Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 701, из них зарегистрированных: 9, скрытых: 0 и гостей: 692 :: 2 поисковых систем Anna vedima, Cassiopeia, Cyanea, JRK, MALFRIDA, mj1978, Natali3, nelya21, Тетяна ІванівнаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ЗАЩИТА-ОБЕРЕГ от энергетического вампиризма | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: ЗАЩИТА-ОБЕРЕГ от энергетического вампиризма 25.08.13 22:39 | |
| Если приходится постоянно общаться с энергетическими вампирами на работе,сталкиваться с соседями, с такими же качествами. ЗАГОВОР - ОБЕРЕГ слова которого необходимо произносить каждое утро непосредственно перед выходом из дома, повернувшись лицом на восток(особенно в те дни,когда точно знаете,что будете общаться с таким человеком):
Сила неба, дай мне защиту, ляг, оберег, на мой порог, на мой след - от напрасных слез и от всяких бед. От врагов, коих я, раб(а) Божий(ья) (имя), знаю, и от тех, кого я не знаю, от лжи, от воды, от огня, от ран, от слова и от меча, от младшего и от старшего, от первого и от последнего. Как сила от неба, так помощь от Бога. Аминь. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ЗАЩИТА-ОБЕРЕГ от энергетического вампиризма 25.08.13 22:41 | |
| Заговор - защита от плохого человека.Если вы заметили, что после разговора с каким-то человеком вам становится плохо, скажите ему в спину:
Царь вороний,на вороньем коневези беду, горе не мне,а тому, кто мне вреда желает. А мой ангел-хранительменя охраняет. Ключ. Замок. Язык. Аминь. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ЗАЩИТА-ОБЕРЕГ от энергетического вампиризма 27.08.13 10:44 | |
| - Лейла пишет:
- Если приходится постоянно общаться с энергетическими вампирами на работе,сталкиваться с соседями, с такими же качествами.
ЗАГОВОР - ОБЕРЕГ слова которого необходимо произносить каждое утро непосредственно перед выходом из дома, повернувшись лицом на восток(особенно в те дни,когда точно знаете,что будете общаться с таким человеком):
Сила неба, дай мне защиту, ляг, оберег, на мой порог, на мой след - от напрасных слез и от всяких бед. От врагов, коих я, раб(а) Божий(ья) (имя), знаю, и от тех, кого я не знаю, от лжи, от воды, от огня, от ран, от слова и от меча, от младшего и от старшего, от первого и от последнего. Как сила от неба, так помощь от Бога. Аминь. Лейла, а если я работаю с таким человеком, но не всегда общаюсь, то лучше пользоваться вторым заговором? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ЗАЩИТА-ОБЕРЕГ от энергетического вампиризма 27.08.13 11:55 | |
| Луна, если вы работаете с энерго вампиром,то вам первый подайдет. |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: ЗАЩИТА-ОБЕРЕГ от энергетического вампиризма 19.10.13 14:00 | |
| Первый - это дополнительно и просто хорошая защита на сутки от различного рода неприятностей. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ЗАЩИТА-ОБЕРЕГ от энергетического вампиризма 05.02.14 11:58 | |
| А я тоже работаю рядом с такой дамой. Но у меня ситуация такова, что общаюсь постоянно, довольно тесно ( рабочие столы рядом стоят). Я прихожу с работы, выжатая, как лимон, а она просто порхает, и это в 67 лет! Так что буду пробовать и я. Благодарю! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ЗАЩИТА-ОБЕРЕГ от энергетического вампиризма 21.04.14 19:19 | |
| Минерва, спасибо за заговоры. У меня на работе весь отдел таких представительных особ с самомнением. Не помню кто мне уже советовал, что если уже так случилось, что пообщался с такими людьми, то придя домой зажечь церковную свечу, пока свеча горит, пойти в ванную комнату, стать под прохладный душ так, что бы вода попадала на темя. Читать "Отче Наш" там же. (3-9 раз) После выпить горячего черного сладкого чая. Ведь бывает так, что после общения с вампирами весь день не заладился, или испортились все планы на день, а придя домой чувствуешь себя как выжатый лимон. Помогает восстановить силы. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ЗАЩИТА-ОБЕРЕГ от энергетического вампиризма 18.07.14 3:00 | |
| А если в семье есть энерговампир, можно ли применить? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ЗАЩИТА-ОБЕРЕГ от энергетического вампиризма 18.07.14 9:25 | |
| В основном домашние энэрговампиры - это дети. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ЗАЩИТА-ОБЕРЕГ от энергетического вампиризма 18.07.14 14:28 | |
| - Gelana пишет:
- В основном домашние энэрговампиры - это дети.
Необязательно)) Вот и думаю, не опасно ли.. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ЗАЩИТА-ОБЕРЕГ от энергетического вампиризма 18.07.14 15:08 | |
|
Gelana,а вы попробуйте не защищаться от вамризма ребенка,а переключить его энергии на чтение интересных книг,собирать пазлы-картинки, дети сосредоточившись на чем-то, тем самым настраиваются на положительную волну, а когда у них все получается безмерно,радуются. Работайте,предлагайте и наблюдайте за своим ребенком,и вы увидите перемены!
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ЗАЩИТА-ОБЕРЕГ от энергетического вампиризма 18.07.14 15:08 | |
| Оберег от врага и энерговампира.
Читают сложа руки замком три раза :" Поставь, Господи, вокруг меня один тын железный,другой булатный, а третий — медный,и стену каменную высотою до небес.
Вокруг стены завали, Господи, все землею и проведи,Господи, реку огненную со всех четырех сторон:от востока до запада и от севера до лета.
И повели, Господи, тыны и стену каменную заперетьсвятому апостолу Петру святыми златыми ключамии снести их самому Господу Иисусу Христу,Сыну Божьему на престол под святую ризу его нетленную.
И как тех риз видеть никто не может,так бы никто не мог вредить мне (имя
Защити от (имя начальника) медведя, медведицы,волка-волчицы, росомахи-росомахини.
Змеи не вредят, не прикасаются.
Отныне и до веку.
Аминь. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ЗАЩИТА-ОБЕРЕГ от энергетического вампиризма 18.07.14 21:19 | |
| Благодарю за совет, Стрекоза! Попробую так и сделать. |
| | | | ЗАЩИТА-ОБЕРЕГ от энергетического вампиризма | |
|