Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 710, из них зарегистрированных: 9, скрытых: 0 и гостей: 701 :: 2 поисковых систем Anna vedima, Cassiopeia, Cyanea, JRK, MALFRIDA, mj1978, Natali3, nelya21, Тетяна ІванівнаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Развести пути. авт.ShoORF | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гелла Рунолог
Сообщения : 10848 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
| Тема: Развести пути. авт.ShoORF 15.11.15 12:08 | |
| "Развести пути" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Векторные направления вязи [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Руны - 2 Райдо (прямая и перевернутая), Хагалаз, Гебо Минусы - вязь не до конца сбалансирована, зато вполне рабочая. Плюсы - подходит не только для любовников, а и для бизнес-партнеров, друзей, родственников - да вообще для всех. Гебо - само обозначение связи 2 Райдо - тут взяты прямое и перевернутое положение - символизм "разойтись в разные стороны". Хагалаз - отсекает людей друг от друга, чтобы они потом вновь не сошлись. Эдакий разрыв связей навсегда. Вязь довольно простая, зато эффективная. Из-за небольшого дисбаланса в Хагале может потребовать немного времени. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Звездная пыль
Сообщения : 65 Дата регистрации : 2015-03-01 Откуда : Deutschland
| Тема: Re: Развести пути. авт.ShoORF 13.09.16 19:03 | |
| Добрый день,уважаемая Гелла. Вижу никого не заинтересовала эта вязь кроме меня.Возникло несколько вопросов.Эту вязь я хочу опробовать,применить для дочери.Вязь небольшая, но думаю, без призыва к Богам не справлюсь.Правильно ли я составила оговор ? Силой ДРС и Божественной помощью Тора прерываются всякие отношения,симпатия,привязанность, мысли,чувства,эмоции Маши к Саше.При встрече и разговорах появляется раздражение,безразличность,неприязнь друг к другу. Став работает без физ.псих. вреда для Маши и ее семьи, а также без вреда для меня (имя), моего благосостояния. Став активируется Силой стихии Огня и прекращает свою работу после достижения поставленной цели.Божественной Силой Тора Да будет так. | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: Развести пути. авт.ShoORF 13.09.16 19:28 | |
| - Звездная пыль пишет:
- Добрый день,уважаемая Гелла.
Вижу никого не заинтересовала эта вязь кроме меня.Возникло несколько вопросов.Эту вязь я хочу опробовать,применить для дочери.Вязь небольшая, но думаю, без призыва к Богам не справлюсь.Правильно ли я составила оговор ? Силой ДРС и Божественной помощью Тора прерываются всякие отношения,симпатия,привязанность, мысли,чувства,эмоции Маши к Саше.При встрече и разговорах появляется раздражение,безразличность,неприязнь друг к другу. Став работает без физ.псих. вреда для Маши и ее семьи, а также без вреда для меня (имя), моего благосостояния. Став активируется Силой стихии Огня и прекращает свою работу после достижения поставленной цели.Божественной Силой Тора Да будет так. Может,и заинтересовал,только никто не написал))) Звездная Пыль,в принципе,все верно,только в ставе нет рун,отвечающих за раздражение,безразличие и неприязнь.Мне кажется,вполне достаточно будет первого предложения..Но я о другом...Это,конечно,против моих правил,влазить в чьи-то ситуации,но Вы собираетесь корректировать судьбу дочери...Более того,Вы собираетесь активно и негативно вмешиваться в нее....Просто хочу,чтобы Вы все взвесили,прежде чем это делать))) _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Звездная пыль
Сообщения : 65 Дата регистрации : 2015-03-01 Откуда : Deutschland
| Тема: Re: Развести пути. авт.ShoORF 13.09.16 19:50 | |
| Уважаемая Гелла, разрешите написать вам в личку | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: Развести пути. авт.ShoORF 13.09.16 19:56 | |
| - Звездная пыль пишет:
- Уважаемая Гелла, разрешите написать вам в личку
Да,конечно.. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | | Развести пути. авт.ShoORF | |
|