Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 714, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 714 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| БЫСТРО ПРОДАТЬ МАШИНУ | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: БЫСТРО ПРОДАТЬ МАШИНУ 24.04.13 15:39 | |
| БЫСТРО ПРОДАТЬ МАШИНУ
Перед тем как дать объявление о продаже, закройте глаза и мысленно представьте будто-бы на ваше предложение откликнулось множество народа, будто бы они вам звонят и хотят купить ваш автомобиль. Потом откройте глаза и скажите вслух 1 раз заговор: «Что задумано, пусть то исполнится, что хочу я, пусть все сбудется. Истинны мои слова и непоколебимы. Да будет так!»
Если же вы больше не собираетесь давать объявления, трижды обойдите машину по часовой стрелке, повторяя (можно про себя) заговор: «Время летит, время скользит, время улетает, с собой мой товар забирает, в добрые руки отправляет. Вам товар - мне доход, вам машина - мне денежка. Именно!» _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
Последний раз редактировалось: MALFRIDA (08.12.22 5:48), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: БЫСТРО ПРОДАТЬ МАШИНУ 17.05.13 23:29 | |
| Продать машину
Читают его перед тем, как идут продавать машину.
Через Христа, со Христом и во Христе. Тебе, Всемогущий Отче, и Святому Духу слава. За всякие заслуги платят, пусть же и за то, что я, раб (имя), продаю, мне хорошо заплатят. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Для того же
Господи, Боже мой, я перед тобой. Пахарь пашет, Кузнец кует, купец товар продает. Батюшка, поп, молится о всех нас, обо мне, о моей грешной душе. Жнец в поле идет, покупатель деньги несет. Жнец в поле жнет, покупатель (назвать то, что продаете) заберет. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: БЫСТРО ПРОДАТЬ МАШИНУ 18.05.13 1:54 | |
| Все это реально работает! Проверено на себе! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: БЫСТРО ПРОДАТЬ МАШИНУ 18.05.13 1:57 | |
| Чтобы продать какую-либо вещь нужно прочесть над ней следующую заговорную молитву:
«На базарной площади торг идет. Все продают: и меха, и шелка, и каменья, и скарб разный. Продам-ка и я свой скарб. Вот (назовите вещь). Цена ей (столько то). Всякий кто увидит, тот и купить возжелает. Слово мое крепко. Аминь» |
| | | yulia1970
| Тема: Re: БЫСТРО ПРОДАТЬ МАШИНУ 29.02.16 21:28 | |
| вот незадача. машина по доверенности как проводить ритуал. кого упоминать бывшего владельца или нынешнего? | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: БЫСТРО ПРОДАТЬ МАШИНУ 01.03.16 14:01 | |
| Расскажу свой опыт в этом деле. Сначала необходимо машину помыть,потом почистить от негатива, а потом заговаривать на продажу. Еще дополняю рунами. |
| | | | БЫСТРО ПРОДАТЬ МАШИНУ | |
|