Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 700, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 697 :: 2 поисковых систем Anna vedima, Elenika Radvan, Тетяна ІванівнаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Молния (пробить защиту) авт. ShoORF | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гелла Рунолог
Сообщения : 10848 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
| Тема: Молния (пробить защиту) авт. ShoORF 15.11.15 12:03 | |
| МОЛНИЯ (пробить защиту перед работой) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Здесь показаны векторные направления вязи [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Уруз-пер.Тиваз-Наутиз-Турисаз Моя самая первая вязь =) На удивление - до сих пор к ней прибегаю. Цель - пробить дырку в защите, нанести максимальный точечный урон. Рисуется над макушкой жертвы. Уруз - сила, изначальный мощный поток энергии, который дальше перенаправляется по пер. Тивазу Наутиз меняет энергетику Уруза и делает атаку, собственно, атакой. Это как друшлаг с грязью, поставленый под поток воды - меняет саму структуру, характер влияния на негативный. Турисаз - делает из "снаряда"-Уруза - "иглу". Таким образом мы максимально сжимаем всю силу двух предыдущих Рун в тонкий, мощный поток. пер. Тиваз - основа формулы. Служит для направления влияния, дополнительно добавляя негатив своим перевернутым архетипом. Сфера применения - пробитие защиты, точечная, единовременная атака. Посылает в "нокаут" даже самую сильную энергетику на 1-2 дня, после чего полностью самоустраняется. Но будьте аккуратны - на каждую атаку найдется своя защита. Лично я применяю эту вязь перед основным ритуалом, чтобы пробить дырку и сделать основной ритуал более действенным. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | violleta
| Тема: Re: Молния (пробить защиту) авт. ShoORF 15.11.15 21:48 | |
| Здравствуйте уважаемая Гелла! Скажите пожалуйста, оговор к Молнии нужен или просто поставить и он сам знает что делать? Через 1-2 дня основной став рисовать на этом же фото или на новом? С уважением и благодарностью к Вам! | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: Молния (пробить защиту) авт. ShoORF 15.11.15 22:32 | |
| - violleta пишет:
- Здравствуйте уважаемая Гелла! Скажите пожалуйста, оговор к Молнии нужен или просто поставить и он сам знает что делать? Через 1-2 дня основной став рисовать на этом же фото или на новом? С уважением и благодарностью к Вам!
Ну .конечно ,нужен оговор.А зачем через 1-2 дня рисовать его снова? Это став,чтобы пробить защиту и дать возможность Мастеру сделать свою работу. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | violleta
| Тема: Re: Молния (пробить защиту) авт. ShoORF 15.11.15 23:42 | |
| Уажаемая Гелла! Извените за неясность вопроса. Я поставила на мужа став от сущности, но он не запускается, т.к. тот кто ее подсадил поставил защиту на свою работу. Мне нужно этот став деактивировать, затем поставить Молнию и через 1-2 дня заново поставить став от сущности, я правильно понимаю? Все делать на одном фото или на разных? Что делать со ставом Молния, когда поставлю став от сущности? Извените за множество вопросов, все хочется сделать правильно. С уважением и благодарностью к Вам! | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: Молния (пробить защиту) авт. ShoORF 15.11.15 23:56 | |
| - violleta пишет:
- Уажаемая Гелла! Извените за неясность вопроса. Я поставила на мужа став от сущности, но он не запускается, т.к. тот кто ее подсадил поставил защиту на свою работу. Мне нужно этот став деактивировать, затем поставить Молнию и через 1-2 дня заново поставить став от сущности, я правильно понимаю? Все делать на одном фото или на разных? Что делать со ставом Молния, когда поставлю став от сущности? Извените за множество вопросов, все хочется сделать правильно. С уважением и благодарностью к Вам!
Виолета,Вы меня,конечно,простите,но сущность может снять только мастер. Это комплексная работа,включающая в себя не только рунические ставы,но и ритуалику.Вы в рунике еще новичок,не знаете очень многих вещей и беретесь за такие сложные вещи..Став Молния пробивает защиту на человеке,а не на работе.Для снятия защиты с работы есть другие ставы. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Молния (пробить защиту) авт. ShoORF 17.11.15 21:07 | |
| Турисазом по сущу ударьте - отцепится. Если, конечно, у Вас сил хватит. А этот став относится к чисто атакующим, для чисток его применять нельзя.
И да, забыл добавить - визуализация - удар молнией в макушку обьекта. Оговор - пробить дырку в защите и\или энергополе человека. Развернуть оговор можете сами, я дал только принцип.
|
| | | violleta
| Тема: Re: Молния (пробить защиту) авт. ShoORF 18.11.15 9:16 | |
| Уважаемая Гелла! Благодарю Вас! | |
| | | violleta
| Тема: Re: Молния (пробить защиту) авт. ShoORF 18.11.15 9:17 | |
| Здравствуйте ShoORF! Благодарю Вас! | |
| | | Миледи Активные пользователи
Сообщения : 253 Дата регистрации : 2014-01-29 Возраст : 47 Откуда : Россия
| Тема: Re: Молния (пробить защиту) авт. ShoORF 08.04.16 13:02 | |
| Я так понимаю, что запустив в работу данный став можно сразу делать основную работу? И долбить в течение 2-х суток, пока существует брешь в защите? Правильно? | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: Молния (пробить защиту) авт. ShoORF 08.04.16 13:03 | |
| Правильно. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Миледи Активные пользователи
Сообщения : 253 Дата регистрации : 2014-01-29 Возраст : 47 Откуда : Россия
| Тема: Re: Молния (пробить защиту) авт. ShoORF 08.04.16 15:11 | |
| | |
| | | | Молния (пробить защиту) авт. ShoORF | |
|