Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 663, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 660 :: 2 поисковых систем Anna vedima, Elenika Radvan, Тетяна ІванівнаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| "Талант-1" автор Bagirka. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Risiya Рунолог
| Тема: "Талант-1" автор Bagirka. 05.04.15 10:44 | |
| от автора: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Талант -1 Описание става: В ставе Соль Руны и Европейские Глифы. Центр: Точка –Объект для которого активируем став. Соль Руна «D» -для усиления действия всего става и достижения успеха. Прямые : Глиф «Талант Человека» -для раскрытия всевозможных талантов Глиф «Лидерства и Лидера» 0для ислы , мощи , твердости, натсойчивости, дисциплины и лидерских качеств Диагонали: Глиф «Талант Человека» -для раскрытия всевозможных талантов Глиф «Магической Силы» - для увеличения магической силы , для увеличения личной силы, для усиления действия става Также дает лидерские качества , мощь и силу. Я им пользуюсь для изучения всего того что иногда никак не могу понять, также для изучения русского языка. Работает мягко и приятно, позволяет быстро анализировать и ассимилировать информацию. На детей меньше 10-ти лет став не тестировался, но могу сказать, что на остальных работал очень хорошо и мягко. При активации могут быть легкие головокружения , но головных болей не наблюдалось. Я его тестировала от 10-ти лет и старше. Оговор можно составить как в оговорах к Лидеру БД и Магнит. _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: "Талант-1" автор Bagirka. 06.07.15 19:41 | |
| Вот пример оговора к этому ставу: 1. Пусть, своей силой, данный рунический став постоянно раскрывает и развивает все имеющиеся у меня таланты, магические способности, ясновидение, яснознание, магические способности к предсказыванию событий, магическую силу, лидерство и магическую мощь.
2. Пусть своей силой данный рунический став увеличивает и накапливает имеющуюся магическую силу, добавляет магическую силу и знания от моих предков, дарит мне магическую силу и знания из космоса, дарит мне пророческие, яркие, красочные и запоминающиеся сны и обостряет интуицию.
3.Пусть своей силой данный рунический став помогает достижению задуманного, исполнению желаний, достижению успеха во всех начинаниях; устранению препятствий, помогает выйти из застоя, выйти на новый уровень.
4.Пусть своей силой данный рунический став снимает к меня блоки с сознания, блоки с магической силы, помогает пробуждению, раскрытию и наделению всеозможными талантами, целеустремленностью; силой, мощью, твердостью, настойчивостью, дисциплиной и лидерскими качествами.
5.Пусть став защищает меня и ограждает от неприятностей, от бед, от злой магии.
6.Пусть, своей силой, силой Планет и силой ВС данный став выкачивает удачу, успех, жизненные силы и нужную ему для работы энергию из моих врагов, а так же берет энергию из космоса, постоянно наполняя меня положительной энергией и физическими силами.
7.Пусть, с момента активации, став работает под защитой и покровительством Планет и ВС, мягко и гармонично для меня, без вреда для моего физического и психического здоровья, без вреда для физического и психического здоровья моих родных и близких (перечиcлить), без вреда на наше благосостояние, благополучиe и имуществo, без помех на работу других ставов, активированных на мое благо, удачу, успех, защиту и на работу ставов для снятия с меня враждебных и вредоносных для меня колдовских воздействий, а также на работу ставов для защиты нашего жилища.
8.Став, беспрепятственно, позволяет мне самой, по моей воле, производить абсолютно любые воздействия на любые объекты, субъекты, предметы, людей, группы людей и животных.
9.Я активирую данный став .....(своим дыханием) и силой Планет и ВС, он начинает свое действие прямо сейчас и прекратит его, когда я ему это скажу (или будет сожжен с благодарностью).Да будет так!
10.Счастье, Удачу, Успех, Деньги, Богатства, Материальные Блага, Здоровье и Высокое положение в обществе всегда и во всем мне, а злосчастье, злую удачу, проблемы, нищету, нищенскую долю, болезни и безработниу всем моим врагам навсегда. Да будет так! |
| | | | "Талант-1" автор Bagirka. | |
|