Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 119, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 118 :: 2 поисковых систем Nana2345Больше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Толкование снов!!! | |
|
+20rasvett tanusha14 Cyanea Yanina Virtyozka Gefevija Leona743 WildAngel Клер Iren El Sol kreo Kalipso antuan Dycia Volchica Felitsya goncha звёздочка зинаида1 Участников: 24 | |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 18.02.15 15:21 | |
| А я недавно видела себя во сне с длинными светлыми волосами,меня красиво причесали,на улице меня толкнули и я упала в лужу,от красивой причёски ничего не осталось.пожалуйста помогите сон растолковать. спасибо. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 19.02.15 0:02 | |
| Доброго времени суток. Очень благодарна вам за ваши трактовки и жду ответов. Весь сон описывать не стану,понимаю,что мелочи-важны,но к сожалению я их не помню. Единственное-ощущения были приятные))) А самое яркое впечатление-как я из кучи белья( грязного я не видела,просто куча) я выбирала мужские рубашки, все чистые,но одна была совершенно новая ,она мне понравилась . Благодарю!!! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 19.02.15 11:22 | |
| Приветствую, Багира! Растолкуйте, пожалуйста, сны, которые приснились и мне и мужу в одну ночь... Мой сон: "Большой крытый рынок или супермаркет. На одном из прилавков продают мясо, парное, домашние. Мы с мамой выбираем большой кусок мякоти, телятина. Нам его завешивают. Получается 65 кг. Переглядываемся с мамой, а не многовато ли нам мяса? Я открываю кошелек, там много денег (почему-то доллары, основная масса 100-долларовые купюры). Думаю, денег на мясо хватает, но не многовато ли его нам, а еще хотели и то и это сделать на эти деньги, а с другой стороны, что такое 65 кг на месяц, съедим, мясо то хорошее". Сон мужа: "Цельная, отварная курица, которая лежит на немытой детской тарелки в холодильнике. По ней ползают мелкие, рыжие муравьи. Начинаю ругаться на жену, развела муравьев, теперь курицу не съешь. Муравьи ползают по всей кухни, в сахаре, в холодильнике". Неделю назад в реальности дома, в санузле завелись рыжие, мелкие муравьи, но живут пока только там. Заранее благодарю. С уважением! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 19.02.15 13:43 | |
| Доброго времени суток Вам, Багира! Опять к Вам, за помощью в толковании сна. Снится мне , что стою я возле какого то здания и стоит рядом бывшая свекровь и мой бывший муж и свекровь хочет нас с ним обнять и так , чтоб та его мадам увидела( с которой он сейчас), что она за то, чтоб мы были вместе и как только показывается из за угла его мадам со своей дочкой .он обняв меня начинает целовать( при этом к нему я никакого чувства не испытала). Гляжу а у мадам все лицо опухшее как водянка под кожей. Потом я ушла повернув за угол и перешагнув через какую то скамью пошла дальше и дорога широкая и под ногами гололед прям стекло, а я в сапогах на каблуках и еще у меня в руке пакетик в руке с селедкой и я этот пакет несу, чтоб не потерять. Потом мой бывший оказывается дома и лежит на диване(диван мы когда то отдали его отцу(покойному)). Лежит и приглашает меня ложится возле него но, я не легла, а только подушку бросила. Дальше я оказываюсь в каком то сарае и дрова набираю и тут свекровь и его сестра приходят и забирают ключ с замка, чтоб открыть какой то замок висящий рядом, а я гляжу стоит раскладушка пустая(когда то товар на ней разлаживали), а за ней навоз разбросан( я еще подумала, что г...а много а клиентов почему то нет и вышла от туда. С Уважением к Вам и Вашему труду. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 19.02.15 13:54 | |
| - Morfeya пишет:
- Совсем забыла! Я сегодня ночью локоны накручивала,не не бигуди ,а укладывала очень старательно!!! Готовилась.... Волосы были длинные и красивые. Совсем не такие как в жизни
Забыла уточнить цвет. Блондинка я была))) хотя в жизни-брюнетка(крашеная).
Morfeya, доброго времени суток! Это к приятным переменам личного характера, к душевным переживаниям - тоже к приятным. А цвет волос у того человека - не блондин?.. Или могут быть кардинальные перемены. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 19.02.15 13:59 | |
| Нет. Он брюнет. Уже с проседью. Благодарю!!! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 19.02.15 14:05 | |
| - goncha пишет:
И еще это уже не по сну, по сну конечно но по прошлому. У моей невестки брата гражданской жены сегодня умерла мама. Может ли тот сон с печью что она наклонилась относиться к ее смерти. Конечно она не имеет никакого отношения к той квартире, но все таки. Спасибо большое если растолкуете мне тетехе. goncha, доброго дня! Можно только в том случае, если те родственники имели отношение к тому дому... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 19.02.15 14:07 | |
| - goncha пишет:
А второй сон, мне почему то приснилось что у меня день рождения, но по идеи он у меня осенью. Так вот, должны были прийти гости, но увы они не пришли. Я их ждала но так никто и не пришел. Во сне я была очень расстроена.
Неприятный обман может быть. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 19.02.15 14:09 | |
| - goncha пишет:
- Добрый вечер Багира! Приснилось мне 2 странных сна, один вчера а другой сегодня на воскресение. В первом сне мне приснился бабушкин дом в котором я уже более 15 лет как не была он остался другим родственникам. Так вот приснилась мне бабушкина библиотека, книги на полках и когда я их увидела то была очень удивлена, что они сохранились. Одну из книг я открыла что то смотрела на вид она не была новой. Потом я стала рассматривать вещи , открывать какие то шкатулки ,фотоальбомы. И еще я хотела найти свой фотоальбом со своими фотографиями, потом сон как то поменялся и я оказалась почему то в магазине и расплачивалась 5000 купюрой. Я еще очень была удивлена, ведь у меня была только тысяча, а здесь откуда то взялась 5000.
Неожиданные новости и похоже на прибыль неожиданную/нежданную, или что-то можете получить, как имущество... Будете приятно удивлены. |
| | | goncha Активные пользователи
| Тема: Re: Толкование снов!!! 19.02.15 14:12 | |
| - Багира пишет:
- goncha пишет:
И еще это уже не по сну, по сну конечно но по прошлому. У моей невестки брата гражданской жены сегодня умерла мама. Может ли тот сон с печью что она наклонилась относиться к ее смерти. Конечно она не имеет никакого отношения к той квартире, но все таки. Спасибо большое если растолкуете мне тетехе. goncha, доброго дня! Можно только в том случае, если те родственники имели отношение к тому дому... Нет, не имела она отношение к той квартире. К этой квартире только я и мой брат имеем отношение, а если быть точнее то она по документам принадлежит мне. Брат мне ее оставил. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 19.02.15 14:14 | |
| - Morfeya пишет:
- Здравствуйте Багира. Еще один сон. И не менее странный чем все остальные. Всю ночь мыла полы,они вроде и чистые ,но мыть их было просто необходимо! Снилась железная дорога, но не сам вокзал или пирон ,а речь шла о том что закрыли все границы и как будут прокладывать пути в обход. Все эти обсуждения проходили у меня на работе и как мне показалось было очень странным,то что мужчина,о котором я все время вам пишу тоже был там. Вначале он сидел возле меня ,а потом пересел к другой женщине. Глядя на это я не очень то расстроилась и решила,что мне лучше заняться своими делами. То есть опять пошла мыть полы! Я странно была одета:короткая юбка и сапоги на каблуке-новые я их в реальной жизни вчера купила. Так вот, когда я приступила к своей работе,то мужчина оторвался от той женщины и пришел подглядывать за мной,а когда я обратила на него внимание он почему-то сказал что я танцую. Он улыбался и был строго,но со вкусом одет, красивое пальто было на нем. Почему-то это я четко отметила для себя! Благодарю, с уважением к вашей работе.
Morfeya, сон говорит о сложности ситуации. Возможно, понадобится время для каких-то серьезных и кардинальных решений... Сон еще говорит, что тот мужчина с вами, постоянно о вас думает. И думает он уже не просто, а прорабатывает план на будущее. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 19.02.15 14:16 | |
| - goncha пишет:
Нет, не имела она отношение к той квартире. К этой квартире только я и мой брат имеем отношение, а если быть точнее то она по документам принадлежит мне. Брат мне ее оставил. А вы с братом в каких отношениях? Этот сон о печи может говорить и о конфликте вами с братом. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 19.02.15 14:19 | |
| - Morfeya пишет:
- Благодарю! Вы правы!!! Негатива много! И тайна есть ,но говорить или не хочет ,или так навертела что признаться не может. А как ни пытаюсь выбраться или защититься все зря! Через время меня опять накрывает.
Morfeya, вот тайна - в вашем случае очень серьезная вещь. Она нехорошая со стороны вашей матери (Господи, прости). И она приложит все усилия, чтобы вы ни о чем не узнали. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 19.02.15 14:22 | |
| - Fyabcf пишет:
Благодарю Вас, Багира! Эта семейка пыталась на меня магичить и при этом сначала делала так, что и не заподозришь такие хорошие, что к ране приложи, с тех соседей, что возле меня раньше на рынке стояли уже никого нет все ушли в другое место так как они уже пол улицы скупили. Но как то при разговоре они стояли и разговаривали об одном храме и эта мама, язык проглотила и лицо перекорежило когда услышала, что я в том храме была и не раз. После чего они стали немного от меня отстранятся. Так как я сейчас сижу дома и занимаюсь доброжелателями . По видимому они рассчитывают уже и мое место прибрать но рядом со мной и отец стоит. Fyabcf, доброго дня! Вот-вот-вот! Это оно! Вы справитесь! А у них ничего не выйдет по отношению к вам! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 19.02.15 14:26 | |
| Очень Вам благодарна! Честно без ваших пояснений я бы не справилась!!! Тайну я не очень-то хочу знать-боюсь. Буду искать возможности справиться с негативом. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 19.02.15 14:28 | |
| - leverel пишет:
- Добрый день
Значит так, начну с начала Я работаю над кролем уже почти 2 мес, Упертый тип. Чистки, снятия защиты, приворот, вызов.... В реале мало активности за исключением что с меня глаз не сводит, ёнергитическое сильное влечение я чувствую от него идет. Но иногда смс пишет или мелкие знаки внимания, ничего толком...
НО вот во сне- В начале работы приснился что мы сидим за столом у меня дома те моих родителй. Все отлично и он мил и обнимает меня. Но потом мы как бы удаляемся от всем и он пристает, но далее следует жескость и агрессия ( те идет явное сопративление кроля)
leverel, доброго дня! Я думаю, что у него энергетика к вам очень теплая и светлая. А своим внедрением к нему - вы нарушили ту гармонию, которая была у него... В реальной жизни он может испытывать дискомфорт и приступы волнения и тревожности. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 19.02.15 14:30 | |
| - leverel пишет:
Через некоторое время снится сон что все мило и он в любви признается и оъятия и все такое Предпоследний сон, как будто он заходит в помещение и там люди. Походит ко мне. улыбается и обнимает. Вытаскивает кольцо, подарок ка бы для меня, и пыьается сам одеть мне на палец, но в тоже время пытается снять кольцо от другого человека.
И еще снилась его мама, мы мило общались и она мне показывала фотоальбом с его фотографиями в детстве. Те как я понимаю, что работа ложится хорошо, НО я пока не вижу толком результатов.
что скажите? Спасибо заранее Я думаю, что он к вам настроен более, чем тепло! Он хочет быть с вами. ВОзможно, что ревнует вас к кому-то... Эта причина может быть и тормозом к вашим отношениям на сегодняшний день. |
| Тема: Re: Толкование снов!!! 19.02.15 14:31 | |
| - Багира пишет:
- goncha пишет:
Нет, не имела она отношение к той квартире. К этой квартире только я и мой брат имеем отношение, а если быть точнее то она по документам принадлежит мне. Брат мне ее оставил. А вы с братом в каких отношениях? Этот сон о печи может говорить и о конфликте вами с братом.
В хороших, я живу у него точнее в его семье. После смерти мамы он забрал меня к себе, чтобы я не оставалась одна. Я приватизировала квартиру на себя по его просьбе и все, мы закрыли квартиру и я уехала. Навещаем только тогда когда приезжаем в отпуск. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 19.02.15 14:32 | |
| - Morfeya пишет:
- Добрый день. Как всегда к вам. Помогите разобрать сон. Снится мне базар, много продуктов рыба мне не очень понравилась и вообще мне хотелось свежести. И вот я нашла ряды с фруктами, все яркие ,свежие и сочные. Готовила борщ и добавила в него свежий лавровый лист. А он был такой свежий и ароматный,что я не удержалась и попробовала эти листики,мне было вкусно! А все оставшиеся листики,а они были на веточках,убрала в холодильник. Благодарю.
Morfeya, сможете избежать какой-то неприятности. А вообще, сон к приятным переживаниям, возможно, что мир вам будет открываться новыми красками. ЧТо-то новое в мире эмоций. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 19.02.15 14:44 | |
| - goncha пишет:
В хороших, я живу у него точнее в его семье. После смерти мамы он забрал меня к себе, чтобы я не оставалась одна. Я приватизировала квартиру на себя по его просьбе и все, мы закрыли квартиру и я уехала. Навещаем только тогда когда приезжаем в отпуск. Это хорошо! Пусть отношения такими же теплыми и добрыми останутся! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 19.02.15 14:51 | |
| - goncha пишет:
- Добрый день Багира! Совсем замучилась, то ничего то опять замучили меня сны.Все пошло не пойму в какую сторону. Приснился мне опять бабушкин дом, но теперь вообще в непонятном сюжете. Приснилось что я приехала в дом своей бабушки просто посетить и отдохнуть. Потом смотрю там все поменялось, мебели нет а стоят какие то железные кровати. Я про себя вначале подумала что это для детей моего 2-го брата у него детей очень много. Потом выхожу в коридор а кругом овощи лежат в основном капусту. Потом прошла дальше и увидела какой то цех, каких то людей как будто из дома она превратили какой то производственный цех. Я стала ходить по двору и пришла в ужас я так злилась что словами предать не могу. Что из бабушкиного дома превратили какое то производственное учреждение. Где люди и работают и спят и едят. Я стала возмущаться и требовать чтобы 2-ый брат пришел и принес все документы разрешающие ему эти действия. Что какое право он и его папа мой дядя превратили этот участок в балаган. Как я потом уже стала разбираться, эти кровати принадлежали тем людям которые там работают.Сон приснился на среду, помогите пожалуйста сон был на столько ярким, что даже передать не могу. А и еще я пошла во двор потому как искала где находится туалет но так и не нашла и попросила девушку какую то мне помочь. Она мне показала где то на улице я почему то опять стала возмущаться, что почему на улице а не в доме и куда он делся. Я себя во сне вообще не узнавала, я стала требовать прекратить производство и принести мне все документы, меня как заклинило. Я стала цитировать законы право собственности и права закона на трудовую деятельность. Общим дурдом какой то, у меня и в мыслях никогда этого не было. В свое время мама когда то сама подписала документы об отказе на дом, хотя и принимала непосредственное участие в строительстве дома. А мой дядя который сейчас имеет этот дом, еще тогда как говорится пешком под стол ходил. Но мы с этим смирились еще 15 лет тому назад, тем более это было мамино решение и мы его уважали. Потому не могу понять к чему все это.
goncha, я думаю, что нехорошие новости будут, связанные с тем домом. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 19.02.15 14:53 | |
| - Irmante пишет:
- А я недавно видела себя во сне с длинными светлыми волосами,меня красиво причесали,на улице меня толкнули и я упала в лужу,от красивой причёски ничего не осталось.пожалуйста помогите сон растолковать. спасибо.
Irmante, доброго дня! Одно прекрасное событие вам испорят полностью. Возможно, что оболгут и унизят. |
| Тема: Re: Толкование снов!!! 19.02.15 15:11 | |
| [ goncha, я думаю, что нехорошие новости будут, связанные с тем домом. [/quote]
Вы имеете ввиду дом бабушки? Если да, то все может быть. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 19.02.15 15:12 | |
| - Morfeya пишет:
- Доброго времени суток. Очень благодарна вам за ваши трактовки и жду ответов. Весь сон описывать не стану,понимаю,что мелочи-важны,но к сожалению я их не помню. Единственное-ощущения были приятные))) А самое яркое впечатление-как я из кучи белья( грязного я не видела,просто куча) я выбирала мужские рубашки, все чистые,но одна была совершенно новая ,она мне понравилась . Благодарю!!!
Morfeya, сон говорит, что один мужчина принесет вам новое свежее дыхание в вашей жизни! У вас будет ОН, и вы готовы будете с ним вместе идти по жизни. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 19.02.15 15:13 | |
| - goncha пишет:
Вы имеете ввиду дом бабушки? Если да, то все может быть. Да, дом бабушки. |
| | | WildAngel
Сообщения : 187 Дата регистрации : 2014-08-28 Возраст : 39 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Толкование снов!!! 19.02.15 15:19 | |
| Добрый день, Багира! Мне сегодня приснился сон: вроде у меня свадьба с моим мужем, большой актовый зал, и сидения в нем идут амфитеатром, я с ним сажусь вроде как внизу, но не рядом, а через несколько сидений от него. Дальше выше садятся мои родственники и мои знакомые, а в самом верху его родители и родственники. Потом спускается поздравить нас его тетя, и дает открытку мне, там пожелание, вроде хорошее, но муж дописывает - что понимание вроде у нас есть, а начинаю говорить - какое понимание..что на самом деле его нет.. потом отдает мне.. а я пишу, что решения должен принимать мужчина, а меня подружка вроде как отдергивает, говорит - неужели ты готова, чтобы за тебя решали.. а я говорю, что мне надоело уже все решать.. и поворачивают, как полуложусь на два сидения, чтоб мне штаны не давили в живот (вот я как-будто беременна), и я была не в свадебном платье, а в спортивном костюме.. потом все гости как уходят вниз, а я смотрю в сторону его мамы и думаю - хотя бы поздравила.. мы вроде как переговаривались в начали с мужем, а потом уже нормально так разговаривали.. Подскажите, пожалуйста, к чему это может быть? а то вроде свадьба - это не совсем хорошо, но с другой стороны свадебного платья не было... да и странная иерархия гостей.. прям как по уровням было, и между ними как разделения пола где-то в метр. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 19.02.15 15:30 | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 20.02.15 2:34 | |
| Здравствуйте,Уважаемая Багира!!! Растолкуйте пожалуйста сны внучки.Снилось ей(ВЫ меня извините),что ее мама п*сяла в детский горшок,который есть у нас. Второй сон.Что в больнице ее мама сама делала укол своей младшей дочери,большим шприцом и сильно сверху на этот шприц нажимала.И опять ,в этом сне,снился ей чужой дядька,который искал мою старшую внучку.Я ее от него или увела, или спасла.Нет у нее сейчас желание сны рассказывать полностью. Снится много страшных снов,но сны не помнит.Уже утром спрашивает,что плакала она ночью или нет.Честно сказать,я и не хотела лишний раз беспокоить ВАС ,но сны внучки всегда несут в себе нужную информацию.
С Уважением!!! |
| | | kreo
| Тема: Re: Толкование снов!!! 20.02.15 4:40 | |
| Доброго времени суток! Багира,опять я к Вам за помощью. Два дня сон не дает покоя(((.Снится мне моя покойная мама ,сидит она в ванной в крови и кипятке и рядом лежит младенец (будто она родила ). Я ее спросила о ребенке ,о том,что как он в горячей воде лежит,ему ничего не будет? После она молча встает и выходит из ванной , я подаю ей пеленку .Далее вижу этого ребенка примерно в 3 летнем возрасте и он как две капли воды похож на моего младшего сына Спасибо !!! С УВАЖЕНИЕМ!!! | |
| | | звёздочка Активные пользователи
| Тема: Re: Толкование снов!!! 20.02.15 9:58 | |
| Доброе уиро Багира, помогите сон растолкавать пожалуста. Снится как будто приехала моя подруга в суд (у неё муж в изоляторе сидит) на продление ареста а в зале суда клетка пустая где должен находится её муж, и голоса слышны как будто что то обсуждают. А я наблюдаю всё это со стороны. | |
| | | Kalipso
Сообщения : 183 Дата регистрации : 2015-02-01 Возраст : 37 Откуда : Украина
| Тема: Re: Толкование снов!!! 20.02.15 22:20 | |
| Уважаемая Багира, помогите понять суть сна. Снится мне, что я занимаюсь чем-то по типу складывания кубиков Лего детских(я не помню как выглядят предметы, помню, что сидела на коленях, и раскладывала с левой стороны) ( и ощущения во сне, что это какая-то белая практика), и тут появляется мой сын ( ему и 2 лет нет!), и начинает по-своему все это перекладывать, а у меня такие ощущения идут, что это чёрная магия. Я начинаю ему говорить, мол не надо оно тебе, не делай этого. Не могу сказать, что проснулась в страхе, скорее ощущения слишком реалистичные были. Спали мы с ним оба той ночью плохо, часто просыпались. Возможно это важно: в тот день утром, не выдержав очередной капризы ребенка я отвесила ему оплеуху, понятное дело, что несильно, но мне стало так стыдно из-за того, что собственная усталость повела меня на поводу эмоций. Вечером, придя с работы, я просила прощения перед ребенком, в течении дня читала молитвы. Стало легче, а тут ночью такой сон. Уважаемая Багира, это угрызения совести или что-то другое? Благодарю. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 20.02.15 22:32 | |
| Доброго времени суток. Сегодня всю ночь прыщи выдавливала,а из каждого червяка доставала. Может это связано с мамой? Но и юбочку приобрела новую))) Хороша! В жизни все к ... ,а я о своем! Благодарю!!! |
| Тема: Re: Толкование снов!!! 22.02.15 6:44 | |
| Доброе утро Багира! Я опять к вам за помощью, помогите пожалуйста. Приснился какой то дом в котором весели картины какие то , фотографии но я их помню смутно. А потом я подошла к одной из них и она мне показалась очень знакомой. Когда я присмотрелась то увидела на ней себя еще ребенком лет 6-7. Потом мне показалось что я еще видела папу покойного и стала искать его на фото. Потом присмотрелась, он действительно там был , стоял немного выше меня, такой же молодой и красивый он смотрел прямо на меня. Я не знаю что это фото у нас такой нету, там еще кто то был изображен но помню плохо. А лицо папы, прям отпечаталось до сих пор стоит у меня пред глазами. Все дело в том, что за все 30 лет как папа умер он мне не разу не снился, вообще никак. А умер он когда мне было 14 лет, меня очень за беспокоило это, может быть у него что то не так. Лицо у него было такое жизнерадостное как на параде и у меня улыбка на лице. Фото было черно белое как в старые времена. И рядом как будто еще кто то стоял в форме но это не уверена. Мысль просто такая была, что это фото с парада 9 Мая которые были в свое время. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 22.02.15 10:24 | |
| Приветствую, Багира! Растолкуйте, пожалуйста, сон мужа. Не прошло 4 дней, а ему опять приснилась курица. На одной тарелке лежали две целые отварные курицы белого цвета. Заранее благодарю! С уважением! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 22.02.15 13:13 | |
| Добрый день. Прошу вашей помощи в толковании моего сна. Снится мне несколько мужчин, всех их я знаю, некоторые мне просто знаки внимания оказывают(в жизни),там был и тот о котором я вам пишу,но он выглядел иначе. Я выясняю отношения с мужем по телефону, слышу голос одного из мужчин,он с кем-то говорит и сообщает ,что уже вернулся. И тут все эти мужики подходят ко мне ,забирают телефон и начинает меня веселить ,кто-то целует(по дружески), а ОН-принес мне букет розовых роз и поцеловал. Потом я дома цветы на подоконнике в порядок приводила, у некоторых испорченные листья обрывала,а потом заметила,что очень давний цветок вдруг ожил-пустил листочки,набухли почки и у него расцвел дивный цветок,очень красивый синий с белым. Я очень обрадовалась и всем его показывала. И еще очень странный момент, я видела собаку,похожа на таксу,но она почему-то была в прозрачном пакете. И просила маму купить мне абрикосы. Благодарю! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 22.02.15 22:35 | |
| И еще маленькое уточнение. Один из мужчин в реальной жизни лысый. А приснился с коротким-коротким волосом. Это то ,который говорил,что вернулся. Думаю - это тоже имеет значение. Благо Дарю!!! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 22.02.15 22:49 | |
| Простите! Ближе к ночи всплыла еще одна деталь. Я "слышала" цифры. Мне разные люди называли их. Это были просто произнесена цифра,но в контексте вспомнить не могу либо как указание времени. Цифры:7,3 и 4. |
| | | Iren
| Тема: Re: Толкование снов!!! 23.02.15 11:33 | |
| Багира добрый день. У нашей семьи есть лютая вражина . В последний месяц во снах она мне обязательно что-то дает в руки и я это беру. Но во сне четко понимаю что этого делать не надо. За моей спиной во снах стоит моя покойная бабушка.Я знаю она мой ангел хранитель, но почему то перед ней она не может меня защитить. Я понимаю, что она мне порчу передает.т.к. сама мне во сне это говорит. Буду ждать Ваше мнение. Спасибо. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 23.02.15 12:40 | |
| - Багира пишет:
- leverel пишет:
Через некоторое время снится сон что все мило и он в любви признается и оъятия и все такое Предпоследний сон, как будто он заходит в помещение и там люди. Походит ко мне. улыбается и обнимает. Вытаскивает кольцо, подарок ка бы для меня, и пыьается сам одеть мне на палец, но в тоже время пытается снять кольцо от другого человека.
И еще снилась его мама, мы мило общались и она мне показывала фотоальбом с его фотографиями в детстве. Те как я понимаю, что работа ложится хорошо, НО я пока не вижу толком результатов.
что скажите? Спасибо заранее Спасибо вам большое уважаемая Багира
Но вот сегодня приснился до ужаса странный сон
Опять же тот же самый объект и мы начинаем целоваться, но такое ощущение что при поцелуе я чувствую вкус и ощущаю крошки хлебные и далее мы занимаемся сексом и это первый раз мне приснился сон про секс с этим мужчиной
Я думаю, что он к вам настроен более, чем тепло! Он хочет быть с вами. ВОзможно, что ревнует вас к кому-то... Эта причина может быть и тормозом к вашим отношениям на сегодняшний день. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 23.02.15 19:35 | |
| Доброго вечер. И новый сон прошу растолковать. Снится мне село, я там очень давно не была(много лет) и я ищу там церкви. Стою вроде как на холме и высматриваю... Нашла купола 3-х церквей в разных сторонах,они сверкали ,светило солнце. А мне нужно было купить свечи и прямо сейчас! Я нашла маленькую часовню и купила в ней 3 свечи. У меня все как всегда отрывками... и яркий момент был во сне-я звоню(тому )мужчине ,слышу автоответчик называет его имя и тут я понимаю,что он сейчас занят и ответить не может , я не хотела его отвлекать от дел, а вот сбросить звонок никак не удавалось. В и тоге в нервах я проснулась. Потом мне снились сотрудники с прежней работы, кому-то я была рада,а вот женщины меня удивили,все кого видела были беременны. Помню,что вроде бы как я вышла замуж и думаю,как я буду с этим мужчиной жить и как любить(его я не знаю) , мы танцуем и я понимаю ,что что-то не так с обувью. Посмотрела и оказалось,что каблук ,на одном из туфель отклеялся,но там свежий клей был,я решила их не обувать,дать клею засохнуть. А у меня с собой было еще 2 пары обуви-новые,я переобулась и пошла. Очень вам буду благодарна за помощь! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 23.02.15 22:18 | |
| - psiholog100 пишет:
- Приветствую, Багира!
Растолкуйте, пожалуйста, сны, которые приснились и мне и мужу в одну ночь... Мой сон: "Большой крытый рынок или супермаркет. На одном из прилавков продают мясо, парное, домашние. Мы с мамой выбираем большой кусок мякоти, телятина. Нам его завешивают. Получается 65 кг. Переглядываемся с мамой, а не многовато ли нам мяса? Я открываю кошелек, там много денег (почему-то доллары, основная масса 100-долларовые купюры). Думаю, денег на мясо хватает, но не многовато ли его нам, а еще хотели и то и это сделать на эти деньги, а с другой стороны, что такое 65 кг на месяц, съедим, мясо то хорошее".
psiholog100, доброго дня! Вы знаете, сон очень противоречивый. Но больше склоняюсь, что сон к хорошим финансам. Но и возможны неприятности. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 23.02.15 22:21 | |
| - psiholog100 пишет:
Сон мужа: "Цельная, отварная курица, которая лежит на немытой детской тарелки в холодильнике. По ней ползают мелкие, рыжие муравьи. Начинаю ругаться на жену, развела муравьев, теперь курицу не съешь. Муравьи ползают по всей кухни, в сахаре, в холодильнике". Неделю назад в реальности дома, в санузле завелись рыжие, мелкие муравьи, но живут пока только там. Заранее благодарю. С уважением! А этот сон, возможно, действительно к появлению такой живности в доме - к раздражению и неприятности в быту из-за той живности. А и возможны неприятности дома, в быту, которые будут приводить вашего мужа в ужас. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 23.02.15 22:30 | |
| - Fyabcf пишет:
- Доброго времени суток Вам, Багира! Опять к Вам, за помощью в толковании сна.
Снится мне , что стою я возле какого то здания и стоит рядом бывшая свекровь и мой бывший муж и свекровь хочет нас с ним обнять и так , чтоб та его мадам увидела( с которой он сейчас), что она за то, чтоб мы были вместе и как только показывается из за угла его мадам со своей дочкой .он обняв меня начинает целовать( при этом к нему я никакого чувства не испытала). Гляжу а у мадам все лицо опухшее как водянка под кожей. Потом я ушла повернув за угол и перешагнув через какую то скамью пошла дальше и дорога широкая и под ногами гололед прям стекло, а я в сапогах на каблуках и еще у меня в руке пакетик в руке с селедкой и я этот пакет несу, чтоб не потерять. Потом мой бывший оказывается дома и лежит на диване(диван мы когда то отдали его отцу(покойному)). Лежит и приглашает меня ложится возле него но, я не легла, а только подушку бросила. Дальше я оказываюсь в каком то сарае и дрова набираю и тут свекровь и его сестра приходят и забирают ключ с замка, чтоб открыть какой то замок висящий рядом, а я гляжу стоит раскладушка пустая(когда то товар на ней разлаживали), а за ней навоз разбросан( я еще подумала, что г...а много а клиентов почему то нет и вышла от туда. С Уважением к Вам и Вашему труду. Fyabcf, доброго времени суток! В чем-то вашу свекровь бывшую не устраивает нынешняя мадам вашего мужа, что-то в ней не нравится. Возможно, что она приводит вас в пример, что с вами было намного лучше. А бывший может на свекровь вашу за это злиться... возможно, что в чем-то и жалеет, что потерял вас. А у мадам вашего мужа могут быть серьезные проблемы в чем-то, не исключаю, что со здоровьем - связано с головой... Вы идете по жизни, знаете, чего хотите, пусть и не всегда все быстро и легко получается. Ваш муж может серьезно и сильно заболеть. Ваша свекровь бывшая со своей дочерью попытаются вам что-то не отдать, а даже такое, что готовы что-то и забрать у вас. Вы будете думать о клиентах, как их привлечь. Возможны и улучшения в торговле. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 23.02.15 22:36 | |
| - WildAngel пишет:
- Добрый день, Багира!
Мне сегодня приснился сон: вроде у меня свадьба с моим мужем, большой актовый зал, и сидения в нем идут амфитеатром, я с ним сажусь вроде как внизу, но не рядом, а через несколько сидений от него. Дальше выше садятся мои родственники и мои знакомые, а в самом верху его родители и родственники. Потом спускается поздравить нас его тетя, и дает открытку мне, там пожелание, вроде хорошее, но муж дописывает - что понимание вроде у нас есть, а начинаю говорить - какое понимание..что на самом деле его нет.. потом отдает мне.. а я пишу, что решения должен принимать мужчина, а меня подружка вроде как отдергивает, говорит - неужели ты готова, чтобы за тебя решали.. а я говорю, что мне надоело уже все решать.. и поворачивают, как полуложусь на два сидения, чтоб мне штаны не давили в живот (вот я как-будто беременна), и я была не в свадебном платье, а в спортивном костюме.. потом все гости как уходят вниз, а я смотрю в сторону его мамы и думаю - хотя бы поздравила.. мы вроде как переговаривались в начали с мужем, а потом уже нормально так разговаривали.. Подскажите, пожалуйста, к чему это может быть? а то вроде свадьба - это не совсем хорошо, но с другой стороны свадебного платья не было... да и странная иерархия гостей.. прям как по уровням было, и между ними как разделения пола где-то в метр. WildAngel, доброго времени суток! Да, вы все верно рассудили - свадьба снится - это нехорошо! Но намного лучше, что без свадебного платья. Вы знаете, боюсь вас расстроить, но муж ваш не настроен на семью. Он не хочет исправить положения вещей. Он ждет от вас, что вы будете за ним ходить и просить его, что-то будете предпринимать. К пониманию он не стремится, его все устраивает на сегодня. И эта иерархия говорит, что его родители превыше всего - они у него находятся на самом высоком месте. Ваша беременность может говорить о каком-то начале в будущем у вас, что-то новое у вас будет. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 23.02.15 22:49 | |
| - Строптивая пишет:
- Здравствуйте,Уважаемая Багира!!!
Растолкуйте пожалуйста сны внучки.Снилось ей(ВЫ меня извините),что ее мама п*сяла в детский горшок,который есть у нас.
Строптивая, доброго времени суток! Я думаю, что мама будет сближаться все больше и больше со своими детками. Вы знаете, а может и сильно незаслуженно сорваться на детях. Будут детки очень удивлены и обижены. Здесь так однозначно сказать нельзя. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 23.02.15 23:00 | |
| - Строптивая пишет:
Второй сон.Что в больнице ее мама сама делала укол своей младшей дочери,большим шприцом и сильно сверху на этот шприц нажимала.И опять ,в этом сне,снился ей чужой дядька,который искал мою старшую внучку.Я ее от него или увела, или спасла.Нет у нее сейчас желание сны рассказывать полностью. Снится много страшных снов,но сны не помнит.Уже утром спрашивает,что плакала она ночью или нет.Честно сказать,я и не хотела лишний раз беспокоить ВАС ,но сны внучки всегда несут в себе нужную информацию. С Уважением!!! Строптивая, а этот сон говорит, что ваша дочь может обидеть младшую дочь и приложить усилия в чем-то по отношению к ней. Вторая часть сна по поводу дядьки - вы сбережете внучку от негатива, у вас получится ее уберечь! Строптивая, обращайтесь всегда и во всем - если смогу, то помогу с удовольствием! |
| | | WildAngel
Сообщения : 187 Дата регистрации : 2014-08-28 Возраст : 39 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Толкование снов!!! 23.02.15 23:02 | |
| Спасибо Вам, Багира! Да, на самом деле, его устраивает то, что есть. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 23.02.15 23:05 | |
| - звёздочка пишет:
- Доброе уиро Багира, помогите сон растолкавать пожалуста. Снится как будто приехала моя подруга в суд (у неё муж в изоляторе сидит) на продление ареста а в зале суда клетка пустая где должен находится её муж, и голоса слышны как будто что то обсуждают. А я наблюдаю всё это со стороны.
звёздочка, доброго времени суток! Это скорее всего, на данный момент решают, что делать с мужем вашей подруги, но в изоляторе он уже сидеть не будет - либо выпустят, либо посадят. Просто по вашему сну этого совсем не определить! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 23.02.15 23:07 | |
| - WildAngel пишет:
- Спасибо Вам, Багира!
Да, на самом деле, его устраивает то, что есть. WildAngel, я своим толкованием вас совсем не обнадежила... Желаю вам огромного счастья в личной жизни!!! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 23.02.15 23:09 | |
| - kreo пишет:
- Доброго времени суток! Багира,опять я к Вам за помощью. Два дня сон не дает покоя(((.Снится мне моя покойная мама ,сидит она в ванной в крови и кипятке и рядом лежит младенец (будто она родила ). Я ее спросила о ребенке ,о том,что как он в горячей воде лежит,ему ничего не будет? После она молча встает и выходит из ванной , я подаю ей пеленку .Далее вижу этого ребенка примерно в 3 летнем возрасте и он как две капли воды похож на моего младшего сына Спасибо !!! С УВАЖЕНИЕМ!!!
kreo, доброго времени суток! Мне очень интересно, сколько вашему младшему ребенку лет? Вам его нужно беречь как зеницу ока! Постоянно находитесь с ним. Возможно, какая-то опасность ему грозит... |
| | | | Толкование снов!!! | |
|