Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 234, из них зарегистрированных: 4, скрытых: 0 и гостей: 230 :: 2 поисковых систем Cassiopeia, JRK, nelya21, ГеллаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| РАБОТЫ МОЛОДЫХ МАСТЕРОВ- РУНОЛОГОВ | |
|
+17kapelka Lichter МАГРИТА July Ингрид Lotos0427 Aeneas Risiya Svetlana S Nirma lti Cyanea Миледи Гелла Rina22 Kain MALFRIDA Участников: 21 | |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: РАБОТЫ МОЛОДЫХ МАСТЕРОВ- РУНОЛОГОВ 12.05.13 18:59 | |
| Уважаемые начинающие Рунологи прошу свои работы выкладывать в этой теме ! Удачи Вам В этом ! |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: РАБОТЫ МОЛОДЫХ МАСТЕРОВ- РУНОЛОГОВ 12.07.13 2:15 | |
| Вот нашла интересную работу, Тейваз что скажете? Если рабочее то перенесите пожалуйста в соответствующий раздел
Продать живность ( щенки, котята и т.д)
дагаз-гебо-вуньо
дагаз - окончание жизни у тебя дома гебо - поиск и привлечение новых хозяев, соответствующим твоим критериям вуньо - быстро, легко и удачно можно перед вуньо добавить соулу - чтобы побыстрее _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: РАБОТЫ МОЛОДЫХ МАСТЕРОВ- РУНОЛОГОВ 12.07.13 10:34 | |
| - MALFRIDA пишет:
- Вот нашла интересную работу, Тейваз что скажете? Если рабочее то перенесите пожалуйста в соответствующий раздел
Продать живность ( щенки, котята и т.д)
дагаз-гебо-вуньо
дагаз - окончание жизни у тебя дома гебо - поиск и привлечение новых хозяев, соответствующим твоим критериям вуньо - быстро, легко и удачно можно перед вуньо добавить соулу - чтобы побыстрее В этой формуле отсутствует финансовая составляющая и продажи я бы добавил Феху -финансы Йера- получение урожая Сол не надо Можно Райдо для соединения покупателя и продавца И я думаю надо обозначить животное Манназ + Ингуз |
| | | Kain Активные пользователи
Сообщения : 1444 Дата регистрации : 2013-05-23 Возраст : 52 Откуда : Юг России
| Тема: Re: РАБОТЫ МОЛОДЫХ МАСТЕРОВ- РУНОЛОГОВ 30.12.13 20:30 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Видел вещий сон и там пришёл этот знак.Если я правильно понял это Эйваз и 2 Сол и 2 Лагуз прямая и перевёрнутая. Уважаемый Тейваз что может означать этот знак? | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: РАБОТЫ МОЛОДЫХ МАСТЕРОВ- РУНОЛОГОВ 03.01.14 11:51 | |
| - Kain пишет:
Видел вещий сон и там пришёл этот знак.Если я правильно понял это Эйваз и 2 Сол и 2 Лагуз прямая и перевёрнутая. Уважаемый Тейваз что может означать этот знак? Исходя из картинки, Лагузов здесь нет, только Эйваз. И если взять только Сол и Эйваз то вы под защитой Высших сил в познании магии тем более не под грубой защитой не терпящей возражений а под мягкой защитой с отстаиванием своего мнения Вы постепенно переходите от обычного человека к с его мировоззрением к мышлению мага |
| Тема: Re: РАБОТЫ МОЛОДЫХ МАСТЕРОВ- РУНОЛОГОВ 05.01.14 5:43 | |
| | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: РАБОТЫ МОЛОДЫХ МАСТЕРОВ- РУНОЛОГОВ 07.02.14 11:31 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Оговор: хагал-разрушает негатив. квеорты-сжигают негатив,разрушенный хагалом. лагузы-вымывают всё,что осталось после чистки из личного пространства оператора. йера-отвечает за конечный результат,чтобы чистка шла до самого конца(до полного вычищения от негатива). наутиз-как только канал загрязняется включает чистку,как только вычистился-выключает свастика-обеспечивает гармоничный ,слаженный процесс работы става,чтобы не было сбоя,обеспечивает став энергией и отвечает за постоянство его работы вне зависимости от времени первоначальной активации,став задуман для постоянного использования. Виса для чистки фин.канала: Чистит,чистит трубочист, Фин.канал отныне чист. Денежки плывут рекою, Я теперь в ладах с судьбою. Ну а если,вдруг,беда- "Трубочист" со мной всегда, буду жить да поживать, да добра наживать. Виса для чистки любовного канала: ЧИСТИТ,ЧИСТИТ,"ТРУБОЧИСТ" И КАНАЛ ЛЮБОВНЫЙ ЧИСТ. И ОТНЫНЕ,НАВСЕГДА, ЧЕРЕЗ ДОЛГИЕ ГОДА ПРОНЕСУ СВОЮ ЛЮБОВЬ, ПУСТЬ ОНА ВОЛНУЕТ КРОВЬ, ПУСТЬ НА ГОРЕ ВСЕМ ВРАГАМ Я НАЙДУ ЛЮБОВНЫЙ КРАН, ЧТОБ ЛЮБОВЬ НЕ ИССЯКАЛА, ЧТОБЫ СЧАСТЬЕ МНЕ ДАВАЛА. НУ,А ЕСЛИ,ВДРУГ,БЕДА- "ТРУБОЧИСТ" СО МНОЙ ВСЕГДА, БЫСТРЕНЬКО КАНАЛ ПРОЧИСТИТ НЕГАТИВ СОЖЖЁТ ,ОТЧИСЛИТ, И ЛЮБОВЬ ОПЯТЬ ,КАК РАНЬШЕ. БЫЛО СЧАСТЬЕ-БУДЕТ ДАЛЬШЕ. Виса для чистки канала удачи: ЧИСТИ- ЧИСТИТ "ТРУБОЧИСТ" И КАНАЛ УДАЧИ ЧИСТ. И ТЕПЕРЬ МОЯ УДАЧА- ЭТО РАДОСТИ ПОДАЧА. БУДУ ДЕЙСТВОВАТЬ УМЕЛО И ИДТИ ПО ЖИЗНИ СМЕЛО, ДОБИВАТЬСЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ БЕЗ ПОТЕРЬ И ИСТЯЗАНИЙ, БЕЗ ИСТЕРИК ,БЕЗ ТЕРЗАНИЙ, БЕЗ ОБИД , НЕПОНИМАНИЙ. ВЕДЬ ОТНЫНЕ -НАВСЕГДА "ТРУБОЧИСТ" СО МНОЙ ВСЕГДА, ЕСЛИ ВДРУГ ПРИДЁТ БЕДА- ОН ПОЧИСТИТ ВНОВЬ МЕНЯ. И УСПЕХ ОТНЫНЕ МОЙ- ОН ТЕПЕРЬ ВСЕГДА СО МНОЙ. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: РАБОТЫ МОЛОДЫХ МАСТЕРОВ- РУНОЛОГОВ 07.02.14 17:02 | |
| Беру на тест все ставы отпишусь по результату. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: РАБОТЫ МОЛОДЫХ МАСТЕРОВ- РУНОЛОГОВ 07.02.14 19:35 | |
| - Изида пишет:
- Беру на тест все ставы отпишусь по результату.
Буду очень рада)) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: РАБОТЫ МОЛОДЫХ МАСТЕРОВ- РУНОЛОГОВ 10.02.14 13:27 | |
| Евгине, тоже беру Вашу чистку на тест. Только подскажите, пожалуйста, каналы нужно чистить по очереди или возможно все сразу? И еще я на себя делала защиту, но не руническую, эта чистка же ее не снимет, а только почистит оговоренные каналы, верно? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: РАБОТЫ МОЛОДЫХ МАСТЕРОВ- РУНОЛОГОВ 10.02.14 13:39 | |
| - Ядвига пишет:
- Евгине, тоже беру Вашу чистку на тест. Только подскажите, пожалуйста, каналы нужно чистить по очереди или возможно все сразу? И еще я на себя делала защиту, но не руническую, эта чистка же ее не снимет, а только почистит оговоренные каналы, верно?
СТАВ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ПОСТОЯННОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.СДЕЛАЙТЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО С РИТУАЛОМ,ЧТОБЫ ДОЛЬШЕ РАБОТАЛ,ХОТЯ И ТАК ДОЛГО РАБОТАЕТ. КАЖДУЮ ПОСЛЕДУЮЩУЮ ЧИСТКУ ДЛЯ НОВОГО КАНАЛА СТАВИТЕ С ИНТЕРВАЛОМ В 3-4 ДНЯ.ТЕ,КОТОРЫЕ УЖЕ СТОЯТ, ДЕАКТИВИРОВАТЬ НЕ НУЖНО,Т.К.ОНИ САМИ ВЫКЛЮЧАЮТСЯ,КОГДА КАНАЛ ЧИСТ И САМИ ВКЛЮЧАЮТСЯ,КОГДА КАНАЛ ЗАГРЯЗНЁН.ДЕАКТИВИРУЕТЕ,ЕСЛИ ПРОСТО ПО КАКОЙ-ТО ПРИЧИНЕ ХОТИТЕ СНЯТЬ СТАВ.ОГОВОРИТЕ,ЧТО РАБОТА СТАВА АБСОЛЮТНО БЕЗОПАСНА ДЛЯ ВАШЕЙ ЗАЩИТЫ И ВООБЩЕ ДЛЯ ВАШЕЙ МАГИИ,НАПРАВЛЕННОЙ НА ВАС И НА ДРУГИЕ ОБЪЕКТЫ.НУ И ТЕХНИКУ БЕЗОПАСНОСТИ,КАК ПОЛАГАЕТСЯ. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: РАБОТЫ МОЛОДЫХ МАСТЕРОВ- РУНОЛОГОВ 10.02.14 14:11 | |
| - ЕВгине пишет:
- Ядвига пишет:
- Евгине, тоже беру Вашу чистку на тест. Только подскажите, пожалуйста, каналы нужно чистить по очереди или возможно все сразу? И еще я на себя делала защиту, но не руническую, эта чистка же ее не снимет, а только почистит оговоренные каналы, верно?
СТАВ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ПОСТОЯННОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.СДЕЛАЙТЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО С РИТУАЛОМ,ЧТОБЫ ДОЛЬШЕ РАБОТАЛ,ХОТЯ И ТАК ДОЛГО РАБОТАЕТ. КАЖДУЮ ПОСЛЕДУЮЩУЮ ЧИСТКУ ДЛЯ НОВОГО КАНАЛА СТАВИТЕ С ИНТЕРВАЛОМ В 3-4 ДНЯ.ТЕ,КОТОРЫЕ УЖЕ СТОЯТ, ДЕАКТИВИРОВАТЬ НЕ НУЖНО,Т.К.ОНИ САМИ ВЫКЛЮЧАЮТСЯ,КОГДА КАНАЛ ЧИСТ И САМИ ВКЛЮЧАЮТСЯ,КОГДА КАНАЛ ЗАГРЯЗНЁН.ДЕАКТИВИРУЕТЕ,ЕСЛИ ПРОСТО ПО КАКОЙ-ТО ПРИЧИНЕ ХОТИТЕ СНЯТЬ СТАВ.ОГОВОРИТЕ,ЧТО РАБОТА СТАВА АБСОЛЮТНО БЕЗОПАСНА ДЛЯ ВАШЕЙ ЗАЩИТЫ И ВООБЩЕ ДЛЯ ВАШЕЙ МАГИИ,НАПРАВЛЕННОЙ НА ВАС И НА ДРУГИЕ ОБЪЕКТЫ.НУ И ТЕХНИКУ БЕЗОПАСНОСТИ,КАК ПОЛАГАЕТСЯ. Можно нанести на фото свое? Я прошу прощения за множество вопросов, но хотелось бы сделать все правильно, чтобы став работал. Вот допустим, я нанесла став на фото, сделала ритуал, оговорила, допустим на чистку фин. канала. Выдержала 4 дня, снова на это же фото ритуал и оговор, что теперь чистится канал удачи и т.д. Правильно? Дары нужны? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: РАБОТЫ МОЛОДЫХ МАСТЕРОВ- РУНОЛОГОВ 10.02.14 14:16 | |
| ДА,НА ФОТО.Каждый став на новое фото-это отдельная работа. Дары- в зависимости от того к какому богу обращаетесь. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: РАБОТЫ МОЛОДЫХ МАСТЕРОВ- РУНОЛОГОВ 10.02.14 14:30 | |
| - ЕВгине пишет:
- ДА,НА ФОТО.Каждый став на новое фото-это отдельная работа. Дары- в зависимости от того к какому богу обращаетесь.
Благодарю Вас ЕВгине! Теперь вроде все поняла. По результату отпишусь. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: РАБОТЫ МОЛОДЫХ МАСТЕРОВ- РУНОЛОГОВ 10.02.14 14:32 | |
| - Ядвига пишет:
- ЕВгине пишет:
- ДА,НА ФОТО.Каждый став на новое фото-это отдельная работа. Дары- в зависимости от того к какому богу обращаетесь.
Благодарю Вас ЕВгине! Теперь вроде все поняла. По результату отпишусь. Буду ждать)) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: РАБОТЫ МОЛОДЫХ МАСТЕРОВ- РУНОЛОГОВ 03.03.14 7:48 | |
| ЕВгине, а можно Трубочистом почисть канал связи с ВЯ
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: РАБОТЫ МОЛОДЫХ МАСТЕРОВ- РУНОЛОГОВ 03.03.14 12:22 | |
| ЕВгине,доброго Вам дня!Получается,что эта чистка,она же и защита?Правильно?И каналы легче прочистятся после чистки и напитки чакр? Ваша работа меня очень заинтересовала,но хочу нанести не на фото,а на минералы.Думаю,что будет хорошо.Украшение,да и с пользой ещё!!! |
| Тема: Re: РАБОТЫ МОЛОДЫХ МАСТЕРОВ- РУНОЛОГОВ 05.03.14 18:59 | |
| Здравствуйте ЕВгине ! Беру ваш Трубочист на тест. Единственный вопрос чем лучше активировать? | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: РАБОТЫ МОЛОДЫХ МАСТЕРОВ- РУНОЛОГОВ 06.03.14 11:40 | |
| Красиво)) ЕВгине, как часто подновлять и на какой срок можно ставить? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: РАБОТЫ МОЛОДЫХ МАСТЕРОВ- РУНОЛОГОВ 06.03.14 11:43 | |
| - ЕВгине пишет:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Можно оговорить, чтобы не затрагивала те ставы, которые активны в данный момент и работу? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: РАБОТЫ МОЛОДЫХ МАСТЕРОВ- РУНОЛОГОВ 06.03.14 12:47 | |
| - Цитата :
- Цитата :
- Можно оговорить, чтобы не затрагивала те ставы, которые активны в данный момент и работу?
Lunna,Доброго Вам дня! Я не ЕВгине,но если позволите,выскажу своё мнение по-поводу Вашего вопроса.Если вдруг какой-то из ставов лёг неправильно и в следствии этого канал оказывается заблокирован,то став на прочистку каналов эти ставы затронет,хоть как оговаривайте.Поэтому,в любом случае нужна диагностика на то как применение става отразится на работе других,уже активированных Вами. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: РАБОТЫ МОЛОДЫХ МАСТЕРОВ- РУНОЛОГОВ 06.03.14 12:49 | |
| - SHELEST пишет:
-
- Цитата :
- Цитата :
- Можно оговорить, чтобы не затрагивала те ставы, которые активны в данный момент и работу?
Lunna,Доброго Вам дня! Я не ЕВгине,но если позволите,выскажу своё мнение по-поводу Вашего вопроса.Если вдруг какой-то из ставов лёг неправильно и в следствии этого канал оказывается заблокирован,то став на прочистку каналов эти ставы затронет,хоть как оговаривайте.Поэтому,в любом случае нужна диагностика на то как применение става отразится на работе других,уже активированных Вами. Безусловно я согласна, но знаете иногда бывают исключения и лучше перебдеть |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: РАБОТЫ МОЛОДЫХ МАСТЕРОВ- РУНОЛОГОВ 06.03.14 12:52 | |
| - Lunna пишет:
- SHELEST пишет:
-
- Цитата :
- Цитата :
Lunna,Доброго Вам дня! Я не ЕВгине,но если позволите,выскажу своё мнение по-поводу Вашего вопроса.Если вдруг какой-то из ставов лёг неправильно и в следствии этого канал оказывается заблокирован,то став на прочистку каналов эти ставы затронет,хоть как оговаривайте.Поэтому,в любом случае нужна диагностика на то как применение става отразится на работе других,уже активированных Вами. Безусловно я согласна, но знаете иногда бывают исключения и лучше перебдеть Так и я о том же! |
| | | Rina22
| Тема: Re: РАБОТЫ МОЛОДЫХ МАСТЕРОВ- РУНОЛОГОВ 15.03.14 20:49 | |
| Уважаемый Cort добрый вечер, взяла Ваш термос для теста над вражинами, работают и словесно, делами и магически, могу я в личку к Вам написать?
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: РАБОТЫ МОЛОДЫХ МАСТЕРОВ- РУНОЛОГОВ 16.03.14 10:02 | |
| - leila14 пишет:
- ЕВгине, а можно Трубочистом почисть канал связи с ВЯ
Да,любой канал.Главное-соответствующий оговор. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: РАБОТЫ МОЛОДЫХ МАСТЕРОВ- РУНОЛОГОВ 16.03.14 10:07 | |
| - SHELEST пишет:
- ЕВгине,доброго Вам дня!Получается,что эта чистка,она же и защита?Правильно?И каналы легче прочистятся после чистки и напитки чакр?
Ваша работа меня очень заинтересовала,но хочу нанести не на фото,а на минералы.Думаю,что будет хорошо.Украшение,да и с пользой ещё!!! Да,Вы поняли правильно:и чистка,и защита. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: РАБОТЫ МОЛОДЫХ МАСТЕРОВ- РУНОЛОГОВ 16.03.14 10:10 | |
| - Kain пишет:
- Здравствуйте ЕВгине ! Беру ваш Трубочист на тест. Единственный вопрос чем лучше активировать?
Чем привыкли. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: РАБОТЫ МОЛОДЫХ МАСТЕРОВ- РУНОЛОГОВ 16.03.14 11:04 | |
| - Lunna пишет:
- SHELEST пишет:
-
- Цитата :
- Цитата :
Lunna,Доброго Вам дня! Я не ЕВгине,но если позволите,выскажу своё мнение по-поводу Вашего вопроса.Если вдруг какой-то из ставов лёг неправильно и в следствии этого канал оказывается заблокирован,то став на прочистку каналов эти ставы затронет,хоть как оговаривайте.Поэтому,в любом случае нужна диагностика на то как применение става отразится на работе других,уже активированных Вами. Безусловно я согласна, но знаете иногда бывают исключения и лучше перебдеть А почему Вы не доверяете оговору:"Этот став абсолютно безопасен для моей магии,направленной на себя и на другие объекты".Кроме того здесь есть свастика ,которая именно следит за работой рун,чтоб без сбоев и ошибок работали,соответственно оговору.В любом случае,конечно,дополнительная диагностика не помешает,если Вам так будет спокойнее. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: РАБОТЫ МОЛОДЫХ МАСТЕРОВ- РУНОЛОГОВ 16.03.14 12:23 | |
| - Tiamina пишет:
- первая формула эйваз вуньо перт райдо ингуз.
вторая формула эйваз вуньо райдо ингуз. скандинавские цели никакой не ставила. так как свалились они мне как гром среди ясного дня. вот и думаю что с ними можно делать . Можно применять и первый рунескрипт и другой в том аспекте в каком Вы говорите и что важно действительно Ингуз надо ставить в конце рунескрипта так как если его поставить в середине скрипта то он может просто разорвать кольцо событий тем самым привлечь негативные стороны Перт же в первом скрипте содействует в самопознании тем самым с изменением самой личности Эйваз устраняет препятствия и защищает а Вунья способствует удаче А Райдо движет все в правильном направление в том в каком будет сделан оговор всего скрипта |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: РАБОТЫ МОЛОДЫХ МАСТЕРОВ- РУНОЛОГОВ 16.03.14 14:16 | |
| - ЕВгине пишет:
- Lunna пишет:
- SHELEST пишет:
-
- Цитата :
- Цитата :
Lunna,Доброго Вам дня! Я не ЕВгине,но если позволите,выскажу своё мнение по-поводу Вашего вопроса.Если вдруг какой-то из ставов лёг неправильно и в следствии этого канал оказывается заблокирован,то став на прочистку каналов эти ставы затронет,хоть как оговаривайте.Поэтому,в любом случае нужна диагностика на то как применение става отразится на работе других,уже активированных Вами. Безусловно я согласна, но знаете иногда бывают исключения и лучше перебдеть А почему Вы не доверяете оговору:"Этот став абсолютно безопасен для моей магии,направленной на себя и на другие объекты".Кроме того здесь есть свастика ,которая именно следит за работой рун,чтоб без сбоев и ошибок работали,соответственно оговору.В любом случае,конечно,дополнительная диагностика не помешает,если Вам так будет спокойнее. Я доверяю, но лучше уточнить) Благодарю! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: РАБОТЫ МОЛОДЫХ МАСТЕРОВ- РУНОЛОГОВ 16.03.14 14:18 | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: РАБОТЫ МОЛОДЫХ МАСТЕРОВ- РУНОЛОГОВ 21.03.14 0:38 | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: РАБОТЫ МОЛОДЫХ МАСТЕРОВ- РУНОЛОГОВ 21.03.14 8:01 | |
| |
| Тема: Re: РАБОТЫ МОЛОДЫХ МАСТЕРОВ- РУНОЛОГОВ 02.04.14 17:26 | |
| Добрый вечер Евгине! Хочу выразить вам благодарность за этот став его работа очень порадовала! Единственное что непонятно - в течении недели он отработал просто прекрасно а потом как то всё резко затихло.Может быть его нужно подновить? | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: РАБОТЫ МОЛОДЫХ МАСТЕРОВ- РУНОЛОГОВ 02.04.14 20:06 | |
| - Kain пишет:
- Добрый вечер Евгине! Хочу выразить вам благодарность за этот став его работа очень порадовала!
Единственное что непонятно - в течении недели он отработал просто прекрасно а потом как то всё резко затихло.Может быть его нужно подновить? Благо Дарю за отзыв.У меня просто был очень хороший Учитель! А Вам я могу посоветовать активировать его сожжением,чтобы не думать о подновлении.Ведь он предназначен для постоянного использования. |
| Тема: Re: РАБОТЫ МОЛОДЫХ МАСТЕРОВ- РУНОЛОГОВ 02.04.14 20:17 | |
| Благодарю Евгине за совет. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: РАБОТЫ МОЛОДЫХ МАСТЕРОВ- РУНОЛОГОВ 03.04.14 2:53 | |
| - Kain пишет:
- Добрый вечер Евгине! Хочу выразить вам благодарность за этот став его работа очень порадовала!
Единственное что непонятно - в течении недели он отработал просто прекрасно а потом как то всё резко затихло.Может быть его нужно подновить? Вот и у меня такая же история (((((( . - А Вам я могу посоветовать активировать его сожжением,чтобы не думать о подновлении.Ведь он предназначен для постоянного использования. пишет:
Так и сделаю,а то что-то не хочется опять возвращаться к тому состоянию,какое до става было. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: РАБОТЫ МОЛОДЫХ МАСТЕРОВ- РУНОЛОГОВ 03.04.14 9:54 | |
| - SHELEST пишет:
- Kain пишет:
Единственное что непонятно - в течении недели он отработал просто прекрасно а потом как то всё резко затихло.Может быть его нужно подновить? Вот и у меня такая же история (((((( .
Так и сделаю,а то что-то не хочется опять возвращаться к тому состоянию,какое до става было. Кроме всего прочего,когда канал снова загрязняется,чистка включается и должно пройти какое-то время пока канал снова почистится. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: РАБОТЫ МОЛОДЫХ МАСТЕРОВ- РУНОЛОГОВ 03.04.14 10:07 | |
| - SHELEST пишет:
- Kain пишет:
Единственное что непонятно - в течении недели он отработал просто прекрасно а потом как то всё резко затихло.Может быть его нужно подновить? Вот и у меня такая же история (((((( .
Так и сделаю,а то что-то не хочется опять возвращаться к тому состоянию,какое до става было. И ещё,не забывайте ставить на работу защитную рунную формулу.Например:соуло,альгиз,лагуз,вуньё,альгиз соуло,чтобы она охраняла Вашу работу от чужого воздействия. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: РАБОТЫ МОЛОДЫХ МАСТЕРОВ- РУНОЛОГОВ 03.04.14 10:50 | |
| ЕВгине,Благодарю Вас за советы!!! Так и буду делать.Вам |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: РАБОТЫ МОЛОДЫХ МАСТЕРОВ- РУНОЛОГОВ 22.08.14 10:00 | |
| - nightsky пишет:
- Защита с откатом:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Турисаз - сила, которая противостоит всему, что угрожает; обрубает любой негатив. Тейваз- победа и откат на врага. Áss – защита жизни и помощник в любых делах-руна снимает порчи и проклятия, восстановливает гармонию и возвращает украденное счастье и здоровье. Доброе утро. Скажите, можно ли нанести на внутреннюю часть браслета или кулона. И как он действует, постоянно или надо как-то активировать? Заранее спасибо. |
| | | Гелла Рунолог
Сообщения : 10848 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
| Тема: Re: РАБОТЫ МОЛОДЫХ МАСТЕРОВ- РУНОЛОГОВ 22.08.14 10:55 | |
| - justice пишет:
- nightsky пишет:
- Защита с откатом:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Турисаз - сила, которая противостоит всему, что угрожает; обрубает любой негатив. Тейваз- победа и откат на врага. Áss – защита жизни и помощник в любых делах-руна снимает порчи и проклятия, восстановливает гармонию и возвращает украденное счастье и здоровье. Доброе утро. Скажите, можно ли нанести на внутреннюю часть браслета или кулона. И как он действует, постоянно или надо как-то активировать? Заранее спасибо. Для начала сделайте диагностику- подойдет ли Вам данный став для постоянного ношения. Я бы посоветовала Вам вначале нарисовать его на каком-либо носителе, который , в случае чего, можно было бы уничтожить. Если Вы увидите, что став Вам подходит, можете нанести его , куда захотите( в том числе и на браслет и на кулон). Только оговорите его соответственно, можете в оговоре сказать, что став начинает свое действие с момента нанесения- это и будет активация. Можете активировать любым привычным для Вас способом. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: РАБОТЫ МОЛОДЫХ МАСТЕРОВ- РУНОЛОГОВ 22.08.14 21:23 | |
| - Гелла пишет:
Для начала сделайте диагностику- подойдет ли Вам данный став для постоянного ношения. Я бы посоветовала Вам вначале нарисовать его на каком-либо носителе, который , в случае чего, можно было бы уничтожить. Если Вы увидите, что став Вам подходит, можете нанести его , куда захотите( в том числе и на браслет и на кулон). Только оговорите его соответственно, можете в оговоре сказать, что став начинает свое действие с момента нанесения- это и будет активация. Можете активировать любым привычным для Вас способом. СПАСИБО!! ТАК И СДЕЛАЮ!! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: РАБОТЫ МОЛОДЫХ МАСТЕРОВ- РУНОЛОГОВ 02.09.14 20:54 | |
| - Надина пишет:
- Уважаемая Евгине, добрый вечер. Нужен ваш совет. Если не в эту тему пишу - удалите.28 августа поставила себе вашего Трубочиста на расчистку фин. канала. На третий день приснился сон, что работа запущена и пока ситуация не очень, в дальнейшем ожидается улучшение.Вчера 1-го числа поставила по расчистку любовного канала. И ночью не могла долго заснуть, чувствовалось что-то по мне "бродит", а к утру свело мышцу левой ноги. Ранее сводило только правую ногу. Это значит, что есть негатив по материнской линии (левая сторона),да и по отцовской линии, тоже присутсвует. Что вы можете мне посоветовать в этом случае? Какую чистку поставить дополнительно. Буду ждать вашего ответа. С уважением.
Заходите в мою тему,я ,наверное,завтра сделаю Вам полную диагностику и посмотрим,что делать дальше. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: РАБОТЫ МОЛОДЫХ МАСТЕРОВ- РУНОЛОГОВ 14.10.14 1:51 | |
| Я тоже беру на тест вашего трубочиста ЕВгине! После основных чисток поставлю и отпишусь)) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: РАБОТЫ МОЛОДЫХ МАСТЕРОВ- РУНОЛОГОВ 05.11.14 4:59 | |
| уважаемые Рунологи, подскажите пожалуйста. Если изначально для рунического става было оговорено, что он прекращает работу полным сожжением. затем , через какое то время подновили формулу и сейчас оператор хочет изменить свое намерение и активировать эту же формулу сожжением. Разве это правильно, не получится путаница? |
| | | Гелла Рунолог
Сообщения : 10848 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
| Тема: Re: РАБОТЫ МОЛОДЫХ МАСТЕРОВ- РУНОЛОГОВ 05.11.14 9:47 | |
| - Леда пишет:
- уважаемые Рунологи, подскажите пожалуйста. Если изначально для рунического става было оговорено, что он прекращает работу полным сожжением. затем , через какое то время подновили формулу и сейчас оператор хочет изменить свое намерение и активировать эту же формулу сожжением. Разве это правильно, не получится путаница?
Нет,путаница не получится.Оператор по-новой оговорил формулу,он может это делать. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: РАБОТЫ МОЛОДЫХ МАСТЕРОВ- РУНОЛОГОВ 05.11.14 11:18 | |
| Благодарю Гелла, Вы мне очень помогли!!!! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: РАБОТЫ МОЛОДЫХ МАСТЕРОВ- РУНОЛОГОВ 08.11.14 16:47 | |
| Akella,при желании ,можете оговорить,что уруз придаёт ставу силу.Я работала с этим ставом и оговаривая уруз и без этого.Как хотите. |
| | | | РАБОТЫ МОЛОДЫХ МАСТЕРОВ- РУНОЛОГОВ | |
|