Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 713, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 713 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Богиня АФРОДИТА | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Богиня АФРОДИТА 18.11.15 15:16 | |
| АФРОДИТА (Греция)
Известна также как Цитерея, Афродита Пандемос, Афродита Урания, Венера.
Афродита — златовласая богиня любви и красоты, олицетворение вечной юности, покровительница мореплавания, связанная с планетой Венера. Первоначально - богиня моря, неба и плодородия. "Афродита" в переводе с греч. означает "рожденная из пены".
Афродита будит любовь в сердцах богов и смертных. Не подвластны ее могуществу только Афина, Гестия и Артемида. Символ любви и сексуального желания. Безжалостна к тем, кто отвергает любовь.
По одной из версий - дочь Урана. Родилась около острова Киферы из крови Урана, оскопленного Кроном. Попав в море, кровь образовала белоснежную пену, из которой и появилась богиня любви. Ветерок принес ее на остров Кипр, где богиню, вышедшую из морских волн, встретили оры. Позднее стала считаться дочерью Зевса и Дионы. Жена Гефеста, мать Эрота (Любовь), Антэрота (Ответная Любовь), Деймоса (Ужас), Фобоса (Страх) и Гармонии (отец - Арес), Гермафродита (отец - Гермес), Энея (отец - смертный Анхиз).
Центрами культа Афродиты были Кипр, где в городе Пафос находился ее храм, и остров Кифера. Самый роскошный храм Венере Прародительнице был построен Юлием Цезарем, считавшимся потомком Энея, в I в. до н.э.
Ее бесчисленные любовные связи с богами, такими, как Адонис или Арес, вошли в легенду, и поэтому Афродита тесно ассоциируется со страстной сексуальностью. Она известна и как Афродита Урания, представляя собой истинно родственную душу с обязательствами и одухотворенностью, и как Афродита Пандемос, представляющая собой лишь физическое вожделение. Один из ее множества детей, Эрос — бог романтической любви, который, как и Купидон, посылает стрелы в тех, кто значится в его списке сватовства.
Афродита говорит:
«Я здесь, чтобы помочь укрепите длительные отношения, построенные на двойном фундаменте страсти и понимания. Одно без другого бессмысленно. Одно существует, чтобы переплетались жизни и тела; другое — для долгих и интересных разговоров. Они всегда частично совпадают, перекрывая друг друга, потому что возлюбленный, который понимает твои нужды и желания, и есть настоящий возлюбленный. А партнер, в сердце которого пылает страсть к тебе, будет готов исцелить случайные раны и обиды, и останется рядом с тобой достаточно долго, чтобы достичь понимания. Природа вечно растущих и вечно живущих отношений такова, что ты всегда будешь жаждать больше страсти и больше знания, не забывая об обязательствах».
Помогает с: • Свиданиями, помолвками и свадьбами • Женственностью, изяществом, красотой и привлекательностью • Сексуальностью, включая усиление желания и романтической страсти
Обращение
Следует находиться в чувствительном настроении, возможно, слушая романтическую музыку, или глядя кино о влюбленных, или одевшись соблазнительно, или просто взяв в руки розу. Затем сосредоточьтесь на сердце и скажите вслух или мысленно: "Афродита, я открыт для глубокой любви и романтических отношений. Пожалуйста, помоги мне убрать с дороги те препятствия, которые мешают этому. Я прошу тебя помочь мне начать излучать внутренний свет и привлечь к себе большую любовь. Пожалуйста, помоги мне искренне наслаждаться этой любовью и понять, что я заслужил ее."
|
| | | | Богиня АФРОДИТА | |
|