Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Заговор, чтобы денег всегда было много | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Николь Активные пользователи
Сообщения : 3208 Дата регистрации : 2013-03-01 Откуда : Украина
| Тема: Заговор, чтобы денег всегда было много 02.03.13 20:06 | |
| Этот простой, но сильный заговор чтобы было много денег делается на зеленый платок и зерна пшеницы. Возьмите зеленый однотонный головной платок или косынку, стакан зерен пшеницы. Пшеницу прокалите на чугунной сковородочке, девять раз прочитайте над ней «Отче наш», потом нужно остудить прямо на сковороде. По углам стола в ночь на новую луну зажгите четыре свечки желтого воска. Положите на стол платок. Со сковороды на него стряхните зерна пшеницы. Трижды перекрестите сначала платок с зернами, потом себя. Говорите заговор чтобы было много денег: На море, на океане есть остров Буян. На том острове Буяне есть земля незнаема. Сидят там на престоле златом Исуса Христа сыне Божий И матерь его приснодево Марие. Подойду я, раба Божия (имярек), поближе, Поклонюся пониже. Матерь Божая приснодево Марие! Ты на земле живала, В белы руки хлеб брала, За хлеб платила, В мошне носила. Дайте Исуса Христа и приснодево Марие, Мне, рабе Божьей (имярек), столько денег в кошеле, Сколь зерен на сём платке. Чтобы были ныне и впредь. Ключ. Замок. Язык. Во веки веком. Аминь. Потом быстро надо задуть свечки, огарки завернуть в платок и убрать подальше с глаз долой, чтобы никто не видел. А зерна с платка взять, ссыпать в кастрюлю, залить стаканом воды и сварить на медленном огне без соли. Кашу съесть, как сварится. | |
| | | Долина Активные пользователи
Сообщения : 203 Дата регистрации : 2016-09-08 Откуда : Казахстан
| Тема: Re: Заговор, чтобы денег всегда было много 08.01.17 12:32 | |
| Здравствуйте Николь, за неимением зеленого платка, я могу купить ткань зеленого цвета и использовать ее? Если из нее сделать косынку, то края необходимо обработать или просто отрезать кусочек ткани и использовать необработанный? | |
| | | Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: Заговор, чтобы денег всегда было много 08.01.17 14:40 | |
| - Долина пишет:
- Здравствуйте Николь, за неимением зеленого платка, я могу купить ткань зеленого цвета и использовать ее? Если из нее сделать косынку, то края необходимо обработать или просто отрезать кусочек ткани и использовать необработанный?
Здравствуйте, можете использовать квадрат зеленой ткани. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Долина Активные пользователи
Сообщения : 203 Дата регистрации : 2016-09-08 Откуда : Казахстан
| Тема: Re: Заговор, чтобы денег всегда было много 29.01.17 20:50 | |
| Здравствуйте, можно еще вопрос по этому обряду. Его делать один раз или можно повторять каждый месяц, с теми же свечами и платком? | |
| | | Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: Заговор, чтобы денег всегда было много 29.01.17 20:54 | |
| - Долина пишет:
- Здравствуйте, можно еще вопрос по этому обряду. Его делать один раз или можно повторять каждый месяц, с теми же свечами и платком?
Добрый вечер! Можно через месяц подделать с теми же свечами и платком. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | Заговор, чтобы денег всегда было много | |
|