Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
По кругу Турисаз - крутится с огромной скоростью, режет всё, что оговорите, а бешеную скорость ей придаёт - Эваз + Тейваз, разрушает всё на своём пути - Хагалаз, ну а центр - Эйваз + Наутиз - магическое принуждение, условно та сила, которая заставляет работать и приводит в движение став.
этот став ставится на разрушение программ в инфо поле человека, а весь негатив, крадники, подселенцы и тд. - это и есть программы. Но тут фишка в том, что став не надо ставить на себя и дырявить, счищать до дыр свои тонкие тела, а убрать имеющиеся каналы, привязки, программы в инфо поле человека. Просто нужно указать в оговоре, какие программы убираем.
Отзывы моего учителя, Ваннадис! "Циркулярка" - замечательный став. Можно использовать для отмены любых программ, магических действий, и всего чего угодно в принципе, можно применять как для того чтобы например разрушить действие негатив, а можно применять для разрушения каких-то программ, можно применять и для разрушения блоков к примеру. Став построен отлично, сильная. хорошая структура, описание верно, идеально получилось.
Вот оговор для Циркулярки: Данный рунический став, своей силой, силой рун и силой ВС, разрушает и убирает в моём информационном поле от меня все программы в том числе и родовые, проклятья, подпрограммы, каналы, присоски, привязки, жгуты по которым уходит моя жизненная энергия, сила и абсолютно любое колдовство, негативно влияющие программы, как мною надуманные, так и притянутые мной, так и ставленые негативно влияющие программы на меня (имя) и на мою семью. Данный рунический став убирает все последствия негативного воздействия порч, программ, подпрограмм, проклятий и т.д. Данный рунический став работает под покровительством и присмотром ВС. Работает без вреда физическому, психическому, психосоматическому здоровью и без вреда здоровью моих близких (имя) Став работает до полного выполнения поставленной задачи и встаёт на защиту от возврата этих каналов, программ, отката. Да будет так, так и есть!
Пусть силою рун, Д.Р.С. снимает, разрушает и уничтожает окончательно и бесповоротно все негативные, вредоносные мне программы, подпрограммы и структуру программ (...можно перечислить конкретные программы...), негативно влияющие на Меня, моих детей и мою семью, (мое имущество, животных и т.д. перечисляйте..), а так же находящиеся вокруг Меня и выше в Моем информационном поле. Д.Р.С. так же, своей силой, уничтожает программы замков, закрепов, программы защиты и охраны сущами, бесами, духами или любыми другими существами находящиеся на данной программе и каналах слива, крадников и перекладов на меня негативных программ и восстанавливающие данную(ые) негативную(ые), вредоносную(ые) программу(ма) для меня и каналы и привязки к ней(ним). Став вычищает, убирает, обрубает негативные привязки, жгуты, лявры, каналы тянущиеся и прикрепленные ко Мне, а так же каналы, которые транслируют, сливают, перекладывают на меня данную негативную программу и те, которые откачивают у Меня жизненные силы, энергии, здоровье, молодость, красоту, обаяние, привлекательность, способности, возможности, перспективы, жизненную удачу, благополучие, благосостояние, а так же программы крадников, подселенцев,а так же программы подавляющие Мою силу воли..............................
. Данный став работает без вреда МАГИИ и ДИАГНОСТИКИ творимой МНОЮ по отношению к СЕБЕ и по отношению к другим людям и ситуациям, а так же работает без вреда, помех и конфликта к ставам активированным МНОЮ на Себя и на других
Став, беспрепятственно, позволяет МНЕ самой, по МОЕЙ воле, производить абсолютно любые воздействия на Себя, а так же на любые объекты, предметы, людей, групп людей, сущей и животных.
этот став просто разрушает и убирает из информационного поля любые программы, он не рассчитан на обратку.
если у пары будут негативные программы, которые влияют на их отношения, то став уберёт, кстати, так и оговорите! Достаточно распечатать и оговорить. ну и соответственно активировать, например огнём.
_________________ Ничто не случайно......
МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС
Последний раз редактировалось: Risiya (01.03.17 8:08), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость Гость
Тема: Re: Разрушение любых программ - 3 "Циркулярка" автор Олечка77 11.01.15 13:08
Можно вопрос? Я понимаю,что нужна в любом случае предварительная диагностика,но все таки хотелось бы узнать,способен ли данный став убрать сущь,охраняющую канал скачки,обрубить этот порчельный канал,на котором,как показывает диагностика стоит еще и очень хороший непрогляд с крепким замком на работу?
Risiya Рунолог
Тема: Re: Разрушение любых программ - 3 "Циркулярка" автор Олечка77 11.01.15 13:39
По описанию став убирает любые программы, любого магического воздействия. Но, как вы сами правильно отметили, нужна диагностика. Составьте оговор, где укажите, что став снимает все замки и непрогляды, убирает сущ, охраняющую канал и уничтожает сам канал. И по диагностике посмотрите какие будут результаты работы става. Только так вы сможете понять подходит он вам или нет.
_________________ Ничто не случайно......
МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС
Гость Гость
Тема: Re: Разрушение любых программ - 3 "Циркулярка" автор Олечка77 11.01.15 13:44
Признательна вам за исчерпывающий ответ,но осмелюсь задать еще один вопрос,конечно же нужна будет в очередной раз диагностика,но ценно бы было ваше мнение как специалиста: как работает данный став с Буковами,нет ли конфликта? И будет ли целесообразным при упоминании родных в оговоре перечислить всех поименно?
Гость Гость
Тема: Re: Разрушение любых программ - 3 "Циркулярка" автор Олечка77 07.02.15 10:22
С вашего позволения у меня еще вопрос,в течении какого времени раскручивается став? Сколько обычно уходит времени на то чтобы он вступил в работу в полной силе? Или диагностировать нужно этот момент?
Гость Гость
Тема: Re: Разрушение любых программ - 3 "Циркулярка" автор Олечка77 07.02.15 10:47
И еще,с вашего позволения,при использовании данного става допустим для снятия защиты,достаточным ли будет оговорить,что снимаю все защиты какие есть,обрубаю все каналы по которым к ...такому то идет то-то,убираю все сущи ,охраняющие эти каналы и стоящие на защите того-то,ну соответственно снимаю все замки и непрогляды,или все-таки необходимо перечислять какие именно защиты убирает став?
Гость Гость
Тема: Re: Разрушение любых программ - 3 "Циркулярка" автор Олечка77 21.10.15 22:31
Здравствуйте!! Подскажите пожайлуста новичку,я поняла что став работает 6 часов, а затем его нужно деактивировать ? и как это правильно сделать?
Гость Гость
Тема: Re: Разрушение любых программ - 3 "Циркулярка" автор Олечка77 05.02.16 12:42
Risiya я поняла можно став просто распечатать,у меня все же вопрос есть обводить не надо? так как не совсем я поняла где какая руна,можно просто распечатать и активировать?
Гость Гость
Тема: Re: Разрушение любых программ - 3 "Циркулярка" автор Олечка77 05.02.16 13:26
Siren, здравствуйте. Можно просто распечатать и активировать.
Гость Гость
Тема: Re: Разрушение любых программ - 3 "Циркулярка" автор Олечка77 06.02.16 0:32
Спасибо
Celestial Активные пользователи
Тема: Re: Разрушение любых программ - 3 "Циркулярка" автор Олечка77 01.03.17 8:02
Став, действительно, моментально включается в работу и кромсает негатив, как мясорубка, в считанные часы, в этом его неоценимое преимущество, когда нужно быстро разрушить программу воздействия, посылы, обрубить привязки и т.п. Использую дома для чистки и дочистки пространства вокруг семьи от любых деструктивных программ, на работе - для нейтрализации посылов "доброжелателей", чтоб разрушалось все раньше, чем до меня долетит. В общем, очень довольна результатами и скоростью работы.
mj1978 Активные пользователи
Тема: Re: Разрушение любых программ - 3 "Циркулярка" автор Олечка77 01.03.17 12:19
Такую силу и правда лучше тщательно продиагностировать - 6 часов - это чрезвычайно мощно...
kapelka Активные пользователи
Сообщения : 444 Дата регистрации : 2013-06-01 Возраст : 57 Откуда : украина
Тема: Re: Разрушение любых программ - 3 "Циркулярка" автор Олечка77 01.03.17 21:26
Извините за глупый вопрос. Никогда не делала но интересно .что будет если поставить став на любимую вражинку и без диагностики.Чтоб почистил он эту вражинку до самих дыр... Что будет в таком случае вражинке и тому то поставит.???
Гость Гость
Тема: Re: Разрушение любых программ - 3 "Циркулярка" автор Олечка77 01.03.17 21:44
kapelka пишет:
Извините за глупый вопрос. Никогда не делала но интересно .что будет если поставить став на любимую вражинку и без диагностики.Чтоб почистил он эту вражинку до самих дыр... Что будет в таком случае вражинке и тому то поставит.???
Здравствуйте. Если без диагностики, то ничего не будет))). Элементарно, став просто не ляжет на вражинку. Но даже и в том случае, если по диагностике подойдет, то просто почистите. Поснимаете все:и защиты, и негатив. Какой в этом смысл?
kapelka Активные пользователи
Сообщения : 444 Дата регистрации : 2013-06-01 Возраст : 57 Откуда : украина
Тема: Re: Разрушение любых программ - 3 "Циркулярка" автор Олечка77 01.03.17 21:53
Bat Galim пишет:
kapelka пишет:
Здравствуйте. Если без диагностики, то ничего не будет))). Элементарно, став просто не ляжет на вражинку. Но даже и в том случае, если по диагностике подойдет, то просто почистите. Поснимаете все:и защиты, и негатив. Какой в этом смысл?
Благодарю. Да я где то читала что если налепить много чисток на вражину то и порчи не понадобятся больше... Так ли это???
Гость Гость
Тема: Re: Разрушение любых программ - 3 "Циркулярка" автор Олечка77 01.03.17 23:32
kapelka пишет:
Bat Galim пишет:
kapelka пишет:
Благодарю. Да я где то читала что если налепить много чисток на вражину то и порчи не понадобятся больше... Так ли это???
Ну есть такой вариант. Но на мой взгляд он достаточно замороченный. Во-первых, все эти чистки вражине должны идеально подходить, а во-вторых, все ставы должны слаженно работать друг с другом и не конфликтовать между собой. Одним словом, для такой диагностики надо столько потратиться, что лучше уже подобрать став другой направленности, но с верным результатом.
Celestial Активные пользователи
Тема: Re: Разрушение любых программ - 3 "Циркулярка" автор Олечка77 02.03.17 5:29
kapelka пишет:
Kapelka, здравствуйте! В описании става написано же "на человека не ставить". Вы хотите искромсать человеку все энергополе? Это уже будет откровенная порча на здоровье, если не хуже... И "почистить вражинку до самых дыр" - тоже порча, потому что она не просила дыры в ней выпиливать. Что Вам за это будет, думаю, объяснять не нужно.
Тема: Re: Разрушение любых программ - 3 "Циркулярка" автор Олечка77 10.09.19 17:14
Не вижу става, прошу перезалить
галилей
Сообщения : 90 Дата регистрации : 2015-01-10 Возраст : 38 Откуда : Ростовская область
Тема: Re: Разрушение любых программ - 3 "Циркулярка" автор Олечка77 26.04.24 9:05
Можно фото става обновить? Не открывается
Тема: Re: Разрушение любых программ - 3 "Циркулярка" автор Олечка77 26.04.24 18:57
Хороший став. Загуглите и будет вам счастье =) Но "Огненная циркулярка" того же афффтора - круче!
галилей поставил(а) лайк
галилей
Сообщения : 90 Дата регистрации : 2015-01-10 Возраст : 38 Откуда : Ростовская область
Тема: Re: Разрушение любых программ - 3 "Циркулярка" автор Олечка77 26.04.24 19:00
mj1978 пишет:
Хороший став. Загуглите и будет вам счастье =) Но "Огненная циркулярка" того же афффтора - круче!
Уже нашёл, спасибо
Iden Модератор
Тема: Re: Разрушение любых программ - 3 "Циркулярка" автор Олечка77 26.04.24 19:45
Тема: Re: Разрушение любых программ - 3 "Циркулярка" автор Олечка77 11.07.24 22:27
Ставил на двоих человек. С одного человека всё убралось, со второго нет. Ставил после "Циркулярки", "Вьетнам". "Вьетнам" уничтожает всё, но он идёт как тяжелая артилерия. Буду применять "Циркулярку" и дальше
Разрушение любых программ - 3 "Циркулярка" автор Олечка77