Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 695, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 692 :: 2 поисковых систем Anna vedima, Elenika Radvan, Тетяна ІванівнаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Женская зимняя мантика. Соленая жажда | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Женская зимняя мантика. Соленая жажда 29.12.14 10:08 | |
| Женская зимняя мантика. Соленая жажда.
Продолжаем череду традиционной мантики в период святок и зимы. Еще один вариант призвать своего будущего жениха в сон, это выпить три маленьких глотка соленой водички. Воду пьют непосредственно перед сном. На эту воду предварительно следует наговорить трижды такие слова:
Ходит где-то мой суженый, Ходит где-то мой ряженый, Пора мне и его личико увидать, Придет он во сне моем сегодняшнем Мне водицы чистой подавать! Да свершиться!
Выпив соленой воды, нужно постараться уснуть, даже если захочется сразу выпить чистой не подсоленной воды. Во сне явиться суженый с кувшином и даст выпить воды. Говорят, что если парень во сне девушке нравится, то она должна выпить три глотка с его кувшина в знак того, что она согласна на такого кандидата в мужья. А если ей, наперекор знаку судьбы, не хочется выходить замуж за такого, то она должна отказаться, когда во сне ей предложат выпить глоток воды.
|
| | | | Женская зимняя мантика. Соленая жажда | |
|