Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Пробить защиту и навести порчу | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Пробить защиту и навести порчу 16.07.13 12:07 | |
| Пробить защиту и навести порчу
Возьмите яйцо. Напишите на нем имя недруга - имя писать нужно в правильном положении, не в перевернутом. Символически облейте его водой крестообразно и назовите три раза имя недруга. Это символическое крещение. Отождествите яйцо с врагом. Представьте, что яйцо - это аура и защита недруга. Трижды произнесите имя врага и проткните яйцо толстой цыганской иглой в месте, где написано имя врага. Визуализируйте, что аура пробита и энергетика вытекает из него. Сделайте еще два укола с той же визуализацией. Произнесите заклинание: "Игла остра, войди в врага (имя), боль чини, покоя лиши. Пусть (имя) чертыхнется, оборонки своей лишится. Не ладу ему, не кладу а одно бессилье и разладу. Истинно. Истинно. Истинно. Аминь ". Яйцо оставьте в перевернутом виде в недоступном для других месте. Пусть вытечет. Этим вы навредите врагу. Сила его начнет покидать, он станет вялым и слабым.
P.S.: Этот ритуал можно использовать для ослабления воли объекта перед приворотом.
Заметки на полях. Когда яйцо покрестите, возьмите в руку и, полностью отождествляя его своим врагом, представляя, что это - он, хорошо потрясите, взболтайте. Так эффект гораздо лучше, и вытекает яйцо тоже лучше. Если хотите наслаждать видом вытекающей из врага силы - держите дома, а через несколько дней закопайте как и прочите отходы нашего производства.
Или можете сразу закопать (тогда прокалывайте на бумажной салфетке, в ней и отнесете. Только посмотрите, чтобы когда будете закапывать, она не "заклеила" проколотые дырки).
Для пущей пакостности можно закопать на кладбище. И сказать: Хороню тебя здесь. Лежи с остальным. Но не забудьте откуп Хозяину.
Можете закопать на перекрестке.
Можете закопать на перекрестке со словами: Хороню тебя здесь чертям на забаву.
Никогда не забывайте про откуп!
положите его в коробочку, тряпочку, баночку, я вообще такие предметы, которые на утилизацию во время ритуала, складываю в кусок фольги, после ритуала просто поднимаю края и заворачиваю. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | | Пробить защиту и навести порчу | |
|