Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Чтобы развести | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Джива Активные пользователи
| Тема: Чтобы развести 09.02.15 23:41 | |
| В красные круги вписываются имена людей,слева - женщины,справа - мужчины,можно также использовать чтобы развести человека и какую-то группу людей,тогда слева пишутся имена людей,справа - имя человека,талисман наносится на ткань или на бумагу и закапывается на перекрестке. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Чтобы развести 02.04.16 16:06 | |
| А как закапвть на перекреске ведь они асфальтированы |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Чтобы развести 02.04.16 16:15 | |
| Niginka , нужно выбрать грунтовой или земляной перекресток, а не асфальтовой дорогой. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Чтобы развести 02.04.16 16:45 | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Чтобы развести 05.04.16 16:52 | |
| Malfrida добры вечер хотела вот что спросить есть перекросток то на самом перекрестке кольвевая в ней клунба можно туда или нет |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Чтобы развести 05.04.16 17:11 | |
| Нет, нельзя _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Чтобы развести 05.04.16 19:06 | |
| |
| | | Ведьма Хельга
Сообщения : 54 Дата регистрации : 2016-03-04 Откуда : Планета Земля
| Тема: Re: Чтобы развести 05.04.16 19:41 | |
| Уважаемая Малфрида, какие-нибудь дары нужно и к кому обращаемся? Или знак сам знает что делать, написали, закопали и спать пошли? Ни свечки, ничего? | |
| | | Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: Чтобы развести 06.04.16 11:23 | |
| Ведьма Хельга, доброго времени! Обращаетесь к Мусульманскому Эгрегору. Перед тем как, желательно сделать омовение по мусульмански [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] ( ну хотя бы по-русски))) Пишете справа на лево, как идет мусульманская письменность. Имена хорошо бы с русского перевод на арабский шрифт, если не найдете, то латиницей. Я в данном случае делала так: распечатала рисунок, от руки все перенесла (нарисовала) на лист формата А-4, имена вписывала арабскими буквами (нашла в интернете, как пишутся русские имена на арабском), после этого оговорила кого я хочу развести и срок, закопала бумажку на перекрестке и оставила там же монеты со словами "уплачено". Пара разошлась в течении месяца, хотя до этого не могли принять решение более 5 лет. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Ведьма Хельга
Сообщения : 54 Дата регистрации : 2016-03-04 Откуда : Планета Земля
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Чтобы развести 11.04.16 19:30 | |
| Уважаемая Malfrida я зокапала в пятницу в в час ночи , закопала и оговорила пусть разойдуться как эти дороги и пусть никогда ни сайдутся ,положила манету и сказала урлочено ! Закопала и ушла, но пока доехали были неприятности попали в яму со сторони водителя дверь плохо открывается после этого затем задом в ехали в машину .до этого он всегда водил хорошо .хотела спросить из за того что я хотела их развести были неприятности или случайность спс заране |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Чтобы развести 11.04.16 19:34 | |
| Срок дола неделю незнаю получитсяли |
| Тема: Re: Чтобы развести 12.04.16 11:06 | |
| _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Чтобы развести 31.05.16 9:16 | |
| Через неделю сработала но они начили обратно обшатся почему? |
| Тема: Re: Чтобы развести 31.05.16 10:48 | |
| - Niginka пишет:
- Через неделю сработала но они начили обратно обшатся почему?
Такие вопросы на диагностике просматриваются [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Чтобы развести 30.03.17 18:16 | |
| Добрый день. Действует ли это на человека у которого есть порча или приворот? Чпасибо за ответ. |
| Тема: Re: Чтобы развести 30.03.17 18:55 | |
| - Shafraan пишет:
- Добрый день. Действует ли это на человека у которого есть порча или приворот? Чпасибо за ответ.
Если Вы пытаетесь развести привороженных- то нет. Пока приворот не будет снят , делать эти вещи бесполезно. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Чтобы развести 31.03.17 1:31 | |
| Спасибо за ваш ответ. В интернете я не нашла как снять отворот на расстоянии в исламе. Будьте добры пожалуйста скажите если знаете как мне снять отворот от человека если он не хочет видет меня, или можно применить христианские ритуалы? Спасибо заранее. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Чтобы развести 31.03.17 3:09 | |
| - Shafraan пишет:
- Спасибо за ваш ответ. В интернете я не нашла как снять отворот на расстоянии в исламе. Будьте добры пожалуйста скажите если знаете как мне снять отворот от человека если он не хочет видет меня, или можно применить христианские ритуалы? Спасибо заранее.
Вы делали диагностику своему мужчине, чтобы точно определить, что на нем есть негативное магическое воздействие? Или Вы просто предполагаете, что на нем чисто гипотетически может быть отворот... А может он на Вас просто обиделся и так себя ведёт. Если Вы не делали диагностику, то проходите по этой ссылке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] выбирайте одного из мастеров и оставьте ему заявку на диагностику ненатива на Вашем мужчине, и на Вас заодно. На почту мастера надо будет выслать ваши фото и полные личные данные: ФИО и дата рождения. Это бесплатная акция. Вот когда диагностика скажет "да", тогда уже можно говорить об отвороте, а не предполагать его... Если Вы мусульманка, то работать христианскими заговорами Вы не можете. У Вас нет связи с ХЭ и заговоры просто не будут запускаться. Это будет пустая работа... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Чтобы развести 31.03.17 7:06 | |
| Спасибо. Да я делала диагностикк не однократно. У разных мастеров. Они сказали то же самое. Потому что он изменился резко и стал совсем другим вот и это меня удивила и я начала искать в интернете узнать что с ним происходить и что я могу делать. А как мне самому помочь ему. Если читаю Коран этого булет достаточно или я должно обратиться за помощью к профессианала. Как в исламе млжно делать отворот от соперниц, на эту тему искала в интернете но не нашла.Помогите мне найти решение пожалуйста. Спасибо за ва ответ. |
| | | | Чтобы развести | |
|