Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Сообщения : 572 Дата регистрации : 2014-09-13 Откуда : Приморский край, Россия
Тема: Re: КАК ПОХУДЕТЬ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ 13.01.15 11:01
Лиса27, я тоже считаю, что бросать на пол пути не надо. Ведь силы могут решить, что вы настроены не серьезно и результата вообще ни какого не будет.
Гость Гость
Тема: Re: КАК ПОХУДЕТЬ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ 13.01.15 11:03
Таиса, мне очень неудобно ходить в том поясе. Не подумавши сделала, а теперь не с платьем его не одеть, с брюками тоже... Как то смешно выглядеть не хочется...
Гость Гость
Тема: Re: КАК ПОХУДЕТЬ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ 13.01.15 11:07
Лиса27 пишет:
Таиса, мне очень неудобно ходить в том поясе. Не подумавши сделала, а теперь не с платьем его не одеть, с брюками тоже... Как то смешно выглядеть не хочется...
Что касается меня, то я бы сделала все с начала.
Тамрико Активные пользователи
Тема: Re: КАК ПОХУДЕТЬ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ 13.01.15 11:07
Лиса, красота требует жертв, часть пути уже пройдена, согласна с Виртуозкой,силы могут обидеться.
Гость Гость
Тема: Re: КАК ПОХУДЕТЬ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ 13.01.15 13:24
Лиса27 пишет:
AsTara, прошлогодние-это в прошлом году весной, понимаю не убедительно, но для меня это уже радость, потому что осенью прошлого года, я в них втиснуться не могла, не говоря о том что бы застегнуть. А вчера одела, ради эксперимента, и о чудо, одела, правда с трудом, но застегнула. Две недели до нового года, я весила 75 кг (при моих 62, это много), сейчас не знаю сколько, взвешусь обязательно отпишусь.
Понятно.
MALFRIDA пишет:
СЛОВА НА БУЛАВКУ :
" САЛО НЕ СНОСИТЬ, А РАСТОПИТЬ. НА СЕБЕ ВО ВЕК БОЛЬШЕ НЕ НОСИТЬ. ТАК ТОМУ ВО ВЕК И БЫТЬ, ЧЕРЕЗ ВОСТРУ ИГЛУ ВЕСЬ ЖИР СВОЙ ИЗБЫТЬ. АМИНЬ."
Хм.....что-то с руками я перезаморочилась .Хотя может это не играет роли на какой носить.....Может этот способ вообще шутка. Хотя не испробовав не поймешь.
Рука, из которой выходит поток энергии, — дающая, а в которую входит — принимающая. Левая-принимающая, правая -дающая, отдающая (для правшей). Так ведь? Тогда получается,что нужно для себя определить намерение. Т.е. если вы принимаете энергию на похудение, то тогда на левую. А если отдаете излишки энергии способствующей к накоплению жиров,то на правую....Как-то так. Хотя если перечесть заговор ,то получается избавление. "ЧЕРЕЗ ВОСТРУ ИГЛУ ВЕСЬ ЖИР СВОЙ ИЗБЫТЬ"--переклад на булавки, затем утилизация в землю. Следствие: надо бы на отдающую одевать, чтобы избавиться. Хотя мне бы было на левой удобней носить...
Но вполне возможно, что это излишние рассуждения.
Гость Гость
Тема: Re: КАК ПОХУДЕТЬ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ 13.01.15 13:51
Я попрошу у Высших Сил, прощения и понимания, и все таки начну с начала. Думаю что меня поймут и помогут!
shahinya Активные пользователи
Сообщения : 324 Дата регистрации : 2014-05-28 Откуда : Сибирь-Матушка
Тема: Re: КАК ПОХУДЕТЬ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ 18.01.15 18:21
Девочки, а у меня булавки растёгивались и падали на землю! Результатовза 7 дней нет. С руки на руку переодевала.Потому как боялась намочить.
Гость Гость
Тема: Re: КАК ПОХУДЕТЬ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ 29.01.15 9:33
Девчонки!!!! С 14 января, похудела на 5 кг. Вроде мало, но уже заметно, с 50 размера, на 48!!! И многие говорят что похудела, спрашивают на какой диете сижу... Хочу до 46 добить!!! Еще, 5 кг осталось сбросить!!! МАЛФРИДА, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!
Гость Гость
Тема: Re: КАК ПОХУДЕТЬ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ 29.01.15 9:57
Доброго дня всем ! МАЛФРИДА ,у меня такой вопрос- заговаривать булавки можно только для себя или для другого тоже ? Очень уж снохе надо помочь!
Dycia
Сообщения : 179 Дата регистрации : 2013-05-06 Возраст : 65 Откуда : Бельгия
Тема: Re: КАК ПОХУДЕТЬ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ 29.01.15 16:19
Всем привет! а я за неделю заметно постройнела, живот ушел, не совсем, конечно, хотя вес тот же, спорт не делала, но, думаю надо немного. я на сарафан под вырезом прикалываю, мне удобно, блузки, свитера меняю. Уважаемой МАЛФРИДЕ НИЗКИЙ ПОКЛОН!!! и чтобы она их всех, кто путается под ее ногами...
bylat
Тема: Re: КАК ПОХУДЕТЬ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ 04.05.16 13:11
Доброго времени! у меня токой вопрос.может кто знает .носила браслет на левой руке пошла сыпь ,переодела на правую ,с чем может быть связана сыпь?
Гость Гость
Тема: Re: КАК ПОХУДЕТЬ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ 19.05.16 8:18
bylat пишет:
Доброго времени! у меня токой вопрос.может кто знает .носила браслет на левой руке пошла сыпь ,переодела на правую ,с чем может быть связана сыпь?
Если появилась сыпь,можно предположить,что произошло это из аллергии инфекции или хронического кожного заболевания, для того,чтобы сыпь не распространялась по всему телу,нужно обратиться к дерматологу.
bylat
Тема: Re: КАК ПОХУДЕТЬ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ 14.06.16 23:11
Доброго времени!! не знаю что я сделала не так ,ноу меня пошло все на оборот ,набрала вес ,что делать? кто подскажет??
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
Тема: Re: КАК ПОХУДЕТЬ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ 15.06.16 10:23
bylat пишет:
Доброго времени!! не знаю что я сделала не так ,ноу меня пошло все на оборот ,набрала вес ,что делать? кто подскажет??
bylat, кроме Вас самой ни кто не сможет ответить на этот вопрос. Анализируйте, что Вы сделали не так, сверяйте с ритуалом.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Тема: Re: КАК ПОХУДЕТЬ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ 07.07.16 17:08
Всем здравия! Касательно слов на булавку. Я была крещённой.но прошла обряд имянаречения по старославянскому обычаю. Уместно ли будет для меня произносить Аминь?
Гость Гость
Тема: Re: КАК ПОХУДЕТЬ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ 07.07.16 18:11
Слово Аминь, произошло от Амун - египетское jmn(скрывать),вы можете в конце сказать да будет так.
Гость Гость
Тема: Re: КАК ПОХУДЕТЬ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ 07.07.16 23:35
Уважаемая Астрея, благодарю за ответ. Обязательно буду пробовать. А то надоела эта колобковая болезнь =)
Гость Гость
Тема: Re: КАК ПОХУДЕТЬ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ 10.09.16 20:34
Добрый вечер всем. Очень хотелось бы прочитать результаты ваших стараний. Стоит ли начинать? И если есть результаты. то сколько они держатся? Спасибо.
Cyanea Администратор
Тема: Re: КАК ПОХУДЕТЬ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ 10.09.16 21:58
ФИришка пишет:
Добрый вечер всем. Очень хотелось бы прочитать результаты ваших стараний. Стоит ли начинать? И если есть результаты. то сколько они держатся? Спасибо.
ФИришка, а почему не стоит? )) Если имеется проблема, всегда есть смысл начать ее решать.
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Тема: Re: КАК ПОХУДЕТЬ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ 10.09.16 22:43
Cyanea, полностью с Вами согласна, но результаты как правило вдохновляют))
Sella1602
Тема: Re: КАК ПОХУДЕТЬ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ 02.11.17 0:38
Доброй ночи)А можно купить 40 булавок,а от них 33 отобрать?Или только 33 купить надо?
Тема: Re: КАК ПОХУДЕТЬ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ 02.11.17 7:34
Sella1602, нужно купить именно 33 булавки и не торгуясь, т.е. по правилам.
Sella1602
Тема: Re: КАК ПОХУДЕТЬ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ 02.11.17 11:13
Ага спасибо вам)
Sella1602
Тема: Re: КАК ПОХУДЕТЬ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ 02.11.17 11:52
Да уж,у нас в фурнитурах булавочки продаются только наборами,подскажите,кто где покупал поштучно?)
Тема: Re: КАК ПОХУДЕТЬ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ 02.11.17 11:56
Sella1602, на базаре посмотрите.
Sella1602
Тема: Re: КАК ПОХУДЕТЬ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ 04.11.17 7:31
Спасибо за ответ,нашла на базаре,тоже в фурнитуре,но конечно на меня посмотрели ,как на дурочку,когда я им количество назвала))))
Byssi
Тема: Re: КАК ПОХУДЕТЬ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ 02.07.18 11:45
Добрый день милые дамы! А можно ли крепить на майку и одевать сверху просто рубашку или еще что то))) Разве на браслет можно? Там же говорится жир игла, наверно надо на тело ближе
Тема: Re: КАК ПОХУДЕТЬ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ 02.07.18 11:57
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], не усложняйте)) Можно и на майку и на браслет и на пояс...
Наталья. Наталья.
Тема: Re: КАК ПОХУДЕТЬ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ 22.01.22 13:49
Девочки а в критические дни можно читать заговор?
Наталья. Наталья. поставил(а) лайк
MALFRIDA Ведунья
Тема: Re: КАК ПОХУДЕТЬ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ 22.01.22 15:00
Наталья. Наталья. пишет:
Нет
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
Адельфийка Активные пользователи
Сообщения : 571 Дата регистрации : 2019-11-21 Возраст : 50 Откуда : Краснодар
Тема: Re: КАК ПОХУДЕТЬ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ 23.01.22 7:42
попробуем!!
FOTINI
Тема: Re: КАК ПОХУДЕТЬ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ 24.01.22 2:12
Девочки, подскажите, пожалуйста, правильно ли я поняла. Купив 33 булавки, и каждый день закалывать по одной заговоренной булавке, и в 33-й день закалываем последнюю и ходим еще 12 дней? Спасибо.
SWNATALIA Активные пользователи
Сообщения : 676 Дата регистрации : 2021-05-28 Откуда : Новосибирск
Тема: Re: КАК ПОХУДЕТЬ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ 24.01.22 3:13
FOTINI пишет:
Девочки, подскажите, пожалуйста, правильно ли я поняла. Купив 33 булавки, и каждый день закалывать по одной заговоренной булавке, и в 33-й день закалываем последнюю и ходим еще 12 дней? Спасибо.
Доброе утро, Fotini. Да верно. Каждое утро вы трижды наговариваете на булаку и пристегиваете её. И так 33 дня. И ещё 12 дней носите уже готовый закреп.
FOTINI
Тема: Re: КАК ПОХУДЕТЬ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ 24.01.22 3:21
SWNATALIA пишет:
FOTINI пишет:
Доброе утро, Fotini. Да верно. Каждое утро вы трижды наговариваете на булаку и пристегиваете её. И так 33 дня. И ещё 12 дней носите уже готовый закреп.
Благодарю,
SWNATALIA Активные пользователи
Сообщения : 676 Дата регистрации : 2021-05-28 Откуда : Новосибирск
Тема: Re: КАК ПОХУДЕТЬ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ 24.01.22 3:27
Во Благо.
Наталья. Наталья.
Тема: Re: КАК ПОХУДЕТЬ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ 24.01.22 20:17
MALFRIDA пишет:
Наталья. Наталья. пишет:
Нет
Так я в 33дня не уложусь можно прервать на эти дни?
Пайпер Модератор
Тема: Re: КАК ПОХУДЕТЬ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ 26.01.22 19:22
Ищу решение как приколоть на офисный костюм 33 булавки да еще ходить в нем 45 дней.
Anastasia0
Тема: Re: КАК ПОХУДЕТЬ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ 26.03.23 7:35
MALFRIDA пишет:
МЕТОД НА ПОХУДЕНИЕ, ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ.
ПРИ ТОМ БЕЗ ВРЕДА ЗДОРОВЬЮ И ДАЮЩИЙ ЭФФЕКТ В САМЫЕ КОРОТКИЕ СРОКИ.
НО КАК ЛЮБАЯ СИЛЬНАЯ МЕТОДИКА ОНА ИМЕЕТ СВОИ ПРАВИЛА.
ВЫ ДОЛЖНЫ ПРИОБРЕСТИ 33 БУЛАВКИ, КОТОРЫМИ ЗАКАЛЫВАЕТСЯ ОДЕЖДА.
ОБЫЧНЫЕ БУЛАВКИ, СРЕДНЕГО РАЗМЕРА, А НЕ ТЕ МАЛЮСЕНЬКИЕ, ЧТО НЫНЧЕ В ОБИХОДЕ. КАЖДУЮ БУЛАВКУ ВЫ ДОЛЖНЫ ЗАГОВОРИТЬ ТРИЖДЫ ЗА РАЗИ ПРИЦЕПИТЬ ( ЗАКОЛОТЬ ) К ОДЕЖДЕ. МЕТОД ОЧЕНЬ НЕОБЫЧНЫЙ, КАК ВАМ ПОКАЖЕТСЯ, НО ДАЕТ ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ ДАЖЕ ТЕМ, У КОГО ХРОНИЧЕСКОЕ ОЖИРЕНИЕ. ВСЯ СУТЬ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ТОМ, ЧТО В ТЕЧЕНИИ 33 ДНЕЙ ВЫ БУДЕТЕ ЗАГОВАРИВАТЬ ПО ОДНОЙ БУЛАВКЕ И ПРИКРЕПЛЯТЬ ЕЕ К СВОЕЙ ОДЕЖДЕ, КОТОРУЮ БУДЕТЕ НОСИТЬ.
К ИСХОДУ 33 ДНЯ НА ВАШЕЙ ОДЕЖДЕ ДОЛЖНО БЫТЬ РОВНО 33 ЗАГОВОРЕННЫХ БУЛАВОК. ЭТО КОНЕЧНО КАКОЙ ТО НЕОРДИНАРНЫЙ ПОДХОД, НО ИМЕННО ТАК НУЖНО.
ЗА ТО, ВЫ ИЗБАВИТЕСЬ ОТ БОЛЬШЕЙ ПОЛОВИНЫ СВОЕГО ВЕСА ( ЖИРА ) И ПРИДЕТЕ В НОРМУ, - БЕЗ ВСЯКИХ РАСТЯЖЕК И ОБВИСАНИЙ, СКЛАДОК.
ЕСЛИ КТО ЗАМЕТИТ ИЛИ СПРОСИТ У ВАС, О БУЛАВКАХ, ТО СКАЖИТЕ ЧТО УГОДНО, ТОЛЬКО НЕ О ЦЕЛИ НОШЕНИЯ ИХ. ПРИ ЭТОМ ВСЕ ИХ ПРЯТАТЬ НЕЛЬЗЯ. ЭТО УСЛОВИЕ МЕТОДА!!!
ПОСЛЕ ТОГО КАК ВСЕ 33 ЗАГОВОРЕННЫЕ БУЛАВКИ ВЫ ПРОНОСИТЕ НА СЕБЕ ЕЩЕ 12 ДНЕЙ, ВЫ ПОЛУЧИТЕ ПОЛНОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ДАННОЙ МЕТОДИКИ. СТРОЙНОЕ ТЕЛО И ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ ВСЕГО ЛИШНЕГО ЖИРА.
ЛУННАЯ ФАЗА ДЛЯ ЭТОГО МЕТОДА НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ.
ЗАДЕЙСТВОВАННЫЕ СИЛЫ ИНОГО ПОРЯДКА.
СЛОВА НА БУЛАВКУ :
" САЛО НЕ СНОСИТЬ, А РАСТОПИТЬ. НА СЕБЕ ВО ВЕК БОЛЬШЕ НЕ НОСИТЬ. ТАК ТОМУ ВО ВЕК И БЫТЬ, ЧЕРЕЗ ВОСТРУ ИГЛУ ВЕСЬ ЖИР СВОЙ ИЗБЫТЬ. АМИНЬ."
ЕСЛИ ВЫ ПРОНОСИТЕ ЭТИ БУЛАВКИ И ВСЕ СДЕЛАЕТЕ КАК НУЖНО, ТО ВАШЕЙ ФИГУРЕ И ВАШЕМУ СКЛАДУ ТЕЛА ПОЗАВИДУЮТ ДАЖЕ ОТМЕННЫЕ ЛЕДИ, ЧТО ПРИДЕРЖИВАЮТСЯ ВСЯКИХ СУПЕР ДИЕТ.
МЕТОД ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ.
П.С...Булавки после использования лучше отдать воде или закопать в влажной земле, чтобы ржа поела. Чтобы лишок в обрат не пошел.
Cyanea Администратор
Тема: Re: КАК ПОХУДЕТЬ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ 26.03.23 11:09
Anastasia0 пишет:
MALFRIDA пишет:
МЕТОД НА ПОХУДЕНИЕ, ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ.
ПРИ ТОМ БЕЗ ВРЕДА ЗДОРОВЬЮ И ДАЮЩИЙ ЭФФЕКТ В САМЫЕ КОРОТКИЕ СРОКИ.
НО КАК ЛЮБАЯ СИЛЬНАЯ МЕТОДИКА ОНА ИМЕЕТ СВОИ ПРАВИЛА.
ВЫ ДОЛЖНЫ ПРИОБРЕСТИ 33 БУЛАВКИ, КОТОРЫМИ ЗАКАЛЫВАЕТСЯ ОДЕЖДА.
ОБЫЧНЫЕ БУЛАВКИ, СРЕДНЕГО РАЗМЕРА, А НЕ ТЕ МАЛЮСЕНЬКИЕ, ЧТО НЫНЧЕ В ОБИХОДЕ. КАЖДУЮ БУЛАВКУ ВЫ ДОЛЖНЫ ЗАГОВОРИТЬ ТРИЖДЫ ЗА РАЗИ ПРИЦЕПИТЬ ( ЗАКОЛОТЬ ) К ОДЕЖДЕ. МЕТОД ОЧЕНЬ НЕОБЫЧНЫЙ, КАК ВАМ ПОКАЖЕТСЯ, НО ДАЕТ ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ ДАЖЕ ТЕМ, У КОГО ХРОНИЧЕСКОЕ ОЖИРЕНИЕ. ВСЯ СУТЬ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ТОМ, ЧТО В ТЕЧЕНИИ 33 ДНЕЙ ВЫ БУДЕТЕ ЗАГОВАРИВАТЬ ПО ОДНОЙ БУЛАВКЕ И ПРИКРЕПЛЯТЬ ЕЕ К СВОЕЙ ОДЕЖДЕ, КОТОРУЮ БУДЕТЕ НОСИТЬ.
К ИСХОДУ 33 ДНЯ НА ВАШЕЙ ОДЕЖДЕ ДОЛЖНО БЫТЬ РОВНО 33 ЗАГОВОРЕННЫХ БУЛАВОК. ЭТО КОНЕЧНО КАКОЙ ТО НЕОРДИНАРНЫЙ ПОДХОД, НО ИМЕННО ТАК НУЖНО.
ЗА ТО, ВЫ ИЗБАВИТЕСЬ ОТ БОЛЬШЕЙ ПОЛОВИНЫ СВОЕГО ВЕСА ( ЖИРА ) И ПРИДЕТЕ В НОРМУ, - БЕЗ ВСЯКИХ РАСТЯЖЕК И ОБВИСАНИЙ, СКЛАДОК.
ЕСЛИ КТО ЗАМЕТИТ ИЛИ СПРОСИТ У ВАС, О БУЛАВКАХ, ТО СКАЖИТЕ ЧТО УГОДНО, ТОЛЬКО НЕ О ЦЕЛИ НОШЕНИЯ ИХ. ПРИ ЭТОМ ВСЕ ИХ ПРЯТАТЬ НЕЛЬЗЯ. ЭТО УСЛОВИЕ МЕТОДА!!!
ПОСЛЕ ТОГО КАК ВСЕ 33 ЗАГОВОРЕННЫЕ БУЛАВКИ ВЫ ПРОНОСИТЕ НА СЕБЕ ЕЩЕ 12 ДНЕЙ, ВЫ ПОЛУЧИТЕ ПОЛНОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ДАННОЙ МЕТОДИКИ. СТРОЙНОЕ ТЕЛО И ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ ВСЕГО ЛИШНЕГО ЖИРА.
ЛУННАЯ ФАЗА ДЛЯ ЭТОГО МЕТОДА НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ.
ЗАДЕЙСТВОВАННЫЕ СИЛЫ ИНОГО ПОРЯДКА.
СЛОВА НА БУЛАВКУ :
ЕСЛИ ВЫ ПРОНОСИТЕ ЭТИ БУЛАВКИ И ВСЕ СДЕЛАЕТЕ КАК НУЖНО, ТО ВАШЕЙ ФИГУРЕ И ВАШЕМУ СКЛАДУ ТЕЛА ПОЗАВИДУЮТ ДАЖЕ ОТМЕННЫЕ ЛЕДИ, ЧТО ПРИДЕРЖИВАЮТСЯ ВСЯКИХ СУПЕР ДИЕТ.
МЕТОД ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ.
П.С...Булавки после использования лучше отдать воде или закопать в влажной земле, чтобы ржа поела. Чтобы лишок в обрат не пошел.
Анастасия, Вы скопировали текст ритуала, но не оставили своего сообщения или вопроса. Вам надо просто в самом низу страницы, в окне сообщения, написать то, что Вы хотели написать. Не нажимая кнопки " Цитата" в посте с ритуалом.