Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 706, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 703 :: 2 поисковых систем Anna vedima, Nadine's, Natali3Больше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ФОРМУЛА "ВОДОПАД" ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ И РОСТА ВОЛОС АВТОР Bast | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Risiya Рунолог
| Тема: ФОРМУЛА "ВОДОПАД" ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ И РОСТА ВОЛОС АВТОР Bast 27.12.14 8:34 | |
| ФОРМУЛА "ВОДОПАД" ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ И РОСТА ВОЛОС АВТОР BastОт автора:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Формула предназначена для укрепления и роста волос, чтобы были как водопад, струящийся по плечам и завораживающий игрой бликов солнца, отражающихся в ваших волосах. Чтобы густые, как грива и мягкие, словно шелк, чтобы светились здоровьем и вызывали отчетливый и явновыраженный скрежет зубов соперниц.Формула состоит из:- перт ( 2шт.): укоренение уже имеющихся волос, стимуляция корней к росту сильных, здоровых и красивых волос;- беркана (2 шт.): сам рост, активный, беркана в данном случае – стимулятор роста;- ингуз (2 шт.): ингуз обеспечивает все необходимое в организме, чтобы беркана и перт работали;- вуньо (2 шт.): легкий, быстрый результат, который доставит вам удовольствие;- лагуз (2 шт): много, множество волос, которые вам нравится, ну и направление формулы тоже.На втором плане отчетливо просматривается гебо, которое не даст вашему организму пустить все силы только на рост волос, забрав что-то важное от других органов/функций и 2 альгиза – которые будут защищать полученный результат.Предупреждение: волосы – понятие растяжимое, их на теле много, поэтому не забывайте в намерении указывать, где именно вам рост нужен, а то можно получить красивую опушку не в том месте SmileИ еще – если вы поставили формулу на себя или на фото и после этого вам вдруг захотелось съесть чего-то необычно для вас – не пугайтесь, вы не беременны. Просто ингузу нужны определенные вещества, чтобы поставлять все необходимое для роста волос, дайте организму то, что он просит.P.S. если организм нагло просит кило шоколада в день и воот тот вкусный пирожок – не верьте ему, он вас использует, прикрываясь действием формулы! _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС
Последний раз редактировалось: Risiya (04.12.19 20:05), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ФОРМУЛА "ВОДОПАД" ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ И РОСТА ВОЛОС АВТОР Bast 27.12.14 21:54 | |
| Чудесный совет очень хочется иметь красивые волосы, а в школу рун я только записалась. Подскажите, пожалуйста, как правильно нанести став и как его оговорить. Я так поняла на свое фото, на голову? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ФОРМУЛА "ВОДОПАД" ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ И РОСТА ВОЛОС АВТОР Bast 04.01.15 10:46 | |
| а куда её можно оговорить та? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ФОРМУЛА "ВОДОПАД" ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ И РОСТА ВОЛОС АВТОР Bast 04.01.15 11:51 | |
| Уважаемая Risiya, спасибо за формулу. Можно несколько уточняющих вопросов? Насколько я успел прочесть на форуме, необходимо обращаться к богам, потом активировать руны веществами (темным пивом, например), указывать срок действия руны, потом просить богов снять свое внимание с тебя, потом приносить дары богам - выливать под дерево, например. Еще нужно прочесть вису, которых я пока ни одной не знаю. Без всех этих составляющих можно ли рисовать став? Расскажите подробнее, если можно. Волос не голове мне уже ощутимо не хватает , |
| | | Гелла Рунолог
Сообщения : 10848 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
| Тема: Re: ФОРМУЛА "ВОДОПАД" ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ И РОСТА ВОЛОС АВТОР Bast 04.01.15 13:31 | |
| Форрест,позволю себе ответить вместо Рыси))) К Богам без нужды обращаться не нужно- зачем тревожить их по пустякам? Обращение к Богам идет только в том случае,если Вы ведете какую-то мощную работу,например,из двух-трех сильных ставов и понимаете,что Вашей энергии на раскрутку этих ставов не хватает...Если формулы несложные,или Вы берете один став для собственного использования,на себя,или на кого-то,то не нужно Богов трогать)))Составляете оговор,в котором просто четко говорите,с какого момента став начинает действовать (например,с момента активации),как активируется (тут множество вариантов- дыханием,4-я стихиями,сожжением,или просто написанием),сколько по времени став действует (до момента деактивации огнем,или 2 недели,или пока не выполнит поставленную задачу).Ну,и дальше по стандартной схеме...На самом деле,все проще)) _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ФОРМУЛА "ВОДОПАД" ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ И РОСТА ВОЛОС АВТОР Bast 04.01.15 14:41 | |
| Спасибо за ответ, Гелла! Ну тогда если перевести разговор в практическую плоскость, что нужно сделать, чтобы воспользоваться этой формулой? Взять фото, нарисовать на нем этот став и - ? Как активировать? По срокам - пусть действует, пока шевелюра не появится? Или задать ему месяц, например? Трудно действовать, не имея системных знаний, но школа у Корта только началась, и знания появятся только через 9 месяцев... Отсюда мои наивные вопросы )) |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: ФОРМУЛА "ВОДОПАД" ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ И РОСТА ВОЛОС АВТОР Bast 04.01.15 15:06 | |
| Форрест,все учились- никто не родился с рунами в руках))) Я предлагаю Вам не на фото наносить,а на баночку с шампунем-так оно вернее будет и со сроками не будете заморачиваться)) Оговариваете- Силой рун данного става мои волосы на голове..(.перечисляете,что хотите,можете взять за основу расписанные сверху действия рун).Став начинает действовать с момента нанесения на носитель и активации моим дыханием и заканчивает свое действие после деативации носителя с благодарностью .Став действует без физ. и псих. вреда для меня и всех,кто пользуется этим шампунем. Да будет так!" Потом на него дышите-набираете через нос много воздуха и выдыхаете ртом,полностью,животом,чтобы весь-весь воздух вышел.Так делаете три раза. Все...Через день-два став раскрутиться и можете начинать мыть голову. Чтобы не было потом проблем с утилизацией,можете сам став написать на пластыре или липкой бумаге- шампунь закончился,став сняли,поблагодарили за работу и сожгли.Нарисовали следующий))) _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | РИНА
| Тема: Re: ФОРМУЛА "ВОДОПАД" ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ И РОСТА ВОЛОС АВТОР Bast 04.01.15 17:21 | |
| Добрый день, Гелла! Если на флакон с шампунем нанесён став "Локон", можно нанести и "Водопад", или лучше использовать другой флакон, к примеру, с бальзамом? | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ФОРМУЛА "ВОДОПАД" ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ И РОСТА ВОЛОС АВТОР Bast 04.01.15 17:29 | |
| Ух ты! Вот это да, я понимаю, инструкция! )))) Спасибо, Гелла! Сейчас перепишу и завтра выполню! |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: ФОРМУЛА "ВОДОПАД" ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ И РОСТА ВОЛОС АВТОР Bast 04.01.15 17:34 | |
| РИНА,а зачем? Это уже будет масло масляное))) К тому же,совершенно неизвестно ,как "уживутся" эти два става- нужно диагностику делать...Дайте возможность поработать Локону,потом,после того,как Локон закончится-поставьте Водопад... _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | РИНА
| Тема: Re: ФОРМУЛА "ВОДОПАД" ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ И РОСТА ВОЛОС АВТОР Bast 04.01.15 17:43 | |
| Благодарю, Гелла! Буду по очереди ставить, чтобы не было конфликта | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ФОРМУЛА "ВОДОПАД" ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ И РОСТА ВОЛОС АВТОР Bast 05.01.15 16:56 | |
| Гелла, какая Вы умничка благодарю за подробное пояснение использования става. Очень хочется воспользоваться |
| | | | ФОРМУЛА "ВОДОПАД" ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ И РОСТА ВОЛОС АВТОР Bast | |
|