Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Данный знак работает с заклинанием на привлечение приносящих прибыль клиентов. Знак по форме напоминает дерево с шестью петлями,которые я нумеровала.В каждую петлю наносятся свои символы по очередности начиная с первого ряда. Первая петля находит потенциального клиента. Вторая осуществляет контакт с вами. Третья берет его под контроль. Четвертая дает ему уверенность,что кроме вас ,никто ему помочь не в силах. Пятая взимает с него нужную вам сумму. Шестая удерживает его на нужное вам время.
Наносите на зеркало,на обратную его часть.Носите всегда с собой,завернутое в дорогую ткань любого цвета,кроме черного.Наносить можно маркером,но я пользуюсь графическим карандашом.Откуп приносите после появления первого клиента,под женское дерево выливаем вино и монеты любого достоинства и количества со словами : с благодарностью силам.
Если работаете для другого,ритуал проводите без изменений
знаки по крупнее
автор Легенда
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
Последний раз редактировалось: MALFRIDA (09.11.23 0:06), всего редактировалось 5 раз(а)
Kameliya поставил(а) лайк
Гость Гость
Тема: Re: Для привлечения клиентов. 18.09.13 22:31
Доброго времени суток, Malfrida!!!! Правильно ли я Вас понял, что данное зеркало необходимо завернуть в ткань и носить с собой, но в него не смотреться
MALFRIDA Ведунья
Тема: Re: Для привлечения клиентов. 18.09.13 22:58
j0hn_191 пишет:
Доброго времени суток, Malfrida!!!! Правильно ли я Вас понял, что данное зеркало необходимо завернуть в ткань и носить с собой, но в него не смотреться
Все верно
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
Kameliya поставил(а) лайк
svet1965 Активные пользователи
Тема: Re: Для привлечения клиентов. 19.09.13 8:42
Уважаемая MALFRIDA ,зеркало обязательно должно быть одностороннее,Благо Дарю
MALFRIDA Ведунья
Тема: Re: Для привлечения клиентов. 19.09.13 9:20
svet1965 пишет:
Уважаемая MALFRIDA ,зеркало обязательно должно быть одностороннее,Благо Дарю
да, только так
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
Тема: Re: Для привлечения клиентов. 11.02.14 21:30
Уважаемая МАЛФРИДА! Я правильно нашла знак для клиента?
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Тема: Re: Для привлечения клиентов. 11.02.14 21:31
elenochka пишет:
Уважаемая МАЛФРИДА! Я правильно нашла знак для клиента?
Да))
Cyanea Администратор
Тема: Re: Для привлечения клиентов. 11.02.14 21:33
На растущую луну делать?
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Тема: Re: Для привлечения клиентов. 11.02.14 21:36
elenochka пишет:
На растущую луну делать?
Разницы нет. Но я бы делала на рост.
Гость Гость
Тема: Re: Для привлечения клиентов. 11.02.14 22:29
Malfrida, добрый вечер! Прошу прощения, что пишу не в тему, а нет ли у нас на форуме чего-нибудь с прямо противоположным эффектом? Может я плохо искала, но не нашла.
MALFRIDA Ведунья
Тема: Re: Для привлечения клиентов. 11.02.14 23:30
Отвадить от себя клиентов?
Гость Гость
Тема: Re: Для привлечения клиентов. 12.02.14 8:52
Не от себя, есть один очень зарвавшийся "бизнесмен", который идет по головам и земли под собой не ощущает.
MALFRIDA Ведунья
Тема: Re: Для привлечения клиентов. 12.02.14 10:04
Ядвига пишет:
Не от себя, есть один очень зарвавшийся "бизнесмен", который идет по головам и земли под собой не ощущает.
Ну для этого вам в раздел чм, там на любой вкус найдете
Cyanea Администратор
Тема: Re: Для привлечения клиентов. 28.03.14 8:26
Уважаемая МАЛФРИДА! Подскажите пожалуйста-сделала знак для клиента, все, как описано.Ровно один следующий день был аврал в работе, а потом все вернулось в обычный ритм,, ни шатко-ни валко,, Может стоит еще раз прочитать заклинание?
Тема: Re: Для привлечения клиентов. 28.03.14 10:48
elenochka пишет:
Уважаемая МАЛФРИДА! Подскажите пожалуйста-сделала знак для клиента, все, как описано.Ровно один следующий день был аврал в работе, а потом все вернулось в обычный ритм,, ни шатко-ни валко,, Может стоит еще раз прочитать заклинание?
а может на человеке негатив?
Cyanea Администратор
Тема: Re: Для привлечения клиентов. 28.03.14 11:02
MALFRIDA пишет:
elenochka пишет:
Я себе делала. Не должно быть ...
Тема: Re: Для привлечения клиентов. 28.03.14 11:09
elenochka пишет:
MALFRIDA пишет:
elenochka пишет:
Пробуйте обновить
Cyanea Администратор
Тема: Re: Для привлечения клиентов. 28.03.14 11:15
MALFRIDA пишет:
elenochka пишет:
MALFRIDA пишет:
elenochka пишет:
Пробуйте обновить
С самим знаком ничего делать не надо, только заговор перечитать?
Тема: Re: Для привлечения клиентов. 28.03.14 11:35
Да, вы обновляете.
Гость Гость
Тема: Re: Для привлечения клиентов. 09.10.14 4:23
Уважаемая Астрея! Третья картинка у меня не открывается. Там тоже самое в более крупном масштабе? С уважением
bylat
Тема: Re: Для привлечения клиентов. 24.01.15 22:54
Добрый вечер! зеркало должно быть новое или можно использовать то которым пользовалась?
Добрый день ! подскажите а как нужно деактивировать зеркало у меня не работает вообще!
Джива Активные пользователи
Тема: Re: Для привлечения клиентов. 23.04.15 13:49
bylat пишет:
Добрый вечер! зеркало должно быть новое или можно использовать то которым пользовалась?
Добрый день ! подскажите а как нужно деактивировать зеркало у меня не работает вообще!
Здравствуйте, отвечаю на ваши вопросы. -При работе с зеркалами применяются только новые предметы, купленными по всем магическим правилам. -деактивация-это полное уничтожение, зеркало, как правило смывается водой(чистится) и закапывается лицевой стороной в землю(место где не ходят люди). Более серьезно, по работе с зеркалами, можно изучить в школе, для ознакомления вот ссылка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] С уважением.
alex78
Тема: Re: Для привлечения клиентов. 17.10.18 22:26
Здравствуйте, хочу попробовать данный ритуал. Я не маг, но мне интересно, соответственно вопросы : 1. Насколько это опасно / безопасно ? 2. Есть ли смысл пробовать или лучше довериться професионалам ? 3. Т.к. я парень утилизировать зеркало нужно под мужским деревом (дуб) или все же под женским (береза) ?
С уважением Александр
Балия Активные пользователи
Тема: Re: Для привлечения клиентов. 17.10.18 23:27
alex78 пишет:
Здравствуйте, хочу попробовать данный ритуал. Я не маг, но мне интересно, соответственно вопросы : 1. Насколько это опасно / безопасно ? 2. Есть ли смысл пробовать или лучше довериться професионалам ? 3. Т.к. я парень утилизировать зеркало нужно под мужским деревом (дуб) или все же под женским (береза) ?
С уважением Александр
Здравствуйте Александр, ритуал безопасен. Вы можете сделать его сами, просто соблюдайте все описанные выше шаги. Утилизировать нужно под женским деревом, как и написано в ритуале.
d237
Тема: Re: Для привлечения клиентов. 08.11.23 22:53
Здравствуйте, можно картинку или фото знака
MALFRIDA Ведунья
Тема: Re: Для привлечения клиентов. 09.11.23 0:07
d237 пишет:
Здравствуйте, можно картинку или фото знака
Здравствуйте. Вставили
Kolibricool
Сообщения : 1 Дата регистрации : 2023-12-30 Возраст : 48 Откуда : Новосибирск
Тема: Re: Для привлечения клиентов. 30.12.23 20:43
Здравствуйте! Подойдёт ли данный ритуал если я работаю на удаленке за компом и зарплата зависит от того захочет ли обратившийся клиент купить услугу или несколько. При этом клиенты бывают как мелкие, так и крупные. Но хотелось бы, в основном, что бы было больше крупных клиентов.
Гелла Рунолог
Сообщения : 10848 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
Тема: Re: Для привлечения клиентов. 30.12.23 21:41
Kolibricool пишет:
Здравствуйте! Подойдёт ли данный ритуал если я работаю на удаленке за компом и зарплата зависит от того захочет ли обратившийся клиент купить услугу или несколько. При этом клиенты бывают как мелкие, так и крупные. Но хотелось бы, в основном, что бы было больше крупных клиентов.
Здравствуйте. Невозможно так сказать- нужно делать диагностику.
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение
Kolibricool поставил(а) лайк
Salima
Тема: Re: Для привлечения клиентов. 22.06.24 23:51
Добрый вечер уважаемая Malfrida, ударение ставить на выделенные буквы в заклинании?
Cyanea Администратор
Тема: Re: Для привлечения клиентов. 22.06.24 23:56
Salima пишет:
Добрый вечер уважаемая Malfrida, ударение ставить на выделенные буквы в заклинании?
Добрый вечер! Да.