Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 705, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 702 :: 2 поисковых систем Anna vedima, Nadine's, Natali3Больше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Заговор на сахар или соль на восстановление пошатнувшегося здоровья. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Risiya Рунолог
| Тема: Заговор на сахар или соль на восстановление пошатнувшегося здоровья. 29.11.17 12:27 | |
| Заговор на сахар или соль на восстановление пошатнувшегося здоровья.Заговор на сахар или соль делают, когда необходимо вернуть или восстановить пошатнувшееся после продолжительной болезни здоровье. Перед обрядом принимают теплую ванну. После нее обходят все комнаты в доме или квартире, открывают окна, проветривают помещения. Садятся за стол, зажигают церковные свечи в количестве трех штук. На маленькое блюдце кладут столько кусков сахара, от скольких болезней желают избавиться. Руки вытягивают вперед, ладони направлены вниз. Сидя в таком положении, читают следующий заговор. «Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Господи, благослови, Господи, помоги. Как Господь Бог создал землю, и небо, и воду, и звезды, как он своею волею все утвердил, да силой своей закрепил, да как на земле Его, да на небесах Его нет болезней и всякой хвори, ни щипоты, ни раны кровавой, ни опухоли, ни ломоты, так и у меня, рабы Божьей (имя), не будет болезней. Как землю и звезды, так и меня Господь Бог сотворил, да волей утвердил, да силой укрепил. Не будет на теле моей, по воле Божьей, никакой болезни, не будет на сердце моем ретивом, на костях моих белых, на крови моей красной. Не будет у меня ни опухоли, ни ломоты, ни щипоты, ни раны. Един ключ архангелов, един и нерушим. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь».
_________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
| | | | Заговор на сахар или соль на восстановление пошатнувшегося здоровья. | |
|