЕТЬ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ 12.01.15 12:05
НЕ есть НЕ пить СПОРТУ ДА! НЕ ЖДАТЬ, когда когда, не скакать на весы ежесекундно Тут только один пост был о том, что через неделю произошел отвес. Очень интересно увидеть еще результаты.
Гость Гость
Тема: Re: КАК ПОХУДЕТЬ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ 12.01.15 12:07
Лиса27 пишет:
У меня этот способ почему то не работааааааааает... Вот уже неделя, а я все никак... Может нужно меньше есть???
Учитывая, что 33 дня + 12, время еще для отвеса
Гость Гость
Тема: Re: КАК ПОХУДЕТЬ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ 12.01.15 12:10
Таиса, какая диета? Целый день ничего не ешь (нет желания), а вечером как подталкивает... Ладно посмотрим, что дальше будет. Весов нет, чтобы взвесится... LUNNA, а так хочется чтоб как бабочка, раз и бабочка!
Гость Гость
Тема: Re: КАК ПОХУДЕТЬ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ 12.01.15 12:14
Отож девочки, раз и раз не получится Придется повкалывать трошечки
Тема: Re: КАК ПОХУДЕТЬ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ 12.01.15 12:23
Ну вот потому то, что целый день ничего ни ешь, а на ночь наедаешься и не худеется. Питаться надо 5-6 раз в день,маленькими порциями. На яблоко или морковку всегда время найдется,сок томатный,от него тоже хорошо худеют. И позитивный настрой,это самое главное "У меня все получиться" Ну и спорт-сам бог велел. Я за 3 месяца 10 кг. сбросила. Еще немного осталось, но это уже весной,весной и летом легче.
Гость Гость
Тема: Re: КАК ПОХУДЕТЬ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ 12.01.15 12:31
Девчонки, я сейчас влезла в прошлогодние брюки!!! Значит быть мне БАБОЧКОЙ!!! Только это секрет!
shahinya Активные пользователи
Сообщения : 324 Дата регистрации : 2014-05-28 Откуда : Сибирь-Матушка
Тема: Re: КАК ПОХУДЕТЬ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ 12.01.15 14:11
Девочки, я сделала себе браслет из кожа заменителя (для мебели) на липучке...потом в уличный туалет выброшу-там точно ржа пожрет) Второй день пока... О результатах обязательно напишу!
Гость Гость
Тема: Re: КАК ПОХУДЕТЬ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ 12.01.15 19:13
Лиса27 пишет:
Девчонки, я сейчас влезла в прошлогодние брюки!!! Значит быть мне БАБОЧКОЙ!!! Только это секрет!
Вы б нас обрадовали сколько кг минус , а то прошлогодние не совсем убедительно звучит...прошлый год только 12 дней назад закончился
В общем ждем результата
timona Активные пользователи
Тема: Re: КАК ПОХУДЕТЬ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ 13.01.15 4:02
А я вот сижу и перебираю свой гардероб, в чем же мне 45 дней-то проходить?! Вариант с браслетом вот обдумываю, по-моему очень неплохой.
Гость Гость
Тема: Re: КАК ПОХУДЕТЬ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ 13.01.15 5:05
shahinya пишет:
Девочки, я сделала себе браслет из кожа заменителя (для мебели) на липучке...потом в уличный туалет выброшу-там точно ржа пожрет) Второй день пока... О результатах обязательно напишу!
На какую руку надеваете?
Гость Гость
Тема: Re: КАК ПОХУДЕТЬ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ 13.01.15 7:27
AsTara, прошлогодние-это в прошлом году весной, понимаю не убедительно, но для меня это уже радость, потому что осенью прошлого года, я в них втиснуться не могла, не говоря о том что бы застегнуть. А вчера одела, ради эксперимента, и о чудо, одела, правда с трудом, но застегнула. Две недели до нового года, я весила 75 кг (при моих 62, это много), сейчас не знаю сколько, взвешусь обязательно отпишусь.
Гость Гость
Тема: Re: КАК ПОХУДЕТЬ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ 13.01.15 7:32
Lunna, я думаю на левую. У меня, по ходу дела, вопрос возник, а можно ли булавки переколоть? Я делала на поясе, а сейчас посмотрев на все сообщения, тоже хочу на браслете...
Тема: Re: КАК ПОХУДЕТЬ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ 13.01.15 8:43
Девочки, я ношу на левой это же принимающая рука. Делала так сначала просто пару дней носила на правой, чтоб зарядить своей энергетикой, а потом переодела на левую и уже начала крепить булавки. По эффектам пока не знаю весов дома нет, но замеры объемов сделала. По итогу отпишусь. Лиса27, я не Lunna но думаю перекалывать уже нельзя, ведь когда вы прикалываете булавку вы тем самым замыкаете заговор.
Гость Гость
Тема: Re: КАК ПОХУДЕТЬ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ 13.01.15 8:44
Virtyozka пишет:
Лиса27, я не Lunna но думаю перекалывать уже нельзя, ведь когда вы прикалываете булавку вы тем самым замыкаете заговор.
Я согласна!
Гость Гость
Тема: Re: КАК ПОХУДЕТЬ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ 13.01.15 8:50
Ну, значит, я пока оставлю это дело. Заряжу сначала браслет (дня три), а потом начну с начала.
Тема: Re: КАК ПОХУДЕТЬ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ 13.01.15 8:52
Лиса,зачем оставлять,ведь процесс пошел, нет необходимости его прерывать, я думаю,что надо продолжить.