Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Восстановление хорошего здоровья | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Risiya Рунолог
| Тема: Восстановление хорошего здоровья 21.01.15 21:02 | |
| елается на себя. Снимает боль и недомогание, изгоняет внутренние болезни, восстанавливает силы и естественные функции организма, повышает иммунитет.
Растущая луна. В течение седьмого часа после восхода солнца толочь в ступке смесь из трав: две чайные ложки цветков лаванды и по одной чайной ложке тимьяна, семян кориандра и листьев ивы. В это время приговаривать:
Я заряжаю тебя Солнцем и луной, В этот день высокой энергии, В этот час здоровья Я освобождаю твои силы для моей работы.
Натереть голубую свечу маслом перечной мяты и вырезать на ней сверху вниз символы: - Юпитер - вода (треугольник основанием вверх) - руна Tyr - руна Oss - руна Sigel
В это время на каждый символ говорить:
Юпитер для здоровья, первый среди Богов, Вода для потоков силы, Тир для победы, Оз для Бога, Сайгель для направления целительной силы.
Зажгите свечу, поставив ее в котелке. Добавляйте туда получившуюся травяную смесь, насыпая ее через огонь на свече (делайте это осторожно, чтобы ни в коем случае не погасить свечу). В это время говорите:
Я вызываю божественные силы, ускоряющие лечение, дающие победу над бледной немочью в моем теле. Я освобождаю силу трав, дающих мне избавление и помощь. Отгони прочь мои болезни. Я прошу Тебя! Пусть будет так!
Свечу жечь 1 час, в это время находиться рядом. Затем потушить ее (не задувая), огарок с остатками травы завернуть в белую бумагу и закопать в землю.
_________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
| | | | Восстановление хорошего здоровья | |
|