Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 710, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 708 :: 2 поисковых систем Anna vedima, Elenika RadvanБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Очищение дома от негатива водой | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Очищение дома от негатива водой 24.05.16 18:03 | |
| ОЧИЩЕНИЕ ДОМА ОТ НЕГАТИВА ВОДОЙ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Очищение дома от негатива водой
Непочатую воду налить в ведро, перед началом ритуала прочитайте трижды "Отче наш".
Затем взять острый нож с длинным лезвием и погрузить его в воду по рукоять. Мешать им воду в ведре против часовой стрелки, читая 3 раза заговор:
"Водица кипучая и гремучая, течешь-играешь, берега срываешь, пески смываешь, серый камень обмываешь, так смой с хоромины нашей слово колдовское, порчу черную, зависть, напасть, хвори, крик и ссоры, унеси прочь всю нечистую силу, чтоб не было ей дела до рабов Божьих (имена всех живущих в доме) отныне и во веки веков. Аминь"
Затем вымыть полы во всех комнатах, начиная с дальней. Когда моете - приговаривайте:
"Мою-вымываю, зло изгоняю".
По окончании воду вылить под дерево и сказать:
"Под дерево, под камень, а не на хоромину рабов Божьих (имена всех живущих в доме) суроцы выливаю. Тут в земле вас отныне и во веки веков оставляю. Аминь".
Придя домой, взять пучок сухой полыни или зверобоя, поджечь, затем потушить так чтобы дымила. Обойти с ней все комнаты в доме, читая в каждой по одному разу заговор:
"Выгоняю я, раб (а) Божий из дома своего всякого нечистого духа именем Господним, Духом Святым, Крестом животворящим, травою лютою, молитвами святых. Пойди прочь по ветрам, по вихрям, чтоб тебя вынесло и выдуло, исчезнет и погибнет нечистая сила. Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь."
Через полчаса хорошенько проветрите дом.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | goncha Активные пользователи
| Тема: Re: Очищение дома от негатива водой 25.05.16 14:55 | |
| Добрый день Астрея! Можно задать вопрос по очищению? По поводу ножа, какой он должен быть, новый или можно использованный домашний? И какая должна быть ручка деревянная или можно из метала? И можно ли использовать ее при нахождении животных в квартире?не в комнате конечно а в кваритре. Благодарю. | |
| | | Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: Очищение дома от негатива водой 25.05.16 21:09 | |
| - goncha пишет:
- Добрый день Астрея! Можно задать вопрос по очищению?
По поводу ножа, какой он должен быть, новый или можно использованный домашний? И какая должна быть ручка деревянная или можно из метала? И можно ли использовать ее при нахождении животных в квартире?не в комнате конечно а в кваритре. Благодарю. Нож для таких целей должен быть новый и куплен по правилам . Животных лучше попросить выйти на балкон. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | goncha Активные пользователи
| Тема: Re: Очищение дома от негатива водой 27.05.16 19:27 | |
| Благодарю!.Cyanea,я так понимаю что практически все что связано с чисткой квартиры.В любом ритуале, не должны присутствовать или даже находиться в квартире животные. | |
| | | Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: Очищение дома от негатива водой 27.05.16 20:49 | |
| - goncha пишет:
- Благодарю!.Cyanea,я так понимаю что практически все что связано с чисткой квартиры.В любом ритуале, не должны присутствовать или даже находиться в квартире животные.
goncha, как Вам сказать... у меня тоже завал с животными- кошки и огромная рыба. Кошки ведут себя спокойно, под ноги не лезут , движения не создают- я их не трогаю. Обычно они лежат и тихо наблюдают. Рыба, само собой, не вынесешь, иногда я ее просто завешиваю покрывалом. А вот , что касается собак, тут их суетливое поведение может Вам не дать этого сделать. В идеале не должно быть ни кого, кроме Вас. Но до идеала не всегда дотягиваем. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | Очищение дома от негатива водой | |
|