Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| * ЗВУК ВЛИЯЕТ НА ДНК * | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Cyanea Администратор
Сообщения : 34573 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: * ЗВУК ВЛИЯЕТ НА ДНК * 08.07.15 11:40 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]* ЗВУК ВЛИЯЕТ НА ДНК *Современные ученые доказали, что только единственная энергия способна мгновенно изменять структуру ДНК – это звук. Молекулы ДНК являются носителями информации по которой собственно и строятся все структуры и системы человека. Звук мантры воздействующий на ДНК меняет ее структуру на более совершенную, посредством необыкновенного могущества звуков санскрита, что значит – совершенный. Все что мы слышим, говорим – влияет на нашу ДНК, а также те вещи которые нас окружают – это материализовавшаяся вибрация или звук. ДНК может измениться при помощи мутагенеза, радиационного воздействия или генной терапии. Например, сильными бытовыми мутагенами являются спирт и горчица. Они исключительно сильно воздействуют на хромосомы. В свое время это доказал создатель теории химического мутагенеза Иосиф Абрамович Рапопорт. Но если горчицу никто не ест килограммами, то со спиртосодержащими напитками ситуация иная. Именно поэтому у сильно пьющих людей, которые зачинают потомство в состоянии алкогольного опьянения, нередко рождаются дети с дефектной ДНК. Про это мы стыдливо молчим. Ведические тексты уделяют значительное внимание влияния звука на жизнь человека и на всю Вселенную. Все ведические тексты представлены мантрами. Очень важно знать перевод мантры – это молитва Всевышнему. Если рассмотреть внимательно, то молитва — это та же мысль, которая способна притягивать к себе ситуации. Повторяя много раз молитву, человек усиливает мысль и, наполняет ее содержанием, пока она не начнёт материализовываться или притягивать то, о чём он просит. Многие описывают мантру как молитву, формулу поклонения, мистические слоги и т.д. Но такие определения показывают только лишь поверхностность знаний тех, кто использует их. Древние мудрецы Индии изучали взаимосвязь между словом и мыслью, между формой и именем. С помощью глубокой медитации и интуитивного проникновения они постигали мир, природу человеческого сознания и его связь со сверхсознанием. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | * ЗВУК ВЛИЯЕТ НА ДНК * | |
|