Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 658, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 655 :: 2 поисковых систем Anna vedima, Elenika Radvan, Тетяна ІванівнаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Обряд для привлечения денег (кладбище) | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Обряд для привлечения денег (кладбище) 26.01.16 0:55 | |
| ОБРЯД ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ ДЕНЕГ
В полнолуние покупаем упаковку упаковку пшена, следуя всем правилам (не торгуясь, не разговаривая и без сдачи). Идем на кладбище (действующее), находим богато убранную могилу. Пол и имя умершего при этом значения не имеют. Единственное условие - могила должна быть БОГАТОЙ.
Зажигаем 3 свечи, высыпаем пшено на могилу и произносим заговор 3 раза:
"Как сей покойный убрано лежит, Родня поминает, народ его чтит, Так мне ...(имя) отныне в достатке бывать, И от клиентов отбоя не знать. Как птицы на это пшено слетятся, Так все клиенты ко мне воротятся. Как мертвяками погост заполняется. Так и кошель мой деньгой набивается. Аминь".
ВАЖНО: монеты в виде откупа на могиле оставлять НЕЛЬЗЯ.
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Обряд для привлечения денег (кладбище) 27.01.16 11:02 | |
| В какое время суток идти на кладбище или это не имеет значение? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Обряд для привлечения денег (кладбище) 27.01.16 11:20 | |
| Тишша, здравствуйте. Время проведения светлых обрядов на кладбище - до 16.00 по местному времени. Остальное воемя - для темных. Работая на кладбище (даже днем) надо соблюдать все правила работы на погосте. Откуп при ЛЮБОЙ работе на кладбище - обязателен. В данном обряде это не должны быть деньги. Значит, еда-питье, маленький подарочек))). Правила работы на кладбище есть у нас в Теории. С уважением. |
| | | | Обряд для привлечения денег (кладбище) | |
|