Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Защита-морок "Забудь меня военкомат, кредитор и др автор Filomena
+2
Cyanea
Risiya
Участников: 6
Автор
Тема: Защита-морок "Забудь меня военкомат, кредитор и др автор Filomena 28.05.15 22:17
Защита-морок "Забудь меня военкомат, кредитор и др автор Filomena
от автора:
Очень давно, в 2006 году я занималась на рунных курсах, и там составила совместно с учителем формулу, чтобы сына не забрали в армию. Он бросил университет и военкомат, тут как тут. Врачи знакомые нашли у него скрытое заболевание. Дали отсрочку на полгода. А далее, военкомат пообещал, каждые полгода на комиссию. После активации формулы, недели через три четыре, позвонили из военкомата, пригласили сына, выдали военный билет и больше ни разу не потревожили. Сыну в этом году исполнилось 27 лет.
Вариант 1 Иса – замораживание отношений с военкоматом и призыва соответственно. Маназ – это помощь окружающих Эвас- благоприятное стечение обстоятельств Тейваз – это итог работы, сбывшееся желание Соуло – это рабочая батарейка става.
Изготавливать амулетом, на обратной стороне писать рунами имя объекта
Став отработал 6 лет, у моего сына. И у знакомой с курсов, у ее сына 5 лет.
Доработала став по совету уважаемой Vannadis литерами морока и йетунским мороком - Вариант-2.
Оговор: Пусть, своей силой, и силой Богов данный рунический став постоянно замораживает отношения ХХХХ с военкоматом.
Пусть работники военкомата просто забудут про ХХХХ, став своими мороками и литерами морока закрывает ХХХЪ от военкомата, пока ему не исполнится 27 лет.
Пусть, своей силой, и силой Богов данный рунический став постоянно притягивает в жизнь ХХХХ благоприятное стечение обстоятельств и нужные ХХХХ ситуации.
Пусть, своей силой, и силой Богов данный рунический став позволяет ХХХХ, жить комфортно без призыва на службу военкоматом, так дело ХХХХ затеряется. Став работает на энергии руны Соуло.
Пусть, с момента активации, став работает под защитой и покровительством Богов. Мягко и гармонич-но для ХХХХ, без вреда для его физического и психического здоровья, без вреда для физического и психического здоровья его родных и близких (перечислить), без вреда на наше благосостояние, благополучие и имущества, без помех на работу других ставов, активированных для ХХХ.
Я активирую данный став огнем и силой Бога Одина, он начинает свое действие прямо сейчас и прекратит его, когда будет сожжен с благодарностью. Да будет так!!!
Комментарий уважаемой Vannadis:
Filomena отлично все доработали структура стала более гармоничной, литеры Вы вписали идеально в став, и усилили действие и добавили дополнительных моментов действия, работа получилась более тонкой, многоплановой, в рамках конечно общего действия и все таки теперь стало можно оговорить все мелкие нюансы. Йотунский морок идеально подошел для описания действия, вообще став получился замечательный Первую версию става, где нет литер, тоже можно использовать, я бы так и выставила в двух вариантах, потому что первый вариант, ничем не хуже, просто он более направленного действия, есть проблема - есть став, для ее решения, а второй вариант предполагает разнообразие решений проблемы.Оговор составлен отлично, указаны все моменты, все включено в него,описание замечательное, у Вас все великолепно получилось
_________________ Ничто не случайно......
МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС
SWNATALIA, Lara Carson и kola поставили лайк
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
Тема: Re: Защита-морок "Забудь меня военкомат, кредитор и др автор Filomena 26.09.22 22:23
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Тема: Re: Защита-морок "Забудь меня военкомат, кредитор и др автор Filomena 28.09.22 11:37
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а где же вариант 2 и сам рисунок? Что значит имя писать рунами?
Cyanea Администратор
Тема: Re: Защита-морок "Забудь меня военкомат, кредитор и др автор Filomena 28.09.22 12:05
zarinalina пишет:
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а где же вариант 2 и сам рисунок? Что значит имя писать рунами?
Здравствуйте! Оба варианта на одной картинке.
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Тема: Re: Защита-морок "Забудь меня военкомат, кредитор и др автор Filomena 28.09.22 12:38
Благодарю, Суанея! Руны рисовать в таком порядке: Иса, Маназ, Эвас, Тейваз, Соуло. А значки между ними в каком порядке рисовать? По кругу? Руна, значок, руна, значок? Потом носить в сумке, на себе или обязательно на шее?
Cyanea Администратор
Тема: Re: Защита-морок "Забудь меня военкомат, кредитор и др автор Filomena 28.09.22 21:52
zarinalina пишет:
Благодарю, Суанея! Руны рисовать в таком порядке: Иса, Маназ, Эвас, Тейваз, Соуло. А значки между ними в каком порядке рисовать? По кругу? Руна, значок, руна, значок? Потом носить в сумке, на себе или обязательно на шее?
Я не расписываю ход проведения ритуалов, этому в подробностях обучает ув. Гелла в своей школе Рунической магии. Все это Вы должны знать сама, чтобы использовать ставы или просто не беритесь работать с рунами. Не зная основ и нюансов смысла не имеет тратить в пустую время.
Тема: Re: Защита-морок "Забудь меня военкомат, кредитор и др автор Filomena 19.05.23 9:50
Здравствуйте. У нас такая ситуация. Врачи сыну ставят 3 степень плоскостопия категорию годности "В". А в военкомате не принимают это обследование. Оставляют "Б" категорию. Поможет ли этот став?
Iden Модератор
Тема: Re: Защита-морок "Забудь меня военкомат, кредитор и др автор Filomena 19.05.23 13:25
Нiна пишет:
Здравствуйте. У нас такая ситуация. Врачи сыну ставят 3 степень плоскостопия категорию годности "В". А в военкомате не принимают это обследование. Оставляют "Б" категорию. Поможет ли этот став?
Об этом ставе хорошие отзывы.
Гелла Рунолог
Сообщения : 10848 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
Тема: Re: Защита-морок "Забудь меня военкомат, кредитор и др автор Filomena 19.05.23 22:32
Нiна пишет:
Добрый день. Нужно делать диагностику ситуации- так сложно сказать, подойдет или нет.