Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Мощный обряд для привлечения клиентов | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Николь Активные пользователи
Сообщения : 3208 Дата регистрации : 2013-03-01 Откуда : Украина
| Тема: Мощный обряд для привлечения клиентов 25.03.16 9:42 | |
| МОЩНЫЙ ОБРЯД ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ КЛИЕНТОВ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] История этого обряда исчисляется столетиями, однако маги рекомендуют не пренебрегать им и современным бизнесменам. Так, накануне проведения ритуала необходимо приобрести свечи красного, коричневого и зеленого цвета (коричневый цвет символизирует успех и профессиональный рост, красный – победу над конкурентами, а зеленый – получение денег) и шерстяную красную нить длиной около метра.Свечи связывают воедино нитками тех же цветов – коричневого, зеленого и красного. Далее необходимо дождаться, когда торговое помещение или офис полностью освободится от людей (т.к. обряд следует проводить в полном одиночестве), и, перешагнув через порог, завязать на красной нити три узла.Нить укладывают на пол и, медленно переступая через нее, произносят следующий заговор на клиентов:«Как три узла связаны накрепко, так и пусть дело мое (уточнить, какое именно), раба Божьего (сказать свое имя), идет прибыльно и ровно. Да будет так!»После этого свечи, скрепленные в одну, поджигают, и сжигают на огне красную шерстяную нить с узелками. Пепел осторожно собирают в тарелку, и посыпают им порог торгового помещения или офиса.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Белый Ангел
| Тема: Re: Мощный обряд для привлечения клиентов 08.08.16 18:16 | |
| Скажите, а если уборщица ежедневно по вечерам моет полы и заметает? Она же этот порог на следующий же день вымоет. Или это не влияет на результат? | |
| | | Николь Активные пользователи
Сообщения : 3208 Дата регистрации : 2013-03-01 Откуда : Украина
| Тема: Re: Мощный обряд для привлечения клиентов 09.08.16 4:11 | |
| Вам надо это сделать утром, целый день пепел пролежит, программа должна запуститься. | |
| | | Salima
| Тема: Re: Мощный обряд для привлечения клиентов 22.06.24 20:53 | |
| Добрый вечер, если я дома принимаю своих клиентов, то можно провести этот обряд? Благодарю. | |
| | | Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: Мощный обряд для привлечения клиентов 22.06.24 20:58 | |
| - Salima пишет:
- Добрый вечер, если я дома принимаю своих клиентов, то можно провести этот обряд? Благодарю.
Значит проводите дома._________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Salima
| Тема: Re: Мощный обряд для привлечения клиентов 22.06.24 21:04 | |
| - Cyanea пишет:
- Salima пишет:
- Добрый вечер, если я дома принимаю своих клиентов, то можно провести этот обряд? Благодарю.
Значит проводите дома. Благодарю вас | |
| | | | Мощный обряд для привлечения клиентов | |
|