Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ЗАГОВОР, ЧТОБЫ БЫТЬ ВСЕГДА ПРИ ДЕНЬГАХ | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Iden Модератор
| Тема: ЗАГОВОР, ЧТОБЫ БЫТЬ ВСЕГДА ПРИ ДЕНЬГАХ 31.07.23 16:02 | |
| ЗАГОВОР, ЧТОБЫ БЫТЬ ВСЕГДА ПРИ ДЕНЬГАХ Читают в каждое новолуние, глядя на молодой месяц:
"Месяц ясный, месяц млад, Сотвори для меня денежный клад. Пусть деньги ко мне бегут домой Со всех четырех сторон рекой. Рождаются, женятся, размножаются, Со мной навеки сживаются. Губы. Зубы. Ключ. Замок. Язык. Аминь. Аминь. Аминь". | |
| | | Talinka Активные пользователи
Сообщения : 348 Дата регистрации : 2013-05-15 Откуда : с Севера
| Тема: На возврат долга 06.08.23 21:39 | |
| В последней четверти луны возьмите белый платок и напишите на нем 12 раз имя должника и 12 раз слова "Бадунат-Яши" Отнесите этот платок к сухому дереву и свяжите им две ветки вместе. Уходя, скажите: "До тех пор пока (имя) мне долг не вернет пусть его моя завязка гнетет" Уходить не оглядываясь.
Уважаемые, подскажите,пожалуйста, дальнейшие действия. Если сработает, какой откуп надо? Платок так и оставляем на дереве? | |
| | | kola Активные пользователи
| Тема: Re: ЗАГОВОР, ЧТОБЫ БЫТЬ ВСЕГДА ПРИ ДЕНЬГАХ 07.08.23 5:28 | |
| - Цитата :
В последней четверти луны (последняя четверть луны или четвертая фаза начинается с 23 лунных суток и длится до новолуния. Время ущербной луны. Заканчивается четвертая фаза луны днями Гекады. Лунный серп уже не будет видно, умер, но пройдет четыре темных дня Гекады и он родится вновь. Существует четыре лунных фазы. Первая фаза начинает с новолуния, Луны не видно на небе два дня после новолуния, вторая фаза - начинается тогда, когда лунный серп вырастает и становится размером в половину лунного диска, третья фаза - Полнолуние и луна начинает убывать) возьмите белый платок и напишите на нем 12 раз имя должника и 12 раз слова "Бадунат-Яши" Отнесите этот платок к сухому дереву и свяжите им две ветки вместе. Уходя, скажите: "До тех пор пока (имя) мне долг не вернет пусть его моя завязка гнетет" Уходить не оглядываясь. - Молча и не оглядываясь, до самого дома.
| |
| | | Talinka Активные пользователи
Сообщения : 348 Дата регистрации : 2013-05-15 Откуда : с Севера
| Тема: Re: ЗАГОВОР, ЧТОБЫ БЫТЬ ВСЕГДА ПРИ ДЕНЬГАХ 07.08.23 6:57 | |
| - kola пишет:
-
- Цитата :
В последней четверти луны (последняя четверть луны или четвертая фаза начинается с 23 лунных суток и длится до новолуния. Время ущербной луны. Заканчивается четвертая фаза луны днями Гекады. Лунный серп уже не будет видно, умер, но пройдет четыре темных дня Гекады и он родится вновь. Существует четыре лунных фазы. Первая фаза начинает с новолуния, Луны не видно на небе два дня после новолуния, вторая фаза - начинается тогда, когда лунный серп вырастает и становится размером в половину лунного диска, третья фаза - Полнолуние и луна начинает убывать) возьмите белый платок и напишите на нем 12 раз имя должника и 12 раз слова "Бадунат-Яши" Отнесите этот платок к сухому дереву и свяжите им две ветки вместе. Уходя, скажите: "До тех пор пока (имя) мне долг не вернет пусть его моя завязка гнетет" Уходить не оглядываясь. - Молча и не оглядываясь, до самого дома.
Спасибо. Эти цитаты есть в интернете. Я спросила знающих Практиков про откуп и что делать далее с платком?. | |
| | | kola Активные пользователи
| Тема: Re: ЗАГОВОР, ЧТОБЫ БЫТЬ ВСЕГДА ПРИ ДЕНЬГАХ 07.08.23 9:59 | |
| - Talinka пишет:
- kola пишет:
-
- Цитата :
Спасибо. Эти цитаты есть в интернете. Я спросила знающих Практиков про откуп и что делать далее с платком?. А что здесь непонятно, платок забыть как плахой сон и ненужно изобретать велосипед, когда он давно изобретен. | |
| | | Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: ЗАГОВОР, ЧТОБЫ БЫТЬ ВСЕГДА ПРИ ДЕНЬГАХ 07.08.23 10:44 | |
| - Talinka пишет:
- kola пишет:
-
- Цитата :
Спасибо. Эти цитаты есть в интернете. Я спросила знающих Практиков про откуп и что делать далее с платком?. Уже ответила в отдельной теме_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | ЗАГОВОР, ЧТОБЫ БЫТЬ ВСЕГДА ПРИ ДЕНЬГАХ | |
|