Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 697, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 694 :: 2 поисковых систем Anna vedima, Elenika Radvan, Тетяна ІванівнаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Чистка на нож | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Чистка на нож 23.04.13 10:21 | |
| ЧИСТКА НА НОЖ[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Делается в мужские дни для мужчин (Понедельник,вторник,четверг) и в женские дляженщин (Среда,пятница,суббота).В первый из выбранных дней купить новый нож с черной ручкой.Обязательно приобрести его не в магазине, а на рынке, денег дать левой рукой, сдачи не брать, а сказать про себя:"Тебе торговать, а мне колдовать, к тебе деньги да товар, ко мне сила да помощь. Аминь." Нож забрать правой рукой и быстро уйти.По дороге ни с кем не говорить, но молча подать трем нищим.Вечером этого дня после заката в одиночестве зажечь восковую(НЕ церковную свечу), взять нож за рукоять лезвием к себе, острием вниз в правую руку,и глядя на свечу прочитать вслух по памяти трижды:"На службу на верную взял(а), я взял(а) - я подал(а),Не колоть не резать, а чистить - отмывать от поддела черного, от люда худого, от хвори-печали, от гнилой тоски.Нищим хлебу - мне силы да помощи. Аминь."После этого сразу лечь спать, затушив свечу. В следующие три дня так же перед сном и с тойже свечей, берите нож в правую руку, а фото очищаемого в левую. "Скоблите" фото ножом сверху вниз и читайте 12 раз без перерывов ровным негромким голосом:"Не режу не колю, а ("Имя очищаемого" или "себя, (своеимя)") чищу-лечу.Что не его - прочь с него (или "что не мое - прочь с меня").Выгоняю ножом, протыкаю острием хвори, печали, маяту, сухоту, черноту с (имя или "с себя"). Из (имя или "меня") да в каленый металл. ножу чернеть а (имя или "мне") здороветь да богатеть."Два дня немедленно после этого ложиться спать.В третий отправиться к кладбищу, подойти к ограде, но не к воротам, повернуться спиной и сказать:"Черное-к черному, мертвое к мертвому, живое к живым" и бросить нож на территорию кладбища правой рукой через левое плечо. Он обязательно должен перелететь ограду, это важно. Не оборачиваясь, как бы того ни хотелось, идти до дому молча.После чистки кого-либо возможна слабость, обострение хронических заболеваний, прочие неприятные, но не страшные проявления. После чистки таким образомсамого себя чаще всего проявляется сонливость. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Чистка на нож 23.04.13 10:21 | |
| Заговор-оберег, чтобы болезнь чужая на вас не перешла Мужчинам читать заговор-оберег в нечетный день недели, женщинам в четный. matilda65 пишит: Скажите, пожалуйста, какую защиту можно поставить на себя когда чистишь другого человека? Возьмите нож и обведите круг вокруг себя, держа левую руку на сердце. Затем встаньте в круг и прочитайте двенадцать раз заговор. Левая рука по-прежнему на сердце, правая опущена, нож положить на пол рядом с собой. Заговор такой: Круг черчу, помолясь, Исуса Христа славлю, покрестясь. Приснодево Марие, Ангела маво, рабы Божьей (имя), позови, мне защиту учини. Ангеле мой, встань со мной. Оборони мя от переноса врага, от молодого и старого и от знающего и от слабого, от болести падучей и прилипучей, от кручины смертной и горючей. Круг земной передо мной. Ключ. Замок. Язык. Аминь. Если вы помогаете людям, читая заговоры, тогда можно начитывать этот на себя по вечерам, он и защитит и не даст недугам чужим на вас перейти. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | | Чистка на нож | |
|