Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 707, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 704 :: 2 поисковых систем Anna vedima, Nadine's, Natali3Больше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 4:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ЧТОБЫ МАШИНУ ПОСЛЕ УГОНА БЫСТРО ВЕРНУЛИ. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: ЧТОБЫ МАШИНУ ПОСЛЕ УГОНА БЫСТРО ВЕРНУЛИ. 23.05.13 1:59 | |
| ЧТОБЫ МАШИНУ ПОСЛЕ УГОНА БЫСТРО ВЕРНУЛИ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Как только вы купили машину,купите два одинаковых покрывала для сиденья. Первое постелите в машину,и три дня пусть оно там будет. Затем его замените точно таким же со словами: "Покрывало заменяю, связь с машиной сохраняю".Первое храните дома.Аесли вдруг случиться, что у вас машину угнали, возьмите то покрывало, что у вас хранилось в доме, вынесите на улицу, подожгите его и 3 раза говорите:"Как горит оно здесь, так горит оно там.Пусть вора жарит, крутит, ломает.Пока вор машину не вернет,Здоровье к нему не придет.Аминь."Угонщик постарается вернуть вам угнанную машину. А если не вернет, то можно только догадываться, что с ним будет.-Вырезатьиз фиолетового картона два круга диаметром 5 сантиметров (они должни быть соединены между собой, "восьмеркой", и соединены между собой оборотной стороной в один круг).На одной стороне красными чернилами написать такой текст: "Если вы без спросу взяли эту машину, почувствовавслабость и недомогание, в ваших же интересах вернуть поскорее машину хозяину или поставить на то место, где взяли".А на другой стороне красными чернилами написать слова:"ГЕНУСЪКАРИТГЕРЪГЕКОР"Этот круг на белой нитке надо повесить в левом углу.-В машине должна быть икона Смоленской Божьей Матери "Одигитрия" в правом верхнем углу. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | | ЧТОБЫ МАШИНУ ПОСЛЕ УГОНА БЫСТРО ВЕРНУЛИ. | |
|