ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПорталПортал  СобытияСобытия  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Последние темы
» НА КОГО ПРИВОРОТЫ ВСТАЮТ «КРИВО»…
Толкование снов!!! - Страница 8 EmptyВчера в 16:04 автор Cyanea

» КАК РОЖДАЕТСЯ МАГ И ОТКУДА БЕРУТСЯ ЗНАНИЯ.
Толкование снов!!! - Страница 8 EmptyВчера в 15:56 автор Cyanea

» КТО НА КЛАДБИЩЕ КОГО СИЛЬНЕЕ СРЕДИ МЕРТВЫХ
Толкование снов!!! - Страница 8 EmptyВчера в 15:19 автор Cyanea

» ПАСТА АМОСОВА – ПОЛЬЗА, РЕЦЕПТЫ
Толкование снов!!! - Страница 8 EmptyВчера в 14:39 автор Cyanea

»  7 рай где это?
Толкование снов!!! - Страница 8 EmptyВчера в 8:17 автор kola

»  Какой цвет дает защиту и безопасность
Толкование снов!!! - Страница 8 EmptyВчера в 8:05 автор kola

» ЧИСТКИ ОТ НЕГАТИВА, МОЖНО ЛИ САМИМ ДЕЛАТЬ И КАК ПРАВИЛЬНО?
Толкование снов!!! - Страница 8 Empty20.11.24 14:57 автор Cyanea

» ТОННЕЛЬ – АБЬЮЗЕРСКИЙ СЦЕНАРИЙ
Толкование снов!!! - Страница 8 Empty20.11.24 13:10 автор Cyanea

» КАК ОХОТИЛИСЬ НА ВЕДЬМ В СРЕДНЕВЕКОВОЙ ЕВРОПЕ
Толкование снов!!! - Страница 8 Empty20.11.24 12:41 автор mj1978

» КАК НАМ ВНУШАЮТ ВИНУ? ИРРАЦИОНАЛЬНАЯ ВИНА
Толкование снов!!! - Страница 8 Empty20.11.24 12:37 автор Cyanea

» МЫ ЛЮДИ ОДНОВРЕМЕННО ЖИВУЩИЕ В ДВУХ МИРАХ – МАТЕРИАЛЬНОМ И ДУХОВНОМ
Толкование снов!!! - Страница 8 Empty20.11.24 11:58 автор Cyanea

» ВСЕ ЕСТЬ ЛЕКАРСТВО – ВСЕ ЕСТЬ ЯД!
Толкование снов!!! - Страница 8 Empty20.11.24 11:32 автор Cyanea

»  Практики расширения сознания
Толкование снов!!! - Страница 8 Empty20.11.24 5:59 автор kola

» Исцеление Внутреннего Ребенка
Толкование снов!!! - Страница 8 Empty20.11.24 5:57 автор kola

» МОЛИТВА - Я ПРОЩАЮ...
Толкование снов!!! - Страница 8 Empty20.11.24 5:52 автор kola

Мы в социальных сетях
Мы в Ютубе
Толкование снов!!! - Страница 8 Youtub13

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 66, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 64 :: 3 поисковых систем

Nadine's, Елена19

Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
Фаза Луны
Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь

Толкование снов!!!

Перейти вниз 
+20
rasvett
tanusha14
Cyanea
Yanina
Virtyozka
Gefevija
Leona743
WildAngel
Клер
Iren
El Sol
kreo
Kalipso
antuan
Dycia
Volchica
Felitsya
goncha
звёздочка
зинаида1
Участников: 24
На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 14 ... 20  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Толкование снов!!! - Страница 8 Empty
СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 8 Empty23.02.15 23:15

Kalipso пишет:
Уважаемая Багира, помогите понять суть сна. Снится мне, что я занимаюсь чем-то по типу складывания кубиков Лего детских(я не помню как выглядят предметы, помню, что сидела на коленях, и раскладывала с левой стороны) ( и ощущения во сне, что это какая-то белая практика), и тут появляется мой сын ( ему и 2 лет нет!), и начинает по-своему все это перекладывать, а у меня такие ощущения идут, что это чёрная магия. Я начинаю ему говорить, мол не надо оно тебе, не делай этого. Не могу сказать, что проснулась в страхе, скорее ощущения слишком реалистичные были. Спали мы с ним оба той ночью плохо, часто просыпались. Возможно это важно: в тот день утром, не выдержав очередной капризы ребенка я отвесила ему оплеуху, понятное дело, что несильно, но мне стало так стыдно из-за того, что собственная усталость повела меня на поводу эмоций. Вечером, придя с работы, я просила прощения перед ребенком, в течении дня читала молитвы. Стало легче, а тут ночью такой сон. Уважаемая Багира, это угрызения совести или что-то другое? Благодарю.

Kalipso, доброго времени суток!
В любом случае сон показывает, что ребенок у вас будет неординарным человеком, ярким, со своей точкой зрения. И возможно, что взгляды его и ваши совпадать не будут.
Если вы действительно заниметесь магией, то могу с уверенностью сказать, что ваш ребенок тоже пойдет в том направлении, но направление будет другим, не такое как у вас.

Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 8 Empty23.02.15 23:19

Morfeya пишет:
Доброго времени суток. Сегодня всю ночь прыщи выдавливала,а из каждого червяка доставала. Может это связано с мамой? Но и юбочку приобрела новую))) Хороша! В жизни все к ... ,а я о своем! Благодарю!!!

Morfeya, доброго времени суток!
Первая часть сна - да, к неприятным событиям каким-то... Через что-то приходится вам насильно переступать, что-то терпеть; делать что-то очень неприятное.

А юбочка - это очен хорошо! К новым приятным эмоциям, к приключениям.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 8 Empty23.02.15 23:24

goncha пишет:
Доброе утро Багира! Я опять к вам за помощью, помогите пожалуйста. Приснился какой то дом в котором весели картины какие то , фотографии но я их помню смутно. А потом я подошла к одной из них и она мне показалась очень знакомой. Когда я присмотрелась то увидела на ней себя еще ребенком лет 6-7. Потом мне показалось что я еще видела папу покойного и стала искать его на фото. Потом присмотрелась, он действительно там был , стоял немного выше меня, такой же молодой и красивый он смотрел прямо на меня. Я не знаю что это фото у нас такой нету, там еще кто то был изображен но помню плохо. А лицо папы, прям отпечаталось до сих пор стоит у меня пред глазами. Все дело в том, что за все 30 лет как папа умер он мне не разу не снился, вообще никак. А умер он когда мне было 14 лет, меня очень за беспокоило это, может быть у него что то не так. Лицо у него было такое жизнерадостное как на параде и у меня улыбка на лице. Фото было черно белое как в старые времена. И рядом как будто еще кто то стоял в форме но это не уверена. Мысль просто такая была, что это фото с парада 9 Мая которые были в свое время.

goncha, доброго времени суток!
Я думаю, что наоборот, отец приснился вам к тому, что возможно, что будет вам помогать в ваших делах. Получается, что он уже готов вам помогать. Вы в жизни можете чувствовать его заботу и поддержку - что-то должно получаться у вас легко, без дополнительных стараний и прикладывания усилий.
И я думаю, что он вам будет еще сниться!
А вы его обязательно помяните! Обязательно!
И дополнительно. Если ходите в церковь - поставьте свечу за его упокой.

И какая связь может быть с 9 Мая? Нужны ваши личные эмоции, ощущения, что может быть связано... или события какие были важные.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 8 Empty23.02.15 23:28

psiholog100 пишет:
Приветствую, Багира!
Растолкуйте, пожалуйста, сон мужа. Не прошло 4 дней, а ему опять приснилась курица.
На одной тарелке лежали две целые отварные курицы белого цвета.
Заранее благодарю!
С уважением!

Я думаю, что это значительное улучшение ситуации - сон вы описывали перед этим. Решение всех тех проблем, которые были в связи с тем сном.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 8 Empty23.02.15 23:56

Morfeya пишет:
Добрый день. Прошу вашей помощи в толковании моего сна.   Снится мне несколько мужчин, всех их я знаю, некоторые мне просто знаки внимания оказывают(в жизни),там был и тот о котором я вам пишу,но он выглядел иначе. Я выясняю отношения с мужем по телефону, слышу голос одного из мужчин,он с кем-то говорит и сообщает ,что уже вернулся. И тут все эти мужики подходят ко мне ,забирают телефон и начинает меня веселить ,кто-то целует(по дружески), а ОН-принес мне букет розовых роз и поцеловал. Потом я дома цветы на подоконнике в порядок приводила, у некоторых испорченные листья обрывала,а потом заметила,что очень давний цветок вдруг ожил-пустил листочки,набухли почки и у него расцвел дивный цветок,очень красивый синий с белым. Я очень обрадовалась и всем его показывала. И еще очень странный момент, я видела собаку,похожа на таксу,но она почему-то была в прозрачном пакете. И просила маму купить мне абрикосы. Благодарю!

Morfeya, доброго времени суток!
Сон показывает, что к вам неравнодушны мужчины, их несколько. Но один к вам (тот мужчина, о ктором вы пишите) - с особыми чувствами, с любовью! Он готов быть с вами! И готовь даже, как открыться, что ли...
Дома вас что-то будет радовать, обновление вас и чего-то вокруг вас - что-то расцветет и будет вам приносить радость!
ВОзможно, что есть хороший друг, на сегодня вы не понимаете кто это - то есть друг будет вам в будущем, он откроется.
Маму просили купить абрикосы - хотите уже, чтобы мать вам дала покой, или хотите какое-то одобрение с ее стороны.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 8 Empty23.02.15 23:59

Morfeya пишет:
И еще маленькое уточнение. Один из мужчин в реальной жизни лысый. А приснился с коротким-коротким волосом. Это то ,который говорил,что вернулся. Думаю - это тоже имеет значение. Благо Дарю!!!
У него что-то хорошее должно быть в жизни - возможно, прибыль, возможно, приобретение, что-то новое.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 8 Empty24.02.15 0:01

Morfeya пишет:
Простите! Ближе к ночи всплыла еще одна деталь. Я "слышала" цифры. Мне разные люди называли их. Это были просто произнесена цифра,но в контексте вспомнить не могу либо как указание времени. Цифры:7,3 и 4.

Вот цифры очень важны!
Они могут говорить о важных событиях, переломных моментах...
Запомните их. СОбытия могут быть связаны именно с ними.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 8 Empty24.02.15 0:05

Iren Nur пишет:
Багира добрый день. У нашей семьи есть лютая вражина . В последний месяц во снах она мне обязательно что-то дает в руки и я это беру. Но во сне четко понимаю что этого делать не надо. За моей спиной во снах стоит моя покойная бабушка.Я знаю она мой ангел хранитель, но почему то перед ней она не может меня защитить. Я понимаю, что она мне порчу передает.т.к. сама мне во сне это говорит. Буду ждать Ваше мнение. Спасибо.

Iren Nur, доброго времени суток!
Да, вы совершенно верно истолковали ваш сон! Даже и добавить нечего!
Ваша бабушка вас уберечь не может - может быть, это связано с кармой... Но она вас во сне предостерегает, что вам не нужно брать этого!!!
Да, вам вражина делает очень серьезно!
В реальной жизни отмаливайте все, в церкви покупайте свечи и вечером молитесь за себя и за ваших родных.
Делайте чистки и ставьте защиты! Это обязательно!
Бабушке в церкви поставьте свечу а упокой, и помяните ее.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 8 Empty24.02.15 0:29

leverel пишет:

Но вот сегодня приснился до ужаса странный сон

Опять же тот же самый объект и мы начинаем целоваться, но такое ощущение что при поцелуе я чувствую вкус и ощущаю крошки хлебные и далее мы занимаемся сексом и это первый раз мне приснился сон про секс с этим мужчиной

leverel, доброг времени суток!
Может вас обидеть сильно, или узнаете новости о нем такие, что вам будет очень неприятно.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 8 Empty24.02.15 0:33

Morfeya пишет:
Доброго вечер. И новый сон прошу растолковать. Снится мне село, я там очень давно не была(много лет) и я ищу там церкви. Стою вроде как на холме и высматриваю... Нашла купола 3-х церквей в разных сторонах,они сверкали ,светило солнце. А мне нужно было купить свечи и прямо сейчас! Я нашла маленькую часовню и купила в ней 3 свечи.

Morfeya, этот сон говорит о важных событиях, которые могут переменить вашу жизнь.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 8 Empty24.02.15 0:35

Morfeya пишет:
У меня все как всегда отрывками... и яркий момент был во сне-я звоню(тому )мужчине ,слышу автоответчик называет его имя и тут я понимаю,что он сейчас занят и ответить не может , я не хотела его отвлекать от дел, а вот сбросить звонок никак не удавалось. В и тоге в нервах я проснулась.
Он о вас постоянно думает.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 8 Empty24.02.15 0:39

Morfeya пишет:
Потом мне снились сотрудники с прежней работы, кому-то я была рада,а вот женщины меня удивили,все кого видела были беременны.

Новости получите с той работы. Узнаете, что вас там любят и вспоминают с теплотой. А вот женщины вас действительно удивят - либо что-то новое будет у них (может, общее, и связано с работой). А может, у каждой что-то индивидуальное - а возможно, говорит и о дополнительной прибыли у них...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 8 Empty24.02.15 0:43

Morfeya пишет:
Помню,что вроде бы как я вышла замуж и думаю,как я буду с этим мужчиной жить и как любить(его я не знаю) , мы танцуем и я понимаю ,что что-то не так с обувью. Посмотрела и оказалось,что каблук ,на одном из туфель отклеялся,но там свежий клей был,я решила их не обувать,дать клею засохнуть. А у меня с собой было еще 2 пары обуви-новые,я переобулась и пошла. Очень вам буду благодарна за помощь!

Разрыв с каим-то мужчиной, разрыв отношений - это может быть и деловое сотрудничество, просто какой-то знакомый, или были совместные дела. А возможно, что-то должно бы быть, но на корню начнется конфликт и отношения не сложатся.
Но дела вы решите более благополучно, чем планировали ранее!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 8 Empty24.02.15 1:53

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста,мне в детстве снился часто один сон(я до сих пор не пойму что это значит,но очень хочется узнать,может на самом деле просто бред)Сначала все черное(как лист черной бумаги)только в дали пятно яркое,разноцветное,Оно приближается,а может я приближалась.В итоге я вижу окно,без дома ,внутри на подоконнике стоит цветок в горшке,шторы,и девочка смотрит из окна.А вокруг на черном фоне летают кружочки,квадратики,треугольники, и все это разноцветное и очень яркое. Мне неловко но больше не у кого спросить Толкование снов!!! - Страница 8 3115036749
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 8 Empty24.02.15 2:25

Строптивая, доброго времени суток!
Я думаю, что мама будет сближаться все больше и больше со своими детками.

Уважаемая Багира,сейчас так и происходит в последнее время.ВАШЕ толкование в точку.Моя до того была "замордована" разного рода негатива,что  на пустом месте начинались "кони" из нечего,или спать валило на ходу.Девочек любит своих очень,но ничего с собой поделать не могла.

По поводу толкования снов внучки.Ой, как не хочется,чтоб сон с уколом исполнился.
А по второму сну с дядькой,вроде исполняется.Внучка спокойно спать стала.

С Уважением !!!
                                [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 8 Empty24.02.15 4:33

Здравствуйте,Уважаемая Багира!!!
Опять я к ВАМ за толкованием снов.
Старшей сон.Ехала она на поезде с папой,на верхней полке.Потом превратилась в толстую тетку и  два мужика(опять эти дядьки)сказали ее отцу,что хотят на ней жениться ,на что отец ее сказал,что сам хочет жениться на ней.
Сон подруги и коллеги по работе моей дочери.
Опишу  вкратце события,которые произошли в канун этого сна.Руководителя выжили с работы.Моя тоже положила заявление на увольнение,т.к.наступала эра приписок и коррупции.За моей потянулись все специалисты с заявлениями на увольнение.Дошло до того,что из 80 человек,осталось 20 или 30 тех,кто остался работать.Район  с областью-в шоке от событий.Так вот,снится подруге,что она и моя дочь на ромашковом поле,солнечно,красиво,кружатся,танцуют.На дочери было одето легкое летнее платье.Подруга моей говорит,что у тебя платье просвечивается,а она протяжно,танцуя отвечает ей,что по....ю.Затем подошли к речке.Вода чистая до голубизны,перебрались на другой берег(как я уже не помню),там тоже такая красота была и тоже кружились.В общем радовались,наслаждались природой

Сны дочери.Снится ей дом.На веранде стоит огромный черный пакет для мусора,литров на 240 и полный человеческого г... .Она подошла к пакету,чтоб вылить с детского горшка.Все мимо пакета,на кресло и на пол около этого мешка.Потом ,через сон(в эту же ночь), снится опять этот мешок и люди которые убирают,вытирают за ней то, что она выкинула мимо этого пакета.Затем этот пакет вынесли из дома.
Снилось ей,что она стоит на небольшом деревянном мостике.Под которым текла речка.Вода чистая в ней.У дочери на этом мосту что то падает из рук и через щель падает вниз.Она руками раздвигает доски на которых стояла(почему то железные) и нагибается,чтоб поднять упавшую вещь.Но под мостом уже не речка  а суша и под этим мостом стоит кресло на котором вальяжно восседает парень(мужчина) и говорит ей,что она оказывается очень сильная,что смогла так легко раздвинуть эти железки,она  ответила:"А как же" и  дочь подбирает свою вещь.

Раннее ей снилось,что мы на рыбалке.У нее на одной удочке было аж 3 лески с крючками.На среднюю леску поймалась рыба среднего размера.Я ей еще говорила,что надо резко рыбу из воды доставать.На берегу, в ведре, уже было много наловленной рыбы от среднего размера и больше.Вода в реке прозрачная.

Второй сон.Снилось ей помещение,наподобие клуба.Народу было много.Там выступала женщина.Находилась она на перекладине,которая была метра 3 от пола.Женщина светлая,с длинным волосом,платье у нее было прозрачное из материала,наподобие того ,из чего сделаны мешочки для игры Лего.Женщина была без нижнего белья.И вот, перед всеми она махала  так своими ногами в разные стороны, катаясь на этой перекладине,что было все напоказ.Еще закручивалась,как мы в детстве на цепочках ,а когда раскручивалась,так ей от этого было очень весело.Мужчина,что рядом стоял с моей дочерью еще спросил,что эта выступающая вообще без т...сов.А той  весело было на перекладинке своей.

Багира,я за цыганку узнала,что у нее  очень серьезные защиты и помощник есть.Исходя из этого долблю ее основательно.Дочь под сильной чисткой и детей через себя чистит,укрепили защиту.Вот после всего этого пошли такие сны.
Может сон про женщину показывает,что я смогла пошатнуть ее защиту или снять непрогляд и морок .Хотелось бы конечно,чтоб мой труд не прошел даром.Но все равно что то мое до нее доходит т.к. я буквально день назад на физике ощутила атаку.Какая то тварь вцепилась мне в шею,боль была ужасной,пока не "отодрала" от себя эту гадость и в печку в огонь не кинула.Младшая ночью меня к себе позвала,маму свою выгнала с кровати.Я внучку стала гладить по спинке в районе позвоночника .Я зевать начала(моя диагностика на негатив,я так его чувствую),а она успокоилась и до утра спала спокойно,а то орет,не плачет и не понять от чего и дерется еще.
Очень интересно узнать значения снов.Может я зря себя тешу тем,что до  дамы с ее делами я подобралась близко.Ведь защиты и чистки я на себя не ставлю,мне так проще.Диагностикой не владею,хоть так чувствую что да как проходит.Кстати, в тот период как начали снится все эти сны мне приснился бывший зять.Сон был темный и что то не хорошее в его сторону снилось,он был мрачный,без эмоций,а вот что конкретно и не помню.Да и так, я говорю об одном человеке,а хочется произнести имя или фамилию его.Произвольно происходит.Это у меня зря никогда не бывает.Обычно такое у перед его звонком детям,но в этот раз пока молчит.

С Уважением к ВАМ и ВАШЕМУ труду!!!    

WildAngel

WildAngel

Дата регистрации : 2014-08-28

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 8 Empty24.02.15 6:30

Багира пишет:
WildAngel пишет:
Спасибо Вам, Багира!  Толкование снов!!! - Страница 8 247436934
Да, на самом деле, его устраивает то, что есть.

WildAngel,  Толкование снов!!! - Страница 8 247436934 Толкование снов!!! - Страница 8 247436934 Толкование снов!!! - Страница 8 247436934    я своим толкованием вас совсем не обнадежила...
Желаю вам огромного счастья в личной жизни!!!

Большое спасибо Вам!!! Толкование снов!!! - Страница 8 3306915305 Толкование снов!!! - Страница 8 3306915305 Толкование снов!!! - Страница 8 3306915305
Kalipso

Kalipso

Дата регистрации : 2015-02-01

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 8 Empty24.02.15 11:37

Багира пишет:
Kalipso пишет:
Уважаемая Багира, помогите понять суть сна. Снится мне, что я занимаюсь чем-то по типу складывания кубиков Лего детских(я не помню как выглядят предметы, помню, что сидела на коленях, и раскладывала с левой стороны) ( и ощущения во сне, что это какая-то белая практика), и тут появляется мой сын ( ему и 2 лет нет!), и начинает по-своему все это перекладывать, а у меня такие ощущения идут, что это чёрная магия. Я начинаю ему говорить, мол не надо оно тебе, не делай этого. Не могу сказать, что проснулась в страхе, скорее ощущения слишком реалистичные были. Спали мы с ним оба той ночью плохо, часто просыпались. Возможно это важно: в тот день утром, не выдержав очередной капризы ребенка я отвесила ему оплеуху, понятное дело, что несильно, но мне стало так стыдно из-за того, что собственная усталость повела меня на поводу эмоций. Вечером, придя с работы, я просила прощения перед ребенком, в течении дня читала молитвы. Стало легче, а тут ночью такой сон. Уважаемая Багира, это угрызения совести или что-то другое? Благодарю.

Kalipso, доброго времени суток!
В любом случае сон показывает, что ребенок у вас будет неординарным человеком, ярким, со своей точкой зрения. И возможно, что взгляды его и ваши совпадать не будут.
Если вы действительно заниметесь магией, то могу с уверенностью сказать, что ваш ребенок тоже пойдет в том направлении, но направление будет другим, не такое как у вас.

Уважаемая Багира, благодарю за Ваш ответ. Честно признаться, думала, что это совесть меня мучит. Но ответ дал пищу для размышлений. Благодарю за Ваш труд и внимание! Успехов Вам!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 8 Empty24.02.15 12:02

Огромное спасибо!!! Толкование снов!!! - Страница 8 1583276467
goncha
Активные пользователи
goncha

Дата регистрации : 2014-04-10

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 8 Empty24.02.15 12:49

Я думаю, что наоборот, отец приснился вам к тому, что возможно, что будет вам помогать в ваших делах. Получается, что он уже готов вам помогать. Вы в жизни можете чувствовать его заботу и поддержку - что-то должно получаться у вас легко, без дополнительных стараний и прикладывания усилий.
И я думаю, что он вам будет еще сниться!
А вы его обязательно помяните! Обязательно!
И дополнительно. Если ходите в церковь - поставьте свечу за его упокой.

И какая связь может быть с 9 Мая? Нужны ваши личные эмоции, ощущения, что может быть связано... или события какие были важные.[/quote]

Доброго времени суток Багира! Спасибо Вам большое, я очень на это надеюсь. Я уже думала что он забыл обо мне, ведь ни разу ,даже намека не было о нем. А что это может значить, что он уже готов помогать? значит все таки что то было не так или мне нужно было пройти свой путь без него?

Свечу за упокой поставила и заказала сорокоуст еще.

А по поводу 9 Мая, парад это как праздник, но для него это был тяжелый день. Ведь его отца в 39 году посадили ( как сейчас говорят репрессировали). Для нас это была тяжелая тема, тогда его маме пришлось отказаться от мужа ради благополучия своих детей. Когда его отца освободили, он жил в Москве, но с нами не хотел общаться, опять по тем же причинам, чтобы не навредить. Так мы своего дедушку и не видели не разу, папа умер еще в 85 году я тогда девчонкой еще бегала. Потому даже не знаю, помню только что кто то в форме был запечатлен, в той старой брюки галифе потому и подумала что 9 Мая. Вы простите, что так расписалась, просто тяжело как то стало, нахлынуло все.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 8 Empty24.02.15 17:04

Приветствую, Багира!
Благодарю за толкование снов! Неприятности по быту мужа точно достали за эти дни.
С уважением!
kreo

kreo

Дата регистрации : 2014-09-11

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 8 Empty24.02.15 17:54

kreo, доброго времени суток!
Мне очень интересно, сколько вашему младшему ребенку лет?

Вам его нужно беречь как зеницу ока! Постоянно находитесь с ним. Возможно, какая-то опасность ему грозит...

[/quote] Благодарю . Младшему 6 лет. Перед этим сном дня за 3 ,видела сон много больших птичьих гнезд,яйца разные , была и просто скорлупа,а я хожу и собираю только беленькие и красивые.Может эти сны как-то связаны?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 8 Empty25.02.15 10:56

Здравствуйте ,Уважаемая Багира!!!

Растолкуйте пожалуйста сон дочери.Снится ей большое помещение кв на 70.Похоже данное помещение на веранду.Пол полностью устлан коврами.Помещение светлое,на окнах красивая тюль.Моя выходит в центр и начинает кружиться(как балерина),стоя на носочках.Было такое ощущение,что от нее в разные стороны отлетает грязь,негатив.Затем на полу видит большую серую кошку,которая лежала на боку.Кошка была насквозь проткнула 3 спицами.Спицы были как в футляре(сравнить можно с иглами для одноразовых шприцов).Дочь  достала все эти спицы у кошки.Животное не испытывала боли от спиц и крови не было.Состояние кошки можно сравнить,что она находилась под кайфом.Эти спицы предлагали и моей,сравнивая их с действием иглоукалывания.Отказалась на отрез и послала матом.Было 2 мужчин,не русской национальности. Затем дочь увидела лежащую на полу,на коврах совершенно голую ,светловолосую девушку,возраста моей.Девушка была проткнута этими спицами насквозь на руках, в районе живота несколько спит,на грудной клетки,в районе лобка.К этой девушки прям липли эти двое мужчин.Не в этом смысле,а они  просто накрывали ее своими телами ее тело.Дочь начала доставать эти спицы,которые тоже были в футляре.Когда очередь дошла до спицы в л... ,она увидела ,что п*ся детская,подняла голову и увидела,что вместо девушки ее младшая дочь.Крови,боли не было.Все спицы дочь достала.

Багира,осмелюсь предположить,что спицы - это работа через вольт?Чистка подновляется и продолжается как дочери ,так и ее детей через нее.

С Уважением!!!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 8 Empty25.02.15 14:22

Здравствуйте Уважаемая Багира. Благодарю Вас за ваши толкования. И прошу помочь понять еще два сна.
Вчера был сон, в котором снилось, что сижу в машине красного цвета на заднем сиденье, а в руках ведро и калом (извините за подробности), а спереди на посажирском сидении сидит бывшая девушка и она берет у меня это ведро и пачкает слегка руку в г***. Я ей говорю типо - давай выкину, но она не отдает. Потом это ведро куда то девается и мы типо едем в этой машине. Но за рулем никто не сидит, а управляет машиной эта девушка со своего пассажирского сидение. И вдруг отвлекается, а я ей говорю что то, чтобы смотрела куда едет. В итоге я перегибаюсь через сидение и сам беру руль в руки. Далее сюжет меняется и мы с ней идем по городу, на улице лето и очень тепло и солнечно. Рядом с нами идет моя мать. Но потом откуда то появляется мой брат, что то рассказывает обо мне, из-за чего девушка начинает плакать, а я зол за это на брата, кричу на него, и девушке криком тоже объяняю причину, в результате толкаю ее и убегаю. Бегу по солнечной улице и вижу пожарников, хотя при этом самого пожара нигде нет. И вот я прохожу рядом, один из них говорит - хочешь пиццу, у нас осталась. И достает последний большой кусок и отдает его мне. Я его благодарю и ем его. Далее проснулся. Странный сон, вполне возможно, что просто набор сюжетов, хотя я спал на рунном ставе "Чтобы приснится кому нибудь", став делал на эту девушку.

Сегодня тоже спал на этом ставе. И снится мне будто я у себя дома сплю в кровати, и тут звонок в дверь, мама открывает, и оказывается эта девушка пришла ко мне. Она заходит ко мне в комнату, а я делаю вид, что сплю. Затем она садиться на кровать, ну и я как бы просыпаюсь и мы о чем то приятно говорим. После снится, идем куда то, и садимся в автобус, одно свободное место и я предлаю девушке сесть, а сам пробиваю талоны и стою над ней. Но сон не последователен, далее помню только, что опять стоим на остановке и тут она видит свою мать и отходит к ней поговорить, а затем я вижу как они обе садятся в автобус без меня.

Такие странные сны мне снятся.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 8 Empty01.03.15 18:32

Уважаемая Багира! Прошу растолковать сон В течении двух трех недель вижу сон о том что я рассматриваю разные квартиры с целью приобретения. Квартиры дома не очень ухоженные странные в прихожей у двери может стоять ванна не чистая дома не обжитые. С уважением.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 8 Empty02.03.15 11:59

Здравствуйте. Сегодня снился такой сон. Будто я в бассейне помогаю незнакомой девушке купать млаленца. Я его держу и окунаю по шею и обратно. И ребенку это нравится, он улыбается. А потом я сам на руках его отношу в какую то разлевалку с этой девушкой и ухожу, и эта девушка целует меня в щеку как в знак благодарности. И я иду переодеваться, снимаю мокрые, вроде белые носки, и одеваю другие, но цвета не помню. А сверху белые кеды, но не новые, а уже поношенные. А потом снится другой сюжет, будто я присматриваю за 2мя детьми, девочка постарше и мальчик и мы идем куда то в доль дороги. Но затем заходим в здание и там их мать, незнакомая мне женщина. И она разводит их по разным кабинетам в этом здании. А у меня в пакете рулет(сладость), и я отдаю его женщине со словами- это мы сделами нате.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 8 Empty04.03.15 1:10

Валя пишет:
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста,мне в детстве снился часто один сон(я до сих пор не пойму что это значит,но очень хочется узнать,может на самом деле просто бред)Сначала все черное(как лист черной бумаги)только в дали пятно яркое,разноцветное,Оно приближается,а может я приближалась.В итоге я вижу окно,без дома ,внутри на подоконнике стоит цветок в горшке,шторы,и девочка смотрит из окна.А вокруг на черном фоне летают кружочки,квадратики,треугольники, и все это разноцветное и очень яркое.   Мне неловко но больше не у кого спросить Толкование снов!!! - Страница 8 3115036749

Валя, доброго времени суток!
Можно сказать, что ваша душа очень молодая. Возможно, что это ее первое воплощение в этой жизни. И придется многое воспринимать и понимать наощупь.
А можно и так сказать, а возможно, что одно другое не исключает - поиск целей и пути их решения будут даваться вам нелегко. Очень многому придется учиться.

Сон очень значимый, далеко не бред. Тем более, что он так часто повторялся. Носит кармическую суть.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 8 Empty04.03.15 1:18

Строптивая пишет:
Опять я к ВАМ за толкованием снов.
Старшей сон.Ехала она на поезде с папой,на верхней полке.Потом превратилась в толстую тетку и  два мужика(опять эти дядьки)сказали ее отцу,что хотят на ней жениться ,на что отец ее сказал,что сам хочет жениться на ней.

Строптивая, доброго времени суток!
Думаю, что вашей внучке должно становиться все лучше и лучше в моральном плане.
Сон может говорить, что некоторые думают о негативе (два негатива наблюдается) - только думают об этом. И со стороны отца девочки тоже может что-то исходить в этом направлении. Но не вижу по этому сну, что будут действия такого характера.
А девочка становится в энергетическом плане сильнее!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 8 Empty04.03.15 1:25

Строптивая пишет:

Сон подруги и коллеги по работе моей дочери.
Опишу  вкратце события,которые произошли в канун этого сна.Руководителя выжили с работы.Моя тоже положила заявление на увольнение,т.к.наступала эра приписок и коррупции.За моей потянулись все специалисты с заявлениями на увольнение.Дошло до того,что из 80 человек,осталось 20 или 30 тех,кто остался работать.Район  с областью-в шоке от событий.Так вот,снится подруге,что она и моя дочь на ромашковом поле,солнечно,красиво,кружатся,танцуют.На дочери было одето легкое летнее платье.Подруга моей говорит,что у тебя платье просвечивается,а она протяжно,танцуя отвечает ей,что по....ю.Затем подошли к речке.Вода чистая до голубизны,перебрались на другой берег(как я уже не помню),там тоже такая красота была и тоже кружились.В общем радовались,наслаждались природой

Сон очень неплохой!
Говорит, что с работой будет все в порядке. Я так и не поняла, дочь осталась работать или все-таки ушла...
Если ушла, то ее вернут на хорошие условия, или она найдет работу получше!
Сон говорит и полном удовлетворении в работе! О радости от работы.
Немного будут незначительные нюансы, но вашу дочь они не будут совершенно волновать.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 8 Empty04.03.15 1:29

Строптивая пишет:

Раннее ей снилось,что мы на рыбалке.У нее на одной удочке было аж 3 лески с крючками.На среднюю леску поймалась рыба среднего размера.Я ей еще говорила,что надо резко рыбу из воды доставать.На берегу, в ведре, уже было много наловленной рыбы от среднего размера и больше.Вода в реке прозрачная.

Отличный сон! К прибыли очень серьезной, к финансовым успехам.
Бывает, что женщинам снится такой сон к беременности. Если беременности нет - тогда прибыли и финансы вас порадуют!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 8 Empty04.03.15 1:33

Строптивая пишет:

Снилось ей,что она стоит на небольшом деревянном мостике.Под которым текла речка.Вода чистая в ней.У дочери на этом мосту что то падает из рук и через щель падает вниз.Она руками раздвигает доски на которых стояла(почему то железные) и нагибается,чтоб поднять упавшую вещь.Но под мостом уже не речка  а суша и под этим мостом стоит кресло на котором вальяжно восседает парень(мужчина) и говорит ей,что она оказывается очень сильная,что смогла так легко раздвинуть эти железки,она  ответила:"А как же" и  дочь подбирает свою вещь.

Сон говорит, что ваша дочь выйдет победителем из очень сложной ситуации. Сможет многих удивить. И много добиться! Добиться того, чего хочет.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 8 Empty04.03.15 1:37

Строптивая пишет:

Сны дочери.Снится ей дом.На веранде стоит огромный черный пакет для мусора,литров на 240 и полный человеческого г... .Она подошла к пакету,чтоб вылить с детского горшка.Все мимо пакета,на кресло и на пол около этого мешка.Потом ,через сон(в эту же ночь), снится опять этот мешок и люди которые убирают,вытирают за ней то, что она выкинула мимо этого пакета.Затем этот пакет вынесли из дома.

К деньгам, к хорошим финансовым приибылям.
Но возможно то, что и будут траты серьезные.

А если будет беременность - то к аборту.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 8 Empty04.03.15 1:42

Строптивая пишет:

Второй сон.Снилось ей помещение,наподобие клуба.Народу было много.Там выступала женщина.Находилась она на перекладине,которая была метра 3 от пола.Женщина светлая,с длинным волосом,платье у нее было прозрачное из материала,наподобие того ,из чего сделаны мешочки для игры Лего.Женщина была без нижнего белья.И вот, перед всеми она махала  так своими ногами в разные стороны, катаясь на этой перекладине,что было все напоказ.Еще закручивалась,как мы в детстве на цепочках ,а когда раскручивалась,так ей от этого было очень весело.Мужчина,что рядом стоял с моей дочерью еще спросил,что эта выступающая вообще без т...сов.А той  весело было на перекладинке своей.

Багира,я за цыганку узнала,что у нее  очень серьезные защиты и помощник есть.Исходя из этого долблю ее основательно.Дочь под сильной чисткой и детей через себя чистит,укрепили защиту.Вот после всего этого пошли такие сны.
Может сон про женщину показывает,что я смогла пошатнуть ее защиту или снять непрогляд и морок .Хотелось бы конечно,чтоб мой труд не прошел даром.Но все равно что то мое до нее доходит т.к. я буквально день назад на физике ощутила атаку.Какая то тварь вцепилась мне в шею,боль была ужасной,пока не "отодрала" от себя эту гадость и в печку в огонь не кинула.Младшая ночью меня к себе позвала,маму свою выгнала с кровати.Я внучку стала гладить по спинке в районе позвоночника .Я зевать начала(моя диагностика на негатив,я так его чувствую),а она успокоилась и до утра спала спокойно,а то орет,не плачет и не понять от чего и дерется еще.
Очень интересно узнать значения снов.Может я зря себя тешу тем,что до  дамы с ее делами я подобралась близко.Ведь защиты и чистки я на себя не ставлю,мне так проще.Диагностикой не владею,хоть так чувствую что да как проходит.Кстати, в тот период как начали снится все эти сны мне приснился бывший зять.Сон был темный и что то не хорошее в его сторону снилось,он был мрачный,без эмоций,а вот что конкретно и не помню.Да и так, я говорю об одном человеке,а хочется произнести имя или фамилию его.Произвольно  происходит.Это у меня зря никогда не бывает.Обычно такое у перед его звонком детям,но в этот раз пока молчит.

Очень похоже на то, что вы достали и зацепили своего врага, ту цыганку.
Она думает, что она на высоте, но она глубоко ошибается.
Она будет очень сильно болеть. Что-то в жизни у нее не будет получаться вообще...
Все-таки она поймет это.
Я так понимаю, что ее многие не любят, не уважают.
Болезни ее ждут серьезные и продолжительные.

Да с бывшим вашем зятем будет что-то нехорошее...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 8 Empty04.03.15 1:47

goncha пишет:

А по поводу 9 Мая, парад это как праздник, но для него это был тяжелый день. Ведь его отца в 39 году посадили ( как сейчас говорят репрессировали). Для нас это была тяжелая тема, тогда его маме пришлось отказаться от мужа ради благополучия своих детей. Когда его отца освободили, он жил в Москве, но с нами не хотел общаться, опять по тем же причинам, чтобы не навредить. Так мы своего дедушку и не видели не разу, папа умер еще  в 85 году я тогда девчонкой еще бегала. Потому даже не знаю, помню только что кто то в форме был запечатлен, в той старой брюки галифе потому и подумала что 9 Мая. Вы простите, что так расписалась, просто тяжело как то стало, нахлынуло все.

Да, отец вам должен помогать!
То, что вы расписали, похоже, указывает причину его долгого отутствия...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 8 Empty04.03.15 1:51

kreo пишет:

Мне очень интересно, сколько вашему младшему ребенку лет?

Вам его нужно беречь как зеницу ока! Постоянно находитесь с ним. Возможно, какая-то опасность ему грозит...

Благодарю .   Младшему 6 лет. Перед этим сном дня за 3 ,видела сон много  больших птичьих гнезд,яйца разные , была и просто скорлупа,а я хожу и собираю только беленькие и красивые.Может эти сны как-то связаны?                                                                                                                                          [/quote]
Я думаю, что связаны.
Поберегите ребенка. Все должно быть в полном порядке.
Но что-то может быть, что нарушит ваш покой...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 8 Empty04.03.15 1:57

Строптивая пишет:
Здравствуйте ,Уважаемая Багира!!!

Растолкуйте пожалуйста сон дочери.Снится ей большое помещение кв на 70.Похоже данное помещение на веранду.Пол полностью устлан коврами.Помещение светлое,на окнах красивая тюль.Моя выходит в центр и начинает кружиться(как балерина),стоя на носочках.Было такое ощущение,что от нее в разные стороны отлетает грязь,негатив.Затем на полу видит большую серую кошку,которая лежала на боку.Кошка была насквозь проткнула 3 спицами.Спицы были как в футляре(сравнить можно с иглами для одноразовых шприцов).Дочь  достала все эти спицы у кошки.Животное не испытывала боли от спиц и крови не было.Состояние кошки можно сравнить,что она находилась под кайфом.Эти спицы предлагали и моей,сравнивая их с действием иглоукалывания.Отказалась на отрез и послала матом.Было 2 мужчин,не русской национальности. Затем дочь увидела лежащую на полу,на коврах совершенно голую ,светловолосую девушку,возраста моей.Девушка была проткнута этими спицами насквозь на руках, в районе живота несколько спит,на грудной клетки,в районе лобка.К этой девушки прям липли эти двое мужчин.Не в этом смысле,а они  просто накрывали ее своими телами ее тело.Дочь начала доставать эти спицы,которые тоже были в футляре.Когда очередь дошла до спицы в л... ,она увидела ,что п*ся детская,подняла голову и увидела,что вместо девушки ее младшая дочь.Крови,боли не было.Все спицы дочь достала.

Багира,осмелюсь предположить,что спицы - это работа через вольт?Чистка подновляется и продолжается как дочери ,так и ее детей через нее.

С Уважением!!!

Строптивая, да, вы совершенно точно все поняли...
Я бы вам написала, чтобы вы работали в этом направлении, но вы работаете - это отлично!
Не все так плохо в любом случае - во-первых, мать девочки все уберет. А во-вторых, четко прослеживается двойная защита, это помимо матери ее помощь.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 8 Empty04.03.15 3:06

Доброй ночи,Уважаемая Багира!!!
Спасибо большое за толкование снов.Бывшего руководителя вернули. Все становится на места.Моя еще не вернулась,т.к.руководитель только с сегодняшнего приступит к работе.Руководитель он замечательный,смог сплотить команду, уважает мнение других,не матерится и не избивает работников(у нас в колхозах,в некоторых,это практикуют начальники),специалистам дает свободу реализовать свои знания -это с одной стороны, с другой стороны оказался последней дрянью.Подставил дочь по поводу жилья,дальнейшая перспектива нашей семьи проживание в палатки,которую надо еще купить.Действительно, нельзя никому верить.Багирушка,я не знаю что дальше будет,но моей скоро в академию на сессию,а тут такое ... . Если и вернется на работу,то только на время,чтоб съездить на сессию и решать вопрос о другой работе.Во опять вляпались опять!!!Ее же звали на работу,пока тут такое происходило,с райсполкома просили не у
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 8 Empty04.03.15 4:44

Спасибо большое за толкование снов.Бывшего руководителя вернули. Все становится на места.Моя еще не вернулась,т.к.руководитель только с сегодняшнего дня приступит к работе.Как дальше будут развиваться события по поводу работы покажет время.Обязательно отпишусь.
Вопрос по поводу беременности отпадает,значит что то другое будет.
По поводу цыганки,надо пересмотреть свои защиты,девочки наши заболели странно,я понимаю,что не все болезни связаны с магией,но я это чувствую.А по поводу этой дряни ,ВАШЕ толкование меня воодушевляет.Кроме нее, еще проявились две дамы со стороны,ее помощницы,кто подсыпал, подливал и т.д.Так как цыганка жила в отдаленной деревни от нас,ей физически невозможно было каждый день творить "Чудеса" у нас во дворе,да и гостинцы носить.Еще одна проблема у меня- мать цыганки.
Багира,еще раз спасибо ВАМ большое.Не могу я снять полностью и окончательно непрогляд и морок.Из за этого нет должной диагностики.Закрыта информация,только сны нам в помощь.

[Вы должны быть
зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 8 Empty04.03.15 6:10

Строптивая пишет:
Спасибо большое за толкование снов.Бывшего руководителя вернули. Все становится на места.Моя еще не вернулась,т.к.руководитель только с сегодняшнего приступит к работе.Руководитель он замечательный,смог сплотить команду, уважает мнение других,не матерится и не избивает работников(у нас в колхозах,в некоторых,это практикуют начальники),специалистам дает свободу реализовать свои знания -это с одной стороны, с другой стороны оказался последней дрянью.Подставил дочь по поводу жилья,дальнейшая перспектива нашей семьи проживание в палатки,которую надо еще купить.Действительно, нельзя никому верить.Багирушка,я не знаю что дальше будет,но моей скоро в академию на сессию,а тут такое ... . Если и вернется на работу,то только на время,чтоб съездить на сессию и решать вопрос о другой работе.Во опять вляпались опять!!!Ее же звали на работу,пока тут такое происходило,с райсполкома просили не у

Уважаемая Багира,прошу прощение за это сообщение.Всегда пишу на эмоциях,а потом стараюсь убирать лишнее.Отправилось это сообщение само собой почему то.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Честно сказать не по себе,хотя все правда.

Растолкуйте пожалуйста сны моей внучки и дочери.Они приснились несколько дней назад и почему то я не хотела просить о толковании этих снов.
Внучки приснилось,что она мне подает в руки маленькую Божью коровку и я ее кидаю в грязную бочку,по моему там была земля.У нас есть такая бочка,что снилась внучки.Под ногами у внучки было много этих коровок и когда мы с ней начали идти,то она наступала на них и эти коровки все оставались на подошве ее обуви.
Сны дочери.Приснилась ей ее подруга детства.Шли они мимо бара или клуба и вот этой подруги приспичило.В здание она не пошла,а пошла к припаркованным у обочины  машинам.Села между 2 машинами .Это было в темное время суток.Машины,которые ездили по дороге,своими фарами освещали эту девушку,но до нее не доезжали,сворачивали.Моя на нее все бурчала,что сколько можно п*сять,но та сидела до тех пор,пока моя дочь не схватила за шиворот и не утащила ее в тень машин.Подруга исчезла.                                                       Патом дочь видит самолет и что у него одно крыло вот вот оторвется.Еще пилоту говорит за крыло,но тот ответил,что ничего страшного не разобьемся,а крыло возьмем с другого самолета. При этом разговоре дочь была на земле,а пилот в самолете,который летел.Крыло отвалилось в конечном итоге.Пилот сделал другое крыло ,собирал крыло из частей крыльев с других самолетом.Самолет полетел дальше и не разбился.
Дальше ей снится,что когда одна шла по улице(тоже в темное время суток) за ней кто то шел,преследовал.Впереди стоял старый деревянный дом ,из бруса.Дом на высоком фундаменте,такие дома еще сохранились на Урале.Крыша  при входе в этот дом была (домиком).Дочь перебежала дорогу,подбежала к этому дому,оттолкнулась ногами от этого дома и превратилась в черного Ангела с большими красивыми крыльями,как у Марифесенты(если я правильно написала),только крылья в верху не были острыми.Она себя видела худенькой,красивым ангелом,с могучими крыльями,а может и не ангела.Не дала себя поймать,даже близко приблизиться.За своим превращением наблюдала со стороны.
Дольше ей снится одна из ферм с ее работы.Туда, на большой машине, привезли домик,наподобие как у строителей,только маленький,старый, с ржавчиной.Водителем машины был парень,с кем училась в одной школе.Приснился не бритым,неопрятным.Дочь потом с кем то шла и разговаривала, говорила,что это хорошо ,что домик привезли,в поле пастухам и дояркам будет где спрятаться,но за какие деньги купили этот домик,ведь в хозяйстве вечно этих денег нет. Тот, с кем она шла  ответил,что главное привезти,все равно рассчитаются.
За всем этим дочь так же наблюдала со стороны.
Неужели смогла написать эти сны?Много раз начинали их описание и бросала,не шло.
Уважаемая Багира,что то у меня опять с отправлением сообщений "чудеса происходят".Если повторится сообщение ,то уберите пожалуйста не нужное.Если начну "колдовать" с сообщениями,то намудрю еще больше.

С Уважением!!!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 8 Empty04.03.15 10:25

Доброго времени суток, Вам, Багира! Отписываюсь, Вам, по сну где семейка орудовала.
Узнала, что поставила мне свечи за упокой в том храме, два дня лежала, я чуть жива и Святая. в честь которой построен храм находилась рядом со мной и сказала чтоб я повторяла за ней молитву, она говорила,и я повторяла за ней и она сказала, что все пойдет на ее мужа и показала картину как кино. Слава, Святым которые меня охраняют и поддерживают.
Похоже на то, что немного отвязались так как у них начались проблемы со здоровьем и у детей и решили немного подтянуть ремушки ( решили торговать только три дня в неделю).
Когда я появилась на рынке они были в шоке.Невестка ее прибежала спросить не болела ли я, что случилось?

Сегодня приснился какой то кошмар. Сначала вроде бы пришли мы с кумой к какой то знакомой, открываем ворота,а у нее во дворе по всему двору течет вода проточная, чтоб пыли не было. Зашли в дом, в доме чисто, ухожено, она нас стала угощать какими то блюдами, мы еще удивились, как это она все успевает делать. Потом кума остается в этом доме, а меня отправила пойти купить букет цветов. Выхожу на улицу и оказываюсь в незнакомой местности дома вокруг многоэтажные но у них нет окон и дверей. Как то мне стало жутковато. Стала идти улочкой искать цветочный магазин. Иду по улочке мрачной, а на встречу мне идут как я понимаю мужчины но вид у них устрашающий. Скелеты горящие красным цветом но тепла, от них не было. Они все время шли напротив, поняв. что иду и края этому нет стала возвращатся назад и один этот скелет как бы прошел у меня через левую руку и не ощутился вобще он, я их не боялась по ощущению как бы это обычные люди но видела я их ренгеном и только мужчин так как женщины были обычные. Вышла на какую то полянку трава и цветущая кульбаба и там сидели какие то девушки и я пошла к ним. Потом, я переживала, что нужно проплатить какой то платеж и все время не могла найти бланка для заполнения и что то кума как помогала, но конкретно так и не поняла, что к чему. Еще было три жырных кота и бабушка покойная она их кормила и две собаки одна маленькая , а другая большая собаки бежали по дому. Потом, я начала ухаживать за вазонами на подоконнике у себя дома.
С Уважением к Вам и Вашему труду.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 8 Empty05.03.15 9:49

Растолкуйте пожалуйста сон дочери.Как я ВАМ уже писала,наши девочки заболели сразу в один день.У старшей температура под 39,а через 2-3 часа у младшей такой грудной кашель начался,ночь не спала.Ужесточили защиту и чистки.Девочкам через мать от привязок.Старшая так этой ночью орала-это что то,била меня с невероятной силой для ребенка,на утро ничего не помнит.Дочери приснился сон,что она взяла тест на беременность,почему то был он длинной см 20 и поставила его как термометр под мышку.Достала,посмотрела,там была 1 палочка.Потом еще раз этот тест под мышку,достала посмотрела.На тесте начала проявляться 0.5 второго деления.Чтоб тест не потерять,дочь его под мышку опять поставила.Еще подумала,что откуда беременности этой быть.

С Уважением!!!

kreo

kreo

Дата регистрации : 2014-09-11

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 8 Empty06.03.15 3:12

Багира,огромное спасибо за помощь!!! Толкование снов!!! - Страница 8 1072644529
El Sol

El Sol

Дата регистрации : 2014-02-07

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 8 Empty06.03.15 11:14

Здравствуйте, уважаемая Багира. У меня пропала расческа для волос, она мне очень нравится, я искала ее, но не нашла. Сегодня во сне я ее будто нашла, очень обрадовалась находке и стала ее расчесывать волосы... что бы мог значит это сон?
С уважением и благодарностью !!!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 8 Empty07.03.15 8:07

Здравствуйте, уважаемая Багира! Мы с м/ч не живём вместе, но работаем  ,а мне сниться сон как будто он пришел кто, мне в дом и живет у меня ,ходит в домашней одежде спит отдельно от меня в другой комнате, но как будто отстраненный какой то не участвует ни в чём, (или участвует но без меня ,то с ребенком общается- играет, то с родителями-помогает) то вижу работает, то в простыне сидит- как будто холодно, то спит в общем как заторможенный, я к нему подхожу глажу, лащусь ,целую, что то спрашиваю. Ребенок играет с двумя подругами долго стали шуметь мешать м/ч он мне пожаловался я подруг выгнала нашумела м/ч смутился . В конце сна мы с ним стали играть воздушными шарами он кидает мне я их обратно пока они не сдуваются и сдувшие он приносит их, мне, потом появляется собака может даже щенок он зовет её к себе ,а я к себе он говорит что она пойдёт к нему  , а я говорю ко мне ,собака после метаний в итоге идет ко мне. Ещё где-то в середине сна как будто звонила бабушка просила на телефон положить деньги продиктовала телефон я записала и положила листик закрыла бумагами и вроде как печатаю платежки чтоб отправить ,подходит м/ч спрашивает отправила деньги на телефон ищу этот листик нахожу печатаю, но в итоге не отправляю.    Багира подскажите чтобы мог значить такой сон? М/ч всегда снился в воде,-я знаю это чувства, потом долго не снился, а так никогда.            Ещё до этого несколько раз снились летающие объекты в небе ракеты, самолеты, ещё какие то объекты. А в одном из таких снов ракета упала разделив дом пополам, но не до конца три этажа уцелели и я потом ходила в этом доме искала что то , точно не помню но кажется воду я её нашла в одном из квартир в умывальнике. Спасибо очень жду вашего ответа.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 8 Empty08.03.15 10:46

Уважаемая Багира,примите мои искренние поздравления с прекрасным весенним праздником-  8 МАРТА.

Уважаемая Багира,растолкуйте пожалуйста сны моей старшей внучки,приснились сегодня.Находились мы на кухне,в этом доме,где живем сейчас.На кухне за печкой был колодец.Под потолком,недалеко от колодца, висела веревочка.Внучка потянула за эту веревочку и она стала распутываться и в колодец упала ручка от колодцы,которую мы крутим,чтоб вытянуть ведро с колодца,вместе с барабаном,на который наматывается цепь или веревку для ведра.Багира,нагородила я здесь с описанием  этой ручки,не знаю как это все в народе называется.Потом я глянула в колодец,после того,как это все упала и сказала внучки,что зачем она это все сделала.
Второй сон.Приснился ей дом ,где сейчас проживаем,но двор был другой.Она была во дворе,в той домашней куртки,что сейчас носит,но по возрасту была младше.В сарай,что был во дворе, зашел чужой дядька,он приехал помочь нам рубить дрова.За ним в сарай зашла внучка.Тот дядька начал в сарае рубить дрова и от этого сарай начал шататься.Дядька сказал внучке,чтоб она вышла из сарая,что видишь,что он шатается.Вышла из сарая.Потом ей приснилось,что стала старше и к ней пришли ее друзья.Зашли в коридор  этого дома и на стене внучка увидела ,что на гвоздиках,на стене висело много разных курток.Потом мы закрыли этот дом и  все мы сели в машину и уехали.
Старшая плохо спала,разговаривала во сне.

С Уважением!!!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 8 Empty08.03.15 19:26

Спасибо вам огромное за ответ.Мне последние годы стали сниться странные сны.Первый:Я в лесу ,знаю что праздник Ивана Купала(я не знаю как его празднуют и не разу не участвовала,видела только в кино)Лес очень красивый,березы молодые зеленые,свежо очень хочется сказать что лес "молодой".На одном дереве висит что-то вроде груши боксерской,я ее бью.И вот я уже вишу вместо этой груши,раскачиваюсь а рядом черт стоит и смотрит на меня, я его не боюсь,даже будто знаю его.И тут я начинаю вынимать себе глаза(боли не чувствую,крови нет)Я вынимаю свои карие и у меня появляются новые голубые. Второй : Я прихожу к бабушке,ее нет дома,прохожу в комнату.На столе лежит книга старая в толстом переплете.На первой странице изображена Ванга(мне так кажется,или очень похожа)она с закрытыми глазами.Переворачиваю страницу там такое же изображение только с открытыми глазами и с глаз текут слезы.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 8 Empty08.03.15 19:27

Благодарна вам за ваш труд.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 8 Empty08.03.15 21:09

C 8 Марта вас!!!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 8 Empty10.03.15 16:53

Приветствую, Багира!
Растолкуйте, пожалуйста, сон мужа.
"Стою на втором этаже и вижу, как с другой стороны дома (как будто сквозь стену) по стене вверх взбирается крыса. В пасте у нее был целлофановым пакетом белого цвета в пасте. Пакет был полный чего-то (то ли мусор , то ли очистки от еды)"
Заранее благодарю.
С уважением!

Последний раз редактировалось: psiholog100 (10.03.15 16:56), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 8 Empty10.03.15 17:14

Доброго времени суток Вам, Багира! Опять к Вам за помощью в трактовке сна.
Снится, что пошла я в лес сосновый и насобирала пол ведра маслят молодых и сочных и собиралась еще пойти с двумя подругами но, что то не вышло. Когда шла из лесу по дороге навстречу встретила большую машину и на кузове у ней стояли три больших железных квадратных бака и открыт борт и в углу сидел мой отец. Машина на перекрестке свернула и уехала. Потом иду я по переулку и в руке у меня два кольца. Одно медное, а другое золотое ( у меня таких колец нет) и от золотого часть украшения потерялась и я ее стала искать но не нашла. Иду к родителям но по дороге замечаю, что открылся какой то магазин (на самом деле в том доме никто не живет), калитка открыта и стоят там рулоны тканей. Потом оказываюсь у знакомого мужчины дома(дома у него никогда не была), на подоконнике у него стоит банка с сосновыми ветками и окно грязное в паутинах, я попыталась поправить банку, так как она перевернулась но она все время падала и вышла. Оказываюсь на рынке на своем рабочем месте выкладываю товар и кума моя стоит со мной разговаривает, соседка моя завистливая , что рядом заглядывает ко мне с такой завистью и никак не успокоется и норовит услышать о чем мы разговариваем. Дальше снится, что я среди ночи просыпаюсь и глянув в глазок на двери увидала, что к соседке повернул какой то вооруженный( кого то ловят у нее) но не бандит и я обнаруживаю, что у меня на двери замок шатается и прокручивая ключ, он остается полу закрытым( что если кто сильней нажмет на дверь то она откроется). Потом проснувшись второй раз обнаруживаю, что у меня в квартире кроме моего домашнего кота еще два и ковер весь испачкан в кошачьих екскрементах и запах и ковер скомкан с какой то пылью. Дальше мы с дочкой оказываемся на рынке и я купила одного карася и почистила, а отца друг купил большую рыбину и тоже разделав порезел ее на куски и предложил нам с дочкой кусок и я упаковываю в пакет карася и тот кусок рыбы и еще покупаю корни с петрушки и тоже их суну в пакет. Потом идем в глубь и оказываемся в комнате, гляжу, а дочка спит на кровати возле( одной торговки валютой) я ее разбудила и забрала и мы вышли. Потом мы оказались на рынке и мы ходим и я на определенную сумму должна товар заказать и что именно в среду и на этом проснулась.
С Уважением к Вам и Благодарностью.

Толкование снов!!!
Страница 8 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 14 ... 20  Следующий