ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПорталПортал  СобытияСобытия  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Последние темы
» НА КОГО ПРИВОРОТЫ ВСТАЮТ «КРИВО»…
Толкование снов!!! - Страница 5 EmptyВчера в 16:04 автор Cyanea

» КАК РОЖДАЕТСЯ МАГ И ОТКУДА БЕРУТСЯ ЗНАНИЯ.
Толкование снов!!! - Страница 5 EmptyВчера в 15:56 автор Cyanea

» КТО НА КЛАДБИЩЕ КОГО СИЛЬНЕЕ СРЕДИ МЕРТВЫХ
Толкование снов!!! - Страница 5 EmptyВчера в 15:19 автор Cyanea

» ПАСТА АМОСОВА – ПОЛЬЗА, РЕЦЕПТЫ
Толкование снов!!! - Страница 5 EmptyВчера в 14:39 автор Cyanea

»  7 рай где это?
Толкование снов!!! - Страница 5 EmptyВчера в 8:17 автор kola

»  Какой цвет дает защиту и безопасность
Толкование снов!!! - Страница 5 EmptyВчера в 8:05 автор kola

» ЧИСТКИ ОТ НЕГАТИВА, МОЖНО ЛИ САМИМ ДЕЛАТЬ И КАК ПРАВИЛЬНО?
Толкование снов!!! - Страница 5 Empty20.11.24 14:57 автор Cyanea

» ТОННЕЛЬ – АБЬЮЗЕРСКИЙ СЦЕНАРИЙ
Толкование снов!!! - Страница 5 Empty20.11.24 13:10 автор Cyanea

» КАК ОХОТИЛИСЬ НА ВЕДЬМ В СРЕДНЕВЕКОВОЙ ЕВРОПЕ
Толкование снов!!! - Страница 5 Empty20.11.24 12:41 автор mj1978

» КАК НАМ ВНУШАЮТ ВИНУ? ИРРАЦИОНАЛЬНАЯ ВИНА
Толкование снов!!! - Страница 5 Empty20.11.24 12:37 автор Cyanea

» МЫ ЛЮДИ ОДНОВРЕМЕННО ЖИВУЩИЕ В ДВУХ МИРАХ – МАТЕРИАЛЬНОМ И ДУХОВНОМ
Толкование снов!!! - Страница 5 Empty20.11.24 11:58 автор Cyanea

» ВСЕ ЕСТЬ ЛЕКАРСТВО – ВСЕ ЕСТЬ ЯД!
Толкование снов!!! - Страница 5 Empty20.11.24 11:32 автор Cyanea

»  Практики расширения сознания
Толкование снов!!! - Страница 5 Empty20.11.24 5:59 автор kola

» Исцеление Внутреннего Ребенка
Толкование снов!!! - Страница 5 Empty20.11.24 5:57 автор kola

» МОЛИТВА - Я ПРОЩАЮ...
Толкование снов!!! - Страница 5 Empty20.11.24 5:52 автор kola

Мы в социальных сетях
Мы в Ютубе
Толкование снов!!! - Страница 5 Youtub13

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 80, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 80 :: 3 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
Фаза Луны
Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь

Толкование снов!!!

Перейти вниз 
+20
rasvett
tanusha14
Cyanea
Yanina
Virtyozka
Gefevija
Leona743
WildAngel
Клер
Iren
El Sol
kreo
Kalipso
antuan
Dycia
Volchica
Felitsya
goncha
звёздочка
зинаида1
Участников: 24
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12 ... 20  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Толкование снов!!! - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 5 Empty02.02.15 14:41

Felitsya пишет:
Уважаемая Багира, помогите понять мой сон. Эмоций он оставил много, я проснулась от того, что кричу, даже осипла и была вся в слезах.
В первой части, я вижу своего бывшего МЧ, он сидит за столом и я принесла ему коньяк. Он его попробовал сказал, что коньяк великолепный. Я ухожу, а он остается выпивать.
Дальше я вижу, как ко мне приезжает МЧ, с которым я сейчас встречаюсь. Мы давно не виделись и очень быстро все действия переходят в спальню. В самый ответственный момент к нам подходит к одних трусах пьяный мой бывший МЧ и говорит, что он поехал домой. То, что происходило дальше понятно, скандал, ярость МЧ. Я пытаюсь объяснить, что не знаю кто это и что он тут делает, но все безрезультатно. МЧ уходит, я бегу за ним босиком.В тот момент, когда я выбегала из комнаты, я увидела часы и время 4 часа утра, причем именно утра. В машине мы продолжаем ругаться, масла в огонь подливает мой бывший, который все время бормочит, что ничего страшного не случилось, мы просто иногда спим вместе.
Сон был очень реальный, я чувствовала все - и ярость МЧ, и свое отчаяние.
Проснувшись не могла прийти в себя несколько часов.
Заранее благодарю.

Felitsya, доброго дня!
СОн говорит, что с этим молодым человеком, с которым вы сейчас встречаетесь может повториться какая-то проблема, которая была и с предыдущим мужчиной. Вас это удивит.
А может сон и говорить о том, что бывший может к вам делать реверансы, то есть как бы пытаться возвращаться.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 5 Empty02.02.15 14:46

goncha пишет:
Добрый День Багира! Я наверное уже Вас замучила, но что то происходит, но не могу понять. Что то сон хочет сказать и понять не могу. Сегодня почему то Осень приснилась, я смотрю куда то вверх стоят такие высокие деревья и вся палитра осенних цветов от рыжей до желто зеленных. И опять родительский дом, я там что то убирала точно не помню потому не буду морочить вам голову. Только помню что закрыла дверь на ключ и ушла.

goncha, не переживайте - тема для этого и открыта, чтобы людям помогать!

Сон. Возможны перемены, связанные с семьей, с родом. Что-то может подойти как бы к финишу. Опять может говорить о карме - что-то завершилось.
И вы самостоятельно что-то закроете, какую-то страницу в вашей жизни. Но вы, по идее, будете спокойны и уверены.
Одна из кармических задач в этой жизни будет у вас закрыта.
Через время вас будут ждать перемены.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 5 Empty02.02.15 17:30

Доброго времени суток Вам, Багира!
Пожалуйста помогите с трактовкой сна. Снится, что иду я по аллее возле трассы и там в два ряда растут деревья орехи и трава зеленая. Иду и собираю орехи спелые но какие то они однобокие и обнаруживаю, что у меня с кармана потерялся кошелек и начинаю возвращаться искать и собираю орехи уже красивые( полную руку насобирала) и тут какая то постройка маленькая и от туда выходит парень и показывает, что он нашел мой кошелек но не вернет его мне пока я ему не поставлю могрыч. Я подумала, что зачем мне тот кошелек ведь он и так пустой и развернулась и вырвав охапку сочной травы в другую руку ушла и пришла на какое то подворье там под домом растут и вьются молодые побеги винограда и осмотревшись, что меня никто не видит принялась жевать ту охапку травы ( даже вкус почувствовала, что сочная и сладкая на вкус).
Снится сначала , что идет опять та что пакостила( что обращалась к другой за помощью, чтоб меня просмотрела) со своим мужем местность какая то кусты без листвы земля сухая как засуха и тут мужа ее не стает, а она превращается в змею черную и шипящую и сначала ползет к дочке но я ее успеваю спрятать за себя и тут она вздыбается дразнясь со мной и шипя то в одну сторону то в другую и норовит меня укусить но я от нее держусь на расстоянии и не смогла она меня достать несколько раз пыталась но воздух между мной и ей ставал твердый и она ударялась как об стену. Как я понимаю то это она опять взялась за меня но сама.
С Уважением к Вам!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 5 Empty02.02.15 17:39

Fyabcf пишет:
Доброго времени суток Вам, Багира!
 Пожалуйста помогите с трактовкой сна. Снится, что иду я по аллее возле трассы и там в два ряда растут деревья орехи и трава зеленая. Иду и собираю орехи спелые но какие то они однобокие и обнаруживаю, что у меня с кармана потерялся кошелек и начинаю возвращаться искать и собираю орехи уже красивые( полную руку насобирала) и тут какая то постройка маленькая и от туда выходит парень и показывает, что он нашел мой кошелек но не вернет его мне пока я ему не поставлю могрыч. Я подумала, что зачем мне тот кошелек ведь он и так пустой и развернулась и вырвав охапку сочной травы в другую руку ушла и пришла на какое то подворье там под домом растут и вьются молодые побеги винограда и осмотревшись, что меня никто не видит принялась жевать ту охапку травы ( даже вкус почувствовала, что сочная и сладкая на вкус).

Fyabcf, доброго дня!
Сон очень хороший!
К прибыли, к материальному процветанию! Причем, к нежданному.
Придется чем-то пожертвовать, но вы поймете, что то и не жертва вовсе была... а так, мелочевка какая-то.
И вначале будет не особо все вам нравится, но результат вас поразит просто! Все будет намного лучше, чем могли представить.
Виноградные побеги - это к зарожающемуся блгополучию, даже к роскоши.
И часто снится к замужеству. Но не всегда. А к процветанию - однозначно!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 5 Empty02.02.15 17:44

Fyabcf пишет:

Снится сначала , что идет опять та что пакостила( что обращалась к другой за помощью, чтоб меня просмотрела) со своим мужем местность какая то кусты без листвы земля сухая как засуха и тут мужа ее не стает, а она превращается в змею черную и шипящую и сначала ползет к дочке но я ее успеваю спрятать за себя и тут она вздыбается дразнясь со мной и шипя то в одну сторону то в другую и норовит меня укусить но я от нее держусь на расстоянии и не смогла она меня достать несколько раз пыталась но воздух между мной и ей ставал твердый и она ударялась как об стену. Как я понимаю то это она опять взялась за меня но сама.
С Уважением к Вам!

Fyabcf, этот сон не очень...
Нда... эта мадам вам будет пакостить, причем она уже разъяренная. Она готова вас просто разорвать.
Кстати, у нее дела будут идти плохо. И скорее всего, все хуже и хуже...

Вас она достать не сможет! Вас сильно оберегают! У вас сильнейшая защита!
goncha
Активные пользователи
goncha

Дата регистрации : 2014-04-10

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 5 Empty02.02.15 18:19

Багира пишет:
goncha пишет:
Добрый День Багира! Я наверное уже Вас замучила, но что то происходит, но не могу понять. Что то сон хочет сказать и понять не могу. Сегодня почему то Осень приснилась, я смотрю куда то вверх стоят такие высокие деревья и вся палитра осенних цветов от рыжей до желто зеленных. И опять родительский дом, я там что то убирала точно не помню потому не буду морочить вам голову. Только помню что закрыла дверь на ключ и ушла.

goncha, не переживайте - тема для этого и открыта, чтобы людям помогать!

Сон. Возможны перемены, связанные с семьей, с родом. Что-то может подойти как бы к финишу. Опять может говорить о карме - что-то завершилось.
И вы самостоятельно что-то закроете, какую-то страницу в вашей жизни. Но вы, по идее, будете спокойны и уверены.
Одна из кармических задач в этой жизни будет у вас закрыта.
Через время вас будут ждать перемены.

Багирочка! Спасибо Вам большое, пусть Вам Бог помогает за то что Вы отзываетесь в самых сложных для людей ситуациях. Храни Вас Бог Толкование снов!!! - Страница 5 4271454055
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 5 Empty02.02.15 18:24

Благодарю Вас, Багира! Так как раньше , я Вам описывала, что чувствую когда кто то что-то делает. Как раз на данный момент работаю с возвратом черного посыла, так как достали уже эти доброжелатели. На отца поставила став отменяющий, на устранение всех причин приводящих к той ситуации, так все его "друзья" и пропали и он в недоумении куда они подевались.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 5 Empty02.02.15 20:40

Уважаемая Багира,огромное спасибо за ВАШЕ толкование снов!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 5 Empty02.02.15 21:46

Приветствую, Багира!
Благодарю за толкование сна.
С уважением!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 5 Empty03.02.15 1:23

Спасибо огромное за толкование сна, уважаемая Багира! Пусть все так и будет,  как Вы предсказали!
С уважением и благодарностью! Толкование снов!!! - Страница 5 771398999
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 5 Empty03.02.15 2:26

Блвгодарю Вас Багира. Да сон снился со среды на четверг. Я лег поздно около 3х ночи и сон этот приснился где то в 9-10 утра. Обычно все сны, в которых мне снится бабушка, снятся уже под утро. И она мне если снится,то всегда в последнем сне, из всех снов что бывают за ночь.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 5 Empty03.02.15 8:41

Здравствуйте ,Уважаемая Багира!!!
Интересное дело получается,я иногда не могу отправить ВАМ сообщение,что то перебивает и это не первый раз.
Еще раз хочу поблагодарить за толкование снов.По поводу переезда с этого дома,ВЫ правы.Во -первых жить в таких условиях- это что то,да и серьезные изменения произошли, была смена высокого руководства в том районе откуда переехали,могут попросить дочь вернуться.
Все,что ВЫ написали по поводу бывшего,то это имеет место быть,т.к.просто так он дочери сниться не будет.Пока молчит,но все вопрос времени.

Уважаемая Багира,растолкуйте пожалуйста наши сны.
Дочери снилась очень большая собака,серого окраса.Дочь говорила,что на Дога похожа была.Собака подошла к ней,обнюхала.Но нюхала не как собака,а как человек.Потом подошла поближе к дочери и положила ей свою голову на правое плечо.
Старшей внучки снился Крюк из мультфильма про Питера Пена.Он везде ее преследовал и знал,где ее искать.Внучка зашла в чужой дом,где комнаты были очень маленькими.Там был маленький ребенок,который катался на подвесных качелях.Такие качели были у наших девочек,когда маленькие еще были.Мы их крепили в дверном проеме.Мы эти качели, когда уезжали,оставили там у папы.Может и не надо было их оставлять?В доме было всего 2 двери,одна из которых была круглой.Внучка спряталась в одной из комнат.Крюк ее нашел сразу,т.к. знал где спряталась.Внучка стала около стенки и руки были ее на ширине плеч(показала мне).Из за того,что так руки держала,крюк своей шпагой порезал ей одну руку.
Я слышала,что внучка стонала во сне.На утро спросила за сон,но сказала что не помнит,а вечером перед сном рассказала мне.

С Уважением!!!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 5 Empty04.02.15 16:34

Добрый день уважаемая Багира! Подскажите пожалуйста к чему мне приснилась кошка, которая пыталась впиться мне когтями в руку, но мне помогли и я почти без потерь освободилась. А еще купила новые туфли,очень необычные и цвета зеленого. Они очень удобные и мягкие. Благодарю!!!
kukolka
Активные пользователи
kukolka

Дата регистрации : 2015-01-06

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 5 Empty05.02.15 11:43

Здраствуйте,
подскажите к чему этот
сон.
Приснился новый
дом,недостроенный с
башенками,но крыша есть,как бы не доделанный и я возле
него,выставлен на
продажу,а я как бы
купить хочу.может он
связан с отношениями?что как бы застой и мне предстоит продолжить начатое дело?верно думаю?
спасибо зарание!

Последний раз редактировалось: kukolka (05.02.15 11:46), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : правка)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 5 Empty06.02.15 4:22

Здравствуйте,Уважаемая Багира!!!
Опять обращаюсь к ВАМ за помощью в толковании снов.
Сон дочери.
Снилось ей,что она на приеме у хирурга.У нее были воспалены миндалины.Она их прощупывала.Но миндалины были формы настоящего миндаля,только бОльшего размера.Она, на приеме у врача,видела себя со стороны, стояла лицом к себе.И как бы через рентген  видела вместо миндалин,орех как он есть,скорлупа,кожура и сам миндаль.Хирург ей сказал,что надо обязательно удалять,на что она ответила отказом.Она наперед прокрутила событие,чтоб посмотреть,как будет выглядеть после операции.Дочь увидела,что миндалины удалены,а на месте удаления небольшие шрамы после операции.Весь сон  наблюдала за своим вторым Я.

Мой сон.
Снилось мне,что мы с дочерью прятались от зятя в доме моей одноклассницы.Дом большой.Дочь я во сне не видела,но знала,что она тоже в этом доме.В том доме ко мне подошла девушка с большим черным Догом.Я еще ей сказала,чтоб держала свою собаку,т.к.боялась,что собака укусит меня.Девушка ответила,что собака просто обнюхает.Так оно и было.В доме находились 2 или 3 тетушки моей одноклассницы.Они готовили еду.Подъехала машина с моей одноклассницей к дому,за рулем был ее муж.Но я по чему то не хотела,чтоб ее муж меня видел.Он в дом не зашел-уехал.Одноклассница меня в упор не замечала.Я ходила по ее большому дому.Заглянула в одну из комнат,где она сидя за журнальным столиком под список выдавала двум мальчикам(8-12лет) мобильные телефону.Вроде  своим сыновьям.Я свою дочь просила,чтоб она поговорила с моей одноклассницей,чтоб та разрешила мне остаться у нее на ночь.Но все молчали и я поняла,что лучше будет уйти.Перед уходом,в столовой этого дома,в открытом шкафу я увидела 2 красивых открытых домашних пирога,среднего размера.Они лежали друг на друге.Т.к. была голодной хотела  попросить или сама отломить кусочек от пирога.Но эти тетушки стояли как на посту около пирогов.И я поняла,что самой кусочек от пирога не отщипнуть,а у них просить без толку.Я дочери перед уходом сказала,что переночую в том доме откуда мы недавно переехали,тем более он еще не заселен и ключи у меня были.
Оказываюсь я перед входной дверью того дома,его открывать,но дом не закрыт.Открываю дверь,а там полно людей.Дом выглядел,как коммунальная квартира.Там жила строительная бригада,один из строителей знакомый(я его и в жизни знаю) и он так обрадовался, когда меня увидел.Была еще женщина средних лет,тоже ко мне приветлива была.Я зашла на кухню,она такая большая показалась.На кухне стояло 2  или 3 холодильника среднего размера,плотно друг к другу,а в метре от них столько же холодильников только больших.Я еще спросила,а где наш холодильник(он в реале большой у нас)и мне показали его,только он был без верхней дверцы.Мне объяснили,что она отломалась.В холодильники были продукты.Дверь стояла недалеко.Я спросила,можно ли переночевать,на что отнеслись ко мне как к самой родной.Оставили с удовольствием.
Я еще заходила в курятник.В курятнике было много стеллажей,кур на стеллажах битком и наши и чужие.Сидели по разному.Так же на стеллажах вперемешку с курами стояли небольшие добротные ящички.Курам было тесно,но на пол не слетали.
Этот сон мне приснился сразу после того,как я поставила себе очень сильную чистку,меня еще днем сильно крутило от нее.Не нравится мне этот сон.После не очень хороших снов,хоть кого из нашей семьи, я начинаю себя накручивать,аж до одури.И этот сон не дает мне покоя,да и сон внучки.

С Уважением!!!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 5 Empty06.02.15 13:56

Добрый день уважаемая Багира. Подскажите что скрывается за этим ярким сном. Мальчик едет мне навстречу на велосипеде. Везет 2 букета один белый,а другой желтый и еще у него в руках птичка. Он мне дал ее подержать , а потом она опять к нему перепрыгнула и он сказал,что дома мне ее отдаст. Дома я увидела женские ботиночки на очень высоком каблуке и мне они очень понравились. Птичку и букеты мне мальчик отдал. А потом я путешествовала и попала в очень необычную местность , скалы голубого цвета, мне предложили спуститься вниз к воде ,там была компания девушек и вокруг были компашки. Я спускаясь отметила ,что скалы не крутые, а камни не сыпятся и вообще не страшно! А когда подошла к воде ,то обомлела,она была чистая, бирюзового цвета,я полезла купаться, было очень приятно. Благодарю за ваше внимание ко всем нам и за вашу работу!!!
goncha
Активные пользователи
goncha

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 5 Empty08.02.15 16:10

Добрый вечер Багира! Второй день как то не по себе после сна, все сомневалась как то, не хочется лишний раз беспокоить вас. Но на душе как то не очень спокойно, потому все таки решила написать вам. Приснилось мне какое то старое здание я и еще со мной люди были. Кто они не знаю, но потом открылась дверь и меня кто то взял за руку и вывел в коридор. Все происходило в каком то цвете серо зеленом таком.Но суть в том, что я вроде бы умерла и в этом коридоре уже была только моя душа.Меня видут по этому коридору, а я все думаю неужели это все, конец и почему так быстро это произошло, и что я еще не все успела. Чем закончилось не знаю, я проснулась в холодном поту, потом не могла долго уснуть. А сегодня приснилось опять это помещение я его так испугалась что опять проснулась. Подскажите пожалуйста, что это может быть.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 5 Empty09.02.15 0:02

Kalel пишет:
Блвгодарю Вас Багира. Да сон снился со среды на четверг. Я лег поздно около 3х ночи и сон этот приснился где то в 9-10 утра. Обычно все сны, в которых мне снится бабушка, снятся уже под утро. И она мне если снится,то всегда в последнем сне, из всех снов что бывают за ночь.

Kalel, доброго времени суток!
Сон, по идее, должен исполниться так, как сказала вам бабушка.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 5 Empty09.02.15 0:04

Строптивая пишет:
Интересное дело получается,я иногда не могу отправить ВАМ сообщение,что то перебивает и это не первый раз.

Строптивая, доброго времени суток!
Мешают вам, скорее всего, хотят запутать...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 5 Empty09.02.15 0:10

Строптивая пишет:

Уважаемая Багира,растолкуйте пожалуйста наши сны.
Дочери снилась очень большая собака,серого окраса.Дочь говорила,что на Дога похожа была.Собака подошла к ней,обнюхала.Но нюхала не как собака,а как человек.Потом подошла поближе к дочери и положила ей свою голову на правое плечо.

Этот сон говорит, что скорее всего, будет знакомство с очень важным человеком. Который вначале отнесется с большим опасением, вначале посмотрит на вашу дочь со всех сторон, а потом, узнав поближе, будет тесно и тепло с ней общаться.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 5 Empty09.02.15 0:16

Строптивая пишет:

Старшей внучки снился Крюк из мультфильма про Питера Пена.Он везде ее преследовал и знал,где ее искать.Внучка зашла в чужой дом,где комнаты были очень маленькими.Там был маленький ребенок,который катался на подвесных качелях.Такие качели были у наших девочек,когда маленькие еще были.Мы их крепили в дверном проеме.Мы эти качели, когда уезжали,оставили там у папы.Может и не надо было их оставлять?В доме было всего 2 двери,одна из которых была круглой.Внучка спряталась в одной из комнат.Крюк ее нашел сразу,т.к. знал где спряталась.Внучка стала около стенки и руки были ее на ширине плеч(показала мне).Из за того,что так руки держала,крюк своей шпагой порезал ей одну руку.
Я слышала,что внучка стонала во сне.На утро спросила за сон,но сказала что не помнит,а вечером перед сном рассказала мне.
С Уважением!!!

Не очень сон... Внучка может пораниться при каких-то необычных обстоятельствах (именно руку). А может быть и негатив вылезти. Тоже, скорее всего, связь будет с рукой.
Да, качели лучше было бы и не оставлять там. Идеально было бы, чтобы ничего там, совсем ничего не осталось бы...
Негатив насылают легко через вещи, которые были в обиходе с человеком.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 5 Empty09.02.15 0:17

ВЫ правы ,Уважаемая Багира в этом!!!
Два дня пытаюсь ВАМ отправить описание последнего сна дочери,в котором "присутствует"цыганка и младенец-мальчик и получается только,что пытаюсь.Попробую сегодня еще написать и отправить.

С Уважением!!!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 5 Empty09.02.15 0:20

Morfeya пишет:
Добрый день уважаемая Багира! Подскажите пожалуйста к чему мне приснилась кошка, которая пыталась впиться мне когтями в руку, но мне помогли и я почти без потерь освободилась. А еще купила новые туфли,очень необычные и цвета зеленого. Они очень удобные и мягкие. Благодарю!!!

Morfeya, доброго времени суток!

Кто-то будет пытаться вам очень серьезно навредить. Но у врагов (у врага) ничего не выйдет - вам помогут, и вы с легкостью справитесь с недоброжелателем.

Новые туфли = новые дела, новая любовная связь, которая вам по душе! Вам будет очень комфортно на душе.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 5 Empty09.02.15 0:23

kukolka пишет:
Здраствуйте,
подскажите к чему этот
сон.
Приснился новый
дом,недостроенный с
башенками,но крыша есть,как бы не доделанный и я возле
него,выставлен на
продажу,а я как бы
купить хочу.может он
связан с отношениями?что как бы застой и мне предстоит продолжить начатое дело?верно думаю?
спасибо зарание!

kukolka, доброго времени суток!
Да, возможно, что и так - либо продолжите отношения, и вы сможете это сделать; правда, очень много придется и сил и энергии приложить.... очень много.
Либо дело старое, застарелое - тоже можете справиться с ним, прилагая огромные и усилия, и желания, и энергию.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 5 Empty09.02.15 0:26

Спасибо большое за ВАШИ толкования.Внучка старшая,каждое утро говорит,что страшное что то снится,а что- не может вспомнить.Ночи не любит и иногда засыпает и в 3 ночи.Я думаю,что вся дрянь летит от цыганки.Там привязка папа,по мимо оставшихся вещей.Позвонил вчера.Итог -старшая с ним вообще почти не говорила,общение с ним на нее наводит страх,хотя он с любовью к детям,мне стало плохо,а дочери тем более,хотя уж она с ним больше 5 слов и не сказала.

С Уважением!!!

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 5 Empty09.02.15 0:28

Строптивая пишет:
Здравствуйте,Уважаемая Багира!!!
Опять обращаюсь к ВАМ за помощью в толковании снов.
Сон дочери.
Снилось ей,что она на приеме у хирурга.У нее были воспалены миндалины.Она их прощупывала.Но миндалины были формы настоящего миндаля,только бОльшего размера.Она, на приеме у врача,видела себя со стороны, стояла лицом к себе.И как бы через рентген  видела вместо миндалин,орех как он есть,скорлупа,кожура и сам миндаль.Хирург ей сказал,что надо обязательно удалять,на что она ответила отказом.Она наперед прокрутила событие,чтоб посмотреть,как будет выглядеть после операции.Дочь увидела,что миндалины удалены,а на месте удаления небольшие шрамы после операции.Весь сон  наблюдала за своим вторым Я.

Строптивая, это уже осознанный сон. В первую очередь, он говорит о том, что ваша дочь должна серьезно значение придавать своим снам, они могут ее вести по жизни,  помогать ей.
Этот сон еще говорит о том, что она может серьезные подсказки и помощь получать через сон.
И данный сон указывает на то, что ваша дочь сможет избежать тяжелых последствий, отказавшись от чего-то...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 5 Empty09.02.15 0:30

Строптивая пишет:
Спасибо большое за ВАШИ толкования.Внучка старшая,каждое утро говорит,что страшное что то снится,а что- не может вспомнить.Ночи не любит и иногда засыпает и в 3 ночи.Я думаю,что вся дрянь летит от цыганки.Там привязка папа,по мимо оставшихся вещей.Позвонил вчера.Итог -старшая с ним вообще почти не говорила,общение с ним на нее наводит страх,хотя он с любовью к детям,мне стало плохо,а дочери тем более,хотя уж она с ним больше 5 слов и не сказала.

С Уважением!!!

Строптивая, доброй ночи!
Думаю, что действительно, серьезное там идет воздействие! А так как у вас все под чистками и защитами - поэтому и идет такое невосприятие ЕГО, и отторжение его в данный момент.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 5 Empty09.02.15 0:47

Строптивая пишет:

Мой сон.
Снилось мне,что мы с дочерью прятались от зятя в доме моей одноклассницы.Дом большой.Дочь я во сне не видела,но знала,что она тоже в этом доме.В том доме ко мне подошла девушка с большим черным Догом.Я еще ей сказала,чтоб держала свою собаку,т.к.боялась,что собака укусит меня.Девушка ответила,что собака просто обнюхает.Так оно и было.В доме находились 2 или 3 тетушки моей одноклассницы.Они готовили еду.Подъехала машина с моей одноклассницей к дому,за рулем был ее муж.Но я по чему то не хотела,чтоб ее муж меня видел.Он в дом не зашел-уехал.Одноклассница меня в упор не замечала.Я ходила по ее большому дому.Заглянула в одну из комнат,где она сидя за журнальным столиком под список выдавала двум мальчикам(8-12лет) мобильные телефону.Вроде  своим сыновьям.Я свою дочь просила,чтоб она поговорила с моей одноклассницей,чтоб та разрешила мне остаться у нее на ночь.Но все молчали и я поняла,что лучше будет уйти.Перед уходом,в столовой этого дома,в открытом шкафу я увидела 2 красивых открытых домашних пирога,среднего размера.Они лежали друг на друге.Т.к. была голодной хотела  попросить или сама отломить кусочек от пирога.Но эти тетушки стояли как на посту около пирогов.И я поняла,что самой кусочек от пирога не отщипнуть,а у них просить без толку.Я дочери перед уходом сказала,что переночую в том доме откуда мы недавно переехали,тем более он еще не заселен и ключи у меня были.
Оказываюсь я перед входной дверью того дома,его открывать,но дом не закрыт.Открываю дверь,а там полно людей.Дом выглядел,как коммунальная квартира.Там жила строительная бригада,один из строителей знакомый(я его и в жизни знаю) и он так обрадовался, когда меня увидел.Была еще женщина средних лет,тоже ко мне приветлива была.Я зашла на кухню,она такая большая показалась.На кухне стояло 2  или 3 холодильника среднего размера,плотно друг к другу,а в метре от них столько же холодильников только больших.Я еще спросила,а где наш холодильник(он в реале большой у нас)и мне показали его,только он был без верхней дверцы.Мне объяснили,что она отломалась.В холодильники были продукты.Дверь стояла недалеко.Я спросила,можно ли переночевать,на что отнеслись ко мне как к самой родной.Оставили с удовольствием.
Я еще заходила в курятник.В курятнике было много стеллажей,кур на стеллажах битком и наши и чужие.Сидели по разному.Так же на стеллажах вперемешку с курами стояли небольшие добротные ящички.Курам было тесно,но на пол не слетали.
Этот сон мне приснился сразу после того,как я поставила себе очень сильную чистку,меня еще днем сильно крутило от нее.Не нравится мне этот сон.После не очень хороших снов,хоть кого из нашей семьи, я начинаю себя накручивать,аж до одури.И этот сон не дает мне покоя,да и сон внучки.
С Уважением!!!

Строптивая, сон не такой уж и плохой.
Чистка запустилась.
Нападок огромных и сильных я не вижу со стороны недругов и желающих вам "добро". У них просто не получится вам серьезно навредить. Хотя попытки еще будут... Просто это не будет с огромной силой к вам это доходить, как они этого хотят.
Наоборот, вы даже почувствуете как бы облегчение, немного успокоитесь.
Чистка запущена, но не так быстро все уберется; она будет работать какое-то время... Будете ощущать, что потихоньку все идет - будете это понимать в жизни. И будет идти волнами - то лучше, то немного хуже...
На нужду вам делали. И на потерю всего.

Вот еще связано с тем домом, где вы прежде жили - там делали именно на то место, и там те привязки есть.
ВОзможны какие-то еще хлопоты с тем домом... Новости возможны, связанные с тем домом.
Может, кого-то хотят туда заселить?! Но вы мысленно, своей силой не даете этого сделать.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 5 Empty09.02.15 0:52

Morfeya пишет:
Добрый день уважаемая Багира. Подскажите что скрывается за этим ярким сном. Мальчик едет мне навстречу на велосипеде. Везет 2 букета один белый,а другой желтый и еще у него в руках птичка. Он мне дал ее подержать , а потом она опять к нему перепрыгнула и он сказал,что дома мне ее отдаст. Дома я увидела женские ботиночки на очень высоком каблуке и мне они очень понравились. Птичку и букеты мне мальчик отдал. А потом я путешествовала и попала в очень необычную местность , скалы голубого цвета, мне предложили спуститься вниз к воде ,там была компания девушек и вокруг были компашки. Я спускаясь отметила ,что скалы не крутые, а камни не сыпятся и вообще не страшно! А когда подошла к воде ,то обомлела,она была чистая, бирюзового цвета,я полезла купаться, было очень приятно. Благодарю за ваше внимание ко всем нам и за вашу работу!!!

Morfeya, доброго времени суток!
Сон очень хороший!
К признанию, к приятным любовным отношениям. Возможно, даже скорее всего, к предложению. Для вас это будет прекрасной новостью.
Возможно, что в скором будущем - у вас новая жизнь.
И будет у вас чистое прекрасное чувство, которое будет серьезно волновать кровь... У вас будет любовь, взаимная и чистая!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 5 Empty09.02.15 0:57

goncha пишет:
Добрый вечер Багира! Второй день как то не по себе после сна, все сомневалась как то, не хочется лишний раз беспокоить вас. Но на душе как то не очень спокойно, потому все таки решила написать вам. Приснилось мне какое то старое здание я и еще со мной люди были. Кто они не знаю, но потом открылась дверь и меня кто то взял за руку и вывел в коридор. Все происходило в каком то цвете серо зеленом таком.Но суть в том, что я вроде бы умерла и в этом коридоре уже была только моя душа.Меня видут по этому коридору, а я все думаю неужели это все, конец и почему так быстро это произошло, и что я еще не все успела. Чем закончилось не знаю, я проснулась в холодном поту, потом не могла долго уснуть. А сегодня приснилось опять это помещение я его так испугалась что опять проснулась. Подскажите пожалуйста, что это может быть.

goncha, доброго времени суток!
А когда вам приснился этот сон???

Этот сон может говорить о полном вашем перерождении; в жизни вашей может все полностью поменяться... буквально все - от А до Я. Скорее всего (помню предыдущие ваши сны, и это еще одно им подтверждение) вы завершили какой-то этап, завершили кармическую задачу... Поэтому - будет переход на другой уровень.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 5 Empty09.02.15 1:50

Дорогая Багира,растолкуйте пожалуйста сон дочери.Она сейчас под сильнейшими чистящими ритуалами и цыганки я поснимала защиты.Время года,возраст малыша,удушье в водах .Я ВАМ писала о дочери.Может сон,после снятии защит у цыганки ,показал дочери,кто "забрал" у нее сына.Сон важный и непонятный по смыслу для нас.

Сон моей дочери....Она приехала на свою конференцию на машине ,здание 9 или 12 этажей ,светлое .Зайдя в здание увидела девушку (коллегу ), с которой должна была происходить вместе конференция.Девушка сказала, что конференции не будет.......и пропала....Дочери надо было найти её ,но только тайным путем о котором никто не знал.Найти эту девушку можно было только через тайный вход.Дочь вошла в тайный ход.Он был светлый (стены бежевые).Шла она по нему пока не уперлась в дверь. Дверь, в которую она упёрлась, была широкая ,но низкая .Открыв дверь с усилием ,дочь увидела длинный коридор.Выходя из этой двери собрала на себя всю паутину ,после чего паутины не стало.В коридоре была старенькая уборщица ,которая увидев мою дочь сказала, что давно не видела, чтобы этой дверью пользовались......Моя сразу нашла эту девушку.Подошла к ней и схватила с огромной силой за горло,спрашивая почему так поступила. Дальше. Здание начало рушиться, огромными квадратами отваливаться.Быстро найдя лестничную площадку , дочь очень быстро стала спускаться , при этом ей казалось, что она прям наполняется внутренней силой и очень могучей ... .В самом конце, чтобы побыстрей выйти из этого здания ,ей стоило только подумать и она прям взлетела над лестничной площадкой и вышла, а за ней сразу же и рухнуло здание ,но без пыли и шума.....

Выйдя на асфальт она шла и голосовала на попутку .Ехала машина БМВ, очень медленно, где за рулём была девочка лет 10-12, а рядом с ней её папа.Они остановились , папа девочки сел за руль сразу после того, как дочь согласилась поехать с ними. Но только машине стоило тронуться, как девочка вновь ехала за рулём.Они ехали именно туда, куда надо было моей дочери.Приехали они на поле , было солнечно (лето),вокруг красивая природа .Впереди них стоял огромный ангар старого образца из метала .Ангар был высоким и ржавым от старости без каких либо ворот. В нем стояла длинная и широкая м.1.5 поилка для животных, как на фермах и она тоже была ржавая ,но она была наполнена очень чистой водой.Возле этой поилки стояла цыганка, бывшего зятя любовь теперешняя. Она молчала ,улыбалась, лицо её было светлое,, а в руках у неё был мальчик такой красивый ,мес. Цыганка его учила плавать в воде,которой была наполнена поилка. Малыш улыбался и смеялся под водой,, а дочь боялась что мальчик захлебнётся. Но он смотря на неё дал ей понять, что нечего боятся с ним все хорошо....Этот водитель предложил взять малыша на руки, а дочь в ответ ему сказала, что забыла уже как правильно надо держать маленьких .Она пыталась взять на руки а он прям выскальзывал с рук (малыш при этом улыбался ).

С Уважением!!!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 5 Empty09.02.15 2:05

Уважаемая Багира,хочу уточнить.Малыш был где то шестимесячный и поилка стояла наполовину под открытым небом,а другая половина в ангаре.

С Уважением!!!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 5 Empty09.02.15 4:29

На нужду вам делали. И на потерю всего.

Багира,все ВАМИ написанное,чистая правда.
Можно сказать тому мастеру Браво  Толкование снов!!! - Страница 5 1773902198  за его работу и полученный результат в итоге.
Спасибо большое,Уважаемая Багира,за толкование и за то,что помогли выявить одну из,даже не знаю какого количества порч,что делали.Огромное спасибо этому форуму,за огромное количество различных ритуалов и заговоров на избавление от различного негатива.Буду продолжать работать над собой и над доброжелателями.

Вот еще связано с тем домом, где вы прежде жили - там делали именно на то место, и там те привязки есть.

Конечно же ВЫ правы,Уважаемая Багира!!! Над привязками негативного характера в общем-надо подумать.Багира,я ВАМ давно писала про сны,что были связаны с соседкой.Её брат недавно звонил дочери,сказал,что муж соседки совсем недавно на ровном месте упал и сломал ногу в двух местах.Конечно жалко человека,что такое ужасная физическая боль знаю.Этот случай ,не задумываясь, я связала с гадостями соседки по отношению к нашей семьи и нашими чистками.По моему ВЫ еще писали,что не слабо им отлетит.Так и получилось.

Новости возможны, связанные с тем домом.
Может, кого-то хотят туда заселить?! Но вы мысленно, своей силой не даете этого сделать.[/quote]

Ой,мне тот дом не то что снится,я периодически вижу комнаты того дома.Столько труда и души было вложено в ремонт.Наверно такая любовь к нему у меня проснулась после месячного проживания в этом .Конечно же подсознательно не хочу,чтоб его заселяли,хотя дом не мой и в него уже не вернуться.Получается-и сам не гам и другому не дам.
Уважаемая Багира,спасибо ВАМ большое.Своим трактованием снов,ВЫ на многое открыли глаза.
Багира,разрешите,я вернусь ко сну внучки.Правая рука -это отцовская линия ?Я давно не чувствовала бывшего.Он молчал и у моих тишина.А вот, буквально несколько дней в подряд ,опять  начала его "чувствовать".Что то нехорошее у него.На него делает его дама сердца,но на нем ее работы не приживаются должным образом и ему фигово. Девочек до недавнего времени я не загружала не чем,даю отдохнуть.Это по поводу чисток и защит.Все через их маму.Вчера поставила став.При активации (на своей силе им делаю всегда и все,так надежней для меня) зевала вместе с ними и слезами "умывалась". А вчера утром меня так скрутило от жуткой боли,что и ходить не могла.Почти день лежала.Это не атака была и не работа моей чистки .Может этот сон и есть про ее отца ,про все,что с ним связано?

С Уважением и Благодарностью !!!
                                                         [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
goncha
Активные пользователи
goncha

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 5 Empty09.02.15 7:09

Багира пишет:
goncha пишет:

goncha, доброго времени суток!
А когда вам приснился этот сон???

Этот сон может говорить о полном вашем перерождении; в жизни вашей может все полностью поменяться... буквально все - от А до Я. Скорее всего (помню предыдущие ваши сны, и это еще одно им подтверждение) вы завершили какой-то этап, завершили кармическую задачу... Поэтому - будет переход на другой уровень.

Благодарю Багира! Вы меня хоть как то успокоили, а то он мне покоя не давал. А сон приснился с четверга на пятницу на прошлой недели.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 5 Empty09.02.15 12:00

Доброго времени суток Вам, Багира! Помогите растолковать опять сон. Снится опять та, что брат ее повес. Идет она такая радостная прям цветет в каком то здании и я стою в стороне и тут откуда не возьмись появляется черный кот (по сну , что он мой домашний) и бросается ей на ноги и начинает ее грызть ноя к нему крикнула и он отпустил ее и я ей сказала, что смотри а то в следующий раз меня может и не оказаться рядом и он тебя разорвет. А потом себе думаю, что когда меня нет дома то может прийти и ходить у меня на кухне(и представила эту картину что она идет на кухню, но потом она же ко мне не ходит в дом). Дальше я просыпаюсь во сне и чувствую, что кто то через дверь заходит в комнату какая то рыжеволосая женщина то ли с подругой то ли с мамой так как женщина старше ее и что они якобы живут в соседней квартире(в квартире никто не живет на данный момент). Дальше эти женщины ходили по каким то магазинам, что то хотели приобрести. Потом оказываюсь возле моря и мост, через море и тут стоит какая то бабуля не знаю ее и я еще с какой то девушкой берем ее под руки и ведем ее по ступенькам и тут у нее начинается морская болезнь и она начинает рвать голубой слизью и падает и ломает ступеньку та, что впереди но мы ее удерживаем. Дальше она пропадает и на фоне морской глади стоит мальчик на воде с удочкой и возле него появляется сначала я испугалась, так как подумала, что то акула, но то оказалась касатка(дельфин) и он его вынул с воды с такой силой что он оказался над ним. Я так и остаюсь на мосту и этот мальчик садят его на атракцион лодочка, чтоб покататься и говорю, что смотрите чтоб он не укачался, и мне ответили,что у них все предусмотрено. Не видела как перешла через мост но на другой стороне оказалась и там дети водят хороводы такие возрастом по лет пять пару мальчиков, а остальные девочки одеты в сиреневых платьях с розовыми манжетами и повязками на головах.
Потом снился бывший муж, что пришел и хочет купить для меня розовую сумку но я ему ничего не ответила.
И еще поставила себе защиту рунную и вздремнула днем не на долго и приснилась речная заводь луг и стою и смотрю а в воде змея спокойная плавает но кто то ко мне начинает подходить и начинает говорить, чтоб я что то сделала как бы свалить на меня свою работу и змея начинает подымать голову и прислушиваться, нет ли опасности и поднялась из воды на половину и слушает готовясь набросится на того кто говорит. Я думаю, что сон к тому, что защита стала хорошо.
С Уважением и благодарностью к Вам. Толкование снов!!! - Страница 5 247436934 Толкование снов!!! - Страница 5 247436934 Толкование снов!!! - Страница 5 247436934

Volchica

Volchica

Дата регистрации : 2013-12-25

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 5 Empty09.02.15 12:08

Здравствуйте, поможете растолковать?
Приснилось, что близко пришествие антихриста и люди ищут его среди детей, чтобы убить его. ко мне приходят какие то мужчины начинают что то говорить, объяснять и лица такие заискивающие, пытаются уговорить, и вдруг я понимаю что они разговор ведут к тому что ребенок антихрист это мой сын ( в реальной жизни есть сын и приснился именно он) , я говорю им что я не отдам им своего сына и начинаю доказывать что это не он антихрист, начинаю сама поиски настоящего и нахожу какую то девочку, я уверена что это она им нужна, говорю им что вот она настоящий, что у нее на затылке отметина под волосами с левой стороны, они пытаются доказать что у моего сына тоже есть отметина на этом же месте, но я им объясняю что у моего сына не такая, а у этой девочки именно такая которая должна быть у антихриста и ухожу со своим сыном, потом проснулась кажется.
если не ошибаюсь сон был с четверга на пятницу, с 5го на 6е число, 5го числа было как раз полнолуние. а в этот периуд я становлюсь сильнее магически, сны не часто запоминаю. по гороскопу рак и очень подвержена луне. Заранее спасибо.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 5 Empty09.02.15 12:21

Упустила еще момент из сна тут где бывший муж сумку хочет купить у меня сильно разболелась голова и во сне у меня на лбу как бы на лбу кожа приподнята в области третьего глаза, а у него на лбу посредине как что то вставлено. И проснулась от головной боли но через пару минут боль прошла.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 5 Empty09.02.15 20:16

Блаааааагодарюююю Вас уважаемая Багира!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 5 Empty10.02.15 23:49

Строптивая пишет:
Дорогая Багира,растолкуйте пожалуйста сон дочери.Она сейчас под сильнейшими чистящими ритуалами и цыганки я поснимала защиты.Время года,возраст малыша,удушье в водах .Я ВАМ писала о дочери.Может сон,после снятии защит у цыганки ,показал дочери,кто "забрал" у нее сына.Сон важный и непонятный по смыслу для нас.  

Сон моей дочери....Она приехала на свою конференцию на машине ,здание 9 или 12 этажей ,светлое .Зайдя в здание  увидела девушку (коллегу ), с которой должна была происходить вместе конференция.Девушка сказала, что конференции не будет.......и пропала....Дочери надо было найти её ,но только тайным путем о котором никто не знал.Найти эту девушку можно было только через тайный вход.Дочь вошла в тайный ход.Он был светлый (стены бежевые).Шла она по нему пока не уперлась в дверь. Дверь, в которую она упёрлась, была широкая ,но низкая .Открыв дверь с усилием ,дочь увидела длинный коридор.Выходя из этой двери собрала на себя всю паутину ,после чего паутины не стало.В коридоре была старенькая уборщица ,которая увидев мою дочь  сказала, что давно не видела, чтобы этой дверью пользовались......Моя сразу нашла эту девушку.Подошла к ней и схватила с огромной силой за горло,спрашивая почему так поступила. Дальше. Здание начало рушиться, огромными квадратами отваливаться.Быстро найдя лестничную площадку , дочь очень быстро стала спускаться , при этом ей казалось, что она прям наполняется  внутренней силой и очень могучей ... .В самом конце, чтобы побыстрей выйти из этого здания ,ей стоило только подумать и она прям взлетела над лестничной площадкой и вышла, а за ней сразу же и рухнуло здание ,но без пыли и шума.....

Строптивая, доброго времени суток!
Нда... очень сильный сон...

Этот двойной сон показывает, что сила негатива идет от двух негативов одновременно - возможно, что и так... Возможно, что доброжелательница на работе вашей дочери очень завидовала.
А может быть и то, что та цыганка, на то время, когда ваша дочь жила с бывшим зятем и ждали ребеночка - та цыганка очень сильно хотела заполучить вашего бывшего зятя, поэтому и начала творить на полный крах вашей дочери - крах в работе, крах в семье, свести ее вообще хотела...
И она могла ее свести. Но здесь показано, что у вашей дочери сильные Хранители, они не дали ей покинуть этот мир, наоборот, дали ей Сил!
Для вашей дочери мог обрушиться весь мир... она могла многое потерять, и себя в том числе...
Я бы сказала, что ваша дочь чудом ушла от таких катастроф...

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 5 Empty10.02.15 23:59

Багира,спасибо большое за ВАШЕ толкование этого сна.Аж внутри у меня все заколотилось.Мы можем считать,что это все рук дела этой цыганки? Написали ВЫ все ясно,но на эмоциях понять не могу.

С Уважением!!!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 5 Empty11.02.15 0:00

Строптивая пишет:

Багира,разрешите,я вернусь ко сну внучки.Правая рука -это отцовская линия ?Я давно не чувствовала бывшего.Он молчал и у моих тишина.А вот, буквально несколько дней в подряд ,опять  начала его "чувствовать".Что то нехорошее у него.На него делает его дама сердца,но на нем ее работы не приживаются должным образом и ему фигово.

Строптивая, да! Вы совершенно правы! Правая рука - это Ян, отцовская линия. Может быть такой вариант, что отец девочек серьезно пострадает...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 5 Empty11.02.15 0:02

Строптивая пишет:

Выйдя на асфальт она шла и голосовала на попутку .Ехала машина БМВ, очень медленно, где за рулём была девочка лет 10-12, а рядом с ней её папа.Они остановились , папа девочки сел за руль сразу после того, как дочь согласилась поехать с ними. Но только машине стоило тронуться, как девочка вновь ехала за рулём.Они ехали именно туда, куда надо было  моей дочери.Приехали они на поле , было солнечно (лето),вокруг красивая природа .Впереди них стоял огромный ангар старого образца из метала .Ангар был высоким и ржавым от старости без каких либо ворот.   В нем стояла длинная и широкая м.1.5 поилка для животных, как на фермах и она тоже была ржавая ,но она была наполнена очень чистой водой.Возле этой поилки стояла цыганка, бывшего  зятя любовь теперешняя. Она молчала ,улыбалась, лицо её было светлое,, а в руках у неё был мальчик такой красивый ,мес. Цыганка его учила плавать в  воде,которой была наполнена поилка. Малыш улыбался и смеялся под водой,,  а дочь боялась что мальчик захлебнётся. Но он смотря на неё дал ей понять, что нечего боятся с ним все хорошо....Этот водитель предложил взять малыша на руки, а дочь в ответ ему сказала, что забыла уже как правильно надо держать маленьких .Она пыталась взять на руки а он прям выскальзывал с рук (малыш при этом улыбался ).

С Уважением!!!

Строптивая, вот эта часть сна очень значимая. Я еще думаю над этим сном...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 5 Empty11.02.15 0:35

Строптивая пишет:

Выйдя на асфальт она шла и голосовала на попутку .Ехала машина БМВ, очень медленно, где за рулём была девочка лет 10-12, а рядом с ней её папа.Они остановились , папа девочки сел за руль сразу после того, как дочь согласилась поехать с ними. Но только машине стоило тронуться, как девочка вновь ехала за рулём.Они ехали именно туда, куда надо было  моей дочери.Приехали они на поле , было солнечно (лето),вокруг красивая природа .Впереди них стоял огромный ангар старого образца из метала .Ангар был высоким и ржавым от старости без каких либо ворот.   В нем стояла длинная и широкая м.1.5 поилка для животных, как на фермах и она тоже была ржавая ,но она была наполнена очень чистой водой.Возле этой поилки стояла цыганка, бывшего  зятя любовь теперешняя. Она молчала ,улыбалась, лицо её было светлое,, а в руках у неё был мальчик такой красивый ,мес. Цыганка его учила плавать в  воде,которой была наполнена поилка. Малыш улыбался и смеялся под водой,,  а дочь боялась что мальчик захлебнётся. Но он смотря на неё дал ей понять, что нечего боятся с ним все хорошо....Этот водитель предложил взять малыша на руки, а дочь в ответ ему сказала, что забыла уже как правильно надо держать маленьких .Она пыталась взять на руки а он прям выскальзывал с рук (малыш при этом улыбался ).
С Уважением!!!

Строптивая, я думаю, что ваша дочь подсознательно еще стремится узнать о своем ребенке - почему именно так случилось...
Вы знаете, она все-таки узнает.
Это будет для вашей дочери очень неожиданным.
Я думаю, что все-таки цыганка ребеночка забрала... Идет такая информация, что вначале она (цыганка) как бы от злости, от ненависти пыталась причинить вред...
А у цыганки детей же нет?

А сейчас получается так, что она его забрала, да. Но она как бы с ним "общается", что она с ним как бы дружит...  Она к нему сильно привязана...
Вот вода во сне... Вы лучше можете знать, может, ассоциативно или связь в жизни была с ребеночком и водой...
Или она (цыганка) могла его через воду забрать, например, поить бывшего зятя, и что-то могла передавать вашей дочери...
Возраст 6 мес ребеночку - может быть, вскроется какая-то информация по этому поводу через 6 месяцев. А что еще может быть связано с ребеночком и цифрой 6? Здесь мне нужна именно ваша индивидуальная информация, если такая имеется...

Я думаю, что с этого сна можно еще информации снять... Возможно, что буду его еще дополнять.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 5 Empty11.02.15 0:37

Volchica пишет:
Здравствуйте, поможете растолковать?
Приснилось, что близко пришествие антихриста и люди ищут его среди детей, чтобы убить его. ко мне приходят какие то мужчины начинают что то говорить, объяснять и лица такие заискивающие, пытаются уговорить, и вдруг я понимаю что они разговор ведут к тому что ребенок антихрист это мой сын ( в реальной жизни есть сын и приснился именно он) , я говорю им что я не отдам им своего сына и начинаю доказывать что это не он антихрист, начинаю сама поиски настоящего и нахожу какую то девочку, я уверена что это она им нужна, говорю им что вот она настоящий, что у нее на затылке отметина под волосами с левой стороны, они пытаются доказать что у моего сына тоже есть отметина на этом же месте, но я им объясняю что у моего сына не такая, а у этой девочки именно такая которая должна быть у антихриста и ухожу со своим сыном, потом проснулась кажется.
если не ошибаюсь сон был с четверга на пятницу, с 5го на 6е число, 5го числа было как раз полнолуние. а в этот периуд я становлюсь сильнее магически, сны не часто запоминаю. по гороскопу рак и очень подвержена луне. Заранее спасибо.

Volchica, доброго времени суток!

Да, вы все верно описали связь Луны и Рака!

Вашему сыну угрожала серьезная опасность. Но вы его защитили уже на астральном уровне. И вам уже не стоит волноваться!

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 5 Empty11.02.15 0:41

Fyabcf пишет:

И еще поставила себе защиту рунную и вздремнула днем не на долго и приснилась речная заводь луг и стою и смотрю а в воде змея спокойная плавает но кто то ко мне начинает подходить и начинает говорить, чтоб я что то сделала как бы свалить на меня свою работу и змея начинает подымать голову и прислушиваться, нет ли опасности и поднялась из воды на половину и слушает готовясь набросится на того кто говорит. Я думаю, что сон к тому, что защита стала хорошо.
С Уважением и благодарностью к Вам. Толкование снов!!! - Страница 5 247436934  Толкование снов!!! - Страница 5 247436934  Толкование снов!!! - Страница 5 247436934

Fyabcf, доброго времени суток!
Хочу вам сразу сказать, что защита стала просто замечательно!
Если даже вам захотят просто сказать плохое - тому непоздоровится по полной программе! Я не говорю уже за то, что если кто-то вам захочет что-то сделать... Недоброжелателям просто не дадут этого сделать.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 5 Empty11.02.15 0:45

Fyabcf пишет:

Потом снился бывший муж, что пришел и хочет купить для меня розовую сумку но я ему ничего не ответила.
Упустила еще момент из сна тут где бывший муж сумку хочет купить у меня сильно разболелась голова и во сне у меня на лбу как бы на лбу кожа приподнята в области третьего глаза, а у него на лбу посредине как что то вставлено. И проснулась от головной боли но через пару минут боль прошла.

Возможно, что вы узнаете, что муж вам что-то хочет (пока планирует) либо подарить, либо отписать... Но ему важна ваша реакция.
Вы мужа будете сильно чувствовать интуитивно. У вас как связь с ним появилась.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 5 Empty11.02.15 0:47

Fyabcf пишет:
Доброго времени суток Вам, Багира! Помогите растолковать опять сон. Снится опять та, что брат ее повес. Идет она такая радостная прям цветет в каком то здании и я стою в стороне и тут откуда не возьмись появляется черный кот (по сну , что он мой домашний) и бросается ей на ноги и начинает ее грызть ноя к нему крикнула и он отпустил ее и я ей сказала, что смотри а то в следующий раз меня может и не оказаться рядом и он тебя разорвет. А потом себе думаю, что когда меня нет дома то может прийти и ходить у меня на кухне(и представила эту картину что она идет на кухню, но потом она же ко мне не ходит в дом).

Могу сказать, что эта мадам будет пытаться вам вредить. Но это будут только попытки... Дальше она не пойдет. Да если и пойдет - то ее будет рвать на клочья, ей будет очень плохо. Я думаю, что она сама поймет, что с вами лучше не связываться, и что она может лететь в пропасть.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 5 Empty11.02.15 0:52

Fyabcf пишет:
Дальше я просыпаюсь во сне и чувствую, что кто то через дверь заходит в комнату какая то рыжеволосая женщина то ли с подругой то ли с мамой так как женщина старше ее и что они якобы живут в соседней квартире(в квартире никто не живет на данный момент). Дальше эти женщины ходили по каким то магазинам, что то хотели приобрести.

Может быть, какие-то неприятные хлопоты будут, связанные с той квартирой.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 5 Empty11.02.15 1:00

Fyabcf пишет:
Потом оказываюсь возле моря и мост, через море и тут стоит какая то бабуля не знаю ее и я еще с какой то девушкой берем ее под руки и ведем ее по ступенькам и тут у нее начинается морская болезнь и она начинает рвать голубой слизью и падает и ломает ступеньку та, что впереди но мы ее удерживаем. Дальше она пропадает и на фоне морской глади стоит мальчик на воде с удочкой и возле него появляется сначала я испугалась, так как подумала, что то акула, но то оказалась касатка(дельфин) и он его вынул с воды с такой силой что он оказался над ним. Я так и остаюсь на мосту и этот мальчик садят его на атракцион лодочка, чтоб покататься и говорю, что смотрите чтоб он не укачался, и мне ответили,что у них все предусмотрено. Не видела как перешла через мост но на другой стороне оказалась и там дети водят хороводы такие возрастом по лет пять пару мальчиков, а остальные девочки одеты в сиреневых платьях с розовыми манжетами и повязками на головах.

Fyabcf, вы знаете, у вас могут быть серьезные перемены. Вначале будут небольшие трудности и препятствия. Но эти трудности будут связаны больше с другими людьми, а не с вами, но вас это коснется.
Кому-то вы серьезно поможете, я бы даже сказала, спасете.
Легко преодолеете препятствия. Будут хлопоты, связанные с большими деньгами или наследством. Но вы сами удивитесь, насколько вы не ожидали такого подарка Судьбы.
И будут приятные хлопоты с дивом, удивлением!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 5 Empty11.02.15 1:09

Доброго времени суток. Приснилось мне ,что я попала в болото с незнакомым мне мужчиной. Оно было такое темное и вязкое,что шевелиться было трудно. Тут из болота показалось чудовище(почти как в ужастиках) ,а меня вдруг что-то подняло и я смогла отогнать ЭТО! Потом мы отмылись и даже одежда была чистой. Покрасила волосы, но цвет был не тот,который одидала, волосы получились золотистыми,а концы оранжевыми. Мячики снились,я ими играла с детьми,они были разноцветные,а один всез цветов радуги. И еще в театре или на концерте была,точно не скажу ,но места очень хотела поменять и спустилась в другой ряд. Благодарю за ваши трактовки!

Толкование снов!!!
Страница 5 из 20На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12 ... 20  Следующий