Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 649, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 646 :: 2 поисковых систем Anna vedima, Elenika Radvan, Тетяна ІванівнаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| защита от вампиризма и сущностей | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: защита от вампиризма и сущностей 12.01.16 20:56 | |
| добрый день .))
какие камни нужны для изгнание сущностей и как защиту от новых сущностей (после изгнания старых) ?
и еще вопрос )). видела в интернете такое мнение что обсидиан и морион и раухтопаз да и все черные камни -могут наоборот привести к вампиризму и контакту с сущностями.но в то же время вроде ети камни считаются защитными.? так вот вопрос в том --- какие камни защитят от вампиризма и людьми и существами\\и от подселения существ--- без вероятности как раз вампиризма меня и подключения всяких новых тварей ко мне?\ где то читала что сугилит защищает от разных астральных нападений.? что скажете? надеюсь на помощь))))) у меня с сущностями проблема давнешняя.убирают их а они лезут снова.талисманы пробиваются.счас хочу попробовать зарядить большое количество камней-посмотрим как они справятся))-но пока не знаю каких камней.подскажите пожалуста. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: защита от вампиризма и сущностей 16.01.16 9:23 | |
| Не знаю как камни, но я убираю их солью и ставлю защиту, тоже солью. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: защита от вампиризма и сущностей 16.01.16 10:35 | |
| а методом можете поделится с солью , пожалуста? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: защита от вампиризма и сущностей 16.01.16 10:49 | |
| Порог и подоконники просыпаны соляной дорожкой. Чищу-гоню сущей раскалив соль с травами на алюминевой сковороде и прохожу по всей площади квартиры, как-бы потряхивая этой солью. Можно в соль добавить кусочек ладана, зверобой, полынь и девясил. И для себя хороши соленые ванны, либо просто обливания солёной водой, но обязательно обливать и голову. Поставьте себе руническую чистку "ландыш". Но держите ее не больше одного дня. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: защита от вампиризма и сущностей 16.01.16 21:44 | |
| Самая нормальная защита от кровопивца - подключитесь к потоку света и любви и через подключку пустите ему\ей поток света и наполняйте, пусть наполняется, раз пристал значит Вы чем-то привлекли, врятле ему\ей этот поток придется по душе, раз другой попробует и отстанет, если сами не пригласите . А изгнание, как вариант, посмотрите в инете "Метод Огулова", сродни английскому клубу "повешенных" , вылетает все, даже то что кадилом не выгонялось, помоему один из самых быстрых методов чистки. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: защита от вампиризма и сущностей 12.02.16 8:14 | |
| - ukjhbz пишет:
- Порог и подоконники просыпаны соляной дорожкой.
Чищу-гоню сущей раскалив соль с травами на алюминевой сковороде и прохожу по всей площади квартиры, как-бы потряхивая этой солью. Можно в соль добавить кусочек ладана, зверобой, полынь и девясил. И для себя хороши соленые ванны, либо просто обливания солёной водой, но обязательно обливать и голову. Поставьте себе руническую чистку "ландыш". Но держите ее не больше одного дня. ванны и обливания водой- с морской или каменной солью? и имеет значение холодной или теплой? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: защита от вампиризма и сущностей 12.02.16 9:33 | |
| Я обливаюсь теплой водой. Соль может быть морская или грубая пищевая, но только не экстра. Я смешиваю эти две соли. Мне так больше нравится. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: защита от вампиризма и сущностей 12.02.16 9:41 | |
| Забыла подчеркнуть тот момент, что обливание желательно делать не одноразово а постепенно, типа ковшиком из миски вычерпывать воду, пока она не закончится и лить на себя . Т.е. хотя бы 5 минут длительность этой процедуры должна быть. |
| | | | защита от вампиризма и сущностей | |
|