Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 689, из них зарегистрированных: 9, скрытых: 0 и гостей: 680 :: 2 поисковых систем Cassiopeia, Cyanea, JRK, MALFRIDA, mj1978, Natali3, nelya21, Гелла, Тетяна ІванівнаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| БИТВА ТАРОЛОГОВ И РУНОЛОГОВ НАШЕГО ФОРУМА ! | |
|
+8leraflor ЛИС Юджинн PerlFish Kain Строманта darkangel rasvett Участников: 12 | |
Автор | Сообщение |
---|
Юджинн
| Тема: Re: БИТВА ТАРОЛОГОВ И РУНОЛОГОВ НАШЕГО ФОРУМА ! 18.10.15 16:51 | |
| ПЕРВОЕ ЗАДАНИЕ ВТОРОЙ ТУР – ОЖЕРЕЛЬЯ В ЭТИХ СУНДУКАХ НЕТ – если возможно , это мое исправление ответа первого задания второго тура.
ЧЕТВЕРТЫЙ ТУР.
1. Задание. Профессия Мужчины.
Мужчина очень основательный , все , что он делает, хорошо продуманно и надежно, успешно доводит все задуманное до результата, особенно, если это приносит ему выгоду, он очень рассчетлив . У него сильное творческое начало.
78 Дверей 5 Пентаклей, 10 Посохов, Императрица, 10 Пентаклей , Маг Как-то не очень информативно. Манара СА Жрица Солнце Император Влюбленные и Колесница Рискну предположить, что он все-таки, творческая личность в творческой профессии – художник – режиссер – сценарист. И в его работе он единоначальник, многое делает и организует сам.
2. Задание. Девушка.
Девушка экстравагантна, активна, эмоциональна , очень высокого мнения о себе и вполне обоснованно. Умеет добиваться целей, упряма , очень трудолюбива и настойчива.
Имя. Марина – 4 Посохов Татьяна – 4 Кубков Ирина – Солнце - Мужчина Елена – 2 Посохов - Тучи Ольга – 8 Посохов – Кольцо
Делаю вывод- имя девушки Ольга
Возраст 32 года. Замужем, два сына , старшему лет 7, младшему 2 года
3. Задание . Что за квадратом
Первая карта – Якорь – делаю вывод, что ПАЛАТКА
4. Задание
Номинал купюры – 2 доллара.
Карты мне показывают разное, пишу то, что первым пришло в голову после прочтения задания. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: БИТВА ТАРОЛОГОВ И РУНОЛОГОВ НАШЕГО ФОРУМА ! 18.10.15 23:36 | |
| 1-й тур> задание: 1) Двойки 2) Лечебница, санаторий, что-то связанное с отдыхом 3) Крест, окно 4) Учитель, юриспруденция, связь с психологией
2-й тур задание: 1)вправом 2)осень 3)Анастасия или Полина 4)28-33 замужем, дочка
3-й тур задание: 1)зелено-голубой 2)прыжок 3)сказка о царе Салтане 4)старший брат
4-й тур задание: 1)военный, может охранник 2)Татьяна, замужем(может разведена), взрослые дети 3)волки 4)20$ |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: БИТВА ТАРОЛОГОВ И РУНОЛОГОВ НАШЕГО ФОРУМА ! 19.10.15 15:13 | |
| 3-Й ТУР ЗАДАНИЕ № 1 КАКОЙ ЦВЕТ ПРЕОБЛАДАЕТ ЗА ЭТОЙ КАРТИНКОЙ ? Красный (это без карт, просто так кажется)
РУ ЗАДАНИЕ № 2 КАКОЕ ДЕЙСТВИЕ ВЫПОЛНЯЮТ ДЕТИ Башня. Ломают что-то
ЗАДАНИЕ № 3 9 пент. 7 чаш. Паж жезлов ПП Название: 4мечей ПП. Суть: Спящая царевна. Есть одноименное стихотворение, есть "Сказка о мертвой царевне и о семи богатырях", думаю, второе.
ЗАДАНИЕ № 4 Есть ли у этой девушки братья или сестры? Если есть, то кто и сколько? Король пент. Есть старший брат. Сколько у нее братьев и сестер? Королева пент. ПП = 1 |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: БИТВА ТАРОЛОГОВ И РУНОЛОГОВ НАШЕГО ФОРУМА ! 19.10.15 15:27 | |
| 4-Й ТУР НАШЕГО КОНКУРСА 1) ОПРЕДЕЛИТЕ ПРОФЕССИЮ ЭТОГО МУЖЧИНЫ РУ. 4 пент. Что-то связано с приумножением капитала. Рантье, умелый бизнесмен. Скорее второе.
2) Расскажите о этой девушке Елена, 32 года (это без карт) РУ. Семейное положение: Рыцарь пент. ПП. Она давно разочаровалась встретить своего принца. Нет никого у нее. Есть еще мысль, что мужчина есть, но она в нем разочаровалась и живет по инерции, но я все же к первому варианту склоняюсь. дети. 7 пент. Нет детей, и это ее гнетет.
3. ЗАДАНИЕ ЧТО НАХОДИТСЯ ЗА КВАДРАТОМ палатка (это без карт)
4-Е ЗАДАНИЕ НОМИНАЛ БАНКНОТЫ ДОЛЛАРОВОЙ КУПЮРЫ РУ: 7 мечей. 1 $ 1 ли это $? Паж жезлов. Да.
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: БИТВА ТАРОЛОГОВ И РУНОЛОГОВ НАШЕГО ФОРУМА ! 21.10.15 11:05 | |
| А когда будут ответы? Вроде 4 тура всего должно быть. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: БИТВА ТАРОЛОГОВ И РУНОЛОГОВ НАШЕГО ФОРУМА ! 21.10.15 12:29 | |
| Ой подождите пожалуйста, не успела ответить, в течении часа дам ответы на тур 3 и 4, спасибо. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: БИТВА ТАРОЛОГОВ И РУНОЛОГОВ НАШЕГО ФОРУМА ! 21.10.15 13:53 | |
| 3 тур 1.Колода Ошо – карта 6 Мечта –оттенки синего голубого, больше склоняюсь к голубому. 2.колода Ведьм –Мистерия помело- наблюдение, преобразование, удивление, неожиданность, уроки.3.колода ленорман –собака, мужчина, луна - отношения, личностный конфликт. Достала еще карту с колоды Ведьм -3 Помело –прощание, отъезд, задержки, ссора. Какой сложный вопрос, кинула еще карты таро 78 дверей, выпали 7жезлы,2 жезлы, башня, ответ- Ромео и Джульетта, после разглядывания картинок, как мужчина тягает камень, как женщина пытается тихо пройти через двери и в конце башня, боль, трагедия., может и книга более психологического характера, ну пусть будет ответ Ромео и Джульетта. 4. колода Ведьм- 9 Валуны –на картинке три девушки, ответ - есть три сестры.4 тур1. колода Ленорман –Дороги, ответ –работа связанна с дорогами, может строитель дорого или водитель, туризм, путешественник 2. колода ленорман, большой расклад – характер у девушки добросовестный, честный. Зовут Елена, возраст – от 30 до 40 лет. Она не в браке но беременная, впереди брак, уже в браке родиться ребенок, беременная может быть не от этого человека за которого выйдет замуж. 3. Колода Ленорман, просто загадала карту и выпала она на слово палатка. Ответ- палатка. 4. Колода Ленорман- загаданная карта выпала на 100 долларов, ответ - 100 долларов. Спасибо большое за столь интересные задание, самые сложные для меня это за белыми квадратами). Очень жду правильных ответ, еще раз благодарю за такие конкурсы. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: БИТВА ТАРОЛОГОВ И РУНОЛОГОВ НАШЕГО ФОРУМА ! 22.10.15 18:55 | |
| Всем доброго времени.
Ответы на 4-й этап конкурса. Таро РУ.
Если это возможно, я хочу изменить ответ на последний вопрос 3-го тура, по девушке. У них в семье пятеро детей. Они от двух разных мужчин, т.е. мать девушки дважды была замужем, и от двух браков у нее пятеро детей - 3 девочки и 2 мальчика.
1 задание. Выпало: 9 КУБКОВ, 2 ПЕНТ., ДЬЯВОЛ. Ответ: мужчина занимается частным предпринимательством. Это то, чего он хотел. Что было ему интересно и о чем он мечтал. Скорее всего, это мелкая торговля. Прибыли не очень крупные. И не всегда "чистые". Предположу, что он что-то вроде "челночника". Возможно, продукты питания, сигареты, алкоголь.
2 задание. Выпало: ОТШЕЛЬНИК. Ответ: единственный СА выпал на имени Татьяна. Женщину зовут Татьяна. Возраст - СИЛА, ПАЖ ЖЕЗЛОВ, ТУЗ МЕЧЕЙ, ТУЗ ПЕНТ. - 25-27 лет. Сем. положение - 6 МЕЧЕЙ, 4 ПЕНТ. Дети - 5 КУБКОВ, ВЛЮБЛЕННЫЕ. Татьяна была в браке, но на данный момент она либо разводе, либо муж уехал на заработки. В любом случае она сейчас одна и по факту, и в душе. Детей нет, но были беременности. Возможно, выкидыши (не аборты). Любимого мужчины сейчас рядом с ней нет.
3 задание. Выпало: два СА - КОЛЕСНИЦА и ИЕРОФАНТ выпали на словах "палатка" и "свалка мусора" соответственно. Ответ: но я отвечу, что за квадратом волки.
4 задание. Ответ: под фоном 100$. Те самые - призовые)))!
С уважением. |
| | | ЛИС
| Тема: Re: БИТВА ТАРОЛОГОВ И РУНОЛОГОВ НАШЕГО ФОРУМА ! 22.10.15 22:16 | |
| Здравствуйте. Таро Райдера. 4 задание 1)Мужчина занят поиском правды,связан с правопорядком,возможно с тудными подростками. 2)Девушка Ольга или Марина. Около 40 лет.Справедливая,честная,преданная женщина,но в тоже время и властная.Может предвидеть ситуации.Что-то в жизни произошло или вот-вот произойдет,чего она не могла предвидеть даже,от нее это не зависело-дано сверху.душевная боль из-за мужчины. Мужчина есть,финансово уверенный, пока стабильность в отношениях. Проживает в его доме. Принина душевной боли -в нем. Детей не вижу. 3) Грибник с собакой 4)Выпали все семерки. Поэтому банкнота-10. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: БИТВА ТАРОЛОГОВ И РУНОЛОГОВ НАШЕГО ФОРУМА ! 24.10.15 6:54 | |
| Дагаз,Лагуз пер,Беркно- профессия мужчины скорее всего связана с медициной,это врач работающий с женщинами,оперирующий либо гинеколог либо пластический хирург. Имя женщины Татьяна,именно на это имя падают руны, она не замужем но живет с мужчиной(Райдо,Иса),детей нет причина легкомысленность в молодости,ей от 50 до 62 лет. за красным квадратом в лесу находится палатка (руны Турисаз,Одал,Вуньо) за белым квадратом купюра номиналом 100 долларов (руна Эйваз) |
| | | Kalipso
Сообщения : 183 Дата регистрации : 2015-02-01 Возраст : 37 Откуда : Украина
| Тема: Re: БИТВА ТАРОЛОГОВ И РУНОЛОГОВ НАШЕГО ФОРУМА ! 28.10.15 22:12 | |
| Доброго времени суток! А когда будет подведение итогов? Я вообще не претендую на первое место))), но очень и очень интересно узнать правильные ответы и проверить себя, так как пока только постигаю Азы Таро. Спасибо. | |
| | | July Активные пользователи
| Тема: Re: БИТВА ТАРОЛОГОВ И РУНОЛОГОВ НАШЕГО ФОРУМА ! 29.10.15 13:39 | |
| - Kalipso пишет:
- Доброго времени суток! А когда будет подведение итогов? Я вообще не претендую на первое место))), но очень и очень интересно узнать правильные ответы и проверить себя, так как пока только постигаю Азы Таро.
Спасибо. Присоединяюсь! Любопытно узнать результаты! | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: БИТВА ТАРОЛОГОВ И РУНОЛОГОВ НАШЕГО ФОРУМА ! 02.11.15 7:51 | |
| Когда же уже результаты? Уже ведь ноябрь, а так хочется узнать результаты наших трудов. |
| | | Kain Активные пользователи
Сообщения : 1444 Дата регистрации : 2013-05-23 Возраст : 52 Откуда : Юг России
| Тема: Re: БИТВА ТАРОЛОГОВ И РУНОЛОГОВ НАШЕГО ФОРУМА ! 02.11.15 8:05 | |
| ДОБРОГО ВСЕМ ВРЕМЕНИ! Убедительная просьба ко всем участникам битвы,-набраться терпения. Уважаемая МАЛФРИДА в скором времени огласит результаты.Это вынужденная мера из за неорганизованности некоторых участников.Надеемся на Ваше понимание,с уважением,Администрация форума. | |
| | | Kalipso
| Тема: Re: БИТВА ТАРОЛОГОВ И РУНОЛОГОВ НАШЕГО ФОРУМА ! 18.11.15 13:47 | |
| - Kain пишет:
- ДОБРОГО ВСЕМ ВРЕМЕНИ! Убедительная просьба ко всем участникам битвы,-набраться терпения. Уважаемая МАЛФРИДА в скором времени огласит результаты.Это вынужденная мера из за неорганизованности некоторых участников.Надеемся на Ваше понимание,с уважением,Администрация форума.
Добрый день! Когда планируется выставить результаты? Очень интересно) | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: БИТВА ТАРОЛОГОВ И РУНОЛОГОВ НАШЕГО ФОРУМА ! 18.11.15 21:48 | |
| В субботу у меня будет уже доступ к ноутбуку и я выложу правильные ответы. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: БИТВА ТАРОЛОГОВ И РУНОЛОГОВ НАШЕГО ФОРУМА ! 23.11.15 18:08 | |
| |
| | | Тамрико Активные пользователи
| Тема: Re: БИТВА ТАРОЛОГОВ И РУНОЛОГОВ НАШЕГО ФОРУМА ! 23.11.15 19:14 | |
| Уважаемые участники битвы тарологов и рунологов!Ответы на первый тур конкурса1-й ворпрос: Какие цифры преобладают в номере автомобиля.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]2-й вопрос: Что за здание? ответ морг.3-й вопрос: Что находится за черным прямоугольником? почувствовать энергию. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]4-й вопрос: назвать профессию мужчины. правильный ответ водитель-дальнобойщик.
Последний раз редактировалось: Таиса (23.11.15 19:48), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| Тема: Re: БИТВА ТАРОЛОГОВ И РУНОЛОГОВ НАШЕГО ФОРУМА ! 23.11.15 19:35 | |
| Ответы на задания второго тура!1-й вопрос: в каком из сундучков спрятано ожерелье? Ответ в среднем.2-й вопрос: Определяем время года.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]3-й вопрос: Назвать имя девочки. правильный ответ Арина4-й вопрос: Назвать возраст женщины, семейное положение, есть ли дети. Правильный ответ: Возраст женщины 31 год. Замужем. Детей нет и не было. | |
| Тема: Re: БИТВА ТАРОЛОГОВ И РУНОЛОГОВ НАШЕГО ФОРУМА ! 23.11.15 20:03 | |
| Ответы на задания третьего тура!1-й вопрос: какой цвет преобладает на картинке? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]2-й вопрос: какое действие выполняют дети?[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]3-й вопрос: О чем книга? правильный ответ колобок4-й вопрос: Есть ли у девушки братья и сестры, если есть то кто?правильный ответ: У девушки 2 старшие сестры , всего их в семье трое. | |
| Тема: Re: БИТВА ТАРОЛОГОВ И РУНОЛОГОВ НАШЕГО ФОРУМА ! 23.11.15 20:18 | |
| Ответы на задания 4-го тура! 1-й вопрос: определить профессию мужчины. правильный ответ: охранник. 2-й вопрос: Рассказать о девушке. правильный ответ: Имя Ольга, 29 лет . Не замужем и никогда не была, и сейчас одинока. Детей нет.3-й вопрос: Что находится за квадратом?[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]4-й вопрос: определить номинал банкноты долларовой купюры.правильный ответ.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: БИТВА ТАРОЛОГОВ И РУНОЛОГОВ НАШЕГО ФОРУМА ! 23.11.15 21:52 | |
| Спасибо за конкурс ! Еще учиться и учиться!!! |
| Тема: Re: БИТВА ТАРОЛОГОВ И РУНОЛОГОВ НАШЕГО ФОРУМА ! 23.11.15 22:02 | |
| Подведем итоги конкурса!
Напомню что, по правилам нашего конкурса победителем считается тот у кого не меньше 8 правильных ответов из 16!
К сожалению, ни кто не смог ответить на 8 вопросов правильно, т. е до минимального порога ни кто не дотянул. НО есть лидирующие, это Faybcf, она ответила на 5 вопросов из 16 верно!
Мы можем Faybcf дать шанс! Вам надо будет ответить еще на 6 вопросов и если из 6-ти вы ответите минимум на 3 верно, то вы и станете победителем нашего конкурса и заберете приз! | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: БИТВА ТАРОЛОГОВ И РУНОЛОГОВ НАШЕГО ФОРУМА ! 25.11.15 16:40 | |
| Спасибо за конкурс у меня тоже правильные 5 ответов, наверное ошибка в просчете была 3 тур 4 вопрос, я просто написала есть три сестры, имела ввиду всего их трое, но это моя ошибка не правильно изложила. Было бы и 6 правильных ответов, но опять же моя ошибка в первом туре на первой вопрос преобладания цифр я смотрела просто какие цифры есть, я слово "преобладают" вычеркнула(( . Спасибо большое еще раз за конкурс, было интересно. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: БИТВА ТАРОЛОГОВ И РУНОЛОГОВ НАШЕГО ФОРУМА ! 26.11.15 9:26 | |
| Спасибо за конкурс ! |
| | | Kalipso
| Тема: Re: БИТВА ТАРОЛОГОВ И РУНОЛОГОВ НАШЕГО ФОРУМА ! 26.11.15 13:49 | |
| Уважаемые организаторы конкурса, спасибо Вам большое за такую практику! Пусть у меня по сути,не одного правильного ответа, это не главное в моем случае) я еще на студенческой скамье. Спасибо Вам за Вашу работу! Было очень интересно и познавательно. | |
| | | July Активные пользователи
| Тема: Re: БИТВА ТАРОЛОГОВ И РУНОЛОГОВ НАШЕГО ФОРУМА ! 26.11.15 13:55 | |
| Большое спасибо за конкурс, было очень интересно и познавательно и соревновательно ! | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: БИТВА ТАРОЛОГОВ И РУНОЛОГОВ НАШЕГО ФОРУМА ! 03.12.18 16:40 | |
| Инструменты : РУНЫ и ТАРО Универсальный ключ.
1) Преобладает( ТАРО Колесница, РУНА гебо-подтверждает) 2) Лошадь(ТАРО-солнце. руна уруз-животное) 3) Здание- была школа, во всяком случае, какое-то обучающее заведение.Далее (Колесо фортуны)- оно преобразовалось в лечебное заведение- Дьявол пп, больница для лечение тяжело зависимых людей, психически не здоровых,депрессивных, страх, игромания, страх долгов,рыцарь посохо пп- депрессия, тоска, одержимость страстью. 7 Пентаклей пп- длительное ожидание,лечение,большие долги. 5 Пенкалей- нищие, бродяги, калеки. Возможно лечебница для бродяг. В будущем, в здании будут проходить торжества по случаю собственного триумфа и любви( возможно свадьбы,банкеты, юбилеи) 9 чаш+ колесница+ император. Это предприятие будет иметь грандиозный успех. 4) Мужчина - гаишник. Туз посохов. 4 чаш- устал от рутины такой, все приелось. Хотя жить вполне можно, но мечтает поменять работу. |
| Тема: Re: БИТВА ТАРОЛОГОВ И РУНОЛОГОВ НАШЕГО ФОРУМА ! 03.12.18 17:53 | |
| Лора, это битва за 2015 год. Она давно закончена. Новая проходит здесь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | | БИТВА ТАРОЛОГОВ И РУНОЛОГОВ НАШЕГО ФОРУМА ! | |
|